***Болтушка*** (часть 27)
74451
1000
Фениамина
да много чего: утром кашу, в обед мясное что-нибудь, на ужин можно омлет или снова кашу, супы всякие, между приемами пищи перекусы типа чая с сушками, сыром.. банан еще вчера поробовала съесть! вроде нет реакциии ))))
Divichka
Оль, а бананы можно, даже нужно! Ну в разумных количествах, конечно)
ka_tsy
Катя, ты как меня нашла в инстаграме?)))
Добавь меня теперь :смущ:
Всем привет. А я сегодня дома :бебебе: пришла на работу в 9 утра, нет света, пошли с девчонками в икею, позавтракали, пошарились по магазинам, и в 11 часов ас отпустили домой, т.к. света не будет до вечера.... Я такая довольнаяяяяя. Дома прибралась, ужин приготовила, постирала, погладила, сижу)))) такая жара в квартире невыносимая... открыла холодильник и поняла, что хочу жить в нем
А у нас на работе кондиционер сломался, а я под огромным окном на солнечной стороне сижу, я щас сдохну :cray-1:
Мы сегодня тоже пока на работе сидели, думали сдохнем от жары, кондер то у нас не сломался, вот только зараза без электричества он не включается :biggrin:
а жалюзи нет у вас?
Ладно жара.. У нас по всей квартире пух летает! Никак не избавиться от него! :зло:
оооо, пух это жеесть, он и в глаза, и в нос и в рот :зло:
Ватрушкаа
да я лазила по всяким настройкам, там есть опция "найти друзей вконтакте" :biggrin:
Причем сколько бы я не пылесосила и не мыла, все равно по полу эти пуховые шары летают! Только соберешь их, через 5 минут как будто кто-то принес и обратно все сложил :зло:
ННевеста
а у нас в пятницу воду отключили в 10 и до конца раб.дня :шок: но домой не отпустили! :зло:
ulitka)
для чего прям нужно? :umnik: мне врач сказала фрукты ВООБЩЕ НИКАКИЕ не есть, вот я и заочковала :biggrin:
Фениамина
Надя, что-то у тебя на работе прям все условия: зимой холодно, летом жарко...
Divichka
В бананах много калия, который необходим для нормальной работы кишечника. Реально работает)))

Ксюша, у тебя такая фигурааааа! :respect: занимаешься, или от природы так повезло? :biggrin:
ulitka)
Спасибооо :смущ:
2 года назад усиленно занималась дома целый месяц :biggrin: пресс, попа, ноги, скакалка ))) по 3 часа в день))) не знаю, осталось ли что-то от того, что было.. Спасибо родителям за фигуру :хехе:

А мне так понравился твой животик!)) красота! Захотелось его погладить :biggrin:
Ватрушкаа
Спасибо.:смущ:
Зато после родов мне мой животик не нравится! :rofl:
ulitka)
Прошло всего ничего! Вернется все в прежнюю форму)) наверняка позже начнешь заниматься или ходить в бассейн) и все подтянется!:миг:
ulitka)
Девочки привет! Жара меня не напрягает, на работе и в машине кондер. а вот пух, это жесть! Нос зудится, горло першит(((
Девочки подскажите проверенного стоматолога, желательно в центре и чтобы цены адекватные были! мужу надо зубы срочно лечить.
Ватрушкаа
2 года назад усиленно занималась дома целый месяц :biggrin:
:biggrin:

я тоже заценила, стройняшка такая! :бебе:у тебя какой рост?

всем ДУ! у нас дома душноооо, даже вентилятор не спасает :безум:и вечером долго уснуть не могла :безум:
ka_tsy
приветик, девочки))) жара - это нечто, конечно)) причём когда я на улице - она меня не напрягает, а вот когда в транспорте еду - это жесть)) :help.gif:
СольЗемли
о да! :безум:
у нас вчера машина сломалась и я на автобусах-троллейбусах добиралась, пока доехала, меня выжимать можно было
ka_tsy
Доброе утро всем:улыб:

Катя, рост у меня 173-175, точно не знаю))

Люблю жару за теплое утро)) выходишь в маечке и шортах , прохладный ветерок дует.. Красота:хехе: напрягает лишь духота в квартире и пух))

Девочки, мы купили путевки в Таиланд) в субботу вылет ночью:улыб:
ka_tsy
ну у меня машины нету (и я не собираюсь ей обзаводиться вообще никогда))), поэтому это мой крест))) :biggrin:

Ксюшаааа, вау)))) как вам классно))) рассказывай подробности!!!))))
Ватрушкаа
Ксю, поздравляю! Отпуск - это так крутооооо!!!
Всем привет, девочки! :flowers:
Ватрушкаа
я думала ты выше))

у нас хоть пуха нет, зато есть шерсть от двух котов :biggrin:

мммм! поздравляюююю! я так хочу купаться :wub1.gif:
СольЗемли
нууу можно мечтать обзавестись машиной с личным водителем :biggrin:
Спасибо)))

На пхукет летим, на 2 недельки) горящую успели схватить по очень хорошей цене! :yes.gif:

Хотели Грецию или Кипр, но там нужна виза, а для ее получения нужна куча справок типа справка о банковском счете, на котором не меньше 1000 евро.. Справки с места работы и тд.. Решили не заморачиваться и снова в Таиланд лететь))
ka_tsy
Это все ноги!)) они какие-то длинные..))))

