Ну вообще обалдеть))))))
Нет, 5500 час, это оооочень много!
У нас много фотографов ( я по крайней мере знаю одного) у которого час стоит 2000 тыс в студии и фотограф профессионал) Такие фотки состряпает, сама себя скушать захочешь))))
Есть у него замечательный коллега еще. Они в принципе в одной студии работают. Точный ценник его не знаю.
Если только опять из за того что это сборы НЕВЕСТЫ...
Но мне кажется 5500 это нереально просто)
Может суда фотограф и макияж включил ,работу над образом?
Нет, 5500 час, это оооочень много!
У нас много фотографов ( я по крайней мере знаю одного) у которого час стоит 2000 тыс в студии и фотограф профессионал) Такие фотки состряпает, сама себя скушать захочешь))))
Есть у него замечательный коллега еще. Они в принципе в одной студии работают. Точный ценник его не знаю.
Если только опять из за того что это сборы НЕВЕСТЫ...
Но мне кажется 5500 это нереально просто)
Может суда фотограф и макияж включил ,работу над образом?
не-нет, это только час чисто работы))) в лс вопросик тебе по контактам)))

Коляска С3011 очень удобная - теплая люлька (с несколькими положениями донышка соответственно возрасту ребенка), маневренная, устойчивая.
Посмотрите ВК группу Kivi Art-Свадьба Видео Фото съемка Новосибирск - очень интересные, талантливые ребята.
Добрый день! Платье №3 очень красивое ))
Да я тоже начала к ней больше склонятся)
Только вот нужного цвета я в наличии не в одном из магазинах мне известных (на их сайтах) не вижу ...
Только вот нужного цвета я в наличии не в одном из магазинах мне известных (на их сайтах) не вижу ...
Да кстати, платье то вполне обычное в плане кроя/ткани. Фото просто очень красивое и модель хорошенькая.
Сейчас читают
нужен срочно интернет
3275
49
Настало время сказать правду!
5187
74
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1036431
876
Вика, у на С959, но на 800 мы тоже смотрели, выбирали между ними! Они практически одинаковые! Нам показалось, что у нашей люлька больше и она устойчивей как-то! Ну еще муж сказал, что наша брутальная, но вам это необязательно. )))
В целом я довольна пока, не очень тяжелая, катается хорошо.
В целом я довольна пока, не очень тяжелая, катается хорошо.
А колесики тоже на простом шасси у вашей?
Все посмотрела, ну да. Они почти ничем внешне и не отличаются) Спасибо)
Все посмотрела, ну да. Они почти ничем внешне и не отличаются) Спасибо)
Мужу эта категорически не понравилась - показалась неустойчивой. Ну и для наших шикарных дорог мы решили обойтись без поворотных колес, на них только летом по асфальту.
Да, колеса не поворачиваются, но я как-то в этом сложности не увидела. И они не надувные.
А еще чем 3011 меня отвернула, что их слишком много я встречаю на улице )))
Да вроде по кг они все не так много висят, чтоб облегчать надувными еще... Поэтому, думаю, это не принципиально.
Ладно, теперь буду смотреть на факту , на ощупь ))
Ладно, теперь буду смотреть на факту , на ощупь ))
Да, потрогать это важно, покатать по залу! Там и поймешь, какая лично тебе нужна!
Вы какие то особо внимательные с Мариной)) Я не запоминаю коляски, какие вижу. Мне они кажутся все одинаковыми))))
Мне бы определиться со своей, чтоб удобная была для меня и комфортная для малышки, а у кого они и что их много - меня мало волнует)
Мне бы определиться со своей, чтоб удобная была для меня и комфортная для малышки, а у кого они и что их много - меня мало волнует)
Katya87
guru
Всем приветик! Ну вот и наш сынок появился на свет )))) 26 июня.
Divichka
guru
Катюша, поздравляем! Как назвали? Как все прошло? Ты как?
Соль земли
А зачем позировать в нижнем белье?
Катюша, поздравляю!!!!!!!
А зачем позировать в нижнем белье?

Катюша, поздравляю!!!!!!!
)) под нижним бельём подразумеваю халатик, сорочку....)) хочу просто такие фотографии))
Гг))) у меня художественное воображение) Я сразу представила эротическую фотосессию в кружевном нижнем белье
Думаю, фига се невеста целомудренная))))

Поздравляю, Катя))))
Растите здоровыми и счастливыми))
А каком рожала?
Растите здоровыми и счастливыми))
А каком рожала?
Фениамина
guru
Катя фотки со Вьетнама просто супер,я хочу туда:))))
Еще по поводу поворотных колес- "поворотность" можно заблокировать, зато когда колеса разблокированы коляску можно практически на месте одним пальцем развернуть.
всем привет!
Катя, поздравляю с радостным событием!
Катя, поздравляю с радостным событием!

Поворотность делает шасси менее устойчивым и более хрупким.
Я прям уже не знаю, что делать... Я сама сомневаюсь по поводу плюсов и минусов поворотности...
По тому же самому магазину ходить проще. А вот устойчивость и правда страдает.
Оль, тебе лс)
По тому же самому магазину ходить проще. А вот устойчивость и правда страдает.
Оль, тебе лс)
)) не, ну вообще я не исключаю, что будут и такие кадры, где, например, будет видно, действительно, кружевной бюстгальтер или комбинацию, например, подвязочку... 
но это моё ИМХО)) с удовольствием выслушаю противоположные мнения))

Показать спойлер
мой брат двоюродный несколько лет назад женился, и недавно сказал мне, что фото со сборов его жены перед свадьбой (действительно, весьма эротичные и очень-очень красивые)))))-Света мне парочку показывала))) - вообще самые часто просматриваемые им фото в принципе))) уже несколько лет прошло, а парень до сих пор фоткам искренне радуется, какая у него жена конфетка))) 
а про целомудренность - по моему скромному мнению, это достаточно забавно в современном мире, по крайней мере, в моём случае)) мы почти 6 лет уже встречаемся, из них 2 вместе живём)))) ну какая здесь целомудренность??))
да и вообще, не вижу ничего плохого в том, что невеста может быть не только нежной, очаровательной и трепетной, но и привлекательной, аппетитной и игривой)) другое дело - решусь ли на это конкретно я))) но это станет понятно исключительно "по ходу пьесы" 

а про целомудренность - по моему скромному мнению, это достаточно забавно в современном мире, по крайней мере, в моём случае)) мы почти 6 лет уже встречаемся, из них 2 вместе живём)))) ну какая здесь целомудренность??))

