На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zanozzzo4ka
activist
да, как раз такой яркий и хочу - и ленты атласные - с отливом чтоб был))
боюсь, если с сентябрем определимся - с инета не успеет все прийти(
боюсь, если с сентябрем определимся - с инета не успеет все прийти(
Ватрушкаа
activist
У нас было 2 цвета) изначально планировали кораллово-мятную свадьбу) в итоге с мятными тканями проблема возникла и вышло что-то типа бирюзово (или зелено или не знаю как)- коралловая))
Мне было особо без разницы на цвет в самом начале. Девочки мои вызвались быть подружками невесты, быть в платьях одного цвета. Так как не все цвета идут людям, я оставила выбор за ними. Перебрали кучу цветов, я предложила свои цвета, они поддержали активно и начались поиски тканей.. Мы объездили, наверное, все магазины текстильные.. Все не то было! Только в одном нашли более-менее похожий цвет, но там только рулонами продавали
пришлось покупать целый рулон)) потом остатки ткани выкупила организатор выездной и использовала ее в оформлении зала и выездной регистрации))
Мне было особо без разницы на цвет в самом начале. Девочки мои вызвались быть подружками невесты, быть в платьях одного цвета. Так как не все цвета идут людям, я оставила выбор за ними. Перебрали кучу цветов, я предложила свои цвета, они поддержали активно и начались поиски тканей.. Мы объездили, наверное, все магазины текстильные.. Все не то было! Только в одном нашли более-менее похожий цвет, но там только рулонами продавали

СольЗемли
experienced
аааа, как классно))) давай 12ого!!)))) ну или в субботу 13ого )))))
а что именно ты по инету хочешь заказать?))
а что именно ты по инету хочешь заказать?))
Zanozzzo4ka
activist
я просто даже не знаю, что потребуется - ленты или ткани..
а кафе предоставляют чехлы на стулья?
а кафе предоставляют чехлы на стулья?
СтреKoZa
activist
я имела ввиду картинки смотреть со свадебным оформлением, аксессуарами в синем цвете. А не заказывать ))
Про ткань или ленточки..ты сама будешь зал оформлять?! Если кто - то, то они сами все покупают что нужно, если у них нет. Про чехлы спрашивать надо..везде по разному...у меня их в ареду дают ))) и что бы стул вынесли на регистрацию надо заплатить 200 рэ за стул )))
Про цвет свадьбы..я как то сразу сказала либо красном цвете, либо в сиреневом-фиолетовом )) в итоге мне сделали все вообще в пурпурных тонах каких - то, пришлось переделывать у других (((
Про ткань или ленточки..ты сама будешь зал оформлять?! Если кто - то, то они сами все покупают что нужно, если у них нет. Про чехлы спрашивать надо..везде по разному...у меня их в ареду дают ))) и что бы стул вынесли на регистрацию надо заплатить 200 рэ за стул )))
Про цвет свадьбы..я как то сразу сказала либо красном цвете, либо в сиреневом-фиолетовом )) в итоге мне сделали все вообще в пурпурных тонах каких - то, пришлось переделывать у других (((
Zanozzzo4ka
activist
а мы не будем выездную делать - просто кафешка нужна..
СтреKoZa
activist
вот в кафе в своем и уточни про чехлы. У нас за каждый чехол надо будет платить денежку.. не помню сколько
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
495768
4841
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
537244
1000
Где учат стрелять?
2340
29
Фениамина
guru
Чехлы не везде предоставляют, так что если это важный фактор нужно сразу уточнять.
СтреKoZa
activist
плохо все! вальс я не умею в общем пляать ))))ну буду еще ходить на занятия..вдруг случится чудо )))
Bunny
activist
При выборе цвета свадьбы сыграло роль оформление выбранного кафе - подобрали те цвета, которые бы хорошо смотрелись в интерьере. Получилось - красный, розовый, белый. От шаров не отказались - но в небольшом количестве - просто несколько фонтанов по залу и легкая арка у нас за спиной.
Мне кажется, что сейчас можно под любой цвет найти или сделать аксессуары, можно ведь не фанатично искать все в цвет, а выбирать акценты - например лента для букета, бусинки на цветы, а не именно синие цветы и т.п.
По чехлам на стулья всегда нужно уточнять в кафе, еще нюанс - спрашивайте у администратора как именно будет выглядеть кафе в день свадьбы. В некоторых заведениях например скатерти стелят другие, освещение меняют- это нужно учитывать при оформлении. Если нет чехлов - все можно заказать у оформителей в нужной гамме, вплоть до тех же скатертей.
Мне кажется, что сейчас можно под любой цвет найти или сделать аксессуары, можно ведь не фанатично искать все в цвет, а выбирать акценты - например лента для букета, бусинки на цветы, а не именно синие цветы и т.п.
По чехлам на стулья всегда нужно уточнять в кафе, еще нюанс - спрашивайте у администратора как именно будет выглядеть кафе в день свадьбы. В некоторых заведениях например скатерти стелят другие, освещение меняют- это нужно учитывать при оформлении. Если нет чехлов - все можно заказать у оформителей в нужной гамме, вплоть до тех же скатертей.
Matilda25
guru
У нас персиковые цвета были. Ничего не сливалось, стильненько получилось) Платье молочного цвета было.
Дефффки! У меня моя лучшая подруженька сегодня замуж вышла! За замечательного мужчину) Мы сначала в кафе сидели, потом в караоке поехали, я с ее мужем песни пела,больше никто не исполнял из нашей компашки) Как завтра на работу встанем с мужем - ума не приложу) Мужу еще за руль садиться с утра) Короче - свадьба - это крутяк крутяцкий)
Дефффки! У меня моя лучшая подруженька сегодня замуж вышла! За замечательного мужчину) Мы сначала в кафе сидели, потом в караоке поехали, я с ее мужем песни пела,больше никто не исполнял из нашей компашки) Как завтра на работу встанем с мужем - ума не приложу) Мужу еще за руль садиться с утра) Короче - свадьба - это крутяк крутяцкий)
Привет)
Свадьба в среду,вот это экстрим)))
Девочки, перекличка, перекличка
Свадьба в среду,вот это экстрим)))
Девочки, перекличка, перекличка

