На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, всех с годовщинами!
А Олю с первым Ромашкиным месяцем!

А Олю с первым Ромашкиным месяцем!

ок, будем смотреть))
до вашего праздника осталось всего ничего времени.. какая у вас степень готовности, расскажи?))
до вашего праздника осталось всего ничего времени.. какая у вас степень готовности, расскажи?))
Спасибо всем за поздравления!
Оля вас с месяцем!
Оля вас с месяцем!
Ай, да никакая что- то, мы все винище дегустируем ))))
Бокалы сделала! Семейный очаг мой расплавился на солнце и свечки для родителей деформировались и стали все кривые, одну я вообще сломала, пока выпрямляла
В субботу ездила на пробный макияж и прическу....Ааааа, я себя такой красивой еще ни разу не видела! )))) Не зря все таки меня подвела первая визажистка и мне пришлось искать другую! И пусть она стоит в два раза дороже, но оно того стоило! Только с прической все не могу решить..или локоны или собранные волосы
Учим этот гребаный вальс ))) и договариваемся с фейверком....что - то организация фейверка, оказалось самой сложной задачей
Бокалы сделала! Семейный очаг мой расплавился на солнце и свечки для родителей деформировались и стали все кривые, одну я вообще сломала, пока выпрямляла

В субботу ездила на пробный макияж и прическу....Ааааа, я себя такой красивой еще ни разу не видела! )))) Не зря все таки меня подвела первая визажистка и мне пришлось искать другую! И пусть она стоит в два раза дороже, но оно того стоило! Только с прической все не могу решить..или локоны или собранные волосы

Учим этот гребаный вальс ))) и договариваемся с фейверком....что - то организация фейверка, оказалось самой сложной задачей

ахахахах, какие вы молодцы)))
как много ты уже сделала!))
про образ пробный - поздравляю!))) фотки есть?))
и ещё: какой букетик у тебя будет?)) а подвязка?)))
как много ты уже сделала!))
про образ пробный - поздравляю!))) фотки есть?))

и ещё: какой букетик у тебя будет?)) а подвязка?)))
Zanozzzo4ka
activist
успеваешь переделать?
может, собрать - чтобы сильно не спариться и не растрепались чтобы?
Можно попробовать попросить мастера - чтобы сделала так чтоб ты могла распустить в случае чего..
а про фейерверк - вы до скольки гуляете? знакомые пожалели, что заказали - потому что светло совсем было...
может, собрать - чтобы сильно не спариться и не растрепались чтобы?
Можно попробовать попросить мастера - чтобы сделала так чтоб ты могла распустить в случае чего..
а про фейерверк - вы до скольки гуляете? знакомые пожалели, что заказали - потому что светло совсем было...
Сейчас читают
Профсоюз работников ИТ
9157
53
Народная, 50. «Калинка»
124950
860
Мир изменился! (часть 4)
75687
1000
СтреKoZa
activist
до 23. Но что бы сделать фейверк в 23 надо тащиться на пляж! а так как бюджет на фейверк заложен приличный, то без вариантов попремся туда )))
Zanozzzo4ka
activist
тогда здорово! а далеко от пляжа гуляете?))
Спасибо большое за поздравления!!!!! Галя, Вика, поздравляю вас! Счастья! Любви неземной! Мира и взаимопонимания!
Олечка, Ромашку с первой днюхой! Пусть растет здоровеньким и сильным! Радует родителей и добивается успехов в жизни!
Девочки, я тут на первую теорию не попадаю в автошколе. Скажите, что там обычно говорят)))
Олечка, Ромашку с первой днюхой! Пусть растет здоровеньким и сильным! Радует родителей и добивается успехов в жизни!
Девочки, я тут на первую теорию не попадаю в автошколе. Скажите, что там обычно говорят)))
На самом деле на теории вы просто разбираете все билеты (которые можно купить в любом книжном). Просто решаете все билеты, вам объясняют основные правила)) ничего особенного)) мы на теории по очереди решали вопросы. Каждый человек за 1,5 часа занятия отвечал на 3-4 вопроса)
Мне муж на дроме нашел онлайн тестирование. Без ошибок пока отвечаю 100% только на вопросы про то, как гаишники должны ездить и по первой мед.помощи))) Я ни разу не смотрела ПДД)))
Девы, от Ромки всем спасибо за поздравления! Будем стараться, чтобы он рос хорошим мальчиком, конечно, в пределах разумного )))
И скажу ему, чтобы к осени-зиме отпустил меня с вами в Шульц!
И скажу ему, чтобы к осени-зиме отпустил меня с вами в Шульц!
Как ты по мед помощи шаришь?? Я полный ноль в этом! На экзамене у меня была 1 ошибка)) и как раз по мед помощи!))) зато остальное идеально всегда)
Вот иногда думаю, не дай бог быть свидетелем серьезной аварии.. Я же максимум смогу скорую вызвать.. Первой помощи от меня не жди
Вот иногда думаю, не дай бог быть свидетелем серьезной аварии.. Я же максимум смогу скорую вызвать.. Первой помощи от меня не жди

