На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да много чего: утром кашу, в обед мясное что-нибудь, на ужин можно омлет или снова кашу, супы всякие, между приемами пищи перекусы типа чая с сушками, сыром.. банан еще вчера поробовала съесть! вроде нет реакциии ))))
Оль, а бананы можно, даже нужно! Ну в разумных количествах, конечно)
Катя, ты как меня нашла в инстаграме?)))
Добавь меня теперь
Добавь меня теперь

Всем привет. А я сегодня дома
пришла на работу в 9 утра, нет света, пошли с девчонками в икею, позавтракали, пошарились по магазинам, и в 11 часов ас отпустили домой, т.к. света не будет до вечера.... Я такая довольнаяяяяя. Дома прибралась, ужин приготовила, постирала, погладила, сижу)))) такая жара в квартире невыносимая... открыла холодильник и поняла, что хочу жить в нем

А у нас на работе кондиционер сломался, а я под огромным окном на солнечной стороне сижу, я щас сдохну 

Мы сегодня тоже пока на работе сидели, думали сдохнем от жары, кондер то у нас не сломался, вот только зараза без электричества он не включается
а жалюзи нет у вас?

а жалюзи нет у вас?
Ладно жара.. У нас по всей квартире пух летает! Никак не избавиться от него! 

Сейчас читают
Вертикаль-Н - Пермская 1
201652
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384957
2440
ПТК-30 (часть 8)
224792
996
оооо, пух это жеесть, он и в глаза, и в нос и в рот 

да я лазила по всяким настройкам, там есть опция "найти друзей вконтакте" 

Причем сколько бы я не пылесосила и не мыла, все равно по полу эти пуховые шары летают! Только соберешь их, через 5 минут как будто кто-то принес и обратно все сложил 

а у нас в пятницу воду отключили в 10 и до конца раб.дня
но домой не отпустили! 

для чего прям нужно?
мне врач сказала фрукты ВООБЩЕ НИКАКИЕ не есть, вот я и заочковала 

Надя, что-то у тебя на работе прям все условия: зимой холодно, летом жарко...
В бананах много калия, который необходим для нормальной работы кишечника. Реально работает)))
Ксюша, у тебя такая фигурааааа!
занимаешься, или от природы так повезло? 
Ксюша, у тебя такая фигурааааа!

Спасибооо 
2 года назад усиленно занималась дома целый месяц
пресс, попа, ноги, скакалка ))) по 3 часа в день))) не знаю, осталось ли что-то от того, что было.. Спасибо родителям за фигуру 
А мне так понравился твой животик!)) красота! Захотелось его погладить

2 года назад усиленно занималась дома целый месяц

А мне так понравился твой животик!)) красота! Захотелось его погладить

Спасибо.
Зато после родов мне мой животик не нравится!

Зато после родов мне мой животик не нравится!

Прошло всего ничего! Вернется все в прежнюю форму)) наверняка позже начнешь заниматься или ходить в бассейн) и все подтянется!

Девочки привет! Жара меня не напрягает, на работе и в машине кондер. а вот пух, это жесть! Нос зудится, горло першит(((
Девочки подскажите проверенного стоматолога, желательно в центре и чтобы цены адекватные были! мужу надо зубы срочно лечить.
Девочки подскажите проверенного стоматолога, желательно в центре и чтобы цены адекватные были! мужу надо зубы срочно лечить.
2 года назад усиленно занималась дома целый месяц![]()

я тоже заценила, стройняшка такая!

всем ДУ! у нас дома душноооо, даже вентилятор не спасает

приветик, девочки))) жара - это нечто, конечно)) причём когда я на улице - она меня не напрягает, а вот когда в транспорте еду - это жесть)) 

о да!
у нас вчера машина сломалась и я на автобусах-троллейбусах добиралась, пока доехала, меня выжимать можно было

у нас вчера машина сломалась и я на автобусах-троллейбусах добиралась, пока доехала, меня выжимать можно было
Доброе утро всем
Катя, рост у меня 173-175, точно не знаю))
Люблю жару за теплое утро)) выходишь в маечке и шортах , прохладный ветерок дует.. Красота
напрягает лишь духота в квартире и пух))
Девочки, мы купили путевки в Таиланд) в субботу вылет ночью

Катя, рост у меня 173-175, точно не знаю))
Люблю жару за теплое утро)) выходишь в маечке и шортах , прохладный ветерок дует.. Красота

Девочки, мы купили путевки в Таиланд) в субботу вылет ночью

ну у меня машины нету (и я не собираюсь ей обзаводиться вообще никогда))), поэтому это мой крест)))
Ксюшаааа, вау)))) как вам классно))) рассказывай подробности!!!))))

Ксюшаааа, вау)))) как вам классно))) рассказывай подробности!!!))))
Ксю, поздравляю! Отпуск - это так крутооооо!!!
Всем привет, девочки!
Всем привет, девочки!

