На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, раскидало конкретно прям так)))
вот это отличная идея с билетами, спасибо-спасибо!!)))

вот это отличная идея с билетами, спасибо-спасибо!!)))
Zanozzzo4ka
activist
ну так у тебя если всегда паспорт с собой - там отметки о замужестве и о ранешних паспортах будут...
вообще я тоже не знаю о правах - мне выданы на 10 лет в 2010 - но я не езжу, даже мед.справка просрочена уже. так вот не придется ли и ее делать и подавать еще документы для смены прав?..
вообще я тоже не знаю о правах - мне выданы на 10 лет в 2010 - но я не езжу, даже мед.справка просрочена уже. так вот не придется ли и ее делать и подавать еще документы для смены прав?..
Divichka
guru
Всем привет! Я не меняла ИНН до сих пор, в налоговую обращаюсь, просто говорю номер и все. Где старый лежит, даже и не знаю! Документы на квартиру тоже, в случае чего беру с собой свидетельство о браке. Диплом тем более, его менять никто и не будет.
СтреKoZa
activist
при смене прав точно нужна мед. справка, паспорт, и квитанция об уплате пошлины. Но, если ты не ездеешь, то можно и не менять.
Когда меняют ИНН меняют только фамилию, номер остается прежним

Zanozzzo4ka
activist
ну просто если после свадьбы будет общее авто - надо будет делать справку, это ок, а вот права...хз
СтреKoZa
activist
ниче не поняла ))) зачем вам справка при общем авто?! Вы можете быть владельцем авто и не имея прав вообще!Справка нужна, исключительно для получения нового водительского удостоверения.
Сейчас читают
Годовщина. Романтические стереотипы
29411
200
Uber (часть 4)
132620
1000
Отпуск
310910
994
Nelechka
v.i.p.
сейчас справка даже для ТО не нужна
СтреKoZa
activist
Немного о грусном ((((
Сегодня на форуме прочитала, что девушке 20 лет срочно нужна кровь, третья отриц. В пятницу у нее должна быть свадьба, а она в сейчас в больнице, состояние резко ухудшилось, диагноз лейкоз, поставили пару дней назад...ппц...
И кровь нужна именно 3 отриц. По-мойму это вообще редкая группа с таким фактором (((
Сегодня на форуме прочитала, что девушке 20 лет срочно нужна кровь, третья отриц. В пятницу у нее должна быть свадьба, а она в сейчас в больнице, состояние резко ухудшилось, диагноз лейкоз, поставили пару дней назад...ппц...

Господи((((((( какой ужас!!!! у меня у бабули такая группа крови, но она по возрасту уже не проходит для донорства(((
Девочке огромного здоровья и счастья!!!
Девочке огромного здоровья и счастья!!!
не говори...не дай Бог конечно такое кому то пережить (((
у меня у самой какая то хрень со здоровьем...и врачи тоже ставят диагнозы один хлеще другого...пока сдаю все анализы....и прохожу обследования....но самочувствутвие тоже не айс как то...надеюсь, что все обойдется! )))
И пока у меня другая проблема ))) я не могу придумать себе подпись с новой фамилией
у меня у самой какая то хрень со здоровьем...и врачи тоже ставят диагнозы один хлеще другого...пока сдаю все анализы....и прохожу обследования....но самочувствутвие тоже не айс как то...надеюсь, что все обойдется! )))
И пока у меня другая проблема ))) я не могу придумать себе подпись с новой фамилией

Ужас, печально что такие случаи реальность в нашем мире
Девушке скорейшего выздоровления.

Девушке скорейшего выздоровления.
Zanozzzo4ka
activist
Подпись?) вот уж проблема)
Потренируйся, что на ум придет!
Потренируйся, что на ум придет!
Фениамина
guru
Заглавная буква имени, отчества и фамилии и закорючка какая нить) У меня так по крайней мере))
Береги себя!!!
А мне не надо придумывать новую роспись - она у меня от имени, а не от фамилии
А мне не надо придумывать новую роспись - она у меня от имени, а не от фамилии

СтреKoZa
activist
кроме буквы Х мне на ум ничего не пригодит ))))
Я знаю! Это я к тому, что бумажку зачем менять тогда, если достаточно знать свой номер.
Мне вот пока эта бумажка в принципе в жизни не пригодилась 

Zanozzzo4ka
activist
она точно нужна при устройстве на работу))и при оплате налогов на квартиру и тд
Фениамина
guru
Мне она при устройстве не нужна была, я потом сделала уже чисто для себя, никто не требовал, ну а про квартиру это да)
Zanozzzo4ka
activist
странно, у меня на работе запросили, я еще специально ради этого и сделала ИНН.
Работодатель налоги платит?))))))))))))
Работодатель налоги платит?))))))))))))
СтреKoZa
activist
Вообще по ТК в перечне документов при приеме на работу инн не требуется. Но мы тоже у всех запрашивать стали при приеме,т.к. какая то эпопея с больничными листами была, и там требовался номер ИНН.
Divichka
guru
Работодатель точно платит! А зачем при оплате налогов бумага эта? Главное - номер. Я вычет налоговый оформляла сколько раз и то не пригодилась!
Ну это как всегда, даже в разных районах свои порядки.
Ну это как всегда, даже в разных районах свои порядки.
Фениамина
guru
Все платит и даже премии в белую))) Просто не все и не всегда его просят при трудоустройстве.
Я тоже ИНН не меняла, получаю налоговый вычет, все ОК. 

Так, так, так собирались встретиться и что в итоге, Наташка говорила после 10 ого, давайте завтра, у меня свободный вечерок 

завтра?
это как-то неожиданно
мож на след.неделе?
где Наташка?
Девочки-невесты, присоединяйтесь к нам! познакомимся вживую

мож на след.неделе?

где Наташка?

Девочки-невесты, присоединяйтесь к нам! познакомимся вживую

как-то стеснительно, если честно...)) 
но вообще я за

но вообще я за

Наташка вообще кидалово, предложила и даже не заходит
О я возможно и в следующую смогу,у меня муженек на рыбалку сваливает
если мама на дачу не заберет 

О я возможно и в следующую смогу,у меня муженек на рыбалку сваливает

Мы первый раз когда встречались друг друга ж не знали, а вечер провели как лучшие подруги
Класснооооо)))

ну мне в принципе, как обычно, - пофиг когда
а куда пойдем? в шульце же щас предоплату надо вносить, чтоб забронировать
а Оля наша щас слегка занята

а куда пойдем? в шульце же щас предоплату надо вносить, чтоб забронировать

Ну тогда пошли 
Девчонки-невестушки, Занозочка и Стрекозочка, пойдёмте, я одна новенькая буду стесняться сильно))))

Девчонки-невестушки, Занозочка и Стрекозочка, пойдёмте, я одна новенькая буду стесняться сильно))))
Ща подумаем, а что у нас в предпочтении центр?
Вообще слегка )))) а так бы я да, конечно!
Я первый раз боялась, я помню, я ж вообще не коммуникабельная!!
Скучаю по вам теперь даже как-то... Подрастем маленько и я тоже припрусь!
Я первый раз боялась, я помню, я ж вообще не коммуникабельная!!
Скучаю по вам теперь даже как-то... Подрастем маленько и я тоже припрусь!
Мне только Перчини на ум приходит
Оля, скучаешь? как мило!

Оля, скучаешь? как мило!

Я тоже скучаю, девочкиииии!!! Вот приедем с Федькой на нг, надо будет обязательно встречу организовать!

Ну как-то все так душевно всегда было! )))
Давайте собирайтесь уже, мы хоть послушаем, кто сколько кружек выпил!
Давайте собирайтесь уже, мы хоть послушаем, кто сколько кружек выпил!
Мож в Березовую рощу шашлыков поесть?)))
Zanozzzo4ka
activist
Учитывая, что я не невеста - вообще актуально для меня

я тоже не смогу - я сама из пригорода, здесь снимаем квартиру, пока надо домой поездить..может, на следующей неделе..или не знаю(((

я тоже не смогу - я сама из пригорода, здесь снимаем квартиру, пока надо домой поездить..может, на следующей неделе..или не знаю(((
А че там? я в тех краях не ориентируюсь))
Надеюсь Наташа вечером прочитает и выскажет свое веское слово!
и даст всем в глаз, кто сопротивляется

Надеюсь Наташа вечером прочитает и выскажет свое веское слово!

Ну а вообще мне там не очень нра.. м-м-м.. контингент, так сказать.
Ну с контингентом полностью согласна, но там самые вкусные шашлыки

Там кафешка летняя, шашлыки вкуснющие, музыка, хотя в пятницу вечером можно спокойно обломаться со столиком. А ну и да,контингент на троечку 

ТОП 5
1
2