Первая и третья прически классные)))
12 юбок?
у меня в гардеробе юбки 2, наверное.. Черная короткая и цветная летняя чуть выше колена
не женственная какая-то я..
12 юбок?

твои варианты ооооочень красивые....))
как видишь, я более консервативна (ну или просто фантазия победнее....)
я не помню, я вам рассказывала про концепцию свадьбы своей одноклассницы? (у неё 23 августа свадьба) короче, свадьба в русском народном стиле))) акценты: белый и красный цвета, красные яблоки (как раз Яблочный спас там рядышком))), венок на голове, полевые цветы)) соответственно, платье будет шить на заказ в стиле русской девичьей удлинённой рубахи))) мне кажется, это так оригинально и необычно)))) и я приглашена на эту свадьбу
поеду в Томск))
как видишь, я более консервативна (ну или просто фантазия победнее....)
я не помню, я вам рассказывала про концепцию свадьбы своей одноклассницы? (у неё 23 августа свадьба) короче, свадьба в русском народном стиле))) акценты: белый и красный цвета, красные яблоки (как раз Яблочный спас там рядышком))), венок на голове, полевые цветы)) соответственно, платье будет шить на заказ в стиле русской девичьей удлинённой рубахи))) мне кажется, это так оригинально и необычно)))) и я приглашена на эту свадьбу

Спасибо девочки )))
А мне очень нравится прическа как у блондиночки на первой фотке. Я себе такую же хочу....
А у тебя волосы длинные или трессы будешь?!
у меня вроде бы ниже лопаток, а когда делал первый горе мастер пробную прическу, то у меня от локонов а-ля баран волосы до плеч "подскочили" (( в субботу пойду к другому на пробник, посмотрим как она сделает
А мне очень нравится прическа как у блондиночки на первой фотке. Я себе такую же хочу....
А у тебя волосы длинные или трессы будешь?!
у меня вроде бы ниже лопаток, а когда делал первый горе мастер пробную прическу, то у меня от локонов а-ля баран волосы до плеч "подскочили" (( в субботу пойду к другому на пробник, посмотрим как она сделает
Zanozzzo4ka
activist
получила?))
а какой ты наряд думаешь на эту свадьбу?
Моя знакомая про аналогичную свадьбу рассказывала)) что она приглашена и поедет))тоже в деревню))
а какой ты наряд думаешь на эту свадьбу?
Моя знакомая про аналогичную свадьбу рассказывала)) что она приглашена и поедет))тоже в деревню))
Ну тогда если просто волосы на бок, можно просто легкую воздушную косу, ща пороюсь где то были еще фотки))
Эти просто с элементами именно плетения)
Эти просто с элементами именно плетения)
Фениамина
guru
Я была не деревенской свадьбе, только не на стилизованной,а именно в деревне, эт было оооочень круто)))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
113598
1000
Новый глава Новосибирской области
211854
878
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55304
380
KVikki
guru
Вот это крутые прически))))))
Локоны на бок выбирают изначально все...
Девочки, от них можно устать в течении дня. И они потрепяться сильно.
Локоны на бок выбирают изначально все...
Девочки, от них можно устать в течении дня. И они потрепяться сильно.
Ватрушкаа
activist
Я тоже мечтала о локонах) но мне мастер очень советовала собрать волосы типа как на этих фото. Я согласилась)) и не пожалела. Вика правильно говорит, что у многих волосы быстро растрепаются и некрасиво будет

