Они очень добрые ))))) И глаза у них горят всегда, заряжают позитивом в миг )
Знаю троих, все такие )) И вот вопрос, в имени дело или совпадение?))
И руки из того места растут, из какого надо)
Знаю троих, все такие )) И вот вопрос, в имени дело или совпадение?))
И руки из того места растут, из какого надо)
у нас отчество Романович, поэтому имечко без "Р" выбираем, а остальные из списка просто не нра...
Вот, кстати, абсолютно неверное решение, тем более, если есть ребенок в доме, тк все запахи и звуки в одном помещении.
меня одна мысль о том, что мебель, вещи, все будет впитывать запахи еды, убивает. И никакие вытяжки и проветривания особо-то и не помогут. А с появлением ребенка последнее вообще проблематично будет. Ну и в чем проблема повесить второй телевизор на кухне?))) чтобы никому обидно не было. В общем, я считаю, что кухня должна быть кухней. Тем более, если квартира однокомнатная.

Что то совсем печально тут у насИ не говори...![]()
Надя, пошли пиво пить

А я так вина хочу..... Красного... Сухого...
Чтоб прям терпкое было.
Чтоб прям терпкое было.
Тебе низя)))))
Сколько вам уже? Когда в декрет?
Сколько вам уже? Когда в декрет?
26 недель)
Я завтра последний день работаю) И в отпуск очередной. На 4 августа буду проситься в декрет (будет конец 30-й), чтоб отпуск просто подряд шел, без заморочек)
Я завтра последний день работаю) И в отпуск очередной. На 4 августа буду проситься в декрет (будет конец 30-й), чтоб отпуск просто подряд шел, без заморочек)
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
478669
850
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413688
565
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
173488
864
у нас дом большой, есть где спрятаться, где звуков не будет. А запахи вытяжка хорошо вытягивает, надо только хорошую брать, отточную, а не простую угольную, ну и монтировать нормально. Можно хоть курить, правда у нас никто не курит.
В соц.сетях что ли?
Я как то об этом не задумывалась)
Я как то об этом не задумывалась)
Давай после 10го, я зп как раз получу)))))))
Маша, Катя, Галя вы как?
Маша, Катя, Галя вы как?
Давай задумайся))))
Очень хочется на тебя посмотреть)))))
Очень хочется на тебя посмотреть)))))
Я пас) у нас в июле черезчур много мероприятий намечается)
Всем привет. Я то за, а вот захочет ли муж ждать меня после работы, я не знаю.
ННевеста
veteran
Катюня, на тебя вся надежда))))) ну и на пингви.
Галя, может подождет?))) Ему никуда по делам не надо?)))
Галя, может подождет?))) Ему никуда по делам не надо?)))
Пива хочууууу, холодногоооооо......
Пойду чай пить с молоком, для лактации полезно!
Пойду чай пить с молоком, для лактации полезно!
Мне оно снится уже!
реально в жару ряс мечтала кружку холодного пива залпом выпить! Я уже попила чай со сгущенкой, как он надоел уже.

Девочки, если вас это успокоит, то я ребенка хочу больше, чем пиво

Девочки, если вас это успокоит, то я ребенка хочу больше, чем пивоДа да... Я даже согласна от него отказаться (от пива) да вот пока смысла не вижу)))))))))![]()
![]()
я за!!!Значит нас уже трое)))) Ждем, что скажет Галя))))
Девочки, всем привет!
я вас вчера перечитала
мы сгорели очень сильно, а погода, как назло солнечная и жаркая весь день, поэтому из номера выползаем к заходу солнца уже..

Katya87
guru
Девочки, привет!
Видела не так давно были осуждения фотографов и фотосессий "в ожидании малыша". Может кому пригодится, мы пофотались с Михаилом Решетниковым и остались очень довольны! Искала бюджетного фотографа, а нашла отличное, на мой взгляд, сочетание: цена - качество - оперативность. В общем рекомендую.
Видела не так давно были осуждения фотографов и фотосессий "в ожидании малыша". Может кому пригодится, мы пофотались с Михаилом Решетниковым и остались очень довольны! Искала бюджетного фотографа, а нашла отличное, на мой взгляд, сочетание: цена - качество - оперативность. В общем рекомендую.
привет!
ого, мажтесь кремами активно! мы во вьетнаме постоянно мазались - как на пляж пришли, как искупались. Но мы и не загорели сильно, так чуть-чуть потемнели.
ого, мажтесь кремами активно! мы во вьетнаме постоянно мазались - как на пляж пришли, как искупались. Но мы и не загорели сильно, так чуть-чуть потемнели.
Привет!
Пантенол вам в помощь, мы когда сгорели нам сказали алоэ вера мазаться, лично мне не помогло, только кожу стягивало,а пантенол красноту снял за 30 минут
Пантенол вам в помощь, мы когда сгорели нам сказали алоэ вера мазаться, лично мне не помогло, только кожу стягивало,а пантенол красноту снял за 30 минут

Хотя мы на вашем месте не были, со стороны то всегда проще....

