На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветую тебе одно блюдо))) Оно быстро готовится и ооочень вкусное. Рис промываешь, выкладываешь на противень, солишь, курицу как угодно солишь там или перчишь и на рис, стакан воды и в духовку, рис пропитывается соком куриным, вкусняха получается и по времени быстро
Ну эт я так, вдруг пригодится))

А у нас 2 входа в подъезд - один на лифт, другой на лестницу. Ступеньки только перед подъездом, с пандусом.
Прям как для людей
В прошлом году еще сделали съезды с тротуара на дорогу. Правда, все равно все машинами заставлено - не пройти, не проехать.
Прям как для людей

В прошлом году еще сделали съезды с тротуара на дорогу. Правда, все равно все машинами заставлено - не пройти, не проехать.
Всем привет)))
У нас тоже пандус есть у подъезда. А первый лестничный пролет без него...
Мы вчера паспорта получили с новой прописочкой)))
И как я поняла, я могу родить в 7-ке бесплатно. Так как отношусь к Кольцово. Я и думала рожать там по сервису, а если выйдет еще и бесплатно, то я буду очень -очень рада))
Мы ходим гулять по нашим лесам и полям каждый вечер, к озеру. Красота такая, воздух чистый и тишина вокруг, птички только поют))
И пуха у нас нет
Так как вокруг одни березы, сосны и ивы)
Выбрали спальный гарнитур, поедем заказывать на выходных. Ездили очень долго по магазинам. В итоге определились.
На выходных ездили к друзьям на дачу, нянкались с полугодовой девочкой. Спокойная такая- просто мечта) Таких милых, веселых и не капризных я еще детей не встречала)
У нас тоже пандус есть у подъезда. А первый лестничный пролет без него...
Мы вчера паспорта получили с новой прописочкой)))
И как я поняла, я могу родить в 7-ке бесплатно. Так как отношусь к Кольцово. Я и думала рожать там по сервису, а если выйдет еще и бесплатно, то я буду очень -очень рада))
Мы ходим гулять по нашим лесам и полям каждый вечер, к озеру. Красота такая, воздух чистый и тишина вокруг, птички только поют))
И пуха у нас нет

Выбрали спальный гарнитур, поедем заказывать на выходных. Ездили очень долго по магазинам. В итоге определились.
На выходных ездили к друзьям на дачу, нянкались с полугодовой девочкой. Спокойная такая- просто мечта) Таких милых, веселых и не капризных я еще детей не встречала)
Поздравляю с пропиской
Чистый воздух - это клево!
а что с ситуацией с сотрудником, которого подселить хотели?

Чистый воздух - это клево!
а что с ситуацией с сотрудником, которого подселить хотели?
Ему дали общагу
Спасибо) Теперь это кошкина комната

Спасибо) Теперь это кошкина комната

Приезжайте на шашлыки))))))
Дорога конечно убогая к нам... По бетонным плитам ехать приходится, как сворачиваешь с дороги главной...
Но куда деваться...
Дорога конечно убогая к нам... По бетонным плитам ехать приходится, как сворачиваешь с дороги главной...
Но куда деваться...
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473400
2211
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79242
362
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
196938
1000
Ну и хорошо, пусть лучше кошка там живет)))
А шашлыки это хорошо и кстати по плитам не по щебню, так что у вас по ходу еще хорошая дорога)))
А шашлыки это хорошо и кстати по плитам не по щебню, так что у вас по ходу еще хорошая дорога)))
ой, как хорошо! )) кошке всяко нужнее
шашлычки
хочу-хочу 

