На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я думаю мы до восьми досидим
ты так далеко работаешь? на метро не вариант?

ты так далеко работаешь? на метро не вариант?

СтреKoZa
activist
Ну да, забавно )))) мой выходил сначала как гопник ))) потом расходился...уже спину держет....но ноги мне топчет ((( ну и я тоже иногда наступаю... Ну ничего...на выходных будем тренироваться ))))
очень далеко ))) там нет метро...мне до метро ехать час ((((я на машине...я живу на студенческой
ого!
но вообще по опыту встреч мы долго сидим
но вообще по опыту встреч мы долго сидим

)))) ну, если меня ни куда не запишут на всякие мои анализы, то я прииеду
СольЗемли
experienced
мне щас папа написал: "Мой Дочурик на выданье.. Точно всплакну на свадьбе!"
какой у меня мииииииииииилый папа))))))))
какой у меня мииииииииииилый папа))))))))

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
190743
987
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
67091
412
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
15438
109
Какая компания у нас собирается большая 

СольЗемли
experienced
вообще))) какой он, оказывается, чувствительный))) а так-то суровый обычно)))
Zanozzzo4ka
activist
а будущего мужа как принял?))не отводил его в сторонку поговорить?))
СольЗемли
experienced
ну поначалу настороженно, а потом одобрил))) ну было много раз, что они на какое-то время вдвоём оставались, так что может и был какой-то разговор, мне это неизвестно..)))
а твои родители как к жениху твоему относятся?))
а твои родители как к жениху твоему относятся?))
Zanozzzo4ka
activist
а у меня нет жениха - мне мой мч не разрешает
да вроде бы нормально, он первый мч, кому довелось ночевать в моем родительском доме)
мама говорит - жить-то тебе!
так что)

да вроде бы нормально, он первый мч, кому довелось ночевать в моем родительском доме)
мама говорит - жить-то тебе!
так что)
СольЗемли
experienced
ахахахахахах)))))
за последние несколько дней обсуждали с МЧ что-нибудь ещё насчёт будущего праздника?)) какой формат вообще задумали?)) скромные посиделки или пышное торжество?)))

за последние несколько дней обсуждали с МЧ что-нибудь ещё насчёт будущего праздника?)) какой формат вообще задумали?)) скромные посиделки или пышное торжество?)))
Zanozzzo4ka
activist
да мы вообще сейчас не видимся(( я в пригород езжу, он работает... только по телефону общаемся
про свадьбу не говорили больше..
а у тебя что насчет свадебного танца?
про свадьбу не говорили больше..
а у тебя что насчет свадебного танца?
СольЗемли
experienced
аааа, понятно... а мы из-за несовпадения графиков работы по жизни оч мало видимся)))
а у нас не будет его
а у нас не будет его

Zanozzzo4ka
activist
хитрюшки какие)))
и как ты переживаешь разлуку?
на нас она печально сказывается - я когда не вижу долго, начинаю кукситься и придумывать..
и как ты переживаешь разлуку?
на нас она печально сказывается - я когда не вижу долго, начинаю кукситься и придумывать..
СольЗемли
experienced
я нормально)) я интроверт сама по себе, мне необходимо иногда бывать одной))
ну я девочкам писала раньше, что у нас выходные сб и вс совпадают один раз в 7 недель)))) ну и вот например я его видела крайний раз в среду, и завтра только увижу)))
а что ты начинаешь придумывать?)) по поводу?)))
ну я девочкам писала раньше, что у нас выходные сб и вс совпадают один раз в 7 недель)))) ну и вот например я его видела крайний раз в среду, и завтра только увижу)))
а что ты начинаешь придумывать?)) по поводу?)))
Zanozzzo4ka
activist
ну просто кажется внимания мало уделяет, отвечает редко и тд
я эмоциональная очень, он наоборот - из сухарей, бывает не хватает от него эмоций, а еще и работа у него такая, что ответить некогда
я эмоциональная очень, он наоборот - из сухарей, бывает не хватает от него эмоций, а еще и работа у него такая, что ответить некогда
СольЗемли
experienced
)) а ты не пиши ему первая!!!))) сам пусть пишет))) тогда ты и не будешь расстраиваться, что он не отвечает, и он встрепенётся))) и ты ему разрыв шаблона устроишь))))
у меня вообще тоже сухарь)) но и я не оч далеко ушла))))