Всем привет!) Катя, Миша отличный фотограф, у нас с ним давнее знакомство) ну и он точно не бюджетный))) но стоит своих денег! А Олину свадьбу его жена снимала, Ольга По)
Марин, ну я не знаю... может у него конечно индивидуальный подход, но для нас съёмка "в ожидании малыша" обошлась в Мы погуляли в Ботсаду (академ) около 2-х часов. За такие деньги я даже часовой съёмки не находила...
Показать спойлер
2 т.р.
Показать спойлер

Показать спойлер
у него час стоит 3000, свадебный день 50
Показать спойлер
Я слышала только об одном Мише Р.)
И реально классно, если вышло в такую сумму)
И реально классно, если вышло в такую сумму)
Да просто может проект у него такой и данная тематика в символическую стоимость, у каждого же фотографа свое 

Может быть) но здорово, что так получилось!)
возможно. Это точно Мишадумаю, просто время свободное было... Это точно тот Миша?
![]()

Ольга По и свадьбу нашу снимала, и в ожидании тоже! У Миши Р. ценник обычно повыше был.. ну круто, что у вас так получилось!
Zanozzzo4ka
activist
Девочки, расскажите, плиз, про выездную регистрацию - как там что проходит?где заказать? как оформить... 

Zanozzzo4ka
activist
О, как некрасиво получилось...
я отправила приветственное сообщение, но оно не загрузилось((
Привет, девочки!
Примите меня к себе? Очень у вас тут мило и уютно))
О себе - мне 24, с милым вместе 1,7
Со свадьбой пока не определились, но ляльку я уже хочу
я отправила приветственное сообщение, но оно не загрузилось((
Привет, девочки!
Примите меня к себе? Очень у вас тут мило и уютно))
О себе - мне 24, с милым вместе 1,7

Со свадьбой пока не определились, но ляльку я уже хочу

Bunny
activist
Привет! Приятно познакомиться ))
Выездная регистрация это красивая церемония заключения брака (как правило пара уже зарегистрировала брак официально ранее в другой день). На природе или в красивом зале ведущая (ведущий) произносит красивую речь и пары также подписывают бумагу о заключении брака.
Плюсы выездной регистрации:
*молодожены сами выбирают место, время и оформление регистрации
*никакого "потока" пар, все только для вас
*любое количество гостей, нет ограничений ЗАГСа
*возможность произнести свадебные клятвы
*невесту может вести к жениху папа, что очень трогательно
*больше возможностей у фотографа, ведь его перемещения не ограничены одной точкой (как бывает в ЗАГСе)
*возмжно провести церемонию непосредственно у места проведения банкета
Из минусов только финансы, так как платить надо и за аренду места, и ведущей, и оформителям. А заказать можно в свадебных агентствах, почти у всех есть такая услуга.
Думаю девочки здесь меня еще дополнят ))
Выездная регистрация это красивая церемония заключения брака (как правило пара уже зарегистрировала брак официально ранее в другой день). На природе или в красивом зале ведущая (ведущий) произносит красивую речь и пары также подписывают бумагу о заключении брака.
Плюсы выездной регистрации:
*молодожены сами выбирают место, время и оформление регистрации
*никакого "потока" пар, все только для вас
*любое количество гостей, нет ограничений ЗАГСа
*возможность произнести свадебные клятвы
*невесту может вести к жениху папа, что очень трогательно
*больше возможностей у фотографа, ведь его перемещения не ограничены одной точкой (как бывает в ЗАГСе)
*возмжно провести церемонию непосредственно у места проведения банкета
Из минусов только финансы, так как платить надо и за аренду места, и ведущей, и оформителям. А заказать можно в свадебных агентствах, почти у всех есть такая услуга.
Думаю девочки здесь меня еще дополнят ))
Фениамина
guru
Привет) В соседнем топике есть информация. Лично у меня опыта не было с выездной регистрацией, а вот Оля с Мариной подсказать смогут

Девочки, привет))
Дорогая Bunny, спасибо огромное за наводку: мои сборы будет фотографировать девушка из дуэта Киви))
Девочки, я опять с вопросами, как всегда)
1) у нас загвоздка с гостиницей. Она нужна для пбн и предыдущей ночи, так как я хочу там ночевать накануне отдельно от жениха)) можете посоветовать/отсоветовать что-нибудь?))
2) я в поисках красивой подвязки. Подскажите, где вы брали себе подвязки))
Дорогая Bunny, спасибо огромное за наводку: мои сборы будет фотографировать девушка из дуэта Киви))

Девочки, я опять с вопросами, как всегда)
1) у нас загвоздка с гостиницей. Она нужна для пбн и предыдущей ночи, так как я хочу там ночевать накануне отдельно от жениха)) можете посоветовать/отсоветовать что-нибудь?))
2) я в поисках красивой подвязки. Подскажите, где вы брали себе подвязки))
СольЗемли
experienced
Привет))) вэлком!))
меня зовут Лера, мне 23)) мы встречаемся уже 5,5 лет
Вы уже подали заявление?))
Ух, какая смелая ты девушка
я вот пока себя совсем не чувствую готовой к рождению ребёнка... 

меня зовут Лера, мне 23)) мы встречаемся уже 5,5 лет

Вы уже подали заявление?))
Ух, какая смелая ты девушка

Привет)
Территориально где бы хотели гостиницу?
А по поводу подвязки
да их везде полно, если хочешь супер мега необычную лучше самой тогда сделать, у меня подруга себе делала из кусочков белой норки
Территориально где бы хотели гостиницу?
А по поводу подвязки

Zanozzzo4ka
activist
Спасибочки
Все-таки, наверное, для меня выездная регистрация не подходит.. Самый главный момент - это как раз роспись, эти нудные слова, и обмен кольцами)) так что ЗАГС - наше все)))

Все-таки, наверное, для меня выездная регистрация не подходит.. Самый главный момент - это как раз роспись, эти нудные слова, и обмен кольцами)) так что ЗАГС - наше все)))
ТОП 5
1
3
4