Ну у меня целый курс в универе был, профессия обязывает) Правда все знаю только в теории, на практике ттт только на лабораторных на манекенах все выполняли
zagadka
veteran
Девулечки мои хорошие! Вика, Маша, Галя!
С годовщинами свадеб!
Желаю, чтобы все последующие годы были еще счастливее, чем этот!
Взаимопонимания и любви!
И скорее перебраться в КиБ и КиМ
Ну и тут Олюшку и Ромашку с первым месяцем! Главное - здоровья!
С годовщинами свадеб!

Желаю, чтобы все последующие годы были еще счастливее, чем этот!
Взаимопонимания и любви!
И скорее перебраться в КиБ и КиМ

Ну и тут Олюшку и Ромашку с первым месяцем! Главное - здоровья!

Zanozzzo4ka
activist
Доброе утро, девочки!
Может кто-нибудь по максимуму попробовать озвучить список всего нужного для приготовлений свадебных?)))
А то смотрю все подряд, но кажется,что знаю все и ничего одновременно..
Может кто-нибудь по максимуму попробовать озвучить список всего нужного для приготовлений свадебных?)))
А то смотрю все подряд, но кажется,что знаю все и ничего одновременно..
Привет! Таня спасибо.
Меня вчера первый раз остановил гаишник и попросил нас с мужем быть понятыми. Остановили наркомана, он вообще невменяемый был. И отказывался от освидетельствования.
Маша, не помню что именно было на первом занятии, но на теории мне нравилось. Нам сначала объясняли правила, а потом мы решали билеты. Именно решали а не зубрили.
Меня вчера первый раз остановил гаишник и попросил нас с мужем быть понятыми. Остановили наркомана, он вообще невменяемый был. И отказывался от освидетельствования.
Маша, не помню что именно было на первом занятии, но на теории мне нравилось. Нам сначала объясняли правила, а потом мы решали билеты. Именно решали а не зубрили.
всем привет!
Маш, я тоже первое (и даже второе кажется
) занятие пропустила, ничего, потом втянулась.
Ты в какой автошколе?
Девочки, ну что, мы собираемся в четверг?
отпрашиваться у мужа? 
Маш, я тоже первое (и даже второе кажется

Ты в какой автошколе?
Девочки, ну что, мы собираемся в четверг?

Zanozzzo4ka
activist
Привет! Да и в деле вождения все-таки понимание-превыше всего!
Главное-основное понять.. Хотя сейчас говорят вообще надо без ошибок теорию сдать. В 2010 я сдавала-можно было 2 ошибки допустить.
Главное-основное понять.. Хотя сейчас говорят вообще надо без ошибок теорию сдать. В 2010 я сдавала-можно было 2 ошибки допустить.
на сайте "свадьбинск" есть планировщик и калькулятор расходов, посмотри там
я поначалу записывала все в блокнот и суммы подсчитывала, но в какой-то момент забросила это дело
когда сумма уже перевалила за планируемую

я поначалу записывала все в блокнот и суммы подсчитывала, но в какой-то момент забросила это дело

СольЗемли
experienced
приветик)) я веду подсчёты в экселевском файлике)))) но у меня-то очень мало приготовлений по сравнению с теми, кто планирует традиционную большую свадьбу, поэтому тут я не помощник..
решила бюджет ты подсчитать?))
решила бюджет ты подсчитать?))
Zanozzzo4ka
activist
девочки, я накидывала список себе - но получилось также - все и ничего..
попробую написать все, что думаю - корректируйте!
Да, бюджет прикину...
1. ресторан/кафе
2. платье, костюм (+бабочка)
3. прическа/макияж/маникюр
4. авто
5. букет невесты + возможно дублер
6. фотограф
7. видеограф - не знаю, насколько сейчас актуально..слайд-шоу фоток не хочу, а видео полноценное дорого поди...
8. белье, подвязка, туфли
9. кольца, собсно!
10. алкоголь на покатушки
11. алкоголь в кафе (вероятнее всего)
12. номер в отеле на сборы и первую ночь
13. еще бижутерия
пока в голову это пришло..
попробую написать все, что думаю - корректируйте!
Да, бюджет прикину...
1. ресторан/кафе
2. платье, костюм (+бабочка)
3. прическа/макияж/маникюр
4. авто
5. букет невесты + возможно дублер
6. фотограф
7. видеограф - не знаю, насколько сейчас актуально..слайд-шоу фоток не хочу, а видео полноценное дорого поди...
8. белье, подвязка, туфли
9. кольца, собсно!
10. алкоголь на покатушки
11. алкоголь в кафе (вероятнее всего)
12. номер в отеле на сборы и первую ночь
13. еще бижутерия
пока в голову это пришло..
Да, да, да кстати и все молчат,а уже вторник 

