СольЗемли
experienced
Девочки, очередной мини-отчёт)))
+ выбран и забронирован стилист-визажист))
+ вчера ходили в 2 рестика из нашего потенциального списка (Однажды в Америке и Город Н) - оба точно нет, так что продолжаем смотреть дальше)))
девочки, может кто-то подскажет... где у нас в Нск большой выбор красивеньких халатиков?)) нужен для фото утренних сборов невесты..)))
+ выбран и забронирован стилист-визажист))
+ вчера ходили в 2 рестика из нашего потенциального списка (Однажды в Америке и Город Н) - оба точно нет, так что продолжаем смотреть дальше)))
девочки, может кто-то подскажет... где у нас в Нск большой выбор красивеньких халатиков?)) нужен для фото утренних сборов невесты..)))
Можно в ойшо посмотреть, или еще есть магазин woman's secret, там бывают милые легкие халатики. Ну и в магазинах нижнего белья - стиль парк, бюстье и тд.
Я тебе ссылку кинула. Нашего дизайнера новосибирского.
Пошьет на заказ или выберешь из наличия. Можно созвониться с ней.
Для ПБН там тоже такие ничего комплекты
Если что, попрошу скидку для тебя)
Пошьет на заказ или выберешь из наличия. Можно созвониться с ней.
Для ПБН там тоже такие ничего комплекты

Если что, попрошу скидку для тебя)
Вау-вау, девочки, спасибо огромное за информацию и ссылочку))))) обязательно зайду и на сайт, и в магазинчики - такие всякие штучки я очень-преочень люблю выбирать-рассматривать))))))
Фениамина
guru
Есть все таки справедливость в этом мире... Из за перегрева нас в 3 часа по домам отправили 

Добрый вечер! Мы на Яровом два года подряд отдыхали. Там можно приехать и сразу арендовать жилье - сдают квартиры и дома практически все жители на каждой улице. Можно поискать жилье в интернете (так в 2012 году на нашу компанию друг большой дом бронировал), но нам больше понравилось в 2013 году отдыхать дикарями в палатках (там целый пляж выделен, кажется причал 22), опять же на месте договаривались и арендовали баню.
А можно мне тоже скинуть ссылочку?! Очень красивый халатик 

Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
118340
628
Новосибирский дозор
60700
997
"Пять штук за ночь!"
2220
34
Вика, вот хочется ещё публично тебя поблагодарить за контакты этой прекрасной девушки Лерочки!!)))
очень приятно с ней общаться)) во вторник курьер уже привезёт от неё заказ - ночную сорочку и халатик)) что особенно хочется выделить, так это то, что сорочку мне привезут... та-дааааам! ... пошитую по моим размерам!!)) такому клиентоориентированному сервису
- респект)))
теперь надеюсь, что и по качеству всё понравится))
очень приятно с ней общаться)) во вторник курьер уже привезёт от неё заказ - ночную сорочку и халатик)) что особенно хочется выделить, так это то, что сорочку мне привезут... та-дааааам! ... пошитую по моим размерам!!)) такому клиентоориентированному сервису

теперь надеюсь, что и по качеству всё понравится))
Да))) Она и правда чудо)
Мне тоже сорочку сшила по моим параметрам) А халатик мне стандартный S подошел)
Рада, что осталась довольна) Жду отзыва по вещичкам в живую))
Мне тоже сорочку сшила по моим параметрам) А халатик мне стандартный S подошел)
Рада, что осталась довольна) Жду отзыва по вещичкам в живую))
Девочки, я сегодня во сне искала себе бандаж после родовой )))))))
Причем я знала, что моя малышка уже дома спит, мамку с магазина ждет...
Вчера с мужем с ней разговаривали, она откликалась "по своему" ))) Так вот на радостях и приснилось)
Причем я знала, что моя малышка уже дома спит, мамку с магазина ждет...

