На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вообще обалдеть))))))
Нет, 5500 час, это оооочень много!
У нас много фотографов ( я по крайней мере знаю одного) у которого час стоит 2000 тыс в студии и фотограф профессионал) Такие фотки состряпает, сама себя скушать захочешь))))
Есть у него замечательный коллега еще. Они в принципе в одной студии работают. Точный ценник его не знаю.
Если только опять из за того что это сборы НЕВЕСТЫ...
Но мне кажется 5500 это нереально просто)
Может суда фотограф и макияж включил ,работу над образом?
Нет, 5500 час, это оооочень много!
У нас много фотографов ( я по крайней мере знаю одного) у которого час стоит 2000 тыс в студии и фотограф профессионал) Такие фотки состряпает, сама себя скушать захочешь))))
Есть у него замечательный коллега еще. Они в принципе в одной студии работают. Точный ценник его не знаю.
Если только опять из за того что это сборы НЕВЕСТЫ...
Но мне кажется 5500 это нереально просто)
Может суда фотограф и макияж включил ,работу над образом?
не-нет, это только час чисто работы))) в лс вопросик тебе по контактам)))

Коляска С3011 очень удобная - теплая люлька (с несколькими положениями донышка соответственно возрасту ребенка), маневренная, устойчивая.
Посмотрите ВК группу Kivi Art-Свадьба Видео Фото съемка Новосибирск - очень интересные, талантливые ребята.
Добрый день! Платье №3 очень красивое ))
Да я тоже начала к ней больше склонятся)
Только вот нужного цвета я в наличии не в одном из магазинах мне известных (на их сайтах) не вижу ...
Только вот нужного цвета я в наличии не в одном из магазинах мне известных (на их сайтах) не вижу ...
Да кстати, платье то вполне обычное в плане кроя/ткани. Фото просто очень красивое и модель хорошенькая.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
321215
1000
Почему белые медведи не едят пингвинов?
16376
71
Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать.
13970
93
Вика, у на С959, но на 800 мы тоже смотрели, выбирали между ними! Они практически одинаковые! Нам показалось, что у нашей люлька больше и она устойчивей как-то! Ну еще муж сказал, что наша брутальная, но вам это необязательно. )))
В целом я довольна пока, не очень тяжелая, катается хорошо.
В целом я довольна пока, не очень тяжелая, катается хорошо.
А колесики тоже на простом шасси у вашей?
Все посмотрела, ну да. Они почти ничем внешне и не отличаются) Спасибо)
Все посмотрела, ну да. Они почти ничем внешне и не отличаются) Спасибо)
Мужу эта категорически не понравилась - показалась неустойчивой. Ну и для наших шикарных дорог мы решили обойтись без поворотных колес, на них только летом по асфальту.
Да, колеса не поворачиваются, но я как-то в этом сложности не увидела. И они не надувные.
А еще чем 3011 меня отвернула, что их слишком много я встречаю на улице )))
Да вроде по кг они все не так много висят, чтоб облегчать надувными еще... Поэтому, думаю, это не принципиально.
Ладно, теперь буду смотреть на факту , на ощупь ))
Ладно, теперь буду смотреть на факту , на ощупь ))
Да, потрогать это важно, покатать по залу! Там и поймешь, какая лично тебе нужна!
Вы какие то особо внимательные с Мариной)) Я не запоминаю коляски, какие вижу. Мне они кажутся все одинаковыми))))
Мне бы определиться со своей, чтоб удобная была для меня и комфортная для малышки, а у кого они и что их много - меня мало волнует)
Мне бы определиться со своей, чтоб удобная была для меня и комфортная для малышки, а у кого они и что их много - меня мало волнует)
Katya87
guru
Всем приветик! Ну вот и наш сынок появился на свет )))) 26 июня.
Divichka
guru
Катюша, поздравляем! Как назвали? Как все прошло? Ты как?
Соль земли
А зачем позировать в нижнем белье?
Катюша, поздравляю!!!!!!!
А зачем позировать в нижнем белье?
Катюша, поздравляю!!!!!!!
)) под нижним бельём подразумеваю халатик, сорочку....)) хочу просто такие фотографии))
Гг))) у меня художественное воображение) Я сразу представила эротическую фотосессию в кружевном нижнем белье
Думаю, фига се невеста целомудренная))))
Думаю, фига се невеста целомудренная))))Поздравляю, Катя))))
Растите здоровыми и счастливыми))
А каком рожала?
Растите здоровыми и счастливыми))
А каком рожала?
Фениамина
guru
Катя фотки со Вьетнама просто супер,я хочу туда:))))
Еще по поводу поворотных колес- "поворотность" можно заблокировать, зато когда колеса разблокированы коляску можно практически на месте одним пальцем развернуть.
всем привет!
Катя, поздравляю с радостным событием!
Катя, поздравляю с радостным событием!