Фениамина
guru
Вот по своему опыту скажу, мы видео пересматриваем гораздо чаще нежели фотки)))
Еще торт и фрукты чаще можно свои в кафе, каравай, если он вам нужен. Ведущий. Мелочи в плане, свечи, бокалы, приглашения, коробка для подарков. По мимо алкоголя на покатушки еще хорошо бы взять еды))) Еще украшение зала. Возможно вы будите делать подарки родителям и гостям. Может какие то номера в программу. Все зависит от бюджета и пожеланий)))
Еще торт и фрукты чаще можно свои в кафе, каравай, если он вам нужен. Ведущий. Мелочи в плане, свечи, бокалы, приглашения, коробка для подарков. По мимо алкоголя на покатушки еще хорошо бы взять еды))) Еще украшение зала. Возможно вы будите делать подарки родителям и гостям. Может какие то номера в программу. Все зависит от бюджета и пожеланий)))
Плюсую за видео)) мы фотки посмотрели полноценно 2 раза. А видео я скинула себе на телефон и несколько раз в месяц смотрю) там все эмоции переданы.. Смотришь и снова окунаешься в этот день) слезки наворачиваются от воспоминаний
Мне кажется, стоит поискать видеографа недорогого) их сейчас очень и очень много и у всех есть на страничках видео, которые они сняли и смонтировали

Мне кажется, стоит поискать видеографа недорогого) их сейчас очень и очень много и у всех есть на страничках видео, которые они сняли и смонтировали
Zanozzzo4ka
activist
о, отлично!
а ваши клипики не сохранились где-нить в сети?
у меня были и есть идеи относительно клипа - не знаю только в какую сумму реализуются)))
может, тогда фотографа чуууть похуже, а видео получше?
а ваши клипики не сохранились где-нить в сети?

у меня были и есть идеи относительно клипа - не знаю только в какую сумму реализуются)))
может, тогда фотографа чуууть похуже, а видео получше?
Nelechka
v.i.p.
я бы ещё добавила перекус на покатушки и воду, например минеральную.
Фениамина
guru
Ну это уже на твое усмотрение))) У нас и видео и фото были не дешевые, мы решили на воспоминаниях не экономить, так что решать только вам. У меня муж был за фото,я за видео, в итоге видео ему гораздо больше нравится, всем его с гордостью показывает))
У меня короткий клип 5 минутный есть в ВК на странице.
У меня короткий клип 5 минутный есть в ВК на странице.
Zanozzzo4ka
activist
девочки, я помню, что некоторые заказывали с инета платья - но, может, кто знает неплохие недорогие салоны в Нске? я периодически захожу на вот эту страничку и смотрю варианты
Nelechka
v.i.p.
Натали-Люкс на Троллейной недорогие платья, там же были муж. костюмы и пластроны.
Фениамина
guru
Я покупала у девушки через группу в ВК, у нее типа мини-салона. Платья отличного качества и по весьма приемлимым ценам, дешевле чем в салонах Новосибирска.
Zanozzzo4ka
activist
а можешь в личку кинуть ссылку, пожалуйста?
Фениамина
guru
Вечером кину, у меня на работе нет доступа к ВК))
Девулииии, собираемся собираемся)))
Правда я сама еще у мужа не отпрасилась
Правда я сама еще у мужа не отпрасилась
Ватрушкаа
activist
Могу ссылку на наше видео скинуть 
Моя подружка-фотограф) могу на ее группу вк скинуть ссылку, посмотришь, может и подойдет. Но она снимает все, кроме банкета. 1500 в час берет)

Моя подружка-фотограф) могу на ее группу вк скинуть ссылку, посмотришь, может и подойдет. Но она снимает все, кроме банкета. 1500 в час берет)
СтреKoZa
activist
Я не знаю какого формата у вас свадьба...
Торт
Всякие штучки для фотосессий
Украшение зала
ведущие/тамада
Торт
Всякие штучки для фотосессий
Украшение зала
ведущие/тамада
Я не пойду точно (((( у меня анализы в пятницу с утра...а это уже с вечера не выпить, не пожрать толком 

Я с мужем поругалась.
У меня все под вопросом 

Таня, что стряслось у вас? Давайте миритесь! 