Вчера с мужем с ней разговаривали, она откликалась "по своему" ))) Так вот на радостях и приснилось)
Спасибо) Мы нашли квартиру заранее, чтоб спокойнее было. Двушечку, прям приличную, чистую, с отличным ремонтом. Но минут 15 ходьбы от пляжа. Зато тихо будет ночью)
Билетики куплены уже, через 2 недели едем
Билетики куплены уже, через 2 недели едем

Всем привет. Вика, за сколько сняли квартиру? Вы на автобусе поедите?
Девочки, посоветуйте фотографа, хочу на годовщину лав-стори заказать, часика на 2)))))))
Ага, на автобусе. Муж изначально за рулем ехать не хотел. А как сказали мне, что дорога там никакая - машинку стало жалко самой
И еще сказали, по дороге нет указателей на город. Ехать с навигатором только если, а если проглючит...?
Ой, квартира отдельная тема вообще... Мне предлагал риелтор за 2500 (сезон же как местные говорят...) В июне такая двушка стоила 1200-1500. Уже согласны были на однешку за 1800 в сутки ( в июне 1000-1200) у этого же мужчины. Но он мне 2 дня не отвечал, и профукал счастье свое)))
Мне написала женщина и предложила квартиру 2-ку за 2000. Предыдущая и рядом не стояла по состоянию. Единственное, да, не так близко к пляжу. Ну ничего - походим.

Ой, квартира отдельная тема вообще... Мне предлагал риелтор за 2500 (сезон же как местные говорят...) В июне такая двушка стоила 1200-1500. Уже согласны были на однешку за 1800 в сутки ( в июне 1000-1200) у этого же мужчины. Но он мне 2 дня не отвечал, и профукал счастье свое)))
Мне написала женщина и предложила квартиру 2-ку за 2000. Предыдущая и рядом не стояла по состоянию. Единственное, да, не так близко к пляжу. Ну ничего - походим.
Наташ, я прям даже не знаю)
Их сейчас так много...... И у многих свадебный сезон.
Мы у этой фотографировались (в лс ссылка) перед свадьбой. 1500 час был - прогулка с выездом. Фото естественные, простые. Но она подсказывает позы) В вк есть фотки наши.
Их сейчас так много...... И у многих свадебный сезон.
Мы у этой фотографировались (в лс ссылка) перед свадьбой. 1500 час был - прогулка с выездом. Фото естественные, простые. Но она подсказывает позы) В вк есть фотки наши.
Фениамина
guru
Привет)
Я что то тоже начинаю хотеть в отпуск

Я что то тоже начинаю хотеть в отпуск

А какой ценник для вас приемлем?
Мы изменили на выписку нашему фотографу, так фотки вообще смешные получились! Местного я заказала, пока в выписной комнате была. Ну как изменили, муж посчитал это ненужным, а мне в рд как-то некогда было этим заниматься. Фото родственников все издалека и дрожащими руками, лиц не видно..
Мы изменили на выписку нашему фотографу, так фотки вообще смешные получились! Местного я заказала, пока в выписной комнате была. Ну как изменили, муж посчитал это ненужным, а мне в рд как-то некогда было этим заниматься. Фото родственников все издалека и дрожащими руками, лиц не видно..
Сегодня должен уже закончится, новый кондер должны поставить 

Мой муж мне кажется больше, после свадьбы, не на какие фотосессии не согласится
Твой прям герой)))

Я даже не знаю, сколько это сейчас стоит, ну 1000-1500/ час
Ну тогда я никого не могу посоветовать )))
leona
guru
Принимайте в ряды. 5 сентября окольцовываемся. Ищу платье, хочу просто вечернее, выбираю с таобао, никак определится не могу:
Мне нравится 3 вариант) Он более спокойный что ли...
Эммм посоветовать конкретно не могу, но найти сейчас мне кажется не проблема, надо просто проштудировать группы ВК и тут можно посмотреть 

Мне тоже нравится 3й вариант, нежный такой))
Они все абсолютно разные...
Нельзя же видеть себя в придуманном образе в непохожих друг на друга нарядах абсолютно одинаково. Ну это мое мнение)
Если конечно, вы еще понятия не имеете, как хотели бы выглядеть, тогда да. Надо выбирать)
Нельзя же видеть себя в придуманном образе в непохожих друг на друга нарядах абсолютно одинаково. Ну это мое мнение)
Если конечно, вы еще понятия не имеете, как хотели бы выглядеть, тогда да. Надо выбирать)
привет)) третье платье - просто прелестное))
в каком загсе будете расписываться?)) ну и вообще, расскажи про подробности Вашей свадьбы))
в каком загсе будете расписываться?)) ну и вообще, расскажи про подробности Вашей свадьбы))
Добрый день
Вы уже имели опыт заказывать вещи с таобао?Не боитесь заказывать платье на такое важное событие?Я на сколько знаю,что приходят лишь копии платьев,они будут лишь похожи на те модели,которые на фото... 