я думала ты выше))
у нас хоть пуха нет, зато есть шерсть от двух котов
мммм! поздравляюююю! я так хочу купаться
у нас хоть пуха нет, зато есть шерсть от двух котов

мммм! поздравляюююю! я так хочу купаться

нууу можно мечтать обзавестись машиной с личным водителем 

Спасибо)))
На пхукет летим, на 2 недельки) горящую успели схватить по очень хорошей цене!
Хотели Грецию или Кипр, но там нужна виза, а для ее получения нужна куча справок типа справка о банковском счете, на котором не меньше 1000 евро.. Справки с места работы и тд.. Решили не заморачиваться и снова в Таиланд лететь))
На пхукет летим, на 2 недельки) горящую успели схватить по очень хорошей цене!

Хотели Грецию или Кипр, но там нужна виза, а для ее получения нужна куча справок типа справка о банковском счете, на котором не меньше 1000 евро.. Справки с места работы и тд.. Решили не заморачиваться и снова в Таиланд лететь))
Это все ноги!)) они какие-то длинные..))))
У нас тоже от кота шерсти много.. А еще он сейчас в жару грустит.. Не бегает за мной, не играет
жарко сильно ему
У нас тоже от кота шерсти много.. А еще он сейчас в жару грустит.. Не бегает за мной, не играет

длинные ноги - это хорошо
наши тоже весь день лежат, как 2 батона
только сегодня утром чето разбегались
по тумбе с телевизором 

наши тоже весь день лежат, как 2 батона

А почему никогда не хочешь машину?
Может так только у нас, но без машины мы уже не знаем как быть.. Мы вечерами вдвоем уезжаем в Красный Яр на берег, сидим на пледе, курим кальян, закаты красивые смотрим) дела всяческие очень быстро решаем) вчера подружке надо было срочно ехать в мочище к преподавателю подписать диплом (так как защита сегодня у нее, времени не оставалось ждать его), я ее быстро подхватила от универа и за полчаса она все подписала себе

Может так только у нас, но без машины мы уже не знаем как быть.. Мы вечерами вдвоем уезжаем в Красный Яр на берег, сидим на пледе, курим кальян, закаты красивые смотрим) дела всяческие очень быстро решаем) вчера подружке надо было срочно ехать в мочище к преподавателю подписать диплом (так как защита сегодня у нее, времени не оставалось ждать его), я ее быстро подхватила от универа и за полчаса она все подписала себе
Хоть бы тоже наш побегал! А то вчера целый день в зале лежал на диване на сквозняке.. Хоть как-то дуло прохладой на него. Я к нему лезу поиграть, а он просто лапу мне на руку кладет, облизывает и опускает голову вниз.. Малыш мой 
А еще он обидится сильно, что мы так надолго его покидаем.. Не любит он такого

А еще он обидится сильно, что мы так надолго его покидаем.. Не любит он такого

Мы нашего котана из пульверизатора пшикаем. Сначала обиделся, теперь уловил весь кайф. Муж и кота, и меня таким образом охлаждает 

)))) слушай, ну так тогда и буду мечтать))))
Ксюш, машину не хочу потому, что боюсь))) вождение - это не для меня)) вот если я даже лево и право путаю, то как же я буду ездить за рулём?))) не-не-не, не надо мне такого счастья)))) а про то, что машина в принципе в семье нужна - это обязательно, я тоже так считаю)) вообще не понимаю, как семьи с детками некоторые без машин управляются... мне кажется, что это нереально тяжело.. короче, машина - необходимость. но пусть на ней ездит мужчина и меня возит, я так считаю))))
про отпуск: дааааааа, с этими визами шенгенскими столько мороки...
я как раз сейчас прохожу через эти круги ада - сбор всех документов на шенген...)) 
Ксюш, машину не хочу потому, что боюсь))) вождение - это не для меня)) вот если я даже лево и право путаю, то как же я буду ездить за рулём?))) не-не-не, не надо мне такого счастья)))) а про то, что машина в принципе в семье нужна - это обязательно, я тоже так считаю)) вообще не понимаю, как семьи с детками некоторые без машин управляются... мне кажется, что это нереально тяжело.. короче, машина - необходимость. но пусть на ней ездит мужчина и меня возит, я так считаю))))

про отпуск: дааааааа, с этими визами шенгенскими столько мороки...

Мы в мае во Вьетнаме были, так когда вернулись, кот такой обиженный ходил
До вечера...потом пришел, лег между нами и замурчал
отошел...
А еще, родители мужа в пт в Германию улетают и мы на это время забираем их кота. Т.е. у нас их будет трое!
Даже не представляю, какого это! 

А еще, родители мужа в пт в Германию улетают и мы на это время забираем их кота. Т.е. у нас их будет трое!