)) ну это я заказала 12 штук)) а куплю-то я одну или две)) вот в четверг мне их привезут, я померю, выберу, а остальные курьеру отдам обратно))
а у меня наоборот)) двое джинсов и ноль брюк))
а у меня наоборот)) двое джинсов и ноль брюк))
Может быть у тебя еще волосы хорошие, держат локоны? У меня очень тонкие волосы, локоны на них держатся не более 3-4 часов! На выпускной мне сделали такие в 11 утра, к 3 часа дня уже висели некрасиво.. И так всегда..
Ого) я тоже хочу попробовать так покупать))
У меня джинсов 4 пары, в брюк тоже нет вообще) покупала года 3 назад брючки, пару раз может надела и все, не нравятся)) платья начинаю любить) зимой три штуки купила))))
У меня джинсов 4 пары, в брюк тоже нет вообще) покупала года 3 назад брючки, пару раз может надела и все, не нравятся)) платья начинаю любить) зимой три штуки купила))))
Zanozzzo4ka
activist
слушай, а как там с ценами? реально на работу привозят и ждут, пока примеришь?)))
круть, кинь сайтик))
я в школе всегда только в штанах..сейчас "раскусила" платья и юбки - нравятся)))
круть, кинь сайтик))
я в школе всегда только в штанах..сейчас "раскусила" платья и юбки - нравятся)))
у меня волосы длинные, если честно, то не хотелось бы трессы, хочу, чтобы всё максимально было своё, натуральное))))
а ты трессы хочешь?))
я вот такую ещё думаю, может, сделать причёску, но я её делала уже год назад на выпускной из универа, вроде не хочется повторяться... но она ооооочень кайфовая...

я вот такую ещё думаю, может, сделать причёску, но я её делала уже год назад на выпускной из универа, вроде не хочется повторяться... но она ооооочень кайфовая...
Я такую делала на свадьбу к другу)))
У меня был греческий образ подружки жениха )))
У меня был греческий образ подружки жениха )))
СольЗемли
experienced
про свой наряд на сельскую свадьбу пока не знаю... щас спрошу у подружки, будет ли дресс-код...))
сайт кинула)) ага, привозит курьер, отдаёт тебе вещички, уходишь куда-нибудь, примеряешь (у нас есть гардеробная комната, я туда иду), а он стоит тебя тихонько ждёт)))
причёски ты кайфовые скинула... надо с мастером разговаривать, что она скажет...
сайт кинула)) ага, привозит курьер, отдаёт тебе вещички, уходишь куда-нибудь, примеряешь (у нас есть гардеробная комната, я туда иду), а он стоит тебя тихонько ждёт)))
причёски ты кайфовые скинула... надо с мастером разговаривать, что она скажет...
От мастера много зависит, от стурктуры волос, от погодных условий, и от кучи еще всего.
У меня иногда хорошо держется, иногда через несколько часов выпрямляется все к чертовой матери
в самый не нужный момент
Кстати, сегодня оказывается Всероссийский день семьи, любви и верности.
Так что с праздничком всех! Пусть ваши чувства никогда не тускнеют, верность дается без усилий, в общем гармонии, любви, счастья и радости!
У меня иногда хорошо держется, иногда через несколько часов выпрямляется все к чертовой матери

Кстати, сегодня оказывается Всероссийский день семьи, любви и верности.

Так что с праздничком всех! Пусть ваши чувства никогда не тускнеют, верность дается без усилий, в общем гармонии, любви, счастья и радости!
Красивая прическа!)) у меня подружка выходила замуж 5 июля, к нее был образ принцессы, она маленькая такая, выглядит оооооочень юной)) вот я ей скидывала это фото как вариант прически))) мне нравится такое)) жаль, не держат мои волосы 

Я тоже не хотела бы трессы, но мне хочется длинные волосы....посмотрим в общем, что будет на пробнике у этого мастера.
А у тебя фаты не будет?
А у тебя фаты не будет?
Блиииииин, и твои варианты причёсок - прелесть))
а я вот вообще вспоминала, что самая весёлая свадьба, на которой я вообще была, это свадьба брата двоюродного моего, 2 года назад она была ровно. там не было никакого стиля, никакой цветовой схемы (как мы сейчас с вами все придумываем))))), никакого дресс-кода и пр. но как же было весело, блин!!!))))
а я вот вообще вспоминала, что самая весёлая свадьба, на которой я вообще была, это свадьба брата двоюродного моего, 2 года назад она была ровно. там не было никакого стиля, никакой цветовой схемы (как мы сейчас с вами все придумываем))))), никакого дресс-кода и пр. но как же было весело, блин!!!))))

