Прическа с плетением - очень удобный и красивый вариант, и фата лучше держится, и непогода не страшна. У меня волосы до талии, прическу сразу обговаривала с плетением. У нас танец с женихом был бачата, с подъемами меня на плечи жениху, с моими наклонами головой почти до пола )). Да и если жарко будет, от кудряшек залакированных шее и спине не комфортно.
какая прекрасная тётенька к тебе приходила))
в салоне ещё лучше это всё воспринимается...))) там такая атмосфера,ммм.....)) я в идеале хочу такую программу: пиллинг в хамаме, потом обёртывание, потом массаж с аромаслами..)) ну и чаёк вкусный какой-нибудь))
а ты ночь перед свадьбой будешь ночевать с женихом или отдельно?))
в салоне ещё лучше это всё воспринимается...))) там такая атмосфера,ммм.....)) я в идеале хочу такую программу: пиллинг в хамаме, потом обёртывание, потом массаж с аромаслами..)) ну и чаёк вкусный какой-нибудь))
а ты ночь перед свадьбой будешь ночевать с женихом или отдельно?))

Zanozzzo4ka
activist
вот это ты экономишь семейный бюджет)))))))))
кинь ссылку?))

кинь ссылку?))
Размер один, а комплекция может быть разной, слишком пышные мне тоже не очень, у меня вообще кринолин на одно кольцо и сетка сверху.
В общем платье такое же, только юбка на одной линии
В общем платье такое же, только юбка на одной линии
с женихом ))) куда я его дену )))) мы живем в одной квартире и комната у нас одна...у мамы ночевать не охото )))
Поздравляю! Что за фата?! Хвастайся)))
Поздравляю! Что за фата?! Хвастайся)))
СольЗемли
experienced
ага)) экономика должна быть экономной!!)))
кинула))) я оч довольна)) и у меня истерический припадок))))))
СтреKoZa, платье ооооооочень красивое у тебя и нежненькое такое)))
белое или айвори?))
кинула))) я оч довольна)) и у меня истерический припадок))))))

СтреKoZa, платье ооооооочень красивое у тебя и нежненькое такое)))

Сейчас читают
Мир изменился!
3214
34
Работающие женщины стареют быстрее?
81436
362
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
320924
946
Zanozzzo4ka
activist
аааа, девочки, позовите меня уже замуж))))))))))))))))))))))
хочу в это все окунуться)))
хочу в это все окунуться)))
спасибо)) и тебе кинула в личку ссылочку я)))
ахахахх))) у нас тоже однёшка, в которую накануне приедут ночевать ещё родители моего друга (они из других городов))))) так что я ночь "до" тоже буду ночевать в отеле))) одна в спокойствии порелаксирую))))
ахахахх))) у нас тоже однёшка, в которую накануне приедут ночевать ещё родители моего друга (они из других городов))))) так что я ночь "до" тоже буду ночевать в отеле))) одна в спокойствии порелаксирую))))

Zanozzzo4ka
activist
с этим согласна - отдельно прикольно))
я очень хочу на реакцию посмотреть)
мой сказал, что накиряется с утра - чтобы не мандражировать))
я говорю - нет! вот приедешь ко мне - посмотришь на меня, всплакнешь, скажешь в загсе да - потом пей!)))
мне кажется, я или буду реветь, или наоборот серьезная буду ппц)))
девочки, а сколько доставка у этих всех сайтов?
я очень хочу на реакцию посмотреть)
мой сказал, что накиряется с утра - чтобы не мандражировать))
я говорю - нет! вот приедешь ко мне - посмотришь на меня, всплакнешь, скажешь в загсе да - потом пей!)))
мне кажется, я или буду реветь, или наоборот серьезная буду ппц)))
девочки, а сколько доставка у этих всех сайтов?
Круто! Какой отель?
У меня прям мечта выспаться в одного на большой кровати! У нас хоть и диван раскладывается 2х2, но с одной стороны чуть меньше половины занимает муж, остаток половины дивана занимая я, остальную половину мой котопес! причем она то вдоль, то поперк дивана, развалится, и кайфушечки ей под вентилятором ))))
У меня прям мечта выспаться в одного на большой кровати! У нас хоть и диван раскладывается 2х2, но с одной стороны чуть меньше половины занимает муж, остаток половины дивана занимая я, остальную половину мой котопес! причем она то вдоль, то поперк дивана, развалится, и кайфушечки ей под вентилятором ))))
СольЗемли
experienced
ахахахахах))) вы так уже всё детально обговорили, прям вообще)))
с али доставка бесплатная)))
я знаешь, даже не то, что принципиально хочу отдельно ночевать, просто не хочу вчетвером ночевать в однушке накануне))) поэтому будем снимать номер в отеле на 2 ночи)) до и после, так сказать)))