Надо попробовать с нашим так! Даже не подумала, что так можно облегчить его мучения! Спасибо

Какой обидчивый
Наш Подольше дуется) не выходит встречать, игнорирует, когда его зовешь, даже ухом не ведет! Подходишь к нему, а он разворачивается и уходит!))) на утро залез мне на грудь и мордой в лицо уткнулся и начались мурчания сладкие
Покажу своего любимого кота) так мы спим)
Ну три кота-это жестко)) лишь бы не передрались!

Наш Подольше дуется) не выходит встречать, игнорирует, когда его зовешь, даже ухом не ведет! Подходишь к нему, а он разворачивается и уходит!))) на утро залез мне на грудь и мордой в лицо уткнулся и начались мурчания сладкие

Покажу своего любимого кота) так мы спим)
Ну три кота-это жестко)) лишь бы не передрались!
картинки не крепятся((
я вот тоже переживаю, чтоб не дрались)) хотя он с одним нашим котом уже знаком, мы раньше когда куда-то уезжали, своего к родителям мужа отвозили. А теперь вот еще кошку подобрали...Надеюсь, что все подружатся
я вот тоже переживаю, чтоб не дрались)) хотя он с одним нашим котом уже знаком, мы раньше когда куда-то уезжали, своего к родителям мужа отвозили. А теперь вот еще кошку подобрали...Надеюсь, что все подружатся

С телефона почему-то не грузит.. Попробую позже с компа
Я заметила, что мне теперь хочется приютить бездомных кошечек и собачек) очень я их люблю

Я заметила, что мне теперь хочется приютить бездомных кошечек и собачек) очень я их люблю

Всем привет!
Ксюша, поздравляю с путевками! Море это круто!
Я не представляю как бы мы сейчас ездили на работу из Оби без машины! Да и на выходных летом всегда выезжаем за город.
Нашему коту тоже жарко, свекровь вчера пыталась ему пузо намочить, у него был шок!
Девочки, не у кого нет проверенного стоматолога?!(((
Ксюша, поздравляю с путевками! Море это круто!
Я не представляю как бы мы сейчас ездили на работу из Оби без машины! Да и на выходных летом всегда выезжаем за город.
Нашему коту тоже жарко, свекровь вчера пыталась ему пузо намочить, у него был шок!
Девочки, не у кого нет проверенного стоматолога?!(((
Галя, я в мае ходила в Блеск на Маркса, к Третьяковой. На нгсе отзывы читала.
Один зуб около 3 тыс выходил(((
Блин, мне еще идти надо
Кто бы меня пнул 
Один зуб около 3 тыс выходил(((
Блин, мне еще идти надо

А, еще я в прошлом году попала в Мастер-Смайл на Горском, врач Горюшкина Юлия кажется
Мне понравилось все, кроме того, что с одним зубом пришлось 4 раза ходить и отдала я 8 тысяч кажется
Но мне там наращивали вроде часть зуба 

Мне понравилось все, кроме того, что с одним зубом пришлось 4 раза ходить и отдала я 8 тысяч кажется

Привет)
Спасибо! Наверное, это последний отдых на ближайшие годы) впереди маячит ипотека..))))
Я к зубному хожу всю жизнь к одному) мама моей одноклассницы) она мне всегда зубы лечит. Очень и очень дешево) либо потому что по знакомству, либо и правда такие цены там. Это военный госпиталь на ипподромке, зовут Антипова Галина, если вдруг соберетесь туда)
Спасибо! Наверное, это последний отдых на ближайшие годы) впереди маячит ипотека..))))
Я к зубному хожу всю жизнь к одному) мама моей одноклассницы) она мне всегда зубы лечит. Очень и очень дешево) либо потому что по знакомству, либо и правда такие цены там. Это военный госпиталь на ипподромке, зовут Антипова Галина, если вдруг соберетесь туда)
Спасибо за советы!
Нам в этом году не светит отпуск именно из-за ипотеки((( но надеюсь в начале следующего года получится съездить в Тай, только вот муж очень против Тая.
Нам в этом году не светит отпуск именно из-за ипотеки((( но надеюсь в начале следующего года получится съездить в Тай, только вот муж очень против Тая.
у меня муж тоже против Тая
прям категорически 

Галя, мы в муниципальную стоматологическую ходим всегда на Нарымской! Или тебе левый берег надо?
Кать, а посему муж против Тая? Та же Азия, что и Вьетнам, там же вы были!
Оля, нужен правый берег. А на нарымской к какому то конкретному врачу?
а Вы приняли уже какое-то решение по ипотеке?))
так-так))) про стоматолога - прекрасно, что "сдала" контакт)) теперь бы ещё узнать, по знакомству она тебе всё же дёшево так лечит зубки или для всех там такие приятные цены)))
так-так))) про стоматолога - прекрасно, что "сдала" контакт)) теперь бы ещё узнать, по знакомству она тебе всё же дёшево так лечит зубки или для всех там такие приятные цены)))
ТОП 5
1
3
4