***Болтушка*** (часть 27)
71054
1000
Zanozzzo4ka
О, да....руки у меня золотые...да жаль не с того места растут )))) Делаю пока только себе..все в первый раз..вроде получается не плохо...видя что продается в магазине, сколько это стоит и сколько на это все потратила я...разница по деньгам приличная. Сундук для денег у меня точно получился лучше, чем я видела в тц подсолнухе. Вечером покажу его..это единственно, что у меня сделано до конца:улыб:
Ватрушкаа
кошмар какой...
который раз убеждаюсь, что на отдых с собой полноценную аптечку брать надо...
а когда домой то?
СтреKoZa
Я тоже не верю во все эти приметы) не соблюдали ничего) только платье муж не видел, но это для того, чтобы он только на свадьбе увидел весь образ)))) кольца с камнями у нас, босоножки с открытым носом и пяткой)) никаких замков не вешали)))
Многим проще все свалить на приметы, чем работать над отношениями)))
Ватрушкаа
вот это да((((( даже мне стало за вас так обидно((((

хотя вы особенно постарайтесь не расстраиваться всё же - в любом случае, главное в отпуске, как мне кажется, это смена обстановки - и это у вас получилось.

про крыс - ужас. очень неприятно :eek:

сколько вы ещё там дней будете?))) покупайся там за меня в море, а то мне в этом году не светит))))
СольЗемли
в принципе, год неплохой - число 13 отпугивало многих..не високосный, четный, Лошадь неплохой куратор)
Да и дозрело нас много))
Блин, девочки, как я уже тоже хочу примкнуть к этим подготовкам)))
Zanozzzo4ka
Домой в субботу летим. Ждем, пока корочкой все покроется, чтобы купаться хотя бы.. Про загар молчу вообще, краснота хоть ушла, зато сейчас все слезает и щиплет)
Zanozzzo4ka
слушай, ну наверное)))

ну а вы, если я правильно поняла, уже активно обсуждаете свадьбу как таковую?))
Боюсь их мази, у нас открытые раны, одна из трех на моем колене-глубокая. Кровь идет до сих пор чуть-чуть с водичкой такой..
СольЗемли
обсуждать-обсуждаем, но так наживульно))
кафешки вот месяц назад зачем-то обзвонили)))все сто раз могло поменяться даже к текущему моменту, не говоря про будущее!
СтреKoZa
дадада, показывай свои рукоделия срочно)))))

кстати, вы планируете свадебное путешествие?))
СтреKoZa
Своими руками делать всякие вещички для свадьбы - это такое удовольствие )) Я тоже много ночей на мелочи потратила. Вот например торт из бонбоньерок для гостей (больше 40 штук получилось на 2 яруса)
Bunny
Красота какая))
Шо це таке - бонбоньерка?))))))))))
Есть еще фотки?
Zanozzzo4ka
ну ничего себе вы)) а может молодой человек твой уже считает, что у вас, собственно, всё решено и вы женитесь в ближайшем будущем?))) возможно такое?)) или он знает, что ты ждёшь официального приглашения??))) :смущ:

п.с. я загуглила слово "наживульно")))) впервые услышала его от тебя))) вот так форум расширяет мой кругозор))) :biggrin:
Ватрушкаа
какая то жесть! я бы там наверно орала бы на весь остров увидев крысу в темноте. Мы собираемся на гоа....блин вот тоже меня смущает эта страна....там же все грязно (((
Bunny
классный торт! А что во внутрь будете ложить?! я тоже хотела такой....но, мой че то как то не оценил, содержимое, что можно положить во внутрь...Поэтому было решено, делать вообще для всех бесполезную хрень, как топиарий :безум:
СольЗемли
да, собираемся все толпой с друзьями на гоа. Но, как то не впечатляет меня это страна, с их антисанитарией
Zanozzzo4ka
Бонбньерка - маленькая коробочка с подарком для гостей. Я конфетки положила. На донышко приклеивала картинку с женихом и невестой, нашими именами и датой свадьбы. Гости вручали нам конверты (в сундук, который держал жених), а я им дарила бонбоньерки. Посмотри в интернете, они могут быть самой разнообразной формы. Но наши гости были в восторге. Сама еще делала бутылки, бокалы для прогулки и кафе, казну для денег, рамку для пожеланий гостей, украшения на авто. Может было что-то еще, но я уже не помню... Свадьба была в 2012. А фото надо поискать среди свадебных, я позже скину.
СольЗемли
Хаха))))
Нет, он знает, что я жду))
Наживулить - это я еще с трудов школьных помню - от руки прошить строчку, перед машинкой:улыб:

Девочки, такой вопрос..интимного характера - как пережить свадьбу во время ДНЕЙ?... :dry:
Было у кого-то такое?
СтреKoZa
очень круто, что с друзьями))) должно быть очень весело!!)))) вы прям сразу после свадьбы поедете?))