с али доставка бесплатная)))
я знаешь, даже не то, что принципиально хочу отдельно ночевать, просто не хочу вчетвером ночевать в однушке накануне))) поэтому будем снимать номер в отеле на 2 ночи)) до и после, так сказать)))

Фениамина
guru
Доставка у них по разному от месяца до трех, ну с тремя правда редко встречаюсь ттт))
Zanozzzo4ka
activist
ахах))тебе все про деньги!)))))))))))я про время спрашивала)))))))))))))))))))
Фениамина
guru
А я написала, а потом смотрю, мож и правда про деньги спрашивала,а я тут про сроки пишу 

СольЗемли
experienced

я даже и не подумала, что ты про время))) вот она - разница в мышлении))))
ну я весной заказывала лосинки там, пришли за 3 недели)))
про отель пока не знаю - мы ещё думаем над этим..)))
ого, ты уже жениха мужем называешь??))) у меня пока вообще язык не поворачивается на это слово))))

ого, ты уже жениха мужем называешь??))) у меня пока вообще язык не поворачивается на это слово))))
Zanozzzo4ka
activist
а если квартиру посуточно снять? если подороже, то красивая, да и не ширпотреб поди...
СольЗемли
experienced
Ты знаешь, мы думали об этом... но передумали)))
в такой день как-то хочется расслабиться вообще полностью, и не заморачиваться приготовлением завтрака, уборкой и т.п.))) тут что-то случилось - вызвал горничную и всё))) ну это моё мнение))
а вы как думаете решать вопрос с размещением?))
в такой день как-то хочется расслабиться вообще полностью, и не заморачиваться приготовлением завтрака, уборкой и т.п.))) тут что-то случилось - вызвал горничную и всё))) ну это моё мнение))
а вы как думаете решать вопрос с размещением?))
Zanozzzo4ka
activist
лучше бы задумалась над решением вопроса предложения!

ты права, про горничную и все такое..
наверное я тоже рассмотрю вариант отеля. мы живем на съемной квартире - в двушке, там удобно будет разместить приезжих, да и моего родители как надо точно соберут))
не смотрела Резидент Апарт?

ты права, про горничную и все такое..
наверное я тоже рассмотрю вариант отеля. мы живем на съемной квартире - в двушке, там удобно будет разместить приезжих, да и моего родители как надо точно соберут))
не смотрела Резидент Апарт?
А, я не знаю...я его давно мужем называю. Даже когда и не думали еще про свадьбу.
У меня в контакте его сестру на фотках увидел мой знакомый, и написал мне в личку "красивая девушка", я ответила ему типо " аха, этот сестра моего будущего мужа!" Затем последовал ответ от него "моя будущая жена". Ну, и ,все у меня муж и муж... Глядишь и у знакого появится жена
У меня в контакте его сестру на фотках увидел мой знакомый, и написал мне в личку "красивая девушка", я ответила ему типо " аха, этот сестра моего будущего мужа!" Затем последовал ответ от него "моя будущая жена". Ну, и ,все у меня муж и муж... Глядишь и у знакого появится жена

СольЗемли
experienced
)) да наверное в течение месяца поступит тебе уже предложение)))) раз вы осенью хотите свадьбу))) мы когда 17 июня подавали заявление в загс, на нашу дату 12 сентября забрали предпоследнее свободное время..)) так что вы поторапливайтесь))))
+ ты же сама говоришь, что он знает, что ты ожидаешь"официальности", так сказать)))
я посмотрела его, ага, ещё вчера)) он как-то как квартирка прям сделан, да?)) вообще, скорее всего мы забронируем либо Ривер Парк, либо Хилтон, либо Горский (или как он там правильно называется). Ривер парк удобен тем, что он близко к загсу; Хилтон - близко к центру; Горский - красивые интерьеры))))

