Zanozzzo4ka
activist
СольЗемли
experienced
а если кофе с молоком плюс мятный???))
или если тему осени: кофе с молоком + оранжевый/персиковый/лимонный?? по-моему, очень изысканно и не избито))))))
или если тему осени: кофе с молоком + оранжевый/персиковый/лимонный?? по-моему, очень изысканно и не избито))))))
Zanozzzo4ka
activist
ну в целом неплохо - только если не сильно оранжевый и лимонный(( не очень я люблю эти цвета..
если например будет бежевый пригласительный,а на нем две яркие такие ленточки - тогда неплохо. Ну то есть чтобы оранжевый и желтый не доминировали
если например будет бежевый пригласительный,а на нем две яркие такие ленточки - тогда неплохо. Ну то есть чтобы оранжевый и желтый не доминировали
СольЗемли
experienced
ну у меня 5 мм шириной, а у него прям 6,5 мм))) это прям широкое такое)))
красивые!!!))) про две полосочки - поняла: они очень красивые!!))) а крутящиеся мне взрывают мозг - вот как они крутятся????
вот тебе для вдохновения, может, что-то понравится))))
красивые!!!))) про две полосочки - поняла: они очень красивые!!))) а крутящиеся мне взрывают мозг - вот как они крутятся????
вот тебе для вдохновения, может, что-то понравится))))
Zanozzzo4ka
activist
оой, пасиииб)))
ну вот смотри - вот эта серединка, наверное, в пазиках - если ее крутить, она крутится)
ну вот смотри - вот эта серединка, наверное, в пазиках - если ее крутить, она крутится)
СольЗемли
experienced
всё, понятно))) чё только не придумают!!)))
Думаю вот, заказывать папку для свидетельства у девочки или нет?)) удобно в ней хранить будет или нет??
Думаю вот, заказывать папку для свидетельства у девочки или нет?)) удобно в ней хранить будет или нет??
Zanozzzo4ka
activist
я вообще про это не думала...
может, просто стандартными типографскими ограничимся...
вот в такие моменты оооочень жалею, что работаю с 10 до 19...
может, просто стандартными типографскими ограничимся...
вот в такие моменты оооочень жалею, что работаю с 10 до 19...
Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход» (часть 2)
50696
310
Где провести
553787
373
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
484140
263
СольЗемли
experienced
тебе ЛС)))
в смысле, почему жалеешь?))) я не проследила логику, туплю сегодня что-то)))
в смысле, почему жалеешь?))) я не проследила логику, туплю сегодня что-то)))
Zanozzzo4ka
activist
потому что время "ходовое" - ни в больницу, ни кафе посмотреть...все ювелирки в большинстве до 8 - очень неприятно, когда приходишь, а они убирают коробочки и недовольно реагируют
СольЗемли
experienced
аааа, ну это да))) я тоже с 9 до 18...)) мечтаю о свободном или сменном графике работы)))
СтреKoZa
activist
сходи в алмазный дом! у меня кстати где то был купон на 15 % на обручалки! я там свое нашла и нужного размера и какое хотела! хотя объездела все магазины наверное
Zanozzzo4ka
activist
заходила... там 28тр, 64 тр..за колечко..
есть конечно и "земные" экземпляры, но совсем простые.. за 3-4тр
есть конечно и "земные" экземпляры, но совсем простые.. за 3-4тр
смотря какая папка будет! если такая как у меня, то нет! Я ее делала так просто для красоты. еще видела в фотоотчете, там папка больше, чем само свидетельство ( у меня кстати тоже больше). Так что мое мнение, это просто для красоты! Для хранения, слишком много места занимает
СтреKoZa
activist
в выходные?! я тоже до 18 работаю, пока доеду до цивилизации уже 20...мой вообще работает иногда до 23
СтреKoZa
activist
я свое купила со скидкой там за ..не помню сколько....толи 15, то ли 13. Но у меня пальцы тонкие...размер 14, 5 и само колецко масенькое такое....мой там двух цветное 7 гр. мерил за 18 по мойму
СтреKoZa
activist
да, нормально вроде....осталось два занятия! ппц, как то страшно )))я хоть и занималалсь танцами и на публике выступала...но почему то этот танец танцевать очень страшно и очково ))))
Zanozzzo4ka
activist
да лааадно))
все хорошо будет))вальс просто? или с изысками?)) я своего сама поучу))
а по поводу выходных - только и остается, да еще вот кафе, например, смысл смотреть в выхи - они заняты на мероприятия...
все хорошо будет))вальс просто? или с изысками?)) я своего сама поучу))
а по поводу выходных - только и остается, да еще вот кафе, например, смысл смотреть в выхи - они заняты на мероприятия...
Свет, а может расскажешь, как ты делала свою папочку для свидетельства?)))
