Splushonok
member
спасибки) теперь жду-не дождусь, когда его подошьют, отгладят, отпарят и тогда оно будет совершенно безупречно!)
СтреKoZa
activist
Красивое, платье принцессы прям ))) а фата какая будет?!
Блин, у меня очередной косяк с фатой....нет цензурный слов!!!! Мне гребень пришили задом на перед!
или они посчитали что у меня не настолько сипотичный фейс, и его надо прикрыть полностью фатой 
Блин, у меня очередной косяк с фатой....нет цензурный слов!!!! Мне гребень пришили задом на перед!

Splushonok
member

у меня будет сааамая простая фата до талии, без всяких украшательств, вот вообще самая обычная) я перемерила кучу их с платьем, были красивууущие, с камнями, кружевом и т.д., но они платье перекрывают, а когда мне простую принесли - как родная получилась) она тоже из фатина, как юбка у платья, за счет этого смотрится как единое целое

ulitka)
guru
Привет, невесты!)
Девочки, кого с годовщинами не поздравила - поздравляюююю!
По поводу мужского костюма в коричневой гамме - а в массимо дутти заходили в ауре? Или в Хендерсон? Еще есть альфред Мюллер в роял парке. Возможно, если не именно костюм, так по отдельности можно подобрать, но вот с жилеткой напряг может быть... Тяжелая задачка у вас, однако!) Кстатм, приглашения супер, и платье очень милое! Тебе идет!
Лера, босоножки крутые!
Девочки, кого с годовщинами не поздравила - поздравляюююю!

По поводу мужского костюма в коричневой гамме - а в массимо дутти заходили в ауре? Или в Хендерсон? Еще есть альфред Мюллер в роял парке. Возможно, если не именно костюм, так по отдельности можно подобрать, но вот с жилеткой напряг может быть... Тяжелая задачка у вас, однако!) Кстатм, приглашения супер, и платье очень милое! Тебе идет!
Лера, босоножки крутые!
Zanozzzo4ka
activist
хорошее платье))
я заметила тоже относительно айвори-если принесут бело-синюшное, а потом айвори увидишь - так другое дело!! хотя абсолютно одно лекало!!
айвори немного выигрывает, опять же НО (всем обладательницам белых) - белые классные,только те, которые вам подходят!)))и айвори тоже - переборщить и все-фигня...
поэтому главное - мы в платьях, а не они отдельно)))

я заметила тоже относительно айвори-если принесут бело-синюшное, а потом айвори увидишь - так другое дело!! хотя абсолютно одно лекало!!
айвори немного выигрывает, опять же НО (всем обладательницам белых) - белые классные,только те, которые вам подходят!)))и айвори тоже - переборщить и все-фигня...
поэтому главное - мы в платьях, а не они отдельно)))
Matilda25
guru
На мне айвори темновато смотрелось, молоко самое то было. Белое тоже не подошло.
Zanozzzo4ka
activist
мне недавно сказали, что айвори штук 5 оттенков аж))))
Сейчас читают
Мир изменился!
2825
27
Пенсия (часть 2)
29433
188
А как Вы одеваетесь на работу?
103940
248
Маша, с днем рождения тебя!
Карьерного роста, наполненной позитивными событиями жизни и простого женского счастья!
И вообще ты молодец

Карьерного роста, наполненной позитивными событиями жизни и простого женского счастья!
И вообще ты молодец

Присоединяюсь к Оле
Маша, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях 

Splushonok
member
эх, заходили и в массимо, и в хендерсон, и в мюллер, а так же канцлер, томи хильфигер и т.д. - обошли все...либо вообще ничего не было из нужного, либо там, где хоть на что-то глаз падал - размеров не было - мы же полурослики
тонем во всем)))

Маша, с Днём рождения!) Счастья, здоровья, любви!)))
Марин, большое спасибо)) я сама в восторге от них))
Марин, большое спасибо)) я сама в восторге от них))
Маша, с Днем Рождения!!! Всего только светлого и доброго!!!