мои волосы средне держат кудри, не прям отлично...
оч интересно было бы посмотреть на невесту в образе принцессы..))) наверняка, очень нежно получилось...)
оч интересно было бы посмотреть на невесту в образе принцессы..))) наверняка, очень нежно получилось...)
С телефоне не прикрепить фотки сюда нормально) она очень милая! Пышное платье такое, плечики красиво так, фото ажурная по краям)) и локоны) ей очень красиво!))
в день свадьбы фаты не будет, там она не к месту совсем мне)))
но вообще фату я буду покупать))))
возьму её с собой в свадебное путешествие, чтобы там пофотаться в голубых джинсах драных, белой майке, белом кардигане и фате))) такая вот безумная идея))
а ты будешь её покупать?)) кстати, может кинешь фоточки платья?))
но вообще фату я буду покупать))))

а ты будешь её покупать?)) кстати, может кинешь фоточки платья?))

Я не знаю что у меня вообще будет в итоге. Я что то как сорока набрала все и сразу
даже диадему купила...в общем у меня два варианта фаты было...длинная 3 метра с кружевом, и короткая в 6 слоев.....короткая очень пышная сверху оказалось и такая смешная..я ее решила на второй день, или просто так в футболке ( я себе заказала такую) и шортах/джинсах/юбке пофотаться....с кружевом вообще не в тему к этому платью, я ее продала! и так как мне первая визажиста сказала что фата должна быть без гребня, я пошла и тупо купила 5 метров фатина, вырезала по фате с кружевом края, и все! и радостная сижу...вторая визажистка говорит, надо гребень, что бы фата не висела соплей сзади
в общем пойду на пробник со всем барахлом и там уже будем решать

А вы куда планируете ехать?! ))) Платье в личку скину из дома
Боооооже, вот это у тебя перепетии с фатой))))
что тут сказать, женщины есть женщины))))
майка прикольная, кстати)))
где недорогую фату мне посмотреть чисто для фотосессии?))
мы поедем Прага-Вена-Мюнхен))) нестандартно для свадебного, ну да ладно))))
фото платья буду ждать)))

майка прикольная, кстати)))
где недорогую фату мне посмотреть чисто для фотосессии?))
мы поедем Прага-Вена-Мюнхен))) нестандартно для свадебного, ну да ладно))))
фото платья буду ждать)))
Zanozzzo4ka
activist
вот понаписали-то))
не успеваю читать)
у меня еще и загран кончился)) так что однозначно надо ждать смены фамилии, потом идти делать загран, а потом только думать о поездке...
не делать же его сейчас, чтобы поменять через пару месяцев...
девочки, а что насчет девичников?))
в смысле будут или нет, я не навязываюсь
не успеваю читать)
у меня еще и загран кончился)) так что однозначно надо ждать смены фамилии, потом идти делать загран, а потом только думать о поездке...
не делать же его сейчас, чтобы поменять через пару месяцев...
девочки, а что насчет девичников?))
в смысле будут или нет, я не навязываюсь

СольЗемли
experienced
ну тебе тогда да, однозначно))) ну тебе к зиме уже точно поменяют документы все, если осенью распишитесь))
ой, скорее бы тебе уже поступило "официальное предложение"))))
чтобы ты могла уже в полную силу всё планировать, обдумывать, выбирать и т.п. ну и с датами определяться)))
у меня не будет девичника))) я вместо девичника пойду на весь день или на несколько часов в спа накануне свадьбы)))
а ты хочешь девичник устраивать?))
ой, скорее бы тебе уже поступило "официальное предложение"))))