кстати, по сколько вам лет?)) :смущ:
СтреKoZa
Конечно, по финансовым тратам не сравнить сделанное своими руками и купленное в магазине. Только бокалы в магазинах стоят от 1500 руб, и все остальное недешево. Да и собственноручное намного приятнее )) К тому же купить в одном цвете и стиле все-все нужное проблематично.
Топиарий для каждого гостя сделать это очень затратно по времени, если я делаю в подарок для друзей, то дня 2 уходит... Или у вас небольшое количество приглашенных?
СтреKoZa
Ну это не совсем так - мои знакомые в восторге от Индии и Гоа тоже. В любом случае можно заведомо погуглить по отелям - сервис туризма примерно в одном русле во всех странах работает - совсем какашку не покупали бы так много людей)
Удачно отдохнуть!
Zanozzzo4ka
ну так у вас же ещё дата не определена..)) ты же знаешь свой цикл, просто не назначайте свадьбу на красные дни календаря, да и всё...)

но у меня знания теоретические.. в конце концов, цикл иногда имеет свойство сдвигаться..

Показать спойлер
ну и опять же в этом случае не будет никакой первой брачной ночи (((( хотя почти все говорят, что её и так почти ни у кого не бывает, ибо жениху с невестой не до того элементарно - усталость берёт своё))) :biggrin:
Показать спойлер
Ватрушкаа
Всем привет! Как здорово, что невесты появились!) всем приятной подготовки и сказочной свадьбы! Девчонки, вот вы молодцы, многое своими руками делаете!
Лер, в свадебных салонах полно подвязок с голубыми вставками, походи, поищи. На гагаринской только три салона, плюс матримонио на Крылова.
Ксюш, вот это да!!! Как вы так неосторожно-то с загаром и байком??? Если сильно верх сгорел, купите белые хлопковые туники там, они везде продаются, с длинным рукавом, в них купаться гораздо приятнее, ну и не сгорите по-новой. Но это когда раны заживут, конечно. Вам бы детской присыпкой их обработать, чтоб подсыхали. Ну и без опаски можно тайгер мазью их мазать, она от всех болячек, хуже не сделает, зато всякую быку из раны вытянет. Мне пхукет тоже не понравился, но и от паттайи не в восторге, там разве что тусовки хорошие. Больше всего мне ко Чанг понравился, там нереальные пляжи и природа, но он спокойный)
ulitka)
ага, поищу тогда в салонах, наверное, для начала, спасибо)) :flowers:

почему-то я максимально откладываю поход именно в свадебные салоны...)) мне там нужно купить чулки ещё.
Bunny
а что за рамка пожеланий гостей?!
СольЗемли
не, не сразу....зимой поедем...летом работа...
мне 28, ему 29
Bunny
у нас все гости уже семейные, поэтому мы делали по одному дереву в семью...в общем 15 штук получилось. Я замучалась с ними, если честно ))) но получилось красиво....скину вечером фотки, как до дома доберусь
СольЗемли
Это-то понятно..но было у меня небольшое нарушение - поэтому не устойчив он...
Zanozzzo4ka
ну а тогда как тут угадаешь.. остаётся расслабиться)) вы осенью-зимой хотите расписаться?))
Zanozzzo4ka
хи-хи)) у меня было, как раз перед свадьбой цикл сдвинулся :biggrin:
Нормально пережила, на удивление даже не парилась насчет платья, то ли некогда думать было, то ли что. :dnknow:

Про приметы - мы вообще не заморачивались. Я думаю, что если докапываться, то везде можно найти скрытый смысл, так что лучше не думать. Да и вообще какие нафиг приметы, когда свадьба в пятницу 13-го :tease: :biggrin:
Единственное, жених платье не видел. Но это потому что хотелось оставить сюрпризом. :yes.gif:

Ксюш, давайте поправляйтесь там! Будете потом вспоминать, как самый неудачный отдых :friends: :biggrin: Мы вот когда в Эмираты летели, у нас самолет в Казахстане сажали, т.к. пьяный дебошир пытался башкой разбить иллюминатор :шок: Тоже теперь воспоминаний :biggrin:
ulitka)
От ко чанга мы тоже в восторге остались!)) райское местечко))
Что за мазь такая? Я не видела ее. Так и называется "тайгер"?
ka_tsy
Ого у вас в самолете весело было :biggrin: у нас только детишки маленькие кричали :безум:
ka_tsy
вот вообще не хотелось бы...
да всякое бывает у всех)))
ka_tsy
Блиииин, вот это капец....)) одновременно и страшная, и смешная история про этого дебошира)))

сижу на работе, вообще не могу заставить себя делом заняться...)) день впустую)) ровно ничего полезного не сделала за сегодня)) это что ж такое-то)))
Zanozzzo4ka
мне кажется он у всех от волнений сбивается....Я не боюсь ни сколько этих "не приемных дней", у меня как раз выпадает на день свадьбы...больше переживаю за погодку (( уж не хочется дождя, т.к. все таки регистрация на улице будет.
и самое страшное: как справлять нужду в этом платье :шок:
СтреKoZa
у тебя прям пышнючее?))тогда с подружкой))или терпеть))
дождик на свадьбу - к счастью)))))
а какого числа у вас?
СтреKoZa
ага, я в апреле была на свадьбе, там девочку-невесту в дамскую комнату мама сопровождала)))