добро пожаловать!
я тоже за 3-е, сама хотела такого плана

я тоже за 3-е, сама хотела такого плана

СольЗемли
experienced
Девочки, всем привет))
очередной мини-отчёт: мы вчера забрали колечки))) мы их заказывали в салоне, так как не нашли нигде то, что нам нужно)) ну и просто по каталогу выбрали и заказали)) у меня из розового золота 5 мм шириной, у друга - из белого 6,5 мм шириной)) такие, знаете, прямые в сечении, плоские... )) не знаю, как объяснить)) просто гладенькие))
очередной мини-отчёт: мы вчера забрали колечки))) мы их заказывали в салоне, так как не нашли нигде то, что нам нужно)) ну и просто по каталогу выбрали и заказали)) у меня из розового золота 5 мм шириной, у друга - из белого 6,5 мм шириной)) такие, знаете, прямые в сечении, плоские... )) не знаю, как объяснить)) просто гладенькие))

Поздравляю с колечками))))
Мы когда купили кольца, весь вечер в них дома гоняли))))) Привыкали))))
Мы когда купили кольца, весь вечер в них дома гоняли))))) Привыкали))))
Поздравляю! Платье есть, кольца есть)
Уже почти жена
Уже почти жена

ННевеста
спасибо)) про привыкать - согласна, к ним нужно привыкнуть.. как-то совсем по-другому ощущается на пальце обручальное кольцо, чем обычное, даже не знаю, почему.. возможно, потому что обручальные пошире, чем я привыкла носить..))
не-не-не)) ещё не жена)) слово "невеста" мне гораздо больше нравится, так что я не тороплю события))
девочки, а расскажите/покажите, какие у вас колечки?)))
кстати, вчера узнала что одна моя подруга-одноклассница... в положении))) я весь день вчера ходила и улыбалась от этой новости...))) мир меняется, когда осознаёшь, что уже твои одноклассники постепенно становятся родителями...))
спасибо)) про привыкать - согласна, к ним нужно привыкнуть.. как-то совсем по-другому ощущается на пальце обручальное кольцо, чем обычное, даже не знаю, почему.. возможно, потому что обручальные пошире, чем я привыкла носить..))
не-не-не)) ещё не жена)) слово "невеста" мне гораздо больше нравится, так что я не тороплю события))
девочки, а расскажите/покажите, какие у вас колечки?)))

кстати, вчера узнала что одна моя подруга-одноклассница... в положении))) я весь день вчера ходила и улыбалась от этой новости...))) мир меняется, когда осознаёшь, что уже твои одноклассники постепенно становятся родителями...))

Проще фото скинуть
Мы раза 2 перед свадьбой одевали на минутку, любовались и убирали в коробочку назад)
И привыкать начали с Загса)
Ой, я как про беременности девочек начала узнавать (все как то разом) так вообще будто не в себе ходила)))
Все маманьки уже продвинутые сейчас) Кто-то второго планирует уже.

Мы раза 2 перед свадьбой одевали на минутку, любовались и убирали в коробочку назад)
И привыкать начали с Загса)
Ой, я как про беременности девочек начала узнавать (все как то разом) так вообще будто не в себе ходила)))
Все маманьки уже продвинутые сейчас) Кто-то второго планирует уже.
очень красивые колечки, аккуратненькие такие))
вот да, то же самое чувство)) ещё вообще интересно, как скоро парочки начинаются задумываться о пополнении)) как я поняла по своим знакомым, практически все сразу после свадьбы начинают работать в этом направлении...)))
вот да, то же самое чувство)) ещё вообще интересно, как скоро парочки начинаются задумываться о пополнении)) как я поняла по своим знакомым, практически все сразу после свадьбы начинают работать в этом направлении...)))