шашлычки

Вика, что про свой пуз ничего не рассказываешь? Как у вас дела?
Оль, так на работе с этим достали, что и говорить уже не хочется ничего)))
Все хорошо у нас. Ттт. Анализы хорошие, растем, мама набрала 3,5 кг всего)
Я же в отпуск иду через 1,5 недели. Жду не дождусь уже. А там декрет не за горами)
Все хорошо у нас. Ттт. Анализы хорошие, растем, мама набрала 3,5 кг всего)
Я же в отпуск иду через 1,5 недели. Жду не дождусь уже. А там декрет не за горами)
Всем привет!
Вика с пропиской вас и комнатой для кошки))))
надя, я не представляю как вы там работаете((((
А я сегодня написала заявление на увольнение! Нашла работу и решила не ждать сокращение и компенсацию.
Вика с пропиской вас и комнатой для кошки))))
надя, я не представляю как вы там работаете((((
А я сегодня написала заявление на увольнение! Нашла работу и решила не ждать сокращение и компенсацию.
Галя поздравляю, перемены всегда к лучшему)))
А у нас сегодня приходили несколько компаний, смотрели, надеюсь в понедельник уже монтаж нового кондиционера будет)))
А у нас сегодня приходили несколько компаний, смотрели, надеюсь в понедельник уже монтаж нового кондиционера будет)))
Спасибо девочки!
Надеюсь все получится! Я решила сменить направление работы, поэтому пришлось с главного специалиста идти на специалиста, соответственно немного теряю в деньгах(((
Надеюсь все получится! Я решила сменить направление работы, поэтому пришлось с главного специалиста идти на специалиста, соответственно немного теряю в деньгах(((
Галя, молодец, поздравляю.
Перемены всегда к лучшему)))
Вика, вас с пропиской)) Хорошо, что соседу вашему общежитие нашли)))
Перемены всегда к лучшему)))
Вика, вас с пропиской)) Хорошо, что соседу вашему общежитие нашли)))
Ксюш, расскажи про озеро, мы на выходные хотим поехать. Там с палатками отдыхают? Купаться там можно? А то я теперь не рискну и оби купаться 

Привет
А что конкретно рассказать? Находится оно за мостом, на картах если смотреть, то после моста слева будет озеро старица (тоже хорошее, но машин нереально много! И народу тоже, вот там с палатками многие отдыхают), а нужное озеро следующее после старицы по правую строну. Его не видно из машины. Просто после Старицы через 5-6 км будет табличка "оз.Алтуфьево" или как там.. Я выше писала)) после таблички первый перекресток будет. На нем направо) там как повернёте, дорога сразу заканчивается асфальтированная.
И вот щас важный момент Постараюсь объяснить
вот повернули и надо сразу повернуть опять направо и получится, что вы едете вдоль трассы, но в обратную сторону по разбитой дороге
На месте тлчно поймете, куда вам) главное не уехать прямо в лес!) надо вдоль дороги в обратную сторону

А что конкретно рассказать? Находится оно за мостом, на картах если смотреть, то после моста слева будет озеро старица (тоже хорошее, но машин нереально много! И народу тоже, вот там с палатками многие отдыхают), а нужное озеро следующее после старицы по правую строну. Его не видно из машины. Просто после Старицы через 5-6 км будет табличка "оз.Алтуфьево" или как там.. Я выше писала)) после таблички первый перекресток будет. На нем направо) там как повернёте, дорога сразу заканчивается асфальтированная.
И вот щас важный момент Постараюсь объяснить

На месте тлчно поймете, куда вам) главное не уехать прямо в лес!) надо вдоль дороги в обратную сторону

Я там купалась) довольнаяяяя
Палатки тоже видела, но мало) штук 5 может всего.. Зато машин мало там, спокойно можно занять удобное место и беседку

Палатки тоже видела, но мало) штук 5 может всего.. Зато машин мало там, спокойно можно занять удобное место и беседку
Просто это ооочень ответственный момент, вести друзей на озеро, где сама не была, если не туда привеу - тапками закидают)))))) Не могу в инете даж фотки найти, ну я по карте поняла примерно, где оно... эх... была ни была)))) А названия нет у него? Мы просто на прошлых выходных ездили на озеро Чесноковка или как там оно называлось.... мы были там одни))) и больше не души))))) ну озеро так себе... но природа красивая
Оно на карте как бы квадратное да?
Как годовшину отмечать будете? У нас тоже 19 июля, я вот в раздумьях вся...
Муж говорит, что на карте оно называется "бывший песчаный карьер". Там дальняя часть озера как бы в лесу, а та часть, где въезд, там песочек как раз)
Да вот не знаю про годовщину! Деньги все потратим в Таиланде же.. Вернемся 13го июля только. Скорее всего просто посидим где-нибудь вдвоем..
А вы что планируете?)
Да вот не знаю про годовщину! Деньги все потратим в Таиланде же.. Вернемся 13го июля только. Скорее всего просто посидим где-нибудь вдвоем..
А вы что планируете?)
Посмотрели карты)) да, это то квадратное озеро!)) там еще и рыбачить можно!
Мы тоже не знаем что делать будем. Я пока в думках)))) Но время немного еще есть)))
Везучие, в Тай полетите))) Тоже в Тай хочууу, манго поесть, на пляжике поваляться...
Везучие, в Тай полетите))) Тоже в Тай хочууу, манго поесть, на пляжике поваляться...
Мне понравилось, как отмечали годовщину Оля с мужем) в отеле Крона) недавно была недалеко от этого отеля, красота!! Там берег такой большой, гулять там)
Поздравляю со сменой работы!))) в какой сфере теперь трудишься?)))
СольЗемли
experienced
оооооооооой, девочки)))) опять раздразнили про Тай и разнообразный отдых!!))) ну что ж вы делаете, а?)))
я вот только с Толмачёво приехала, бабулю свою Барселонскую встречала))) она мне столько всего навезла!!!)) мерила щас на работе в дамской комнате вещички - у бабуси глаз-алмаз)) только вот вылет у них на 2 часа задержали, так что на работу я опять опоздала... на час)))))
я вот только с Толмачёво приехала, бабулю свою Барселонскую встречала))) она мне столько всего навезла!!!)) мерила щас на работе в дамской комнате вещички - у бабуси глаз-алмаз)) только вот вылет у них на 2 часа задержали, так что на работу я опять опоздала... на час)))))
Вещи с Европы
А я расстроенная. Заказала себе джинсы для Б, 40 размер у меня. Платье подошло идеально, свитер тоже... А джинсы не знаю на какую Опу... Но точно не 40 размера) А все 42 и даже 44.
Утонула в общем, ищу теперь беременного покупателя

