На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, тогда меня муж не пустит
мы на выходных на набережной гуляли, там этих летников на каждом шагу и из каждого своя музыка
или еще лучше, караоке 

мы на выходных на набережной гуляли, там этих летников на каждом шагу и из каждого своя музыка

Я не настаиваю,я предлагаю)))
В идеале я бы в Шульц хотела
В идеале я бы в Шульц хотела

мож тогда на след.неделе среди недели? там не должно быть все занято 

Можно и этот вариант рассмотреть))) В наш любимый четверг)))
шашлыки там даааа, но очередь..
когда я была там последний раз (месяца два назад), то мы простояли в очереди в этом дыму минут 30 и потом закончилось мясо! в общем, ушли голодные и злые!
в пятницу туда тем более не советую, потому что концентрация этого контингента будет зашкаливать! а оно вам надо?
сама такая не иду, зато все знаю )))))))
когда я была там последний раз (месяца два назад), то мы простояли в очереди в этом дыму минут 30 и потом закончилось мясо! в общем, ушли голодные и злые!
в пятницу туда тем более не советую, потому что концентрация этого контингента будет зашкаливать! а оно вам надо?
сама такая не иду, зато все знаю )))))))
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
476912
897
когда переобуваться? нужен совет
7435
68
Наука и смысл жизни
347881
676
Да, не стесняйся ты уже ))) я не смогу в июле, у меня че то прям дел вагон с телегой....даже на пляж не когда сходить
А это последние выходные жаркие (((( судя по прогнозу.
Я один раз только ходила на такой "сходнях хондоводов" ))) Но там только одни мальчики были и еще одна девочка ))) и ничего страшного там не было )))

Я один раз только ходила на такой "сходнях хондоводов" ))) Но там только одни мальчики были и еще одна девочка ))) и ничего страшного там не было )))
Привет! Девочки, я без вас в Шульце на Фрунзе и на Ватутина несколько раз была по предварительной записи. Никакую предоплату не просили. Это видимо в межсезонье тогда требовали. Попробуйте звякнуть, мож и без предоплаты можно. Я не смогу. У меня на след. неделе 2 мероприятия, а еще через неделю моя днюха и я за свой счет возьму неделю, скорее всего за город с палатками поедем или дома батониться, но с мужем вдвоем, у него отпуск, хочу хоть несколько дней вместе провести. Так что никак(((( Ну а потом я после своего "за свой счет" ни фига не получу и муж после отпуска будет, так что долго с вами встретиться не смогу(((((( Но душой я с вами.
Катя, на меня бери киндер пингви, положите его на стол, как будто я с вами сижу))) И периодически от него откусывайте, типа я не только с вами сижу,но и ем)))
Катя, на меня бери киндер пингви, положите его на стол, как будто я с вами сижу))) И периодически от него откусывайте, типа я не только с вами сижу,но и ем)))
да не последние, не бойся)) хотя тебе на 1ое августа наверн не надо дикую жару, а то ты будешь умирать в жарком платье)))
девочки, мне курьер привёз мои 12 юбок))) выбрала одну, сижу счастливая)) всё же это оч удобно)) 740 рублей - и я счастливый обладатель оранжевой мини-юбки)))))
девочки, мне курьер привёз мои 12 юбок))) выбрала одну, сижу счастливая)) всё же это оч удобно)) 740 рублей - и я счастливый обладатель оранжевой мини-юбки)))))

О,да, жару мне не надо, и дождь тоже! нужно комфортную, солнечную погодку!
Мои поздравления! Я сочувствую курьеру конечно.....тяжелая у него работа! ))))
Мои поздравления! Я сочувствую курьеру конечно.....тяжелая у него работа! ))))
Киндер пингви могу и я за все понадкусывать 