у меня вообще тоже сухарь)) но и я не оч далеко ушла))))
Zanozzzo4ka
activist
так и я бывает не особо пишу)))
просто как найдет - не могу прям молчать. а некоторые темы вообще лучше лично обсуждать...
Кириешка ты)))
просто как найдет - не могу прям молчать. а некоторые темы вообще лучше лично обсуждать...
Кириешка ты)))
Наташа, до Оби конечно ближе с Маркса. А вот ехать на Маркса через коммунальный мост - это жесть. Муж и так согласился меня часок подождать после работы. вообщем я не обещаю, может буду может нет. Ещё четверг меня не радует(((
Ватрушкаа
activist
Всем привет!
Поздравляю тех, у кого вчера и Сегодня годовщина свадьбы
Поздравляю тех, у кого вчера и Сегодня годовщина свадьбы

Спасииибо))) У меня утро началось с огромного букета цветов, который не влез ни в одну вазу)))) Продолжился просмотром свадьбы и шампанским, а закончился рестораном, в котором мы свадьбу праздновали)))) Это был очень счастливый год моей жизни))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Так здоровооооо!
видела букет твой красивущий!
у нас в следующую субботу тоже первая годовщина)) что-то задумал муж, не сознается

у нас в следующую субботу тоже первая годовщина)) что-то задумал муж, не сознается

Определенно что-то восхитительное)))) И не надо сознаваться, пусть сюрпризом будет)))) А еще меня муж на следующей неделе в автошколу отправляет, решил мне на днюху права подарить
так что пореже пользуйтесь теперь наземным транспортом, я блондинка та еще))))))

Zanozzzo4ka
activist
Доброе утро, девочки!)
С понедельником..
Поздравляю с такими чудесными мужьями))))
Очень многие отмечали годовщины на днях-прошлый год прям урожайный был))
С понедельником..
Поздравляю с такими чудесными мужьями))))
Очень многие отмечали годовщины на днях-прошлый год прям урожайный был))
Всем бодрого утра и прекрасного дня не смотря на погоду какашку ))))
Присоеденяюсь к поздравлениям
у меня машину градом побило
Че теперь делать?! хз...
Присоеденяюсь к поздравлениям

у меня машину градом побило

Че теперь делать?! хз...
СольЗемли
experienced
Доброе утро, дорогие девочки)))
Поздравляю всех-всех с годовщинами (у кого они в ближайшие дни были)))
Этот год обещает быть не менее урожайным - мне вчера вручили приглашение уже на третью свадьбу в этом году))
у нас за выходные радость!))) купили А. пиджак и ремень в Мексе)))
плюс, появилась ещё одна забота: ищем теперь фотографа в Праге или Вене или Мюнхене))) хотим, чтобы он пару часиков с нами погулял и поснимал...)) где искать такого?)))
Поздравляю всех-всех с годовщинами (у кого они в ближайшие дни были)))
Этот год обещает быть не менее урожайным - мне вчера вручили приглашение уже на третью свадьбу в этом году))
у нас за выходные радость!))) купили А. пиджак и ремень в Мексе)))
плюс, появилась ещё одна забота: ищем теперь фотографа в Праге или Вене или Мюнхене))) хотим, чтобы он пару часиков с нами погулял и поснимал...)) где искать такого?)))
вам ЛС про фотографа, знакомых снимал, остались довольны
Маша, с первой годовщиной вашу семью! Благополучия, взаимопонимания и неугасающей любви!
Всем привет!
Вика и Маша с наступившими годовщинами вас! Любви и взаимопонимания!
Мы не романтики, просто с друзьями на даче отдыхали в субботу. А вот шампанское забыли дома, поэтому вчера ещё отметили вдвоем. Пили шампанское, которое со свадьбы стояло.
Вика и Маша с наступившими годовщинами вас! Любви и взаимопонимания!
Мы не романтики, просто с друзьями на даче отдыхали в субботу. А вот шампанское забыли дома, поэтому вчера ещё отметили вдвоем. Пили шампанское, которое со свадьбы стояло.
У меня память дырявая, поэтому я не помню, когда у кого... Пардон!
Вика, Галя, ваши семьи тоже поздравляю! Радуйте и балуйте друг друга из года в год!
А наше шампанское до сих пор у свекрови.. я думала, привезет хоть сейчас, ан нет.
Вика, Галя, ваши семьи тоже поздравляю! Радуйте и балуйте друг друга из года в год!
А наше шампанское до сих пор у свекрови.. я думала, привезет хоть сейчас, ан нет.
Zanozzzo4ka
activist
Привет)
Молодцы - какой цвет?
Молодцы - какой цвет?
Вика, Маша, Галя! Поздравляю вас с годовщинами свадеб!
Любите и цените свою семью
Как же быстро год пролетел!

