***Болтушка*** (часть 28)
78733
1000
Ватрушкаа
спасибки) теперь жду-не дождусь, когда его подошьют, отгладят, отпарят и тогда оно будет совершенно безупречно!)
Splushonok
Красивое, платье принцессы прям ))) а фата какая будет?!

Блин, у меня очередной косяк с фатой....нет цензурный слов!!!! Мне гребень пришили задом на перед! :зло: или они посчитали что у меня не настолько сипотичный фейс, и его надо прикрыть полностью фатой :ха-ха!:
СтреKoZa
:ха-ха!: ахахахах, прям представила, как они после твоего ухода зашептались "ууу, ты видела, какая она - давай ей гребень наоборот пришьем, все же получше будет" :ха-ха!:
у меня будет сааамая простая фата до талии, без всяких украшательств, вот вообще самая обычная) я перемерила кучу их с платьем, были красивууущие, с камнями, кружевом и т.д., но они платье перекрывают, а когда мне простую принесли - как родная получилась) она тоже из фатина, как юбка у платья, за счет этого смотрится как единое целое :knix:
Splushonok
Привет, невесты!)
Девочки, кого с годовщинами не поздравила - поздравляюююю! :flowers:
По поводу мужского костюма в коричневой гамме - а в массимо дутти заходили в ауре? Или в Хендерсон? Еще есть альфред Мюллер в роял парке. Возможно, если не именно костюм, так по отдельности можно подобрать, но вот с жилеткой напряг может быть... Тяжелая задачка у вас, однако!) Кстатм, приглашения супер, и платье очень милое! Тебе идет!
Лера, босоножки крутые!
Splushonok
хорошее платье)) :live:
я заметила тоже относительно айвори-если принесут бело-синюшное, а потом айвори увидишь - так другое дело!! хотя абсолютно одно лекало!!
айвори немного выигрывает, опять же НО (всем обладательницам белых) - белые классные,только те, которые вам подходят!)))и айвори тоже - переборщить и все-фигня...
поэтому главное - мы в платьях, а не они отдельно)))
Zanozzzo4ka
На мне айвори темновато смотрелось, молоко самое то было. Белое тоже не подошло.
Matilda25
мне недавно сказали, что айвори штук 5 оттенков аж))))
Matilda25
Маша, с днем рождения тебя! :роза:
Карьерного роста, наполненной позитивными событиями жизни и простого женского счастья!
И вообще ты молодец :biggrin:
Matilda25
Присоединяюсь к Оле:улыб: Маша, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях :flowers:
ulitka)
эх, заходили и в массимо, и в хендерсон, и в мюллер, а так же канцлер, томи хильфигер и т.д. - обошли все...либо вообще ничего не было из нужного, либо там, где хоть на что-то глаз падал - размеров не было - мы же полурослики :biggrin: тонем во всем)))
Matilda25
Маша, с Днём рождения!) Счастья, здоровья, любви!)))

Марин, большое спасибо)) я сама в восторге от них))
Matilda25
Маша, с Днем Рождения!!! Всего только светлого и доброго!!! :flowers: :present: :bday:
Matilda25
Маша, с Днем рождения! Любви, счастья и море позитива!

Всем привет!
Matilda25
Маша, с днем рождения! :flowers:
карьерного роста, здоровья и семейного благополучия :friends:
Divichka
Машутка с днем варенья!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, оставайся такой же улыбашкой симпотяжкой :flowers: :роза: :present:
Спасибо, девочки!!!!!!! :biggrin: Очень приятно)))))))))))))
Matilda25
Всем доброго утра!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :роза:
Много тебе хоршеньких подарочков :present:
Вкусненьких тортиков :bday:
Ну и конечно же коллекционного винища :bottle:
Matilda25
С Днем Рождения, Маша!
Чтобы всегда много :flowers: :роза: :роза: :flowers:
Чтобы всегда рядом тот, от которого :heart:
Всегда помни, что ты - :live: :knix:
Девочки!!!!!!
Теперь и я невеста!!))))))))))))))))))))))
Вчера подарил мне супер колечко, неромантично, но блин - оно того стоило!!)))
сегодня подали, в итоге - 5 сентября:смущ: :knix: :улыб:

Так что- теперь я активно включаюсь и жду от вас помощи :friends: :смущ:
Zanozzzo4ka
Поздравляюююю :flowers: а какие-нибудь слова говорил при этом?)))
Zanozzzo4ka
Занозочка!!!!!!!!!)))))))))

я тебя поздравляю от всей души с новым статусом!!!!)))))

Рассказывай давай подробнее про предложение!!))))

как классно!!!))))
СольЗемли
да особо нечем поделиться - мы заранее договорились уже, в какой день и на какое число подадим.
а вчера такой - блин, я балбес! мы же завтра уже идем!!
И достал в коробочке в виде розочки)) Спросил - ну так что - ты выйдешь за меня?))
Zanozzzo4ka
)))) круто)))

красивое колечко?)))

как проходил процесс подачи заявления?))) какой загс?)) на какое время?)) рассказывай всё!!!)))
Zanozzzo4ka
Поздравляю! :flowers: дождалась наконец-то :biggrin:

сентябрь прям популярен в этом году :respect:
Фениамина
ваай, это да))
но, зная, что ты завтра идешь подавать заявление, уже не такие ощущения, как если бы внезапно))
в общем, 5.09 в 14:45 ) одни 14 везде)
Дзержинский)
Zanozzzo4ka
ну классно!!)))

