***Болтушка*** (часть 28)
78734
1000
Во я кстати так и делала,тока ты на жвачку не согласилась :beee:
Надя, у меня своя была))))))))А вот пингви и цитрамона не было((((
LiNa86
Галя, а я тебя потеряла)))) Ты одна не отписалась сегодня))))
Ватрушкаа
Поздравляшки)) :flowers:
Блин, какие милые у всех мужья - прям сюрпризы готовят.. мой сухарик - даже не знаю, будет ли что-то такое делать...
Как вчера посидели?)) До скольки?

Девочки, я тут поняла - а я боюсь замуж!!
Не у тебя одной сухарик :secret:

Посидели прекрасно, зря не пришли :бебебе: Разошлись в начале одиннадцатого :спок:
Фениамина
а ты (можно на ты??) сама эмоциональная?
меня прям распирает иногда от эмоций, а он кремень
Zanozzzo4ka
Девочки, я тут поняла - а я боюсь замуж!!
Не боись, там хорошо! :бебе: :biggrin:

Девочки, я тут начала мед.осмотр проходить и вспомнила, что не поменяла полис ОМС :biggrin:
Скажите, плз, как менять?
Zanozzzo4ka
приветик)) посидели отлично)) :friends:

я тоже очень-очень боюсь замужества вообще...((( ты чего именно боишься?

п.с. я настолько боюсь замужества, что думала даже сходить на консультацию к психологу.. :yes.gif:
Я ему всегда всякие подарочки своими руками делаю, романтичные вечера,а он фиг, ну говорит не романтик я,че поделать :dry:
ka_tsy
Старый полис и снилс надо, приходишь заполняешь заявление, тебе выдают временный полис с ним месяц гуляешь, потом приходишь новый забираешь и все :tease:
Фениамина

надо завтра съездить, а то мало ли чо :а\?:
СольЗемли
слушай, даже не знаю как объяснить - сегодня аж живот со страху заболел))
боюсь..не знаю - ответственности - самое главное, наверное...
ведь это ж ВЫБОР на всю жизнь (хотелось бы очень, конечно!!)
это..жизнь, это человек, это твои чувства, это его чувства..это чувства твоей и его семьи..планы и цели.. совместные и нет..
статистика еще эта- на 100 свадеб 97 разводов...какие...не ответственные что ли стали люди..если что не так - сразу прощай-пока...
бывает, думаешь, что знаешь человека от и до, а выходит...
всего боюсь - например, не имею понятия о нашей фертильности...а ведь это очень важно...
Фениамина
ну руки у меня не оттуда растут, но в голове всегда куча всяких мыслей интересных)) у меня подружка рукастая есть - ей заказывала подарочки)))
ну а так он тоже самое говорит - ну не романтик я!
эх...
Девочки да ничего там страшного нет замужем, ну правда,чего вы :friends:

А по поводу не романтик, ну раз уж полюбили мы с тобой не романтиков, что уж тут поделать:yes.gif:
Фениамина
да это понятно)
просто по мне легко понять мое отношение и настроение, а вот по нему - смотришь иногда и не знаешь - что у него на уме..
внутри то уверена - много всего, да не показывает..
Zanozzzo4ka
у меня переживания прям точь-в-точь....

я ещё боюсь, что отношения изменятся не в лучшую сторону после офиц. заключения брака.

я даже делилась своими переживаниями с А. ... говорила, может стоит отложить это... но он говорит: а как мы узнаем, не проверив? тоже Сухой Сухарь, короче...
Zanozzzo4ka
Ого!
У меня по жизни принцип - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть)) Поэтому замужество меня не пугало - я знаю, что сделала это, потому что хочу и люблю :wub1.gif:
А как там будет дальше - никто не знает, не вижу смысла об этом думать))
СольЗемли
а мужики все такие:
1. смысл переживать, если ничего не понятно
2. если все понятно - зачем переживать?
так и живем - мы эмоциональные, они сухари)))

по поводу отношений после свадьбы..они, очевидно, есть)))) не зря же говорят, что женщина - хранительница очага, или что она-шея, а муж - голова.
Я все это понимаю, но блин - иногда так взбрыкну (а я еще и Лошадь по гороскопу), то куда потом самой бежать и что сохранять...наверное, двое таких эмоциональных - перебор, поэтому мой сухарь - самое то для меня..
страшно, а что делать?)) Прав твой А. - как проверить то?..
ka_tsy
да ты права, конечно))
мы с Лерой боимся, что еще и наши чувства изменятся)))себя то до конца не знаем, а тут двойная ответственность - за второго человека тоже думать)

а мы вчера кольца смотрели) повеселились)
Zanozzzo4ka
Я не думаю, что отношения как-то кардинально меняются после свадьбы. Скорее, в тот период, когда вы начинаете жить вместе :umnik: Т.к. до этого обычно сплошные романтИки, а потом начинается совместный быт, притирка.
ka_tsy
тогда уж мы капец безнадежные))) живем с самого начала вместе)) полтора года)
все, смысла нет жениться - уже все повидали :ха-ха!:
ka_tsy
А окончательно укрепляются (ну или нет, как повезет), в декрете! Как говорится, друг познается в беде, а муж в декрете )))
Zanozzzo4ka
ну мы тоже 1,5 года прожили, а потом поженились :biggrin:
как это нет смысла - а платье, колечко, фоточки? :бебе: :biggrin:
ka_tsy
так и быть - уговорила)))))))))))))))))
Zanozzzo4ka
Мы пять лет жили вместе до свадьбы! Планируем еще 105 после.
Так что замуж ходить нужно.
Divichka
Мы без 20 дней 6 лет как прожили и потом поженились :biggrin:

