***Болтушка*** (часть 28)
80026
1000
СтреKoZa
да я думаю мы до восьми досидим :biggrin:

ты так далеко работаешь? на метро не вариант? :umnik:
Zanozzzo4ka
Ну да, забавно )))) мой выходил сначала как гопник ))) потом расходился...уже спину держет....но ноги мне топчет ((( ну и я тоже иногда наступаю... Ну ничего...на выходных будем тренироваться ))))
ka_tsy
очень далеко ))) там нет метро...мне до метро ехать час ((((я на машине...я живу на студенческой
СтреKoZa
ого!
но вообще по опыту встреч мы долго сидим :biggrin:
ka_tsy
)))) ну, если меня ни куда не запишут на всякие мои анализы, то я прииеду
мне щас папа написал: "Мой Дочурик на выданье.. Точно всплакну на свадьбе!"

какой у меня мииииииииииилый папа)))))))) :wub1.gif:
ka_tsy
Какая компания у нас собирается большая :злорадство:
Zanozzzo4ka
вообще))) какой он, оказывается, чувствительный))) а так-то суровый обычно)))
СольЗемли
а будущего мужа как принял?))не отводил его в сторонку поговорить?))
Zanozzzo4ka
ну поначалу настороженно, а потом одобрил))) ну было много раз, что они на какое-то время вдвоём оставались, так что может и был какой-то разговор, мне это неизвестно..)))

а твои родители как к жениху твоему относятся?))
СольЗемли
а у меня нет жениха - мне мой мч не разрешает :ха-ха!:

да вроде бы нормально, он первый мч, кому довелось ночевать в моем родительском доме)
мама говорит - жить-то тебе!
так что)
Zanozzzo4ka
ахахахахахах))))) :rofl:

за последние несколько дней обсуждали с МЧ что-нибудь ещё насчёт будущего праздника?)) какой формат вообще задумали?)) скромные посиделки или пышное торжество?)))
СольЗемли
да мы вообще сейчас не видимся(( я в пригород езжу, он работает... только по телефону общаемся
про свадьбу не говорили больше..

а у тебя что насчет свадебного танца?
Zanozzzo4ka
аааа, понятно... а мы из-за несовпадения графиков работы по жизни оч мало видимся)))

а у нас не будет его :бебебе:
СольЗемли
хитрюшки какие)))
и как ты переживаешь разлуку?
на нас она печально сказывается - я когда не вижу долго, начинаю кукситься и придумывать..
Zanozzzo4ka
я нормально)) я интроверт сама по себе, мне необходимо иногда бывать одной))

ну я девочкам писала раньше, что у нас выходные сб и вс совпадают один раз в 7 недель)))) ну и вот например я его видела крайний раз в среду, и завтра только увижу)))

а что ты начинаешь придумывать?)) по поводу?)))
СольЗемли
ну просто кажется внимания мало уделяет, отвечает редко и тд
я эмоциональная очень, он наоборот - из сухарей, бывает не хватает от него эмоций, а еще и работа у него такая, что ответить некогда
Zanozzzo4ka
)) а ты не пиши ему первая!!!))) сам пусть пишет))) тогда ты и не будешь расстраиваться, что он не отвечает, и он встрепенётся))) и ты ему разрыв шаблона устроишь)))) :бебебе:

у меня вообще тоже сухарь)) но и я не оч далеко ушла))))
СольЗемли
так и я бывает не особо пишу)))
просто как найдет - не могу прям молчать. а некоторые темы вообще лучше лично обсуждать...

Кириешка ты)))
ННевеста
Наташа, до Оби конечно ближе с Маркса. А вот ехать на Маркса через коммунальный мост - это жесть. Муж и так согласился меня часок подождать после работы. вообщем я не обещаю, может буду может нет. Ещё четверг меня не радует(((
Всем привет!
Поздравляю тех, у кого вчера и Сегодня годовщина свадьбы :flowers:
Ватрушкаа
Спасииибо))) У меня утро началось с огромного букета цветов, который не влез ни в одну вазу)))) Продолжился просмотром свадьбы и шампанским, а закончился рестораном, в котором мы свадьбу праздновали)))) Это был очень счастливый год моей жизни))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Matilda25
Так здоровооооо! :live: видела букет твой красивущий!
у нас в следующую субботу тоже первая годовщина)) что-то задумал муж, не сознается :улыб:
Ватрушкаа
Определенно что-то восхитительное)))) И не надо сознаваться, пусть сюрпризом будет)))) А еще меня муж на следующей неделе в автошколу отправляет, решил мне на днюху права подарить :rofl: так что пореже пользуйтесь теперь наземным транспортом, я блондинка та еще))))))
Matilda25
:biggrin: да ладно, я также говорила)) и уже более 3 лет за рулем и ни одной аварии и вообще ни одного инцидента:улыб: так то зря переживаешь! Втянешься и будешь вообще крутым водителем))))
Ватрушкаа
Доброе утро, девочки!)
С понедельником..
Поздравляю с такими чудесными мужьями))))
Очень многие отмечали годовщины на днях-прошлый год прям урожайный был))
Ватрушкаа
Всем бодрого утра и прекрасного дня не смотря на погоду какашку ))))
Присоеденяюсь к поздравлениям :heart:
у меня машину градом побило :зло:
Че теперь делать?! хз...
Zanozzzo4ka
Доброе утро, дорогие девочки)))