какие твои действия по плану?))) до твоей свадьбы остаётся 44 дня, тебе надо всё делать в темпе вальса))))
Matilda25
Машулькин, с Днем рождения!!!
Продолжай также цвести и с каждым годом становится все краше и краше))
Matilda25
Машкааааа, с днем рождения))))))))
Счастья любви и денег много много
Zanozzzo4ka
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ну, наконец-то дождалась :knix:
Мои поздравления! )))) Блин это так трогательно, когда тебе вручают помолвочное колечко )))
СтреKoZa
Уииии!!! Крутяк крутяцкий)))) Поздравляю Занозочку!
Девочки, еще раз спасибо!!!!!!!!!! Ой напьюсь сегодняяяя!!!!))))
Matilda25
спасиибо всем :-**
Лер, надо срочно искать кафе)) и делать пригласительные)
СольЗемли
у меня в блокноте записано несколько - раньше обзванивали. Те, в которых обслуживание на человека считается, а не стоимость аренды в целом...
ну учитывая, что Дзержинский ЗАГС - надо недалеко наверное...потому что мы сначала катаемся, а потом в ЗАГС.

Девочки, а как насчет маршрута? банального особо не хочется, где можно необычно?
Zanozzzo4ka
по маршруту я вот вообще не могу подсказать..

а вообще концепция мероприятия какова?))) сколько человек звать хотите?)))
СольЗемли
человек 35, наверное, будет...
пока ничего не знаю - завтра или послезавтра собираю подружек - похвастаться и поговорить;))
они пока не знают ничего)))
А бюджет какой, может чего по кафе расскажу)))

Могу в ЛС скинуть список мест где пофототься можно))
Zanozzzo4ka
аахах)) ну правильно, надо же всех оповестить)))

хотя у меня до сих пор не все знают - я как-то не особо распространяюсь о 12 сентября..))

а родители твои как отреагировали?))) и родители жениха?? или ни для кого это не новость?))))
СольЗемли
скорее не новость)))
родители его знают уже с мая, наверное, если не раньше)
ждут пригласительных)
Zanozzzo4ka
Поздравляю с предложением!
в маршрут прогулки можно включить места, памятные для вас! Ну или просто те, где вы часто бывали. У нас, например, это был наш любимый бар и парк рядом с местом жительства.
Divichka
спасибо)))
в Парк Городское начало хотела бы - там набережная неплохо выглядит, на фоне опоры этой оставшейся опять же..а вообще хотела бы фотку, где мы стоим посреди дороги, а вокруг машин тьма...но вряд ли получится))
Zanozzzo4ka
Ну, почему?! как вариант пофотаться в пробке на большевичке ))) там всегда много машин ))) Еще как вариант попросить друзей/знакомых на машинах подъехать - это более безопасный вариант!
Мдя....прогноз погоды на мою дату вообще не радует ((( ППЦ холодина и дожди ((((
СтреKoZa
не беспокойся!! например, на сегодня передавали 17 градусов, пасмурно и грозы...))

так что расслабься пока!!)))

а какой у вас вариант проведения фотосессии на случай дождя?
СольЗемли
привет всем!
я что-то растерялась немного уже)) от количества дел, за которые надо взяться))
вчера список гостей составляли - начнем с самого большого - с кафешки..

вот нам бы еще с тобой прогноз погоды посмотреть))
СтреKoZa
Не переживай сильно - в день свадьбы дождичек - хорошая примета!))
Захватите зонт с собой в цвет основного колера свадебного! Или приколоться - найти резиновые сапоги такого цвета и специально шлепать по лужам)) не забрызгав платье, конечно))
у нас тоже регистрация после прогулки, учитывая сентябрь, вполне себе может быть дождина...и приеду "красотка" в загс(((((((
всем привет!

среда пришла - неделя прошла :tease:

Девочки, смотреть прогноз погоды - дело абсолютно бесполезное :biggrin: Я тоже каждую неделю наверное заходила и смотрела "что же там? :help.gif: ". А прогнозы менялись постоянно - то дождь, то солнце, то холодно, то жарко))) Только ближе к дате можно будет сориентироваться))
Zanozzzo4ka
сколько гостей насчитали?))) мне кажется, правильно, что начинаете с кафе - некоторые же уже могут быть забронированы..

у нас фотопрогулка будет после регистрации в загсе, но всё равно, безусловно, очень не хочется, чтобы шёл дождь...(((

а я купила вчера платье на свадьбу друзей (в субботу приглашены)))) жених той свадьбы по секрету от своей невесты с сегодняшнего дня начинает набивать себе татуировку с её именем :heart: вот на свадьбе будет сюрприз невесте)))
СольЗемли
да, прикольно))
но я бы, наверное, не хотела так...я про тату)

какое платье - хвастайся))
ну и кафе в нашем случае- это,наверное, самая большая трата) 34-35 где-то получилось пока
я изначально хотела на середину дня, но когда бронировали дату - 12.00 и тд были заняты...поэтому остановились на этой...мне кажется норм, если с 16 до 22-23 будем в кафе..