Любите и цените свою семью

Как же быстро год пролетел!

СольЗемли
experienced
спасибо)) пиджак светло-серый, ремень под брюки - чёрный классический)))
у Вас как выходные прошли?))
у Вас как выходные прошли?))
Zanozzzo4ka
activist
по отдельности))
я у родителей, он на работе))
а мне что-то нравится идея синий пиджак +бабочка+ белая рубашка и темные брюки..
З.Ы. идея для своего мч конечно же))
я у родителей, он на работе))
а мне что-то нравится идея синий пиджак +бабочка+ белая рубашка и темные брюки..
З.Ы. идея для своего мч конечно же))
СольЗемли
experienced
его вызвали в выходные поработать или у него в принципе график работы посменный?)
ну вот у нас всё то же самое, только пиджак светло-серый))) а так тоже бабочка, светлая рубашка, чёрные брюки)))
ну вот у нас всё то же самое, только пиджак светло-серый))) а так тоже бабочка, светлая рубашка, чёрные брюки)))
Zanozzzo4ka
activist
клааассс))
где бабочку брали?? там синие есть?)))))
в принципе посменный...сейчас 4 выходных, но хочет к родителям съездить - в область.
а потом, соответственно, 4 дня работать снова.. вот так еще минус неделя считай..
где бабочку брали?? там синие есть?)))))
в принципе посменный...сейчас 4 выходных, но хочет к родителям съездить - в область.
а потом, соответственно, 4 дня работать снова.. вот так еще минус неделя считай..
СольЗемли
experienced
вот как раз бабочку пока что и не брали((( не знаем пока, где её смотреть...
понятно.. маленько обижаешься на него, что ли?)
понятно.. маленько обижаешься на него, что ли?)
Zanozzzo4ka
activist
ну есть немного...недели такая чехарда..толком и поговорить некогда...
я посмотрела вчера в вк по группам - не особо впечатлилась... но я опять же синюю искала..
я посмотрела вчера в вк по группам - не особо впечатлилась... но я опять же синюю искала..
СольЗемли
experienced
понимаю..
спасибо за ссылки - изучу)) но меня, честно говоря, не сильно волнует вопрос выбора бабочки - найдём, так найдём, нет - просто узкий галстук будет..)))
спасибо за ссылки - изучу)) но меня, честно говоря, не сильно волнует вопрос выбора бабочки - найдём, так найдём, нет - просто узкий галстук будет..)))
Zanozzzo4ka
activist
а мне прям нравится эта идея)))
такой неформальный легкий стиль сразу...и яркий)
я хотела сначала смокинговый пиджак (с атласными отворотами)
такой неформальный легкий стиль сразу...и яркий)
я хотела сначала смокинговый пиджак (с атласными отворотами)
В синаре посмотри бабочки, там всяких цветов! мы там купили моему сиреневого цвета! и стоят они копейки какие то
а там атласные или из матовой ткани?)))
ок. спасибо, зайдём посмотрим))) нам нужна матовая, но всё равно)))
я их там особо не разглядывала...нам в п римерочную тетенька принесла 4 бабочки в сиренево-фиолетовых цветах! и на кассе мельком глянула, что там лежат всяких разных цветов. Насчет синей и матовой не знаю )))
ТОП 5
1
4