А я расстроенная. Заказала себе джинсы для Б, 40 размер у меня. Платье подошло идеально, свитер тоже... А джинсы не знаю на какую Опу... Но точно не 40 размера) А все 42 и даже 44.
Утонула в общем, ищу теперь беременного покупателя

Всем привет!
О, напомнили мне про нашу первую годовщину! В Кроне было круто
домики такие милые у них! Были бы ещё ценники такие же милые ))) а вечером мы на берегу вино пили...
О, напомнили мне про нашу первую годовщину! В Кроне было круто

Ватрушкаа
activist
Доброе утро всем
я только проснулась
впервые за полгода выспалась более-менее
Я бы тоже хотела новые вещи из Европы)) ну или хотя бы просто новые вещи
давно что-то не шопилась.. Последний раз в мае покупала белье, точнее даже не покупала, а воспользовалась подарочным сертификатом, который на др подарили мне осенью
добавила к нему денег немножко, правда))
Оля, а вы там в Кроне никакие спа не брали? Очень интересно, что они предлагают и сколько это стоит)))

Я бы тоже хотела новые вещи из Европы)) ну или хотя бы просто новые вещи

Оля, а вы там в Кроне никакие спа не брали? Очень интересно, что они предлагают и сколько это стоит)))
Сколько стоит можно на сайте у них посмотреть, я уж и не помню..
Неа, мы не брали, нам не до этого было
Там в этот день свадьба была, выездная и все такое.. Вот мы мимо гуляли под марш Мендельсона, как для нас специально ))
Неа, мы не брали, нам не до этого было

Там в этот день свадьба была, выездная и все такое.. Вот мы мимо гуляли под марш Мендельсона, как для нас специально ))
вообще))) да и бабуля о себе не забыла)))) кофточка на ней смотрю новая... роберто кавалли )))) я чуть в обморок не упала )))
в аутлете, говорит, купила за копейки))))))
ой, ну раз уж я начала хвастаться)))) для меня даже больше ценны не вещи, а всякие кулинарные штуки, которые она привезла: хамон, фиалковые конфетки, крему каталану....

а про штанишки: мне кажется, Вик, не возникнет проблем с поиском покупателей))) сейчас стоооооооолько беременных))))))) смотрю, и прям душа радуется))))

ой, ну раз уж я начала хвастаться)))) для меня даже больше ценны не вещи, а всякие кулинарные штуки, которые она привезла: хамон, фиалковые конфетки, крему каталану....

а про штанишки: мне кажется, Вик, не возникнет проблем с поиском покупателей))) сейчас стоооооооолько беременных))))))) смотрю, и прям душа радуется))))
Оооо!!! Фиалковые конфеты... Мне коллега их с Чехии привозила. Это что то с чем то, необычно, форма у них еще разнообразная)) Но вкус даже не описать)
Насчет годовщины девочки... И правда скоро же год
Насчет годовщины девочки... И правда скоро же год

дааа, не говори))) мы в том году с ней ездили туда, и открыли для себя это чудо - фиалковые конфетки))
а в этом году она опять туда поехала,
и я ей сделала заказ на оптовую партию этих божественных конфеток)))
а в этом году она опять туда поехала,
и я ей сделала заказ на оптовую партию этих божественных конфеток)))
А что за конфетки такие?
не пробовала никогда)) у нас их можно купить?))