Показать спойлер
но это моё ИМХО)) с удовольствием выслушаю противоположные мнения))
от всей души поздравляю с рождением малыша)))) это большое счастье))) 

Вика, у поворотных колес есть плюсы и минусы, впрочем, как и у классики! Поэтому тут только твои ощущения! )))
Оль, привет! Как у вас дела? Мы все выселимся! 

Марина, я уже похожа на всклокоченную панду!!! Днем спит только на титьке и в кроватке минут 20, за это время надо успеть поесть и в туалет сходить! Вот и весь досуг ))))
У нас сегодня рекорд - мы час поспали на балконе! Че-т не получается ни фига по Комаровскому, да?
я сама уже даже в зеркало не смотрю, ибо там ужос.

Я только хотела написать тебе, мол, где эти Комаровские дети, мирно сопящие на балконе по 3 часа! Мой в коляске вообще не спит, только в движении на улице! Так как есть, так должно быть?!?!
Вот, начитались... )) Настроили себе иллюзий?)) без обид только.
А как насчет видеонянь за 10 тыс? Пользуетесь? Или всетаки не купили себе?)
А как насчет видеонянь за 10 тыс? Пользуетесь? Или всетаки не купили себе?)
Мы не купили, но собираемся, тк она реально нужна, иначе я скоро свихнусь - из-за каждого шороха или глюка бежать с кухни в комнату или на балкон проверять - спит или нет. Ладно, сейчас лето, а зимой такие трюки с балконом вообще проблематичны. Я вчера так картошку не могла почистить, пока муж не пришел. Ну и как бэ есть и не за 10 тысяч они, а дешевле.
Оль, если честно, я считаю, что так не должно быть, ибо что тогда дальше ждать?
я уже и на неврологию грешу, деть беспокойный, вздрагивает и выгибается постоянно.
Оль, если честно, я считаю, что так не должно быть, ибо что тогда дальше ждать?

Э-э, а нужно всю беременность ходить в страхе колик и недосыпа?
Радионяня есть, стоит чуть меньше двух тысяч, пользуюсь регулярно, когда иду в душ или на кухню.
Радионяня есть, стоит чуть меньше двух тысяч, пользуюсь регулярно, когда иду в душ или на кухню.
Марина, пока это норма, так как деть в родах тоже стресс испытал! Со временем должно пройти. Вы невролога не проходили еще?
Всем привет!
Дааааа уж, а я думала, что деток первый месяц надо только с одного бочка на другой переворачивать, потому что они часов по 16 в день спят)))) По крайней мере после рождения первые несколько недель у меня племяшка этим и занималась))))))) И мама у нее (моя сестра) такая же. Спокойнаяяяяя была))) А я вот истеричная с рождения)))) Но у меня родовая травма была, с шейными позвонками какая-то хрень.
Дааааа уж, а я думала, что деток первый месяц надо только с одного бочка на другой переворачивать, потому что они часов по 16 в день спят)))) По крайней мере после рождения первые несколько недель у меня племяшка этим и занималась))))))) И мама у нее (моя сестра) такая же. Спокойнаяяяяя была))) А я вот истеричная с рождения)))) Но у меня родовая травма была, с шейными позвонками какая-то хрень.
Маша, не строй иллюзий ))))
Все детки разные, кто-то спокойный как слон, а кто-то спит только на ручках. Тут не угадаешь! Как гласит надпись на постельном белье нашего сына: "Я маленький ангел, когда я сплю!"
Все детки разные, кто-то спокойный как слон, а кто-то спит только на ручках. Тут не угадаешь! Как гласит надпись на постельном белье нашего сына: "Я маленький ангел, когда я сплю!"
Нет, Оль, у нас в ПК тоже все узкие спецы в отпусках.

Катя, поздравляю вас)))))
Ростите крепкими и здоровыми)))))
Ростите крепкими и здоровыми)))))
з-за каждого шороха или глюка бежать с кухни в комнату или на балкон проверятьВот поэтому я своему говорю, что кухню нужно совмещать с комнатой. Пока ты картошку чистишь, он в комнате ползает, все на виду. А ходить начнет, так вообще глаз да глаз. Единственное, что все провода, чайники и тд убирать придется повыше. Он сначала не хотел, но после доводов, что "вы все в зале телевизор смотрите, а кто-то на кухне один" силу таки возымело.
Katya87
guru
Девочки, спасибо всем за поздравления! Рожала в 2ке, сынок пока без имени 

Кать, я какое то время смотрела на имена по святцам )))
Если еще не решили, почему бы и нет)
Если еще не решили, почему бы и нет)
Показать спойлер
26 июня: • Александр • Андрей • Андроник • Даниил • Дмитрий* • Иван • Савва • Яков
Показать спойлер
ничего нам не подходит
у нас есть на примете имечко, чую на нём и остановимся

Показать спойлер
Михаил
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4