Ксюх, выслала тебе слайды))))
на последней конечно не оч понятно, но что было на рабочем компе...))))
на последней конечно не оч понятно, но что было на рабочем компе...))))
да без вопросов))) девчонки, кидайте мне все, кто хочет фотки посмотреть, в личку ссыли на профили в*к, я вам там с рабочего аккаунта кину парочку...))))
Ватрушкаа
activist
Угадайте, кто пришел первой? 
Где всееее?))

Где всееее?))
что, правда чтоли все спят?
почему сегодня не суббота

почему сегодня не суббота

Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
548089
564
Все про рассаду!
715827
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34943
271
голова болит
Но это наверное потому что я не выспалась
Всю ночь коты по мне лазили
один уйдет, второй придет. И всем надо ближе к подушке

Слышала про самолет, который сбила Украина? Погибло что-то около 280 человек. 80-дети! Ужас 

Да, кошмар 
Никогда бы не подумала, что в наше время может твориться такой ужас.

Никогда бы не подумала, что в наше время может твориться такой ужас.
Поди подумали, что это русский самолет и что им за это потом еще медаль дадут и сбили
и ведь никого не накажут поди сейчас

Чтооооооо???
Украина сбила самолет???
Привет, девочки! Хорошо посидели вчера?

Привет, девочки! Хорошо посидели вчера?
Пипец, девочки, прочитала... 298 человек погибло!
а детей трое было на борту. Какой кошмар!!!

Хорошо посидели 
Детей, я имею ввиду, которые младше 16 лет.. 1997 год, 2001.. Теперь летать стало еще страшнее

Детей, я имею ввиду, которые младше 16 лет.. 1997 год, 2001.. Теперь летать стало еще страшнее
Ксюша, с Годовщиной вас!!!)
Мира и благополучия вашей семье!)

Спасибо
у нас 2 дня годовщина) сегодня официально стали мужем и женой, а завтра-годовщина свадьбы) муж что-то готовит такое )) ездит куда-то по вечерам, ничего не говорит )))

здесь тоже поздравляю!
ой, как я люблю такие сюрпризы))) расскажешь потом

ой, как я люблю такие сюрпризы))) расскажешь потом

Поздравляю с годовщиной
Марин мы как всегда посидели прекрасно, но девочки нам вас оооооочень не хватало

Марин мы как всегда посидели прекрасно, но девочки нам вас оооооочень не хватало

А вот и я)))))))
Вчера успела поругаться с мужем)))) Потому что они мне ни разу не позвонил)))) (всем же звонят, а он мне ни разу)))) Ну потом мы быстренько помирились
Вчера успела поругаться с мужем)))) Потому что они мне ни разу не позвонил)))) (всем же звонят, а он мне ни разу)))) Ну потом мы быстренько помирились

Ксюша, с годовщиной)))))) Счаться, любви, вашей семье и благополучия во всем. Ураааа!!!!!!
Даааа, мы вчера с Олей погрустили, что не с вами в Шульце...
Где у нас Вика потерялась? Давно не писала! Может, они уже в яровое уехали, она же собиралась в отпуск...

Где у нас Вика потерялась? Давно не писала! Может, они уже в яровое уехали, она же собиралась в отпуск...
А я пришла,мой уже спал, умывалась пока он мне на телефон звонить начал, ругаться хотел,а тут бац а телефон то дома рядом на столе лежит 

Наташа, ну ты даешь!
мой тоже не звонил)) смска, что он приехал не считается же?

мой тоже не звонил)) смска, что он приехал не считается же?

Девочки, привет!)))
Спасибо всем за вчерашний прекрасный вечер!)))
Ксюша, с годовщиной!))) а ты какой тортик в сюрприз мужу заказала?))
Я только пришла на работу - ездили документы подавать на визу..)
Спасибо всем за вчерашний прекрасный вечер!)))
Ксюша, с годовщиной!))) а ты какой тортик в сюрприз мужу заказала?))
Я только пришла на работу - ездили документы подавать на визу..)
Лера, хоть ты и не меня спросила, но я все равно хвастану))))
Я вот такой тортик мужу заказала. Завтра должны привезти
Я вот такой тортик мужу заказала. Завтра должны привезти
Наташ, да у меня просто из головы вылетело, что ты тоже тортик заказала!!)))) какая красотень!!!))) такой аппетитный тортик просто обязан быть очень вкусным!!!!)))))
О дааа, он йогуртовыый с бананом и клубникой))))) вообщем завтра рассакажу насколько он вкусный))) если мне хоть кусочек достанется
Катя, смс считается)))))))
Я вообще пока пешком дотелепала, пока в магазин зашла, времени еще больше прошло)))) Вообщем злая была на него)))))
Я вообще пока пешком дотелепала, пока в магазин зашла, времени еще больше прошло)))) Вообщем злая была на него)))))
Зато сегодня от него уже 5 смс с признанием в любви)))))))
Зато сегодня от него уже 5 смс с признанием в любви)))))))вот молодец какой

Марина, нам вас вчера оооочень не хватало)))) Мы не раз вас вспоминали. И Машки засранки не хватало, но у нее уважительная причина была.))))
Девочки новенькие, Ксюша, Лера, молодцы что пришли тоже))) Нас теперь все больше становится))))))
Девочки новенькие, Ксюша, Лера, молодцы что пришли тоже))) Нас теперь все больше становится))))))
Спасибо за поздравления!)))
У нас тоже торт сердечком))) только цвета такого.... Мм.. Бирюзово-зеленого такого) как магниты на свадьбе) и с таким же рисунком-жених держит на руках невесту)) и банальная фраза на торте: год позади-все впереди
У нас тоже торт сердечком))) только цвета такого.... Мм.. Бирюзово-зеленого такого) как магниты на свадьбе) и с таким же рисунком-жених держит на руках невесту)) и банальная фраза на торте: год позади-все впереди

Я тоже вчера про это вспомнила!))) постеснялась спросить 

придется еще раз встречаться

Не надо стесняться!!!)))))
Катька она такая))))) Наверное забыла их нам отдать, а потом вечером с мужем сточили их в машине)))))))
Катька она такая))))) Наверное забыла их нам отдать, а потом вечером с мужем сточили их в машине)))))))
Уточнни-кая чето вчера забыла про пингви
Забыла отдать или купить?))))))))
Катя, ну как так то??????
Это теперь твоя обязанность каждую встречу приходить с пингви))))
Надо кстати все что-нибудь придумать))) чтобы тоже не с пустыми руками приходили))))))
Это теперь твоя обязанность каждую встречу приходить с пингви))))
Надо кстати все что-нибудь придумать))) чтобы тоже не с пустыми руками приходили))))))
голова болитНееееее, кто-то пиво вчера намешал))))![]()
![]()

Друг друга угощали чтобы или только тебя? 

Я могу цитрамон всем приносить, чтобы голова не болела 

Друг друга угощали чтобы или только тебя?Ксюшаааа, я не настолько наглая)))))))![]()
Чтобы всех угощать)))))
Я могу жвачкой угощать всех))))))) Чтоб пивом не воняло

Цитрамон ты лучше утром всем приноси, на следующий день))))))
Привет!
Что за хрень, я уже несколько раз писала разные сообщения и не одно не отправилось.
Наташа, почему Маша не пришла, скажи мне. С видимо это пропустила.
Что за хрень, я уже несколько раз писала разные сообщения и не одно не отправилось.
Наташа, почему Маша не пришла, скажи мне. С видимо это пропустила.
ТОП 5
1
3
4