Маша, с Днем рождения! Любви, счастья и море позитива!
Всем привет!
Всем привет!
Маша, с днем рождения!
карьерного роста, здоровья и семейного благополучия

карьерного роста, здоровья и семейного благополучия

Машутка с днем варенья!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, оставайся такой же улыбашкой симпотяжкой

Matilda25
guru
Спасибо, девочки!!!!!!!
Очень приятно)))))))))))))

Всем доброго утра!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Много тебе хоршеньких подарочков
Вкусненьких тортиков
Ну и конечно же коллекционного винища
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Много тебе хоршеньких подарочков

Вкусненьких тортиков

Ну и конечно же коллекционного винища

Zanozzzo4ka
activist
С Днем Рождения, Маша!
Чтобы всегда много
Чтобы всегда рядом тот, от которого
Всегда помни, что ты -

Чтобы всегда много

Чтобы всегда рядом тот, от которого

Всегда помни, что ты -

Zanozzzo4ka
activist
Девочки!!!!!!
Теперь и я невеста!!))))))))))))))))))))))
Вчера подарил мне супер колечко, неромантично, но блин - оно того стоило!!)))
сегодня подали, в итоге - 5 сентября

Так что- теперь я активно включаюсь и жду от вас помощи

Теперь и я невеста!!))))))))))))))))))))))
Вчера подарил мне супер колечко, неромантично, но блин - оно того стоило!!)))
сегодня подали, в итоге - 5 сентября

Так что- теперь я активно включаюсь и жду от вас помощи

Ватрушкаа
activist
Поздравляюююю
а какие-нибудь слова говорил при этом?)))

СольЗемли
experienced
Занозочка!!!!!!!!!)))))))))
я тебя поздравляю от всей души с новым статусом!!!!)))))
Рассказывай давай подробнее про предложение!!))))
как классно!!!))))
я тебя поздравляю от всей души с новым статусом!!!!)))))
Рассказывай давай подробнее про предложение!!))))
как классно!!!))))
Zanozzzo4ka
activist
да особо нечем поделиться - мы заранее договорились уже, в какой день и на какое число подадим.
а вчера такой - блин, я балбес! мы же завтра уже идем!!
И достал в коробочке в виде розочки)) Спросил - ну так что - ты выйдешь за меня?))
а вчера такой - блин, я балбес! мы же завтра уже идем!!
И достал в коробочке в виде розочки)) Спросил - ну так что - ты выйдешь за меня?))
СольЗемли
experienced
)))) круто)))
красивое колечко?)))
как проходил процесс подачи заявления?))) какой загс?)) на какое время?)) рассказывай всё!!!)))
красивое колечко?)))
как проходил процесс подачи заявления?))) какой загс?)) на какое время?)) рассказывай всё!!!)))
Поздравляю!
дождалась наконец-то
сентябрь прям популярен в этом году

сентябрь прям популярен в этом году

Zanozzzo4ka
activist
ваай, это да))
но, зная, что ты завтра идешь подавать заявление, уже не такие ощущения, как если бы внезапно))
в общем, 5.09 в 14:45 ) одни 14 везде)
Дзержинский)
но, зная, что ты завтра идешь подавать заявление, уже не такие ощущения, как если бы внезапно))
в общем, 5.09 в 14:45 ) одни 14 везде)
Дзержинский)
СольЗемли
experienced
ну классно!!)))
какие твои действия по плану?))) до твоей свадьбы остаётся 44 дня, тебе надо всё делать в темпе вальса))))
какие твои действия по плану?))) до твоей свадьбы остаётся 44 дня, тебе надо всё делать в темпе вальса))))
Машулькин, с Днем рождения!!!
Продолжай также цвести и с каждым годом становится все краше и краше))
Продолжай также цвести и с каждым годом становится все краше и краше))
Машкааааа, с днем рождения))))))))
Счастья любви и денег много много
Счастья любви и денег много много
СтреKoZa
activist
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ну, наконец-то дождалась
Мои поздравления! )))) Блин это так трогательно, когда тебе вручают помолвочное колечко )))