СольЗемли
experienced
Девочки, а Вы мне, тёмной, не подскажите, как получить пароль от госуслуг?)))
Zanozzzo4ka
activist
о, это сложная штука))
сначала регистрируешься на сайте, потом выбираешь способ получения пароля для подтверждения. у меня это была любимая Почта России, потому что домой пришло письмо. Если есть время - можно сходить в Новотелеком на Ленина. Там получить пароль, только по определенным дням, до 17 даже вроде
сначала регистрируешься на сайте, потом выбираешь способ получения пароля для подтверждения. у меня это была любимая Почта России, потому что домой пришло письмо. Если есть время - можно сходить в Новотелеком на Ленина. Там получить пароль, только по определенным дням, до 17 даже вроде
СольЗемли
experienced
О Боже))) действительно, заморочек куча..))
Кстати, мне одна недавно вышедшая замуж подружка сказала, что сейчас вроде паспорт в связи со сменой фамилии можно менять в течение 2ух месяцев, а не 1, как вроде раньше было)) кто-то что-то слышал об этом?))) я была бы оч рада. если б это было действительно так))
Кстати, мне одна недавно вышедшая замуж подружка сказала, что сейчас вроде паспорт в связи со сменой фамилии можно менять в течение 2ух месяцев, а не 1, как вроде раньше было)) кто-то что-то слышал об этом?))) я была бы оч рада. если б это было действительно так))
Zanozzzo4ka
activist
не, не слышала...
мне все равно - я сразу после свадьбы отдам))неделю же делают?
мне все равно - я сразу после свадьбы отдам))неделю же делают?
СольЗемли
experienced
ой, слушай, я даже не знаю))) сейчас смотрю всякие горящие туры - так хочется куда-нибудь поехать)))
Zanozzzo4ka
activist
какая ты)) так подожди - российский тебе зачем для этого?
это ты после свадьбы хочешь?) а потом и в Европу?)
это ты после свадьбы хочешь?) а потом и в Европу?)
СольЗемли
experienced
про российский я просто так спрашиваю, на будущее)))
ой, да это же я так смотрю-мечтаю - поехать никуда по горящей путёвке не получится пока))))
вы о поездке подробно не думали пока?))
ой, да это же я так смотрю-мечтаю - поехать никуда по горящей путёвке не получится пока))))
вы о поездке подробно не думали пока?))
Zanozzzo4ka
activist
вообще нет... у меня паспорта нет, да и по средствам не знаю как получится - свадьба все-таки..
СольЗемли
experienced
ну это да.. на выходных Вы только колечки смотрели, больше ничего?))
Zanozzzo4ka
activist
да как это - костюмы еще)))
уже пестрит в глазах))
ходили с моей мамой - она ищет одно, мы другое, ему нравится третье и тд))
уже пестрит в глазах))
ходили с моей мамой - она ищет одно, мы другое, ему нравится третье и тд))
СольЗемли
experienced
вот, если позволишь, небольшой советик - ходить везде вдвоём, без мам-пап)))
так что ходите везде вдвоём)))
Показать спойлер
мы вот вчера купили же рубашку, образ жениха, так сказать, сложился)) он оделся - всё отлично сочетается, прям вообще круто смотрится!!)))) я его сфотала, и отправили маме его фото, чтобы полюбовалась)) через час А. звонит маме, и в процессе разговора выясняется, что мама "расстроилась, потому что хотела, чтобы пиджак был более узкий". После этого немного расстроился сам А., а потом уже и я...))
Показать спойлер
так что ходите везде вдвоём)))
Zanozzzo4ka
activist
да уж....
спасибо, если родители позволят нам вздохнуть - сходим)))))))))))
спасибо, если родители позволят нам вздохнуть - сходим)))))))))))
СольЗемли
experienced
Показать спойлер
причём, вообще мама А. - суперадекватная женщина, вообще никогда никаких претензий к ней!!!))) тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))) а тут что-то я прям как-то растерялась... не понимаю, зачем это было сказано... надеюсь, что просто не подумав она так сказала....
Показать спойлер
в смысле, родители хотят держать руку на пульсе?)))
Zanozzzo4ka
activist
наверное, моя мама так и сказала - надо с вами мне ехать за костюмом))
только за ним - по поводу остального нет такого рвения)
мам тоже можно понять - им не все равно, как мы будем выглядеть))
мне, например, и сейчас до сих пор комфортно с мамой одежду выбирать)
только за ним - по поводу остального нет такого рвения)
мам тоже можно понять - им не все равно, как мы будем выглядеть))
мне, например, и сейчас до сих пор комфортно с мамой одежду выбирать)
СтреKoZa
activist
Я только сейчас домой приехала ((( сегодня была репетиция выездной! тьфу-тьфу-тьфу не плохо прочитали текст, правда с музыкой какая то была проблема (((( и былина, мать ее.... взяла белые шторки поменяла на бежевые в беседке....вообще так угрюмо ((( и назад белые они вешать не будут! Т.к. у тех уже вид не очень (((
Папка делается легко, трудно уголкизавернуть ткани внутри...в общем береж две картонки, склееваешь их бумажкой. Проклееваешь синтепон и затем ткань перетягиваешь, с внутрененй стороны, загибаешь ткани уголки и приклеевала бумагу для скарбукинга (как то так вроде пишется) )))) можно обычную. И все, дальше декорируешь.
Набери в поисковике мастер классов полно! Можно уже готовую папку просто перетянуть тканью или какой то бумагой красивой
Папка делается легко, трудно уголкизавернуть ткани внутри...в общем береж две картонки, склееваешь их бумажкой. Проклееваешь синтепон и затем ткань перетягиваешь, с внутрененй стороны, загибаешь ткани уголки и приклеевала бумагу для скарбукинга (как то так вроде пишется) )))) можно обычную. И все, дальше декорируешь.
Набери в поисковике мастер классов полно! Можно уже готовую папку просто перетянуть тканью или какой то бумагой красивой
Zanozzzo4ka
activist
привет всем!
так а вы регистрируетесь когда?
Нервы на пределе?))
так а вы регистрируетесь когда?
Нервы на пределе?))
СольЗемли
experienced
Привет, девочки!!)))
мы съездили в консульство, нам дали визы, ура-ура))) так что теперь можно со спокойной душой всё планировать)))
мы съездили в консульство, нам дали визы, ура-ура))) так что теперь можно со спокойной душой всё планировать)))
СольЗемли
experienced
спасибочки)) ты за вчерашний день день сделала что-нибудь полезное для свадьбы?))))))))))
Zanozzzo4ka
activist
я вообще лентяй))))))
а вообще - да, я три часа провела у плиты для подкормки жениха)))))))))))))))))))
а вообще - да, я три часа провела у плиты для подкормки жениха)))))))))))))))))))
Zanozzzo4ka
activist
девочки, у меня проблема!
в контакте в группе той девочки ее страница, видимо, заморожена.
я написала коммент под фоткой, она молчит(( перешла на сайт а там доставка по всей РФ..и консультант - мужчина
в контакте в группе той девочки ее страница, видимо, заморожена.
я написала коммент под фоткой, она молчит(( перешла на сайт а там доставка по всей РФ..и консультант - мужчина

СольЗемли
experienced
умничка какая!!!))))
даже не знаю, что и сказать - я не у этой девочки бельишко заказывала)))))
кстати - ТАДАДАДАМ - я решила шить себе новое платье свадебное)))))))
даже не знаю, что и сказать - я не у этой девочки бельишко заказывала)))))
кстати - ТАДАДАДАМ - я решила шить себе новое платье свадебное)))))))
Zanozzzo4ka
activist
а у какой?
ну ты отважная!!!сама?)успеешь?))
какого типа?))
ну ты отважная!!!сама?)успеешь?))
какого типа?))
СольЗемли
experienced
у Ле*ры Фи*ла*то*вой))
да прям, ты чё, я рукожоп обыкновенный)))))
у этой девочки и буду шить)))) типа такого что-то, только нижняя юбка не такая экстра-мини, разумеется)))
да прям, ты чё, я рукожоп обыкновенный)))))
у этой девочки и буду шить)))) типа такого что-то, только нижняя юбка не такая экстра-мини, разумеется)))
Zanozzzo4ka
activist
блин, недопонимание!! группа в контакте вроде бы та - потому что мы делились выбранными моделями - Cream и Silk, а как заказать-то блинннн
ну красота, что))) а с тем что будешь делать?)
ну красота, что))) а с тем что будешь делать?)
Zanozzzo4ka
activist
во!! я в этой группе и состою! просто к каждой фотке коммент - все размеры и цены тут! и сайт,который я отправляла раньше...ничего не понимаю 

СольЗемли
experienced
то на для фотосессию одену, на второй день, может быть)))
тебе ЛС по поводу сайта)))
тебе ЛС по поводу сайта)))
СтреKoZa
activist
Привет-привет! официально 31 июля, выездная 01 августа
Zanozzzo4ka
activist
девочки, а что у нас так все тут затухло?...
сегодня с утра была в А**да**ма**се - снова вернулась к мысли о двухцветной классике. И еще несколько вариантов приглянулись. вечерком зайдем с МЧ
сегодня с утра была в А**да**ма**се - снова вернулась к мысли о двухцветной классике. И еще несколько вариантов приглянулись. вечерком зайдем с МЧ
Zanozzzo4ka
activist
Лер, пообщалась с тезкой твоей - она сообщила, что в середине августа новая коллекция будет, и посоветовала ее дождаться. Потому что сорочку мною желаемую она приостановила пока..
ТОП 5
1
3
4