У нас тоже от кота шерсти много.. А еще он сейчас в жару грустит.. Не бегает за мной, не играет:хммм: жарко сильно ему
Ватрушкаа
длинные ноги - это хорошо :live: :biggrin:
наши тоже весь день лежат, как 2 батона :biggrin: только сегодня утром чето разбегались :tantrum: по тумбе с телевизором :tantrum:
А почему никогда не хочешь машину? :umnik:

Может так только у нас, но без машины мы уже не знаем как быть.. Мы вечерами вдвоем уезжаем в Красный Яр на берег, сидим на пледе, курим кальян, закаты красивые смотрим) дела всяческие очень быстро решаем) вчера подружке надо было срочно ехать в мочище к преподавателю подписать диплом (так как защита сегодня у нее, времени не оставалось ждать его), я ее быстро подхватила от универа и за полчаса она все подписала себе
ka_tsy
Хоть бы тоже наш побегал! А то вчера целый день в зале лежал на диване на сквозняке.. Хоть как-то дуло прохладой на него. Я к нему лезу поиграть, а он просто лапу мне на руку кладет, облизывает и опускает голову вниз.. Малыш мой :хммм:

А еще он обидится сильно, что мы так надолго его покидаем.. Не любит он такого:улыб:
Ватрушкаа
Мы нашего котана из пульверизатора пшикаем. Сначала обиделся, теперь уловил весь кайф. Муж и кота, и меня таким образом охлаждает :biggrin:
ka_tsy
)))) слушай, ну так тогда и буду мечтать))))

Ксюш, машину не хочу потому, что боюсь))) вождение - это не для меня)) вот если я даже лево и право путаю, то как же я буду ездить за рулём?))) не-не-не, не надо мне такого счастья)))) а про то, что машина в принципе в семье нужна - это обязательно, я тоже так считаю)) вообще не понимаю, как семьи с детками некоторые без машин управляются... мне кажется, что это нереально тяжело.. короче, машина - необходимость. но пусть на ней ездит мужчина и меня возит, я так считаю)))) :biggrin:

про отпуск: дааааааа, с этими визами шенгенскими столько мороки... :зло: я как раз сейчас прохожу через эти круги ада - сбор всех документов на шенген...)) :eek:
Ватрушкаа
Мы в мае во Вьетнаме были, так когда вернулись, кот такой обиженный ходил :biggrin: До вечера...потом пришел, лег между нами и замурчал :wub1.gif: отошел... :rofl:

А еще, родители мужа в пт в Германию улетают и мы на это время забираем их кота. Т.е. у нас их будет трое! :eek: Даже не представляю, какого это! :ха-ха!:
Matilda25
:biggrin: таким способом только меня охлаждают ))))

Надо попробовать с нашим так! Даже не подумала, что так можно облегчить его мучения! Спасибо :knix:
ka_tsy
Какой обидчивый :biggrin:

Наш Подольше дуется) не выходит встречать, игнорирует, когда его зовешь, даже ухом не ведет! Подходишь к нему, а он разворачивается и уходит!))) на утро залез мне на грудь и мордой в лицо уткнулся и начались мурчания сладкие :wub1.gif:
Покажу своего любимого кота) так мы спим)

Ну три кота-это жестко)) лишь бы не передрались!
Ватрушкаа
картинки не крепятся((

я вот тоже переживаю, чтоб не дрались)) хотя он с одним нашим котом уже знаком, мы раньше когда куда-то уезжали, своего к родителям мужа отвозили. А теперь вот еще кошку подобрали...Надеюсь, что все подружатся :biggrin:
ka_tsy
С телефона почему-то не грузит.. Попробую позже с компа:улыб:

Я заметила, что мне теперь хочется приютить бездомных кошечек и собачек) очень я их люблю :wub1.gif:
Ватрушкаа
Всем привет!

Ксюша, поздравляю с путевками! Море это круто!

Я не представляю как бы мы сейчас ездили на работу из Оби без машины! Да и на выходных летом всегда выезжаем за город.

Нашему коту тоже жарко, свекровь вчера пыталась ему пузо намочить, у него был шок!

Девочки, не у кого нет проверенного стоматолога?!(((
LiNa86
Галя, я в мае ходила в Блеск на Маркса, к Третьяковой. На нгсе отзывы читала.
Один зуб около 3 тыс выходил(((
Блин, мне еще идти надо :cray-1: Кто бы меня пнул :cray-1:
Ватрушкаа
я тоже люблю :wub1.gif:
но наш лимит исчерпан :biggrin:
ka_tsy
А, еще я в прошлом году попала в Мастер-Смайл на Горском, врач Горюшкина Юлия кажется :umnik:
Мне понравилось все, кроме того, что с одним зубом пришлось 4 раза ходить и отдала я 8 тысяч кажется :not_i: Но мне там наращивали вроде часть зуба :umnik:
LiNa86
Привет)

Спасибо! Наверное, это последний отдых на ближайшие годы) впереди маячит ипотека..))))

Я к зубному хожу всю жизнь к одному) мама моей одноклассницы) она мне всегда зубы лечит. Очень и очень дешево) либо потому что по знакомству, либо и правда такие цены там. Это военный госпиталь на ипподромке, зовут Антипова Галина, если вдруг соберетесь туда)
Ватрушкаа
Спасибо за советы!

Нам в этом году не светит отпуск именно из-за ипотеки((( но надеюсь в начале следующего года получится съездить в Тай, только вот муж очень против Тая.
LiNa86
у меня муж тоже против Тая :biggrin: прям категорически :спок:
LiNa86
Галя, мы в муниципальную стоматологическую ходим всегда на Нарымской! Или тебе левый берег надо?
ka_tsy
Кать, а посему муж против Тая? Та же Азия, что и Вьетнам, там же вы были!
Divichka
Оля, нужен правый берег. А на нарымской к какому то конкретному врачу?
Ватрушкаа
а Вы приняли уже какое-то решение по ипотеке?))

так-так))) про стоматолога - прекрасно, что "сдала" контакт)) теперь бы ещё узнать, по знакомству она тебе всё же дёшево так лечит зубки или для всех там такие приятные цены)))