я тоже сильно насчёт дождика всё же переживала.. просто потому, что не знаю, где тогда фотосессию устраивать.. ну и за босоножки переживаю свои, они не выдержат дождь... хотя они мне так и не пришли до сих пор!!! :зло: :зло: :зло:
СольЗемли
о, а они из какого материала у тебя?
блин, все с каких-то сайтов все заказывают..а я тут в местных магазах поглядываю товар...
Ватрушкаа
Как я тебя понимаю! Сама являюсь носителем фарфоровой кожи, которая всегда была либо белая, либо бордовая (даже не красная). Плюс небольшое пигментное пятно на коленке и куча родинок. То есть мне вообще загорать нельзя, но и поганкой бледной ходить не вариант. Не было ни одного лета, чтобы я не сгорела, как вы. Нормалек настал с прошлого года. Я в Турции под палящим солнцем не сгорела ни разу! Во-первых, в солярий несколько раз ненадолго сходила, во-вторых, мы загорали только до 11 утра и после 4 вечера. На яхте в жару под тентом были, периодически вылазили на солнце конечно, но без фанатизма. И всегда мазались кремами, муж какой-то дорогой купил, он клево защищал. В этом году наконец-то добилась постепенно красивый ровный загар, ураааааа! ))
Zanozzzo4ka
они такие, знаешь, атласные и цвета светло-голубого... у нас ещё как раз свадьба выпадает на самый "сезон дождей"((( :хммм:

ну так если ты можешь найти то, что тебе нравится, в местных магазинах - это просто прекрасно))) а то вот так заказываешь по интернету, оплачиваешь, а потом дрожишь, подойдёт-не подойдёт..

я, кстати, на выходных устроила себе шоппинг)) это оч приятно, учитывая, что везде огромные скидки))) на 5 тыс. купила себе просто кучу всего))) особенное внимание уделяла поиску помады на свадьбу)))) хочу матовую яркую))) приятно уделил магазин М*К. Первый раз туда заходила)) приобрела себе афигенную помаду, не на свадьбу, а на сейчас))) сумасшедший цвет и... у меня никогда не было такой стойкой помады))) так что на свадьбу тоже буду там подбирать, ибо в такой день. мне кажется, особенно важна стойкость помадки))) :wub1.gif:
Фениамина
:biggrin: наверное))) хотя вот щас начала переводить статью...ну правильно. чё, полчаса у меня осталось поработать))

но ничего: работа - не волк, завтра доделаю)))
СольЗемли
Правильно))
я косметикой сейчас особо не увлекаюсь - так, тушь да подводка..
из впечатляющих помад - мне запомнилась R**e**v**l**on - брала на корпоратив в стиле Чикаго - краснючая - жесть! но не с оранжевым, а именно как красные розы - так она жидкая- ну, думаю, ненадолго,а она наносится легко и держится! не собирается в уголках рта, да и по цене порадовала - тоже скидки были.
а сейчас у меня color rich она вообще классная - натуральная абсолютно и держится норм!
Хотя магазин, который ты описала - тоже хвалят. моя подруга долго ждала его открытие в нске..
Zanozzzo4ka
да я тоже также: всю жизнь пользуюсь только тушью и помадой (ну или блеском)) поэтому для меня отдельным и огромным стрессом будет визаж на свадьбу... я ни разу в жизни не пользовалась тональным кремом...) а пудрой пару раз, наверное))) :безум:

да, в том магазе оч удобно, что тестеры мало-мальски стерилизуют, и девочки-консы максимально терпиливые к капризным покупательницам))

а так на 12 сентября я хочу яркую помаду, но не красную, а типо вот такой))) и вообще вот такой макияж буду делать, а вот с причёской пока вообще не знаю, что и делать :безум:
Ватрушкаа
Да, так и называется tiger balm, она на травах. Я постоянно ее привожу из Тая, от всех болячек использую, начиная от болей в спине и заканчивая простудой. :biggrin:
СольЗемли
слушай, ну симпатично)) прям кукольно даже из-за губ таких)
а по поводу прически...сейчас плетение вроде в моде. если волосы длинные- самое то - не попортишь сильно, и литры лака лить не надо, чтобы всевозможные кудри держались..
как сама думаешь?
СольЗемли
переводить статью? с какого?) тоже что-нить хочу перевести))
Zanozzzo4ka
Ого какое у нас тут оживление))))) Время свадеб.
Мы подруге вчера платье свадебное покупали... сразуу ностальгия такая.... Но я все равно лучше своего платья не нашла)))))
Ксюша, поправляйтесь с мужем, нечего в номере сидеть))))
ННевеста
а у меня на следующей недельке подружка любимая замуж выходит! Особо отмечать не будут, только родители, бабушки, пара друзей жениха и мы с мужем. Среди недели (неторжественная регистрация), как бы свалить с работы пораньше, чтоб из моей промзоны к концу банкета не приехать:хммм: Фиг меня отпустят, я хочу через пару недель недельку за свой счет еще взять, чтобы хоть полотпуска мужа вместе побыть:хммм: