***Болтушка*** (часть 28)
78690
1000
Фениамина
да уж, как мы быстро все исписали))
Zanozzzo4ka
какие мы все молодцы, я бы сказала))) :смущ:

главное, не снижать оборотов))

мы сегодня пойдём тестить очередной ресторан для свадебного ужина))) я вам говорила, кстати, что мы самое последнее время заняли в загсе?)) на 16.00 )) тётя в загсе сильно удивилась, что мы так поздно хотим))
Так это ж хорошо, мы с девченками помню :friends: если кто отвлекся, потом читал пол дня, такие бурные обсуждения были:улыб:
СольЗемли
А мы все винище дегустируем...мне они уже все на один вкус - отвратные :ха-ха!:

Может кстати посоветует кто - нибудь какое-нибудь вкусненькое вино сухое белое и пл/сух красное?!
Фениамина
даааа, судя по количеству топиков-болтушек, вас было не остановить))))))) :respect:

у вас ещё побольше народу участвовало в обсуждениях, да?))

читающие, но не пишущие девочки-невесты сезона 2014, присоединяйтесь!))
Да народу было побольше, новые невесты вот только вы у нас:миг:
СольЗемли
а я бы тоже не хотела с ранья..хотя отговаривают девчонки, мол, посвежее будешь, если часов в 12 распишитесь...но это во сколько вставать...да на нервах таких весь день..
лучше, я считаю, часиков до 8 поспать. до 11 собраться, с 11 до 14 покататься, набраться эмоций, потом со спокойной душой расписаться - как кульминация - да гулять в кафе)))
а есть и на 9 утра время, и в торжественные дни тоже)
Абхазские и Грузинские вина ооочень вкусные можно выбрать что то из них, ну пл/сух красное точно, а вот на счет белого сухого не знаю, вино на любителя, у меня подруга любит его, могу спросить какое вкусное)
По мне так самое волнительное это ЗАГС, поэтому чем раньше, тем лучше, потом как то все более расслабленно, ну эт мне так кажется. Да и кстати все зависит от того где будете фотаться и кататься, мы вот в Бердск ездили, за 3 часа бы точно не уложились:yes.gif:
Zanozzzo4ka
ну это у кого какой тайминг дня Х... для нашего формата мероприятия идеально подходит как можно более поздняя регистрация)))) но для большинства случаем это не приемлемо, когда ресторан, гости и т.п.))
Фениамина
буду признательная )) я еще тут гурман...мне все на один вкус ))
Фениамина
у меня официальная в 12,30, выездная в 15.
По мне тоже, чем позднее, тем лучше....Я думала поспать....в итоге все равно вставать рано! в 8 уже придет визажист :безум:
СтреKoZa
Ламбруска неплохое вино - есть красное и белое
Моя приходила в 7 :злорадство:
Девочки все равно в ночь перед торжеством не совсем до сна :злорадство:
СольЗемли
это да, еще вариант - если это пятница, то основному народу, который придет в кафе - не нужно на весь день с работы отпрашиваться - а спокойно отработать и прийти.
Понятно, что родители и близкие друзья будут рядом
СтреKoZa
А белое именно сухое хочешь? Сухое же обычно прям на любителя... Я белое сухое только Пино Гриджио могу пить. А вот полусладкие белые люблю, самое любимое - абхазское Псоу, из молодой Франции нравится Chavron. Не советую чилийские, прям кислятина, мало кто оценит, думаю. Ну и не забыть, что сухие вина нужно подавать оооочень охлажденными, иначе пить его неприятно. Так что предупредите администратора банкета.
Фениамина
да, я уже и сейчас не сплю! Все переживаю...мне уже одно формление сделали не так как хотелось...опять пришлось платить деньги, искать других...и если и те накосячат я вообще мне кажется прям там их все поубиваю :ха-ха!:
Они по моему игристые и полуигристые, но очень вкусные вина)))