у меня не будет девичника))) я вместо девичника пойду на весь день или на несколько часов в спа накануне свадьбы)))
а ты хочешь девичник устраивать?))
Я прям мечтаю в прагу попасть! Я хотела там свадьбу или в тае...но мой в позу встал.
Я не знаю...особо не разгуливала здесь по свадебным магазинам.
Я зашла в какой то салон за платьем моей мечты...силуэтное платье с кружевом, желательно с открытой спинкой, и шикарном шлейфом...И пофиг сколько оно стоит! Ведь это ж один раз в жизни (ну, у некоторых бывает и по два, три).В общем приносят мне то, что я хотела...и тут у моего просто истерика, аж до слез...он так ржал надо мной!в силуэтных я как килька. Померила примерно какой фасон мне пойдет...а мне с моим ростом 162, и размером XS, так то ничего особо не подходило, кроме пышных платьев. И решила заказать в китае!
Фата с кружевом 2,5 китайская...я такую за 500 руб с доставкой заказала, пока были скидки...точь-в точь такая же пришла с таким же пришевным кружевом ! короткая тоже стоила в районе 400 руб..у нас какие то ценники...
В общем я все заказала к свадьбе с китая! Единственное, что я бы не рискнула заказывать от туда это платья с кружевом...особенно копии известных дизайнеров )))
Украшения буду покупать здесь....безумно хочу колье то с брилиантиками и сапфирами
Я не знаю...особо не разгуливала здесь по свадебным магазинам.
Я зашла в какой то салон за платьем моей мечты...силуэтное платье с кружевом, желательно с открытой спинкой, и шикарном шлейфом...И пофиг сколько оно стоит! Ведь это ж один раз в жизни (ну, у некоторых бывает и по два, три).В общем приносят мне то, что я хотела...и тут у моего просто истерика, аж до слез...он так ржал надо мной!в силуэтных я как килька. Померила примерно какой фасон мне пойдет...а мне с моим ростом 162, и размером XS, так то ничего особо не подходило, кроме пышных платьев. И решила заказать в китае!
Фата с кружевом 2,5 китайская...я такую за 500 руб с доставкой заказала, пока были скидки...точь-в точь такая же пришла с таким же пришевным кружевом ! короткая тоже стоила в районе 400 руб..у нас какие то ценники...
В общем я все заказала к свадьбе с китая! Единственное, что я бы не рискнула заказывать от туда это платья с кружевом...особенно копии известных дизайнеров )))
Украшения буду покупать здесь....безумно хочу колье то с брилиантиками и сапфирами

СтреKoZa
activist
У меня тоже занкочился...тоже жду смены фамилии ))))
У меня не будет девичников, после моих девичников, мне сразу билет в один конец,к маме
У меня не будет девичников, после моих девичников, мне сразу билет в один конец,к маме