Поворотность делает шасси менее устойчивым и более хрупким.
Я прям уже не знаю, что делать... Я сама сомневаюсь по поводу плюсов и минусов поворотности...
По тому же самому магазину ходить проще. А вот устойчивость и правда страдает.
Оль, тебе лс)
По тому же самому магазину ходить проще. А вот устойчивость и правда страдает.
Оль, тебе лс)
)) не, ну вообще я не исключаю, что будут и такие кадры, где, например, будет видно, действительно, кружевной бюстгальтер или комбинацию, например, подвязочку... 
но это моё ИМХО)) с удовольствием выслушаю противоположные мнения))

Показать спойлер
мой брат двоюродный несколько лет назад женился, и недавно сказал мне, что фото со сборов его жены перед свадьбой (действительно, весьма эротичные и очень-очень красивые)))))-Света мне парочку показывала))) - вообще самые часто просматриваемые им фото в принципе))) уже несколько лет прошло, а парень до сих пор фоткам искренне радуется, какая у него жена конфетка))) 
а про целомудренность - по моему скромному мнению, это достаточно забавно в современном мире, по крайней мере, в моём случае)) мы почти 6 лет уже встречаемся, из них 2 вместе живём)))) ну какая здесь целомудренность??))
да и вообще, не вижу ничего плохого в том, что невеста может быть не только нежной, очаровательной и трепетной, но и привлекательной, аппетитной и игривой)) другое дело - решусь ли на это конкретно я))) но это станет понятно исключительно "по ходу пьесы" 

а про целомудренность - по моему скромному мнению, это достаточно забавно в современном мире, по крайней мере, в моём случае)) мы почти 6 лет уже встречаемся, из них 2 вместе живём)))) ну какая здесь целомудренность??))
да и вообще, не вижу ничего плохого в том, что невеста может быть не только нежной, очаровательной и трепетной, но и привлекательной, аппетитной и игривой)) другое дело - решусь ли на это конкретно я))) но это станет понятно исключительно "по ходу пьесы" 
Показать спойлер
но это моё ИМХО)) с удовольствием выслушаю противоположные мнения))
от всей души поздравляю с рождением малыша)))) это большое счастье))) 

Вика, у поворотных колес есть плюсы и минусы, впрочем, как и у классики! Поэтому тут только твои ощущения! )))
Оль, привет! Как у вас дела? Мы все выселимся! 