Мои поздравления! )))) Блин это так трогательно, когда тебе вручают помолвочное колечко )))
Уииии!!! Крутяк крутяцкий)))) Поздравляю Занозочку!
Девочки, еще раз спасибо!!!!!!!!!! Ой напьюсь сегодняяяя!!!!))))
Девочки, еще раз спасибо!!!!!!!!!! Ой напьюсь сегодняяяя!!!!))))
Zanozzzo4ka
activist
спасиибо всем :-**
Лер, надо срочно искать кафе)) и делать пригласительные)
Лер, надо срочно искать кафе)) и делать пригласительные)
СольЗемли
experienced
Какие кафе рассматриваешь?)
Zanozzzo4ka
activist
у меня в блокноте записано несколько - раньше обзванивали. Те, в которых обслуживание на человека считается, а не стоимость аренды в целом...
ну учитывая, что Дзержинский ЗАГС - надо недалеко наверное...потому что мы сначала катаемся, а потом в ЗАГС.
Девочки, а как насчет маршрута? банального особо не хочется, где можно необычно?
ну учитывая, что Дзержинский ЗАГС - надо недалеко наверное...потому что мы сначала катаемся, а потом в ЗАГС.
Девочки, а как насчет маршрута? банального особо не хочется, где можно необычно?
СольЗемли
experienced
по маршруту я вот вообще не могу подсказать..
а вообще концепция мероприятия какова?))) сколько человек звать хотите?)))
а вообще концепция мероприятия какова?))) сколько человек звать хотите?)))
Zanozzzo4ka
activist
человек 35, наверное, будет...
пока ничего не знаю - завтра или послезавтра собираю подружек - похвастаться и поговорить;))
они пока не знают ничего)))
пока ничего не знаю - завтра или послезавтра собираю подружек - похвастаться и поговорить;))
они пока не знают ничего)))
Фениамина
guru
А бюджет какой, может чего по кафе расскажу)))
Могу в ЛС скинуть список мест где пофототься можно))
Могу в ЛС скинуть список мест где пофототься можно))
СольЗемли
experienced
аахах)) ну правильно, надо же всех оповестить)))
хотя у меня до сих пор не все знают - я как-то не особо распространяюсь о 12 сентября..))
а родители твои как отреагировали?))) и родители жениха?? или ни для кого это не новость?))))
хотя у меня до сих пор не все знают - я как-то не особо распространяюсь о 12 сентября..))
а родители твои как отреагировали?))) и родители жениха?? или ни для кого это не новость?))))
Zanozzzo4ka
activist
скорее не новость)))
родители его знают уже с мая, наверное, если не раньше)
ждут пригласительных)
родители его знают уже с мая, наверное, если не раньше)
ждут пригласительных)
Divichka
guru
Поздравляю с предложением!
в маршрут прогулки можно включить места, памятные для вас! Ну или просто те, где вы часто бывали. У нас, например, это был наш любимый бар и парк рядом с местом жительства.
в маршрут прогулки можно включить места, памятные для вас! Ну или просто те, где вы часто бывали. У нас, например, это был наш любимый бар и парк рядом с местом жительства.
Zanozzzo4ka
activist
спасибо)))
в Парк Городское начало хотела бы - там набережная неплохо выглядит, на фоне опоры этой оставшейся опять же..а вообще хотела бы фотку, где мы стоим посреди дороги, а вокруг машин тьма...но вряд ли получится))
в Парк Городское начало хотела бы - там набережная неплохо выглядит, на фоне опоры этой оставшейся опять же..а вообще хотела бы фотку, где мы стоим посреди дороги, а вокруг машин тьма...но вряд ли получится))
СтреKoZa
activist
Ну, почему?! как вариант пофотаться в пробке на большевичке ))) там всегда много машин ))) Еще как вариант попросить друзей/знакомых на машинах подъехать - это более безопасный вариант!
СтреKoZa
activist
Мдя....прогноз погоды на мою дату вообще не радует ((( ППЦ холодина и дожди ((((
не беспокойся!! например, на сегодня передавали 17 градусов, пасмурно и грозы...))
так что расслабься пока!!)))
а какой у вас вариант проведения фотосессии на случай дождя?
так что расслабься пока!!)))
а какой у вас вариант проведения фотосессии на случай дождя?
Zanozzzo4ka
activist
привет всем!
я что-то растерялась немного уже)) от количества дел, за которые надо взяться))
вчера список гостей составляли - начнем с самого большого - с кафешки..
вот нам бы еще с тобой прогноз погоды посмотреть))
я что-то растерялась немного уже)) от количества дел, за которые надо взяться))
вчера список гостей составляли - начнем с самого большого - с кафешки..
вот нам бы еще с тобой прогноз погоды посмотреть))
Zanozzzo4ka
activist
Не переживай сильно - в день свадьбы дождичек - хорошая примета!))
Захватите зонт с собой в цвет основного колера свадебного! Или приколоться - найти резиновые сапоги такого цвета и специально шлепать по лужам)) не забрызгав платье, конечно))
у нас тоже регистрация после прогулки, учитывая сентябрь, вполне себе может быть дождина...и приеду "красотка" в загс(((((((
Захватите зонт с собой в цвет основного колера свадебного! Или приколоться - найти резиновые сапоги такого цвета и специально шлепать по лужам)) не забрызгав платье, конечно))
у нас тоже регистрация после прогулки, учитывая сентябрь, вполне себе может быть дождина...и приеду "красотка" в загс(((((((
всем привет!
среда пришла - неделя прошла
Девочки, смотреть прогноз погоды - дело абсолютно бесполезное
Я тоже каждую неделю наверное заходила и смотрела "что же там?
". А прогнозы менялись постоянно - то дождь, то солнце, то холодно, то жарко))) Только ближе к дате можно будет сориентироваться))
среда пришла - неделя прошла