Всем привет)
Нет не все начинают думать сразу, ну это из лично моего окружения вывод
У нас кольца одинаковые, как на то время говорили европейский стиль))) с бриллиантиками малюсенькими))) Что то типа желтенького.
А у нас теперь работает кондиционер, ураааа)))
Нет не все начинают думать сразу, ну это из лично моего окружения вывод

У нас кольца одинаковые, как на то время говорили европейский стиль))) с бриллиантиками малюсенькими))) Что то типа желтенького.
А у нас теперь работает кондиционер, ураааа)))
Оля, у вас такая коляска? Geoby C800?
Я на нее смотрю. Мне по отзывам нравится. И на зиму устойчивая и теплая люлька. По крайней мере так пишут))
Если такая, скажи свое слово)
Я на нее смотрю. Мне по отзывам нравится. И на зиму устойчивая и теплая люлька. По крайней мере так пишут))
Если такая, скажи свое слово)
Добрый деньЯ много что с таобао заказываю. Я переводчик китайского, поэтому отзывы о вещи заранее читаю. Даже если не понравится, то ничего страшного, он стоит ровно в 10 раз дешевле, чем такое же в Новосибирске в одном крупном салоне. Правда еще доставка ляжет, руб 500-700.Вы уже имели опыт заказывать вещи с таобао? Не боитесь заказывать платье на такое важное событие?Я на сколько знаю,что приходят лишь копии платьев,они будут лишь похожи на те модели,которые на фото...
![]()
привет)) третье платье - просто прелестное))Да у нас все просто будет, мы уже взрослые. ЗАГС в Мошково, муж с Сокура сам. Днем распишемся, в обед в кафе (возможно китайский Пекин). Вечером часть гостей уедет в пригород. А мы сами как получится, если сильно расшалимся, то в ночной клуб пойдем, если нет, то спать, утром полетим на отдых, в 6 утра надо будет в Толмачево уже выезжать. У мужа как раз еще и день рождения в этот день. Гости, да и мы сами, почти все непьющие. Так, для запаха только. Зато покушать любители все))))
Ну и по мелочи: Кольцо мне на заказ, мужу в магазине покупать будем. С прической, фотографом еще не определилась, пока выбираю. Дорого очень. Не в том понимании, что у меня денег нет, а в том, что эта работа столько не может стоить. До сентября время есть, найдем кого-нибудь.
ну и что, что взрослые))) мы вот не взрослые, а тоже всё хотим оч просто и скромно))
куда полетите в свадебное путешествие?)))
про цены на свадебные услуги - согласна 100%. Кто бы что ни говорил и как бы не объяснял, слово "свадебный" само по себе увеличивает стоимость продукта/услуги в 2, а то и 3 раза. Меня это тоже оч. раздражает)))
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста) так как основной фотограф - лучший друг жениха, я просто не смогу расслабиться и позировать, грубо говоря, в нижнем белье. поэтому хочу отдельного фотографа, чтобы он снимал утро невесты) то есть буквально на час-полтора))) утро невесты такое)) сколько это может стоить?))
куда полетите в свадебное путешествие?)))
про цены на свадебные услуги - согласна 100%. Кто бы что ни говорил и как бы не объяснял, слово "свадебный" само по себе увеличивает стоимость продукта/услуги в 2, а то и 3 раза. Меня это тоже оч. раздражает)))
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста) так как основной фотограф - лучший друг жениха, я просто не смогу расслабиться и позировать, грубо говоря, в нижнем белье. поэтому хочу отдельного фотографа, чтобы он снимал утро невесты) то есть буквально на час-полтора))) утро невесты такое)) сколько это может стоить?))
Ой, еще эта понравилась. Колеса поворотные... Но почему то дешевле.
Коляска универсальная Geoby 2в1 C3011
Выбирать буду из этих с800 или с3011. И я все еще жду, когда ты напишешь про свою коляску что-нибудь)))
Коляска универсальная Geoby 2в1 C3011
Выбирать буду из этих с800 или с3011. И я все еще жду, когда ты напишешь про свою коляску что-нибудь)))
А взрослые , это какого возраста?))
Я себя то уже к старушкам тоже приписываю... Но по мере приближения даты регистрации, хотелось всего побольше и побольше...
Лер, прибавь выезд фотографа к тебе, думаю от 2000/час. А то и выше.
Я себя то уже к старушкам тоже приписываю... Но по мере приближения даты регистрации, хотелось всего побольше и побольше...
Лер, прибавь выезд фотографа к тебе, думаю от 2000/час. А то и выше.
ага, про выезд подразумевала, но не написала)) мне посоветовали к одному фотографу обратиться, 5500 за час работы она насчитала.. вот я и думаю, что это дорого))) так что спасибо, что сориентировала))
ТОП 5
1
3
4