Марина, я уже похожа на всклокоченную панду!!! Днем спит только на титьке и в кроватке минут 20, за это время надо успеть поесть и в туалет сходить! Вот и весь досуг ))))
У нас сегодня рекорд - мы час поспали на балконе! Че-т не получается ни фига по Комаровскому, да?
я сама уже даже в зеркало не смотрю, ибо там ужос.
я сама уже даже в зеркало не смотрю, ибо там ужос.Я только хотела написать тебе, мол, где эти Комаровские дети, мирно сопящие на балконе по 3 часа! Мой в коляске вообще не спит, только в движении на улице! Так как есть, так должно быть?!?!
Вот, начитались... )) Настроили себе иллюзий?)) без обид только.
А как насчет видеонянь за 10 тыс? Пользуетесь? Или всетаки не купили себе?)
А как насчет видеонянь за 10 тыс? Пользуетесь? Или всетаки не купили себе?)
Мы не купили, но собираемся, тк она реально нужна, иначе я скоро свихнусь - из-за каждого шороха или глюка бежать с кухни в комнату или на балкон проверять - спит или нет. Ладно, сейчас лето, а зимой такие трюки с балконом вообще проблематичны. Я вчера так картошку не могла почистить, пока муж не пришел. Ну и как бэ есть и не за 10 тысяч они, а дешевле.
Оль, если честно, я считаю, что так не должно быть, ибо что тогда дальше ждать?
я уже и на неврологию грешу, деть беспокойный, вздрагивает и выгибается постоянно.
Оль, если честно, я считаю, что так не должно быть, ибо что тогда дальше ждать?
я уже и на неврологию грешу, деть беспокойный, вздрагивает и выгибается постоянно.Э-э, а нужно всю беременность ходить в страхе колик и недосыпа?
Радионяня есть, стоит чуть меньше двух тысяч, пользуюсь регулярно, когда иду в душ или на кухню.
Радионяня есть, стоит чуть меньше двух тысяч, пользуюсь регулярно, когда иду в душ или на кухню.
Марина, пока это норма, так как деть в родах тоже стресс испытал! Со временем должно пройти. Вы невролога не проходили еще?
Всем привет!
Дааааа уж, а я думала, что деток первый месяц надо только с одного бочка на другой переворачивать, потому что они часов по 16 в день спят)))) По крайней мере после рождения первые несколько недель у меня племяшка этим и занималась))))))) И мама у нее (моя сестра) такая же. Спокойнаяяяяя была))) А я вот истеричная с рождения)))) Но у меня родовая травма была, с шейными позвонками какая-то хрень.
Дааааа уж, а я думала, что деток первый месяц надо только с одного бочка на другой переворачивать, потому что они часов по 16 в день спят)))) По крайней мере после рождения первые несколько недель у меня племяшка этим и занималась))))))) И мама у нее (моя сестра) такая же. Спокойнаяяяяя была))) А я вот истеричная с рождения)))) Но у меня родовая травма была, с шейными позвонками какая-то хрень.
Маша, не строй иллюзий ))))
Все детки разные, кто-то спокойный как слон, а кто-то спит только на ручках. Тут не угадаешь! Как гласит надпись на постельном белье нашего сына: "Я маленький ангел, когда я сплю!"
Все детки разные, кто-то спокойный как слон, а кто-то спит только на ручках. Тут не угадаешь! Как гласит надпись на постельном белье нашего сына: "Я маленький ангел, когда я сплю!"
Нет, Оль, у нас в ПК тоже все узкие спецы в отпусках.
вот уж точно! У меня муж также про сына говорит)))Катя, поздравляю вас)))))
Ростите крепкими и здоровыми)))))
Ростите крепкими и здоровыми)))))
з-за каждого шороха или глюка бежать с кухни в комнату или на балкон проверятьВот поэтому я своему говорю, что кухню нужно совмещать с комнатой. Пока ты картошку чистишь, он в комнате ползает, все на виду. А ходить начнет, так вообще глаз да глаз. Единственное, что все провода, чайники и тд убирать придется повыше. Он сначала не хотел, но после доводов, что "вы все в зале телевизор смотрите, а кто-то на кухне один" силу таки возымело.
Katya87
guru
Девочки, спасибо всем за поздравления! Рожала в 2ке, сынок пока без имени 

Кать, я какое то время смотрела на имена по святцам )))
Если еще не решили, почему бы и нет)
Если еще не решили, почему бы и нет)
Показать спойлер
26 июня: • Александр • Андрей • Андроник • Даниил • Дмитрий* • Иван • Савва • Яков
Показать спойлер
ничего нам не подходит
у нас есть на примете имечко, чую на нём и остановимся
у нас есть на примете имечко, чую на нём и остановимсяПоказать спойлер
Михаил
Показать спойлер
ТОП 5
1
4