Девочки, а шампанское какое берете?
Zanozzzo4ka
Ламбруско - это игристое, типа шампанского, как Боско и иже с ними. Если нужно игристое, то очень советую Фраголино, оно есть двух вкусов - персик и клубника - очень вкусное.
ulitka)
фига ты сомелье какая!)
я только совсем отдельные сорта помню)
полусладкое больше люблю
ulitka)
Эх Маринка, щас бы бокальчик вина:бебе:
Zanozzzo4ka
Ага, последнее время перед беременностью начала вином увлекается, пиво надоело. :rofl:
Надя, я бы даже сказала - щас бы наж*раться так нормально не помешало бы мне! :злорадство: я в эту жару мечтаю 3 литра пива залпом выпить.:смущ: но - хренушки мне.
Фениамина
да, ты права - игристые!))
но вкус прям нормальный!
а мне вообще недавно вино в картонной коробке понравилось. прям как компотик приятное!!
мне шампанское Mondoro нравится на вкус, ну и Мартини Асти)) не розовое только
ulitka)
Ниче, наверстаешь еще упущенное :злорадство:
Фениамина
Страшно представить, что будет, когда этот день икс настанет! :rofl:
ulitka)
У нас на свадьбе ламбруско было! Скушали за милую душу! Оч вкусное! Вот только теперь оно мне кажется не таким... То ли правда испортилось, то ли мне оно только в день свадьбы вкусно было!
ulitka)
я вообще вино не пью, особенно красное, мне почему то так плохо после них. Сделав опрос гостей, что - то все собрались пить белое сухое ))) Сухое, так сухое ))))
Вот Шаврон, мне по вкусу...я его запомнила прям хорошо, потому что после него не было :bad:
Zanozzzo4ka
Да, оставлю сына на папу, а сама в разгуляево!)))
Оль, оно вкусное, но не самое вкусное))))
Zanozzzo4ka
асти Мондоро да вкусняшка! Но на свадьбу как то дороговато выйдет для всех ))) Но себе я куплю его )))Еще пина коладу жру ведрами ))) ну, и мартини стала пить с вишневым соком и соком лимона. Такая вкусняшка!
Мне из шампанских нравится Боско, даже больше чем Ламбруско :dnknow:
СтреKoZa
конечно, губа-то не дура)))
всем на столы конечно дорого...
Фениамина
я вообще такие впервые названия слышу )))) Мне еще водку надо ))))
У нас была Хортица, у сестры у моей Талка, вроде нормальная водка, я в ней просто не шибко разбираюсь)))
Zanozzzo4ka
ну, я себе на стол поставлю конечно же его ))) задекорирую, что бы не палится )))
а, на столы, на горку обычное наверно самое не дорогое....Санкт-Петербурское, или Абрау-Дюрсо....посмотрим как там по бюджету будет
Боско просто по цене на столы мне кажется вполне приемлимым и оно очень вкусное) У меня вот вторая свадьба с этим шампанским)))
Фениамина
вот я тоже....я водку то пила вполнедний раз лет 5 назад, и то когда пить уже нечего было ))) Но дегустировать водку мы уже не будем ))) хватит!
Да можно и не переживать, что спалитесь, у жениха с невестой другой алкоголь на столе, это вполне нормально.
Фениамина
тогда можно остальным графины с разливным поставить))))))))))))))))))))))))
Фениамина
Я записала все себе в списочек...поеду в магазин затариваться на выходные )))
Вот на нашей свадьбе мой муж очень хотел, чтобы у нас на столе стоял кувшин с холодным пивом))))
Фениамина
а с какой этикеткой было это шампанское не помнишь?
А еще молодоженам при предъявлении карточки из ЗАГСа в септ*и*ме скидка, точно не помню, 10-15%. И еще мы там покупали шампанское по акции 2 покупаешь 3я в подарок, шампанское брали Цымлянское, оно хорошее тож. Водка и коньяк на тот момент были дешевле в Ленте и Гиганте, не знаю как сейчас.
Боско есть с желтой и с белой этикеткой, мне с белой больше нравится, у желтой более терпкий вкус, но обычно берут 50/50
Я фоты нашла)
Фениамина
по ценам, то что мы смотрели в метро было дешевле, чем в септеме....в ленту и в гигант не ездели пока. как то не доверяю я септеме, если честно (((