По мне так замужем вполне так ничо, хорошо :злорадство:
Zanozzzo4ka
просто я сейчас, ещё не побывав замужем, но имея некоторые примеры браков перед глазами, наблюдаю следующие варианты развития событий:
1) отношения после заключения брака никак не поменялись
2) отношения после заключения брака ухудшились (со внешней стороны, естественно, я не знаю же, что там внутри семьи у людей происходит)

И, соответственно, куча вопросов у меня в голове:
а) почему я не наблюдаю варианта "отношения улучшились"?
б) каковы мои шансы на попадание в категорию "отношения не изменились" хотя бы??

Короче, вот такие мои размышления))) мне кажется, об этом задумываются многие, просто не принято как-то это обсуждать, принято о браке только в позитивном ключе говорить..

В общем, простите меня за минутку негатива )))) :flowers:
СольЗемли
Ого, девочки, как вы анализируете!)))

У меня отношения в браке не улучшились просто потому что лучше некуда! :wub1.gif: :biggrin:
ka_tsy
ага, есть такое...))) ну что поделать - натура такая, люблю заниматься самокопанием...))

Ох, Катя, всем бы так!!)))) :heart:
ka_tsy
У нас улучшились, потому что все вокруг перестали допекать вопросами, ну когда же, когда вы поженитесь )))))
Divichka
:ха-ха!:
подожди, щас немножко и начнется "когда за вторым?" :tease: :ха-ха!:
СольЗемли
слушай, да мы с тобой созданы друг для друга! :ха-ха!:
сидели бы рядом в одну точку пялились и думали, думали, дуууууумали....

у меня пока только один вывод - меньше париться по этому поводу..
Zanozzzo4ka
не говори :rofl: :rofl: :rofl:

ну а что нам остаётся?)) только расслабиться и получать удовольствие!!))))

а ты расскажите, как вы колечки-то посмотрели/померили?)) что-то приглядели?)))
ka_tsy
Теперь за такие вопросы я и стукнуть смогу! :rofl:
СольЗемли
да блин..с камушком я не хочу - ну не нравится, не знаю почему..смотрели одинаковые..хочу с огранкой или как это называется - а видела пока только "елочки"...
померил он - потому что у него размер больше - важнее чтоб ему подошло) ну очень смешно некоторые смотрелись на его волосатом пальчике :biggrin:
так и не определились пока(( да мы кого -- только ларечки в Сиб.м*о*лле обошли..
все только начинается :злорадство:
я уже намекнула ему - кому-то можно обычное, а кому то интересное кольцо:смущ: :rofl:
Zanozzzo4ka
а вы широкие хотите или узенькие?)) из какого золота?))

мы, кстати, какие хотели - такие только в Сибирском молле и нашли)) :yes.gif:

кстати, мы когда мерили колечки - ну супер необычно ощущаются обручальные кольца на пальцах, непривычно прям.. может, потому, что с непривычки + они всё же тяжёленькие.... )))
СольЗемли
тяжеленькие?
не, я не мерила пока..есть возможность фотку скинуть колечек? мб видели такие?
одни мне понравились - они с меееелкой россыпью камешков, а поверхность как ограненная - треугольно..не знаю как объяснить)))
в принципе когда кольцо одевала на безымянный палец - неудобно мизинцу немного..хотя размер верный
Потом без него как без пальца ходить будешь :biggrin:
Zanozzzo4ka
ага, прям тяжёленькие..

фотку давай скину в понедельник)) пока могу так описать: они гладкие, прямого профиля (поняла, какие? не классика, а как кусок трубы отпилили)))) у меня 5 мм шириной из розового золота, у него 6,5 мм из белого золота))

я поняла про треугольно ограненную поверхность))))) :yes.gif:
Доброго времени суток, барышни распрекрасные!) пУстите к себе еще одну "пока-еще-невесту"?)) а то мне одной готовиться скучно)
и, поддерживая последние сообщения про колечки, мы как-то вообще совершенно неожиданно для себя купили - просто поехали и взяли первые же, которые померили:улыб:правда, у нас и требований особых не было)
Фениамина
правда?)) вот очень надеюсь на это))))
Splushonok
привет)
заходи, конечно))
не поверишь - я вообще еще не невеста даже)))
а кольца ходим меряем :ха-ха!:
какие купили?))
что хочешь обсудить?))
Splushonok
Привееееет)))

расскажи про себя (про вас))))) поподробнее)))))
Zanozzzo4ka
ахахахах)))прикольно, зато заранее) потом ни паники, ни беготни никакой не будет)
мы самые простые купили, собственно, это и было наше единственное условие, а, ну еще - белое золото (желтое/розовое я не очень))
СольЗемли
Ксю, поздравляю вас!
У нас после свадьбы все проблемы взвалил на себя муж. А я обрела уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. Раньше дергалась, психовала часто, переживала, а сейчас спокойна, как удав. Мож в следующем году уже дорастем до декрета))))
СольЗемли
ну что ж, ежели в двух словах, то нам с БМ по 28, свадьба 11 сентября)
работаю учительницей и зовусь Настасьей))
Splushonok
о, в четверг?) торжественная? какой загс?)все готово?
Splushonok
добро пожаловать :friends:
я Катя, уже замужем :biggrin: