На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, тогда меня муж не пустит
мы на выходных на набережной гуляли, там этих летников на каждом шагу и из каждого своя музыка
или еще лучше, караоке 

мы на выходных на набережной гуляли, там этих летников на каждом шагу и из каждого своя музыка

Я не настаиваю,я предлагаю)))
В идеале я бы в Шульц хотела
В идеале я бы в Шульц хотела

мож тогда на след.неделе среди недели? там не должно быть все занято 

Можно и этот вариант рассмотреть))) В наш любимый четверг)))
шашлыки там даааа, но очередь..
когда я была там последний раз (месяца два назад), то мы простояли в очереди в этом дыму минут 30 и потом закончилось мясо! в общем, ушли голодные и злые!
в пятницу туда тем более не советую, потому что концентрация этого контингента будет зашкаливать! а оно вам надо?
сама такая не иду, зато все знаю )))))))
когда я была там последний раз (месяца два назад), то мы простояли в очереди в этом дыму минут 30 и потом закончилось мясо! в общем, ушли голодные и злые!
в пятницу туда тем более не советую, потому что концентрация этого контингента будет зашкаливать! а оно вам надо?
сама такая не иду, зато все знаю )))))))
Сейчас читают
Кошка писает на кровать
28052
54
Help, please!Кошка начала гадить везде
12459
68
Похоже отит.
8400
45
Да, не стесняйся ты уже ))) я не смогу в июле, у меня че то прям дел вагон с телегой....даже на пляж не когда сходить
А это последние выходные жаркие (((( судя по прогнозу.
Я один раз только ходила на такой "сходнях хондоводов" ))) Но там только одни мальчики были и еще одна девочка ))) и ничего страшного там не было )))

Я один раз только ходила на такой "сходнях хондоводов" ))) Но там только одни мальчики были и еще одна девочка ))) и ничего страшного там не было )))
Привет! Девочки, я без вас в Шульце на Фрунзе и на Ватутина несколько раз была по предварительной записи. Никакую предоплату не просили. Это видимо в межсезонье тогда требовали. Попробуйте звякнуть, мож и без предоплаты можно. Я не смогу. У меня на след. неделе 2 мероприятия, а еще через неделю моя днюха и я за свой счет возьму неделю, скорее всего за город с палатками поедем или дома батониться, но с мужем вдвоем, у него отпуск, хочу хоть несколько дней вместе провести. Так что никак(((( Ну а потом я после своего "за свой счет" ни фига не получу и муж после отпуска будет, так что долго с вами встретиться не смогу(((((( Но душой я с вами.
Катя, на меня бери киндер пингви, положите его на стол, как будто я с вами сижу))) И периодически от него откусывайте, типа я не только с вами сижу,но и ем)))
Катя, на меня бери киндер пингви, положите его на стол, как будто я с вами сижу))) И периодически от него откусывайте, типа я не только с вами сижу,но и ем)))
да не последние, не бойся)) хотя тебе на 1ое августа наверн не надо дикую жару, а то ты будешь умирать в жарком платье)))
девочки, мне курьер привёз мои 12 юбок))) выбрала одну, сижу счастливая)) всё же это оч удобно)) 740 рублей - и я счастливый обладатель оранжевой мини-юбки)))))
девочки, мне курьер привёз мои 12 юбок))) выбрала одну, сижу счастливая)) всё же это оч удобно)) 740 рублей - и я счастливый обладатель оранжевой мини-юбки)))))

О,да, жару мне не надо, и дождь тоже! нужно комфортную, солнечную погодку!
Мои поздравления! Я сочувствую курьеру конечно.....тяжелая у него работа! ))))
Мои поздравления! Я сочувствую курьеру конечно.....тяжелая у него работа! ))))
Киндер пингви могу и я за все понадкусывать 

спасибки)) я тоже ему сочувствую 

Всем привет.
ИНН не надо менять, у 2 раза меняла работу после смены фамилии. Везде запрашивали ИНН, но проблем не было. Права не меняла, езжу так, правда машина на муже.
Девочки на счет встречи, я могу только на пару часов, не думаю что муж будет меня ждать больше часа. Но я хотела бы только в шульц))) там вкусно и бюджетном, а сейчас это очень важно.
ИНН не надо менять, у 2 раза меняла работу после смены фамилии. Везде запрашивали ИНН, но проблем не было. Права не меняла, езжу так, правда машина на муже.
Девочки на счет встречи, я могу только на пару часов, не думаю что муж будет меня ждать больше часа. Но я хотела бы только в шульц))) там вкусно и бюджетном, а сейчас это очень важно.
Катя, я зашла и читаю)))))))))
Завтра не могу я, давайте на следующей неделе, ток не в пятницу, у нас девичник))))))
В березке музыка орет, мы там наверное и не услышим друг друга, Можно в перчини, или шульце, или суши)))))
Завтра не могу я, давайте на следующей неделе, ток не в пятницу, у нас девичник))))))
В березке музыка орет, мы там наверное и не услышим друг друга, Можно в перчини, или шульце, или суши)))))
Наташка вообще кидалово,Надя, я все вижу

Ниче я не кидалово)))) Мне на работе некогда писать, директор кругами ходит, а вечерами я подруге на свадьбу бутылки, очаг и сундук делаю. Воть...
Девочки, привет!
Сколько новеньких) всем привет и добро пожаловать)
Я Таня, молодая мать, а потому иногда выпадаю отсюдова
Я с вами хочу! На следующей неделе муж меня отпустит!
Особенно если на Маркса в шульце будете, мне тут два шага до него.
Сколько новеньких) всем привет и добро пожаловать)
Я Таня, молодая мать, а потому иногда выпадаю отсюдова

Я с вами хочу! На следующей неделе муж меня отпустит!
Особенно если на Маркса в шульце будете, мне тут два шага до него.
Танюша, привет
Я тоже за Шульц на маркса 
Маша, ты как всегда - деловая колбаса
Постоянно на каких-то гулянках, только не с нами!
ну хоть Теобалду с нами отпусти
Девочки, давайте тогда на четверг планировать!
Осталось определиться, в какой Шульц

Маша, ты как всегда - деловая колбаса

ну хоть Теобалду с нами отпусти

Девочки, давайте тогда на четверг планировать!

Показать спойлер
блин, щас посмотрела, у племянницы в чт ДР
но я не думаю, что мы к ним поедем

Показать спойлер
Осталось определиться, в какой Шульц

Привет кстати девочки!
Блин, мне одной получается не удобно на Маркса
Блин, мне одной получается не удобно на Маркса

привет! Мне тоже не удобно на маркса, мне с работы долго добираться туда, ещё и муж не захочет туда ехать меня забирать . Я не принцесса, но в обь без машины ехать не очень удобно.
Ну раз пошла такая пьянка)) я тоже за Маркса)))))))
Пора бы и на нашем берегу потусить))))) Метро тем более в двух шагах))))
Галя, до Оби с Маркса по-моему ближе, если конечно я не путаю ничего
Пора бы и на нашем берегу потусить))))) Метро тем более в двух шагах))))
Галя, до Оби с Маркса по-моему ближе, если конечно я не путаю ничего
Знаешь, Катя, Теобалду совсем неразговорчивый. Молчал всю встречу. Не будем его брать 

Галя, я спрошу мужа, может он согласится прокатиться до оби
Нам в принципе от дома не так далеко))
Мы когда встречаться только начинали, он меня с подругой с футбола забирал, и приходилось еще подругу в Бердск возить
Вот это были поездки затулинка-спартак-бердск-зоопарк-затулинка 

Мы когда встречаться только начинали, он меня с подругой с футбола забирал, и приходилось еще подругу в Бердск возить

Тогда пусть Маша Теобалду оставляет с мужем, а сама приходит!

Zanozzzo4ka
activist
у кого что нового на свадебном поприще?)
Покупками хвастайтесь, новостями делитесь))
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!
Покупками хвастайтесь, новостями делитесь))
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!
Девочки, никому не нужен ценный кадр?
Не могу больше так работать....

СольЗемли
experienced
приветик)) у меня что-то ничего особенно нового..)) меню почти составила в ресторан в соответствии с пожеланиями гостей)))
щас вот раздумываю, каким цветом делать маникюр и педикюр, телесным или голубым..))
у тебя что новенького?)))
щас вот раздумываю, каким цветом делать маникюр и педикюр, телесным или голубым..))
у тебя что новенького?)))
Zanozzzo4ka
activist
Да собсно все также без изменений)))
а будет фотосессия с уклоном в цвет?
Может, спокойный маникюр и голубой педикюр?
а будет фотосессия с уклоном в цвет?
Может, спокойный маникюр и голубой педикюр?
Фениамина
guru
Или телесные,а безымянный голубой?)
СольЗемли
experienced
думаю, что таки да, будет)))
может, подумаю ещё))) надо ещё найти лак нежно-голубой, это тоже та ещё задача!!))))
я вообще хочу на педикюр аппаратный без покрытия сходить в салон к проверенному мастеру. А маникюр сделаю сама, и покрою все 20 ногтей лаком тоже сама)) поэтому, ищу лак)))
надо же будет перед свадьбой взять наверное пару дней за свой счёт, чтобы всё успеть...
извините, у меня поток сознания))))
может, подумаю ещё))) надо ещё найти лак нежно-голубой, это тоже та ещё задача!!))))
я вообще хочу на педикюр аппаратный без покрытия сходить в салон к проверенному мастеру. А маникюр сделаю сама, и покрою все 20 ногтей лаком тоже сама)) поэтому, ищу лак)))
надо же будет перед свадьбой взять наверное пару дней за свой счёт, чтобы всё успеть...
извините, у меня поток сознания))))
СтреKoZa
activist
Мы вчера ездели танец учили свадебный!
Не смотря на то, что я занималась танцами до этого...вальс я вообще как оказалось не умею танцевать! Это какая то жесть...вроде бы и не сложно, но ноги друг другу оттоптали ))) Но мне понравилось ))))

Не смотря на то, что я занималась танцами до этого...вальс я вообще как оказалось не умею танцевать! Это какая то жесть...вроде бы и не сложно, но ноги друг другу оттоптали ))) Но мне понравилось ))))
Zanozzzo4ka
activist
да это вполне логично))
по лакам...у Лю**ме**не неплохие цвета именно, я купила правда синий - на корпоратив новогодний этот, но другой фирмы...
по лакам...у Лю**ме**не неплохие цвета именно, я купила правда синий - на корпоратив новогодний этот, но другой фирмы...
я тоже перед свадьбой возьму отпуск половинку....буду ходить на маникюры, покраски и пр. хрени, ну и в спа хочу....надо уже заняться этим вопросом
ну я половинку взять не смогу - впереди же СвПут)))
а вот парочку дней - без проблем))))
танец классический вальс у вас будет?)))
а вот парочку дней - без проблем))))
танец классический вальс у вас будет?)))
Ну тогда все, я отпрашиваюсь у Коли и мужа
В 18:00?
Кто стол закажет?
По поводу маникюра - у нас свадьба коралловая была, руки просто френч делала, а ноги коралловым

В 18:00?
Кто стол закажет?
По поводу маникюра - у нас свадьба коралловая была, руки просто френч делала, а ноги коралловым

Мож кто пораньше? Я если на Маркса, то раньше 6 не успею...
И стол закажите,я ж к вам в гости еду
И стол закажите,я ж к вам в гости еду

Я до 17.30 работаю, поэтому в 6 буду там
я тоже в 6 буду!
ура-ура, договорились наконец-то!
ура-ура, договорились наконец-то!

Не знаю на сколько классический, за основу взяли танец как в танцах со звездами в 2012 году Кристина Асмумс танцевала в голубом платье с каким то чуваком, не помню уже )))
Так, я что то пропустила.... вы на когда договорили? и во сколько? если на маркса, то может и я подъеду..
ну тогда и я бы подошла, если можно...)))

я работа до 18, приеду до туда только в 20. Я пока под большим вопросом
Zanozzzo4ka
activist
танец-это так прикольно)))
интересно наблюдать за мужчиной, который учится танцевать))))))))
мы на работе учили к НГ менуэт - это было что-то))))
интересно наблюдать за мужчиной, который учится танцевать))))))))
мы на работе учили к НГ менуэт - это было что-то))))
ТОП 5
1
3
4