В гугле посмотрела, что это такое.. Цена у них, конечно.. От 480 рублей за 150 грамм
Всем привет. Сферу я не меняла. Иду работать также в банк, сменила только направление.
Ватрушкаа, Divichka
ну да, наверное))) такие фиалковые леденцы)) насчёт купить у нас - даже не знаю... надо искать))) ну и я, конечно же, могу угостить))) только не знаю, каким образом это провернуть)) приезжайте в гости!))))
ну да, наверное))) такие фиалковые леденцы)) насчёт купить у нас - даже не знаю... надо искать))) ну и я, конечно же, могу угостить))) только не знаю, каким образом это провернуть)) приезжайте в гости!))))
Красивые
Предложение заманчивое, но мне все равно нельзя. Успею ещё, вся жизнь впереди ))

Предложение заманчивое, но мне все равно нельзя. Успею ещё, вся жизнь впереди ))
а, ну понятно)) всегда интересно на новое место работы переходить!))) хотя, конечно, и стресс в некотором роде...
девочки, мини-отчёт по подготовке, так сказать: сегодня идём в один из ресторанов на затест))) решили сходить во все наши рестораны-варианты предварительно, чтобы везде заценить кухню, обслуживание, интерьер и в целом "атмосферу")))
девочки, мини-отчёт по подготовке, так сказать: сегодня идём в один из ресторанов на затест))) решили сходить во все наши рестораны-варианты предварительно, чтобы везде заценить кухню, обслуживание, интерьер и в целом "атмосферу")))
Я другие ела)) Они не в такой форме. А просто будто карамель сварили и на кусочки разломали)
да вот даже не знаю ещё)) жених проснётся (после ночной смены отсыпается)), и распорядится)) ну вообще, сегодня скорее всего в Уно или Однажды в Америке))
кстати, про график работы его: я тут осознала, что мы, хоть и живём вместе, оч редко видимся из-за несовпадения графиков))) ну вот, например, сегодня четверг, а я последний раз его видела в понедельник)))) мне интересно, многие так же по разным графикам работают?))
кстати, про график работы его: я тут осознала, что мы, хоть и живём вместе, оч редко видимся из-за несовпадения графиков))) ну вот, например, сегодня четверг, а я последний раз его видела в понедельник)))) мне интересно, многие так же по разным графикам работают?))

Ты тоже по графику день-ночь сутки через сутки и т.д и т.п.?
Мы вообще вместе работаем. После свадьбы устроила его к себе. Раньше то только с 8-15 до 17-00 не виделись))) А сейчас уже 11 месяцев как круглые сутки вместе)
не, я работаю как обычный офисный планктон, с 9.00 до 18.00, с выходными сб-вс)) а он работает посменно, 2 дня в день, выходной, 2 дня в ночь, 3 выходных)) ну то есть, мы бывает и видимся с ним, когда выходные совпадают))) а вообще, совместные выходные сб и вс у нас получаются 1 раз в 7 недель)))) какой-то капец))))
а вам нравится вместе работать?))
а вам нравится вместе работать?))
У нас так было раньше с мужем, что виделись редко из-за работы! Для меня это вообще стресс, я без него не могу.. В итоге я уволилась и на новой работе график человеческий, а его перевели в другой отдел, там тоже все как у людей. Я счастлив 

совместные выходные сб и вс у нас получаются 1 раз в 7 недельЭто ж как надо планировать совместный досуг, заранее и наверняка

Нравится, мы сидим в разных кабинетах, но часто ходим друг к другу. И обедаем тут же в здании, или ходим куда- нибудь, а потом гуляем)
Еще это очень удобно - обсудишь между собой "новости" на работе, и как то легче станет) И человек поймет, и пожалеет и так далее) И выводы тоже сделает в отношении кого-нибудь

))
да у него тоже вроде человеческий, просто такой... ммм... специфический в силу сферы деятельности)) в таких нечастых встречах дома
тоже есть свои плюсы)) ну, по крайней мере для меня, я интроверт))

ТОП 5
2
3