спасибки)) я тоже ему сочувствую 

Всем привет.
ИНН не надо менять, у 2 раза меняла работу после смены фамилии. Везде запрашивали ИНН, но проблем не было. Права не меняла, езжу так, правда машина на муже.
Девочки на счет встречи, я могу только на пару часов, не думаю что муж будет меня ждать больше часа. Но я хотела бы только в шульц))) там вкусно и бюджетном, а сейчас это очень важно.
ИНН не надо менять, у 2 раза меняла работу после смены фамилии. Везде запрашивали ИНН, но проблем не было. Права не меняла, езжу так, правда машина на муже.
Девочки на счет встречи, я могу только на пару часов, не думаю что муж будет меня ждать больше часа. Но я хотела бы только в шульц))) там вкусно и бюджетном, а сейчас это очень важно.
Катя, я зашла и читаю)))))))))
Завтра не могу я, давайте на следующей неделе, ток не в пятницу, у нас девичник))))))
В березке музыка орет, мы там наверное и не услышим друг друга, Можно в перчини, или шульце, или суши)))))
Завтра не могу я, давайте на следующей неделе, ток не в пятницу, у нас девичник))))))
В березке музыка орет, мы там наверное и не услышим друг друга, Можно в перчини, или шульце, или суши)))))
Наташка вообще кидалово,Надя, я все вижу

Ниче я не кидалово)))) Мне на работе некогда писать, директор кругами ходит, а вечерами я подруге на свадьбу бутылки, очаг и сундук делаю. Воть...
Девочки, привет!
Сколько новеньких) всем привет и добро пожаловать)
Я Таня, молодая мать, а потому иногда выпадаю отсюдова
Я с вами хочу! На следующей неделе муж меня отпустит!
Особенно если на Маркса в шульце будете, мне тут два шага до него.
Сколько новеньких) всем привет и добро пожаловать)
Я Таня, молодая мать, а потому иногда выпадаю отсюдова

Я с вами хочу! На следующей неделе муж меня отпустит!
Особенно если на Маркса в шульце будете, мне тут два шага до него.
Танюша, привет
Я тоже за Шульц на маркса 
Маша, ты как всегда - деловая колбаса
Постоянно на каких-то гулянках, только не с нами!
ну хоть Теобалду с нами отпусти
Девочки, давайте тогда на четверг планировать!
Осталось определиться, в какой Шульц

Маша, ты как всегда - деловая колбаса

ну хоть Теобалду с нами отпусти

Девочки, давайте тогда на четверг планировать!

Показать спойлер
блин, щас посмотрела, у племянницы в чт ДР
но я не думаю, что мы к ним поедем

Показать спойлер
Осталось определиться, в какой Шульц

Привет кстати девочки!
Блин, мне одной получается не удобно на Маркса
Блин, мне одной получается не удобно на Маркса

привет! Мне тоже не удобно на маркса, мне с работы долго добираться туда, ещё и муж не захочет туда ехать меня забирать . Я не принцесса, но в обь без машины ехать не очень удобно.
Ну раз пошла такая пьянка)) я тоже за Маркса)))))))
Пора бы и на нашем берегу потусить))))) Метро тем более в двух шагах))))
Галя, до Оби с Маркса по-моему ближе, если конечно я не путаю ничего
Пора бы и на нашем берегу потусить))))) Метро тем более в двух шагах))))
Галя, до Оби с Маркса по-моему ближе, если конечно я не путаю ничего
Знаешь, Катя, Теобалду совсем неразговорчивый. Молчал всю встречу. Не будем его брать 

Галя, я спрошу мужа, может он согласится прокатиться до оби
Нам в принципе от дома не так далеко))
Мы когда встречаться только начинали, он меня с подругой с футбола забирал, и приходилось еще подругу в Бердск возить
Вот это были поездки затулинка-спартак-бердск-зоопарк-затулинка 

Мы когда встречаться только начинали, он меня с подругой с футбола забирал, и приходилось еще подругу в Бердск возить

Тогда пусть Маша Теобалду оставляет с мужем, а сама приходит!

Zanozzzo4ka
activist
у кого что нового на свадебном поприще?)
Покупками хвастайтесь, новостями делитесь))
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!
Покупками хвастайтесь, новостями делитесь))
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!
Девочки, никому не нужен ценный кадр?
Не могу больше так работать....