Zanozzzo4ka
activist
да, я помню ты писала - тысячи 3 вроде?))
да уж - скорее бы мне оно поступило))))))))))))))
начну тогда я уже вас дрюкать вопросами)))
зашла на одежный сайт - развлекаюсь))
да уж - скорее бы мне оно поступило))))))))))))))
начну тогда я уже вас дрюкать вопросами)))
зашла на одежный сайт - развлекаюсь))
Да, я тоже в спа хочу! Хоть немного расслабиться)))
а ты куда пойдешь?
а ты куда пойдешь?
Zanozzzo4ka
activist
да ты гулёна у нас?)))))))
я думала на др (в июне был) заказать лимузин покататься пару часов с шампанским просто и все - ну облизнулась я, короче, с такими ценами..
дОрОгО нынче жить)
я думала на др (в июне был) заказать лимузин покататься пару часов с шампанским просто и все - ну облизнулась я, короче, с такими ценами..
дОрОгО нынче жить)
СтреKoZa
activist
Да, очень дорого.. мы тоже приблизительно по ценам смету составили...вроде нормально, но половину трат мы просто не внесли туда как оказалось! КТо бы знал что в былине что бы вынести стулья надо заплатить 200 руб за стул! А мне их надо 33 штуки + чехол около ста руб. + бантик на него, не знаю сколько, я буду сама делать из ленты. Поднялись цены за номера, для гостей которые бронировали.. и вот так вот смета и увеличивается, и увеличивается (((
СольЗемли
experienced
ну как я поняла уже, 3000 - это оч оптимистично я заложила на спа))) скорее всего, больше будет стоить, ну да ладно...))
ахаахах)) да, эти одёжные сайты - они такие))
ахаахах)) да, эти одёжные сайты - они такие))
слушай, ну вообще изначально я хотела в Саванну (просто знаю, где есть купоны скидочные туда). Но если они кончатся - буду рассматривать лотос-спа, де ла прованс, тайрай... а вообще я принципиально хочу программу в хамаме)) вот от этого и буду отталкиваться)))
а что хочешь и куда хочешь пойти в спа?))
а что хочешь и куда хочешь пойти в спа?))
Аааа, подруга моя заказывала свадебное с ал*и*Экспресс, кружевное, просто офигенское было платье со шлейфом все кружевом расшитое, здесь такое точно дешевле 30 тыщ не найдешь.
Zanozzzo4ka
activist
еще бы как-то с размером угадать..все-таки такая важная вещь!..
я пока стараюсь по мелочи заказывать на таких сайтах..страх остается)
я пока стараюсь по мелочи заказывать на таких сайтах..страх остается)
не знаю! я вообще ни разу не была в спа-салоне....Ко мне массажистка домой приезжала делала мне массаж ног, ну и спины иногда. Приедет, маслом меня намажет, на массирует, в одеяло завернет, чаем с медом напоит, спать уложит ))) ну и как то не было у меня не обходиости в этом спа....а сейчас прям хочу!!!! что бы там помазали чем- нибудь вкусно пахнущим, помассировали, чаем напоили )))я пока не изучала этот вопрос.
Ну, круто! Это все одна площадка на сколько я понимаю, просто сайты разные, а продавцы в китае одни и те же.
Заказывая с Китая это по мне как лотерея....свадебное пришло хорошего качества, а вот второе платье на банкет мне пришло мама не горюй..такого Г мне еще ни разу не приходило...оно все было кривое! я его в ателье все перешивала (((((
Заказывая с Китая это по мне как лотерея....свадебное пришло хорошего качества, а вот второе платье на банкет мне пришло мама не горюй..такого Г мне еще ни разу не приходило...оно все было кривое! я его в ателье все перешивала (((((

СтреKoZa
activist
На многих платьях корсеты затягиваются, поэтому размер более менее универсальный...мне на 38-40, 44 размер затягивали, нормально. но, т.к. корсет затягиваеватся прям очень плотно, где заканчивается шнуровка, такая дырочка какая то между шнуровкой и замочком получается.
Zanozzzo4ka
activist
кинь мне в личку, пожалуйста, сайты, с которых ты заказывала это все...
Я такого же размера) 40)
Я померила 6 платьев в магазине, из них 4 были пышные, которые ужасно вообще смотрелись, при моем росте 155... Как баба на самоваре была. 2 менее пышных были,но тоже с кольцами внизу, с юбкой расширяющейся к низу в общем. В итоге у меня было платье - русалка. Куплено было в этом же магазине, девушка консультант принесла его сама.
Им наверное виднее,что нам подходит)))
Я померила 6 платьев в магазине, из них 4 были пышные, которые ужасно вообще смотрелись, при моем росте 155... Как баба на самоваре была. 2 менее пышных были,но тоже с кольцами внизу, с юбкой расширяющейся к низу в общем. В итоге у меня было платье - русалка. Куплено было в этом же магазине, девушка консультант принесла его сама.
Им наверное виднее,что нам подходит)))
СольЗемли
experienced
Девочки)))))))
только что заказала себе фату с али*экс-с)))))) пришла смска...)) с меня за неё списали 144 рубля.....))))))))))))))
я купила фату за 144 рубля!!!!))) всем спасибо)))))))))

только что заказала себе фату с али*экс-с)))))) пришла смска...)) с меня за неё списали 144 рубля.....))))))))))))))
я купила фату за 144 рубля!!!!))) всем спасибо)))))))))
Zanozzzo4ka
activist
соглашусь!)))
иногда придешь - думаешь хочешь одно, примерил - что за фигня?..
а им сразу понятно..
иногда придешь - думаешь хочешь одно, примерил - что за фигня?..
а им сразу понятно..
ТОП 5
1
3
4