Танюш, что случилось?
Надя, Я могу заказать, только пните меня завтра
Надя, Я могу заказать, только пните меня завтра
Да капец, девочки.
Его дома постоянно нет, ни я ни сын его не видим, ну и попилила его вчера. Настроение было еще какашка прям, вот и разругались.
Он считает, что деньги принес - на этом его роль в воспитании пока что закончена. Приходит вечером часов в 8-9, ест и ложится спать.
Я не жалуюсь, но просто когда гуляешь одна, купаешь одна, укачиваешь тоже одна - ну скучно же и обидно
я понимаю, что он деньги зарабатывает, ну так все работают. .. вроде сегодня приехал, не ругаемся, разговариваем, но я в обиде. Еще и сказал, что я дома сижу ничего не делаю и сплю понимаете ли много.
Его дома постоянно нет, ни я ни сын его не видим, ну и попилила его вчера. Настроение было еще какашка прям, вот и разругались.
Он считает, что деньги принес - на этом его роль в воспитании пока что закончена. Приходит вечером часов в 8-9, ест и ложится спать.
Я не жалуюсь, но просто когда гуляешь одна, купаешь одна, укачиваешь тоже одна - ну скучно же и обидно

Танюш, я тебя очень понимаю, поскольку среди молодых мужчин это весьма распространенное мнение. Что ж, только спокойно и с доводами можно объяснить наверное постепенно. Потому как если муж все время на работе, даже показательное выступление не устроишь, вручив ему ребенка на весь день и усвистав куда-нибудь(((( Держись и думай о хорошем. Пройдет немного времени,и ему самому будет интересно с ребенком заниматься.
Еще и сказал, что я дома сижу ничего не делаю и сплю понимаете ли много.Таня, его б слова, да Богу в уши ))))
Неужели он не помнит то время, когда ты в больнице была?! Легко ему было?
Упаси Господь моего мужа ляпнуть мне такое!
ну так ты оставь его как-нибудь в выходной, пусть муж тоже "выспится". 

У меня так же печаль/тоска будет...у меня и без детей так (((( Он работает 24 часа в сутки, и даже когда дома все время на телефоне. Отдыхать едем, тоже все по телефону, да в ноуте....И это нормально для мужика, который приносит деньги в дом! Хуже будет, если он ни денег, ни с детем заниматься не будет! Да, и у некоторых мужчин не сразу просыпается "отцовский инстинкт"! Если ребеночек еще маленький, то нужно потерпеть, обязательно должен проснуться интерес к ребенку! У знакомых до 2-х лет к ребенку вообще не подходил...зато сейчас за уши не оттащишь! Ну, а если не появится то, понять и простить )))
А у брата все наоборот! У него жена, мягко говоря ппц.....родив двоих детей вообще не заморачивается с их воспитанием, мытьем, и кормлением! И брату приходится вставать кормить детей, бежать на работу....с работы прибежать покормить, помыть, поиграть/погулять. А она спит полдня, полдня красится, потом вообще шарится хз где до ночи.
А у брата все наоборот! У него жена, мягко говоря ппц.....родив двоих детей вообще не заморачивается с их воспитанием, мытьем, и кормлением! И брату приходится вставать кормить детей, бежать на работу....с работы прибежать покормить, помыть, поиграть/погулять. А она спит полдня, полдня красится, потом вообще шарится хз где до ночи.
Таня, постарайся особенно не расстраиваться только!!
Действительно, как Стрекоза написала, любовь у отцов не всегда сразу просыпается к ребёнку.. Мы с папой очень близки, можем всё обсудить. И как-то он рассказал, что он меня окончательно полюбил только тогда, когда я назвала его "папа", то есть где-то в годик..))) хотя он с первых дней мной очень много занимался: стирал пелёнки только он, купал только он, гулял только он и т.п. А сейчас мой папа - это для меня абсолютный идеал отца!!!! Так что ты рано расстраиваешься...
И, как советовала Марина Улитка, я бы в выходной свалила куда-нибудь без предупреждения)))) если это возможно..
Действительно, как Стрекоза написала, любовь у отцов не всегда сразу просыпается к ребёнку.. Мы с папой очень близки, можем всё обсудить. И как-то он рассказал, что он меня окончательно полюбил только тогда, когда я назвала его "папа", то есть где-то в годик..))) хотя он с первых дней мной очень много занимался: стирал пелёнки только он, купал только он, гулял только он и т.п. А сейчас мой папа - это для меня абсолютный идеал отца!!!! Так что ты рано расстраиваешься...
И, как советовала Марина Улитка, я бы в выходной свалила куда-нибудь без предупреждения)))) если это возможно..
ТОП 5
1
3
4