Поздравляю всех-всех с годовщинами (у кого они в ближайшие дни были)))

Этот год обещает быть не менее урожайным - мне вчера вручили приглашение уже на третью свадьбу в этом году))

у нас за выходные радость!))) купили А. пиджак и ремень в Мексе)))

плюс, появилась ещё одна забота: ищем теперь фотографа в Праге или Вене или Мюнхене))) хотим, чтобы он пару часиков с нами погулял и поснимал...)) где искать такого?)))
СольЗемли
вам ЛС про фотографа, знакомых снимал, остались довольны
Matilda25
Маша, с первой годовщиной вашу семью! Благополучия, взаимопонимания и неугасающей любви!
Divichka
Всем привет!
Вика и Маша с наступившими годовщинами вас! Любви и взаимопонимания!

Мы не романтики, просто с друзьями на даче отдыхали в субботу. А вот шампанское забыли дома, поэтому вчера ещё отметили вдвоем. Пили шампанское, которое со свадьбы стояло.
LiNa86
У меня память дырявая, поэтому я не помню, когда у кого... Пардон!
Вика, Галя, ваши семьи тоже поздравляю! Радуйте и балуйте друг друга из года в год!
А наше шампанское до сих пор у свекрови.. я думала, привезет хоть сейчас, ан нет.
Вика, Маша, Галя! Поздравляю вас с годовщинами свадеб! :flowers:
Любите и цените свою семью :heart:

Как же быстро год пролетел! :eek:
Zanozzzo4ka
спасибо)) пиджак светло-серый, ремень под брюки - чёрный классический)))

у Вас как выходные прошли?))
СольЗемли
по отдельности))
я у родителей, он на работе))
а мне что-то нравится идея синий пиджак +бабочка+ белая рубашка и темные брюки..
З.Ы. идея для своего мч конечно же))
Zanozzzo4ka
его вызвали в выходные поработать или у него в принципе график работы посменный?)

ну вот у нас всё то же самое, только пиджак светло-серый))) а так тоже бабочка, светлая рубашка, чёрные брюки)))
СольЗемли
клааассс))
где бабочку брали?? там синие есть?)))))
в принципе посменный...сейчас 4 выходных, но хочет к родителям съездить - в область.
а потом, соответственно, 4 дня работать снова.. вот так еще минус неделя считай..
Zanozzzo4ka
вот как раз бабочку пока что и не брали((( не знаем пока, где её смотреть...

понятно.. маленько обижаешься на него, что ли?)
СольЗемли
ну есть немного...недели такая чехарда..толком и поговорить некогда...
я посмотрела вчера в вк по группам - не особо впечатлилась... но я опять же синюю искала..
Zanozzzo4ka
понимаю..

спасибо за ссылки - изучу)) но меня, честно говоря, не сильно волнует вопрос выбора бабочки - найдём, так найдём, нет - просто узкий галстук будет..)))
СольЗемли
а мне прям нравится эта идея)))
такой неформальный легкий стиль сразу...и яркий)
я хотела сначала смокинговый пиджак (с атласными отворотами)
СольЗемли
В синаре посмотри бабочки, там всяких цветов! мы там купили моему сиреневого цвета! и стоят они копейки какие то
СтреKoZa
а там атласные или из матовой ткани?)))
СтреKoZa
ок. спасибо, зайдём посмотрим))) нам нужна матовая, но всё равно)))
СольЗемли
я их там особо не разглядывала...нам в п римерочную тетенька принесла 4 бабочки в сиренево-фиолетовых цветах! и на кассе мельком глянула, что там лежат всяких разных цветов. Насчет синей и матовой не знаю )))