СольЗемли
experienced
приветик)) у меня что-то ничего особенно нового..)) меню почти составила в ресторан в соответствии с пожеланиями гостей)))
щас вот раздумываю, каким цветом делать маникюр и педикюр, телесным или голубым..))
у тебя что новенького?)))
щас вот раздумываю, каким цветом делать маникюр и педикюр, телесным или голубым..))
у тебя что новенького?)))
Zanozzzo4ka
activist
Да собсно все также без изменений)))
а будет фотосессия с уклоном в цвет?
Может, спокойный маникюр и голубой педикюр?
а будет фотосессия с уклоном в цвет?
Может, спокойный маникюр и голубой педикюр?
Фениамина
guru
Или телесные,а безымянный голубой?)
СольЗемли
experienced
думаю, что таки да, будет)))
может, подумаю ещё))) надо ещё найти лак нежно-голубой, это тоже та ещё задача!!))))
я вообще хочу на педикюр аппаратный без покрытия сходить в салон к проверенному мастеру. А маникюр сделаю сама, и покрою все 20 ногтей лаком тоже сама)) поэтому, ищу лак)))
надо же будет перед свадьбой взять наверное пару дней за свой счёт, чтобы всё успеть...
извините, у меня поток сознания))))
может, подумаю ещё))) надо ещё найти лак нежно-голубой, это тоже та ещё задача!!))))
я вообще хочу на педикюр аппаратный без покрытия сходить в салон к проверенному мастеру. А маникюр сделаю сама, и покрою все 20 ногтей лаком тоже сама)) поэтому, ищу лак)))
надо же будет перед свадьбой взять наверное пару дней за свой счёт, чтобы всё успеть...
извините, у меня поток сознания))))
СтреKoZa
activist
Мы вчера ездели танец учили свадебный!
Не смотря на то, что я занималась танцами до этого...вальс я вообще как оказалось не умею танцевать! Это какая то жесть...вроде бы и не сложно, но ноги друг другу оттоптали ))) Но мне понравилось ))))

Не смотря на то, что я занималась танцами до этого...вальс я вообще как оказалось не умею танцевать! Это какая то жесть...вроде бы и не сложно, но ноги друг другу оттоптали ))) Но мне понравилось ))))
Zanozzzo4ka
activist
да это вполне логично))
по лакам...у Лю**ме**не неплохие цвета именно, я купила правда синий - на корпоратив новогодний этот, но другой фирмы...
по лакам...у Лю**ме**не неплохие цвета именно, я купила правда синий - на корпоратив новогодний этот, но другой фирмы...
я тоже перед свадьбой возьму отпуск половинку....буду ходить на маникюры, покраски и пр. хрени, ну и в спа хочу....надо уже заняться этим вопросом
ну я половинку взять не смогу - впереди же СвПут)))
а вот парочку дней - без проблем))))
танец классический вальс у вас будет?)))
а вот парочку дней - без проблем))))
танец классический вальс у вас будет?)))
Ну тогда все, я отпрашиваюсь у Коли и мужа
В 18:00?
Кто стол закажет?
По поводу маникюра - у нас свадьба коралловая была, руки просто френч делала, а ноги коралловым

В 18:00?
Кто стол закажет?
По поводу маникюра - у нас свадьба коралловая была, руки просто френч делала, а ноги коралловым

Мож кто пораньше? Я если на Маркса, то раньше 6 не успею...
И стол закажите,я ж к вам в гости еду
И стол закажите,я ж к вам в гости еду

Я до 17.30 работаю, поэтому в 6 буду там
я тоже в 6 буду!
ура-ура, договорились наконец-то!
ура-ура, договорились наконец-то!

Не знаю на сколько классический, за основу взяли танец как в танцах со звездами в 2012 году Кристина Асмумс танцевала в голубом платье с каким то чуваком, не помню уже )))
Так, я что то пропустила.... вы на когда договорили? и во сколько? если на маркса, то может и я подъеду..
ну тогда и я бы подошла, если можно...)))

я работа до 18, приеду до туда только в 20. Я пока под большим вопросом
Zanozzzo4ka
activist
танец-это так прикольно)))
интересно наблюдать за мужчиной, который учится танцевать))))))))
мы на работе учили к НГ менуэт - это было что-то))))
интересно наблюдать за мужчиной, который учится танцевать))))))))
мы на работе учили к НГ менуэт - это было что-то))))
ТОП 5
1
2