Девочки, смотреть прогноз погоды - дело абсолютно бесполезное

СольЗемли
experienced
сколько гостей насчитали?))) мне кажется, правильно, что начинаете с кафе - некоторые же уже могут быть забронированы..
у нас фотопрогулка будет после регистрации в загсе, но всё равно, безусловно, очень не хочется, чтобы шёл дождь...(((
а я купила вчера платье на свадьбу друзей (в субботу приглашены)))) жених той свадьбы по секрету от своей невесты с сегодняшнего дня начинает набивать себе татуировку с её именем
вот на свадьбе будет сюрприз невесте)))
у нас фотопрогулка будет после регистрации в загсе, но всё равно, безусловно, очень не хочется, чтобы шёл дождь...(((
а я купила вчера платье на свадьбу друзей (в субботу приглашены)))) жених той свадьбы по секрету от своей невесты с сегодняшнего дня начинает набивать себе татуировку с её именем

Zanozzzo4ka
activist
да, прикольно))
но я бы, наверное, не хотела так...я про тату)
какое платье - хвастайся))
ну и кафе в нашем случае- это,наверное, самая большая трата) 34-35 где-то получилось пока
я изначально хотела на середину дня, но когда бронировали дату - 12.00 и тд были заняты...поэтому остановились на этой...мне кажется норм, если с 16 до 22-23 будем в кафе..
но я бы, наверное, не хотела так...я про тату)
какое платье - хвастайся))
ну и кафе в нашем случае- это,наверное, самая большая трата) 34-35 где-то получилось пока
я изначально хотела на середину дня, но когда бронировали дату - 12.00 и тд были заняты...поэтому остановились на этой...мне кажется норм, если с 16 до 22-23 будем в кафе..
ТОП 5
1
3
4