Первый, второй)))))
Я тут
вот на столько сегодня рассчитываю))))
Я тут

Кто во сколько приедет?
Я примерно в 18,00
Я примерно в 18,00
Я до 5, пока с Березки доеду до Маркса, думаю в начале седьмого буду.
Привет!
Муж согласен меня подождать. Но есть ли смысл мне ехать, я не раньше 7 приеду.
Муж согласен меня подождать. Но есть ли смысл мне ехать, я не раньше 7 приеду.

Zanozzzo4ka
activist
в среду ж тоже торжественные проходят)
а так - если в отпуске - так совсем прекрасно))
девочки, завтра уже +24!
а так - если в отпуске - так совсем прекрасно))
девочки, завтра уже +24!
Эх, девоньки, как я с вами хочу!
Хорошо вам посидеть! Хотя... Мы никогда плохо не сидели!

Хорошо вам посидеть! Хотя... Мы никогда плохо не сидели!

Фениамина
guru
Да я знаю, просто я бы не отважилась в среду 

Галя, конечно приезжай, мы пока все соберемся, как раз и ты приедешь)))) Закажем тебе как обычно)))) ( я кстати забыла, как твое блюдо называется)))) помню что что-то от фрау шульц)))))))
У них неторжественная была. Родители только на регистрации были. Они так захотели. Мы сразу в кафе приехали
Zanozzzo4ka
activist
кстати, по воскресеньям теперь стала видеть кортежи - в вск то где расписывают?? хотя, если только выездную организовывают....
Я тоже примерно в 18. Напьемся, пока все остальные доедут
Галя, конечно, приезжай!

Галя, конечно, приезжай!
Спасибо Наташа)))) ты правильно помнишь гуляш от фрау шульц)))) но сегодня я наверно выберу что-то другое.
Да пипец, голова гудит. Начальница меня грушами откармливает))) не, девочки, не могу. У меня уважительная причина, Наташа вечером вам скажет
Напьемся, пока все остальные доедутДаааааааааааааа![]()

Всем привет!)))
Я иду)) так как я пока счастливый безработный, могу приехать к любому времени
Я иду)) так как я пока счастливый безработный, могу приехать к любому времени

Ватрушкаа
activist
В воскресенье гораздо дешевле свадьбу делать)
Например, нет фиксированной суммы в кафе на человека. Хорошие скидки делают фотографы и оформители))
Но по воскресеньям ЗАГСы не работают, да) только выездную делать
Например, нет фиксированной суммы в кафе на человека. Хорошие скидки делают фотографы и оформители))
Но по воскресеньям ЗАГСы не работают, да) только выездную делать
Ну отлично,
Значит идут Я, Катя, Надя, Галя, Таня, и Ксюша, Итого 6 человек,
Ксюш, приезжай к 6))))
Значит идут Я, Катя, Надя, Галя, Таня, и Ксюша, Итого 6 человек,
Ксюш, приезжай к 6))))
блин, девочки, ну когда уже пять часов???!!!

Ох и тянется времяяяяяя((((((
Пивка бы уже
Пивка бы уже

Девоньки, ответственное вам поручение. Всех новеньких сфотайте пожалуйста,хоть на фотках на девчонок наших посмотрю)))) Или скиньте мне уже ссылки на вконтакт в личку. А то я даже имена запомнить не могу((((((((
Катя, а ты где территориально работаешь?
у зоопаркаого)))) нме кажется я одна во время приду
я на встречу не смогу прийти(( и в соц сетях меня нету...))) но могу с рабочего аккаунта скинуть пару фоток.. пиши в личку ссыль)))
Наташ, я в 6 уже на маркса, каждый день так езжу 
Лер, а кинь мне тоже фотки, так интересно посмотреть

Лер, а кинь мне тоже фотки, так интересно посмотреть

И мне и мне фотки)))
Наташа, я точно вовремя приеду))
Наташа, я точно вовремя приеду))
)) конечно, кину))) жду в личку адреса ваших страничек)))
Ну и мне)))
А еще мне Вика фотку так и не скинула, но она что то вообще пропала куда то...
А еще мне Вика фотку так и не скинула, но она что то вообще пропала куда то...
А мне скинула) если она не обидится, я могу тебе переслать

ТОП 5
2
3
4