+ ты же сама говоришь, что он знает, что ты ожидаешь"официальности", так сказать)))
я посмотрела его, ага, ещё вчера)) он как-то как квартирка прям сделан, да?)) вообще, скорее всего мы забронируем либо Ривер Парк, либо Хилтон, либо Горский (или как он там правильно называется). Ривер парк удобен тем, что он близко к загсу; Хилтон - близко к центру; Горский - красивые интерьеры))))
Zanozzzo4ka
activist
во всех трех выбирай))))))))))))
а вы в какой загс подавали?))
а вы в какой загс подавали?))
Фениамина
guru
Ты правда прям в прямую уже намекай, а то мой мне так предложение делал больше года,я уже и платье придумала и все продумала,а он мне так и не сделал предложение, зато в следующем году когда я уже перегорела и мне просто хотелось расписаться и улететь ему захотелось прям мега торжество 

Zanozzzo4ka
activist
Вот они ...!!!! подожду своих дней сейчас, потом перед фактом даты поставлю)))
Zanozzzo4ka
activist
ахахах)))ну точно))
его присутствие обязательно...
к сожалению

его присутствие обязательно...
к сожалению

Фениамина
guru
Есть лазейка)))
Показать спойлер
В случае, если одно из лиц, вступающих в брак, не имеет возможности явиться в орган записи актов гражданского состояния или в многофункциональный центр для подачи совместного заявления волеизъявление лиц, вступающих в брак, может быть оформлено отдельными заявлениями о заключении брака. Подпись такого заявления лица должна быть нотариально удостоверена, за исключением случая, если заявление направлено через единый портал государственных и муниципальных услуг. К нотариально удостоверенной подписи лица, совершенной на заявлении о заключении брака, приравнивается удостоверенная начальником места содержания под стражей или начальником исправительного учреждения подпись подозреваемого или обвиняемого, содержащегося под стражей, либо осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении.
Показать спойлер
СольЗемли
experienced
мы в Октябрьский))) он такой маленький и уютненький... внутри)) снаружи жесть, конечно)) да и он ближе всего к дому)) в общем, мы не заморачивались вообще)))
и там такая милая женщина у нас заявление принимала))))) просто оч положительное впечатление оставила после себя))) сама за нас всё сделала, заполнила)) мы только дату выбрали (нам принципиально 12 сентября было) и расписались в конце, и всё)))
и там такая милая женщина у нас заявление принимала))))) просто оч положительное впечатление оставила после себя))) сама за нас всё сделала, заполнила)) мы только дату выбрали (нам принципиально 12 сентября было) и расписались в конце, и всё)))
Zanozzzo4ka
activist
лучше изначально по обоюдному желанию)))))))))))
Zanozzzo4ka
activist
я хотела во Дворце - но сама знаешь... поэтому Дзержинский рассматриваю, мы с правого - Ленинский отпадает, да и расписано там до ноября вроде бы уже.
А почему, если не секрет, именно 12е?))
А почему, если не секрет, именно 12е?))

СольЗемли
experienced
а вам территориально ближе Дзержинский, чем Октябрьский? )) или просто не нравится Окт?))
да какой уж тут секрет)) 12 сентября 2008 года мы познакомились с ним))
а у вас есть предпочтения по дате?))
да какой уж тут секрет)) 12 сентября 2008 года мы познакомились с ним))
а у вас есть предпочтения по дате?))
Zanozzzo4ka
activist
милота какая))) в день 6-летия)))
А мы познакомились 6 июля, 6 декабря стали встречаться)))
Пока не знаю - вместе решим!
Мы на Золотой Ниве живем - я даж не скажу, какой ближе...
А мы познакомились 6 июля, 6 декабря стали встречаться)))
Пока не знаю - вместе решим!
Мы на Золотой Ниве живем - я даж не скажу, какой ближе...
СольЗемли
experienced
ну))) дай Бог)) 
тоже не подскажу, какой ближе..
а вы хотите вообще масштабное мероприятие или узким кругом отпраздновать свадьбу?))

тоже не подскажу, какой ближе..
а вы хотите вообще масштабное мероприятие или узким кругом отпраздновать свадьбу?))
Zanozzzo4ka
activist
вот уж вообще не знаю..............
миллион мыслей в голове..
хочу это обсудить с мамой, с мч и подругами..
миллион мыслей в голове..
хочу это обсудить с мамой, с мч и подругами..
СольЗемли
experienced
понятно)) ну мы вдвоём решили)) правда, наше решение мало кто поддержал..)) ну что поделаешь, всем не угодишь)))

Zanozzzo4ka
activist
вы в итоге так и остались со своим бюджетом?)
почему?! Хотя мою идею свадьбы за гарницей тоже никто не поддержал, кроме моей мамы...она единственная сказала, что это ваш день! это ваш праздник и делайте его как хотите! и никого не слушайте!
KVikki
guru
Надя,проконсультируй)))
Вот зашла я на али *эксп. И хочу заказать пару вещей, пару штучек для дома и прочее. Мне все это одним счетом надо будет оплачивать? И как? А доставят все разом? Или тут с каждого магазина будет отдельная посылка...
Вот зашла я на али *эксп. И хочу заказать пару вещей, пару штучек для дома и прочее. Мне все это одним счетом надо будет оплачивать? И как? А доставят все разом? Или тут с каждого магазина будет отдельная посылка...
Я могу проконсультировать)) заказывала с ебэя. Если продавцы разные, то вещи приходят в разное время. Я заказала в один день 4 вещи, пришли с разницей в 3-7 дней. И счета разные, каждую вещь отдельно оплачивать
Да Вик Ксюша верно написала если закажешь у разных продавцов,то и посылки разные,соответственно и условия разные,каждый заказ оплачиваешь отдельно,потом идет подтверждение оплаты, потом обработка заказа, когда заказ отправят по трек коду отслеживаешь где твоя посылка,как то так)))
СольЗемли
experienced
)) мы даже его сократили!!))) чуть больше 100 должно в итоге получиться примерно, так что я радуюсь)))
хотя вообще, я сейчас думаю о том, что надо было мне настаивать на своём и просто идти вдвоём расписаться, а потом в ресторан)) условно, в джинсах))
хотя вообще, я сейчас думаю о том, что надо было мне настаивать на своём и просто идти вдвоём расписаться, а потом в ресторан)) условно, в джинсах))

ну преимущественно нам все говорили, что свадьба, это такой праздник, который нужно отмечать, потом мы будем жалеть, что не сделали всё по полной программе и т.п. практически все так реагировали, кто явно, а кто скрыто (но всё равно это было очень заметно..))
про другое: у нас друзья женятся в июле, и вот вчера мне А. сообщил, что друг планирует устраивать мальчишник в стриптиз-баре..))) пока не знаю, как реагировать))) надеюсь только, что, в таком случае, и подруга тоже соберёт нас на девичник в стриптизе)) так сказать, чтобы всё было честно))
про другое: у нас друзья женятся в июле, и вот вчера мне А. сообщил, что друг планирует устраивать мальчишник в стриптиз-баре..))) пока не знаю, как реагировать))) надеюсь только, что, в таком случае, и подруга тоже соберёт нас на девичник в стриптизе)) так сказать, чтобы всё было честно))
Всем привет!
А что такого в стриптиз-баре?
Я бы нормально отнеслась, это же мальчишник
Девочки, что там со встречей?
Ну и это...Среда пришла - неделя прошла
А что такого в стриптиз-баре?

Девочки, что там со встречей?

Ну и это...Среда пришла - неделя прошла

Я согласна с тобой, на самом деле)))
просто тогда уж и подружка нас должна тоже на стриптиз сводить в качестве девичника

просто тогда уж и подружка нас должна тоже на стриптиз сводить в качестве девичника

По мне лучше пусть идут в стриптиз бар, чем в сауну какую - нибудь! Почему то сауна и мальчишник у меня ассоциируется....ну, я думаю понятно с чем ))))
А в стриптизе баре, трогать руками нельзя, даже на привате! хотя есть один клубец где точно можно все, но опять же не для всех!
А в стриптизе баре, трогать руками нельзя, даже на привате! хотя есть один клубец где точно можно все, но опять же не для всех!
Привет!
А в чем проблема мужикам сходить в стриптиз-бар, это помоему вполне нормальное явление
Даже если вас подруга не поведет в стриптиз...
А в чем проблема мужикам сходить в стриптиз-бар, это помоему вполне нормальное явление

Да, да, да и все молчат!!!
Катя видела статью, теперь кафе "Вокруг света"
Я кстати сегодня умывалась и в голове крутилась именно эта фраза
Катя видела статью, теперь кафе "Вокруг света"

Я кстати сегодня умывалась и в голове крутилась именно эта фраза

я не молчу, я говорю!
где там Наташа пропала?
о, сходила, посмотрела. ребрендинг, однако

о, сходила, посмотрела. ребрендинг, однако

ТОП 5
1
3