***Болтушка*** (часть 28)
79341
1000
Zanozzzo4ka
да, в четверг - так уж сложилось) торжественная, в Ленинском - далековато, конечно, но что поделать - хотелось туда)
а из готового...ну так, по чуть-чуть) фотографы были первыми, потом кольца, на прошлой неделе -ура! - платье))) и пригласилки сегодня закончила делать)
Splushonok
о, еще одна девушка с нужнорастущими руками)))
сама все сделала?)покажешь?)):смущ:
я тут пока одна невеста без места - официально не позвали..ПОКА)
но я активно готовлюсь на сентябрь!
подскажи, пожалуйста, по видеографу?
ka_tsy
Катя, спасибо))
о, молодец! счастливый человек - все хлопоты подготовительные позади, теперь можно со спокойствием йога наблюдать за шебутными невестами :biggrin:
Splushonok
я Лера, 23 года (ему 24), свадьба 12 сентября)))

какое платьешко у тебя?))) сколько планируется человек на торжестве?)) какая цветовая схема?)))

Короче, мы сейчас тебя забросаем вопросами)))))
Zanozzzo4ka
бгг, ну как сказать, про руки-то) выложу попозже в ветке про приглашения)
а ты возьми и.... САМА позови!))) вот это будет неожиданность :rofl:
у нас нет видеографа) у нас даже банкета, как такового, нет)и выкупа)и чего-то там еще)
Splushonok
не, я гордая - жду))и готовлюсь :rofl:
а мы вот хотим, наверное..
выкуп тоже не хочу - пусть просто придет и офигеет))
а где гуляете?
СольЗемли
найс ту мит ю, как говорится у нас на уроках))
ух ты, сразу за нами, значит будете))
ахахах, бросайте-бросайте, я отбиваться буду)
у нас торжество минимизировано - мы не хотели пышную классическую свадьбу почему-то, причем, не сговариваясь даже)
регистрация у нас в 16:30 - специально попозже выбрали, а до этого у нас фотосессия (мы, фотографы и, может быть, избранные приглашенные - а может даже и без них) :улыб: в ЗАГС мы приглашаем всех - и родственников и друзей-коллег - столько, сколько ЗАГС позволяет) а вот потом у нас просто семейный ужин в ресторанчике (только мы, семья, семейная пара наших друзей и моя лучшая подруга из Питера приедет) - всего человек 15)
Zanozzzo4ka
гуляем - громко сказано))) но хотим посидеть в Римских Каникулах) мы туда с БМ ходили несколько раз - нам понравилось, там же он мне предложение делал, но тогда я отказалась :rofl:
Splushonok
Да, получается, что так))) ну у нас во многом похожи сценарии))) ты читала топик до того, как добавилась?))

в свадебное путешествие поедете?))) ну и ответь всё же про цветовые акценты, интересно же)))
Splushonok
фига ты)) выбирала поди?))))
а БМ - это сокращение имени? или аббревиатура иная?)
СольЗемли
читала, конечно)
в свадебное поедем, но не сразу, ибо отпуск и все остальное в нашей семье подчиняется моим школьным ритмам))) мой даже шутит "Жена - учитель - горе в семье" :rofl: так что поедем на моих осенних каникулах, то есть в конце октября! во Францию - нас с ней много связывает - там я все-таки согласилась (попытка номер 3!) выйти за него замуж :biggrin: так что прилетим, возьмем машину напрокат и....вперед!
хм...про цветовые акценты...я как-то особо пока не заморачивалась, но, судя по приглашениям и отделке платья - бежево-коричневые) как совы, которые у нас в деталях везде присутствуют :смущ:
Zanozzzo4ka
я не выбирала))) хотя нее, выбирала - подходящий момент!) тогда, когда я сама готова буду - и выбрала!))
Splushonok
аахахахах))) классно!!!)))

про Францию вообще круто!!))) мы сегодня подали доки на визу для свадебного путешествия.. но в связи с последними событиями и обострившейся на этом фоне политической обстановки - я что-то даже не знаю, дадут ли нам теперь визы. прикроют границы для граждан РФ да и всё... но будем надеяться на лучшее)))

совушки)))) очень мило)))
СольЗемли
я, кстати, тоже про это думала...но, тоже надеюсь на лучшее) у меня в загране только одна виза стоит - предыдущая французская)))) а они любят лояльных туристов, так что мы держим нос по ветру)
Splushonok
ахахах))) про БМ - туплю)))
да блин, одна А. сокращает своего, ты - БМ)))))))
какие вы..зрелые прям - машину во Франции и вперед) нам бы хоть куда вдвоем выехать))у меня паспорт кончился - жду смены фамилии((так что сразу после свадьбы не получится съездить...
Matilda25
Спасибо, Маш :улыб:

Новеньким привет)) тебе предложение во Франции сделали? Как здорово! Расскажи :хехе:
Splushonok
ну будем надеяться на лучшее, конечно)) тоже хочу услышать про предложение во Франции!!!))))))
Ватрушкаа
привет-привет):улыб:
угумс, у нас прям все как в классических фильмах про любовь (которые я, кстати, не очень люблю))))
осенний Париж, прохладный ветерок, величественные пики Нотр Дама, уютные витрины маленьких булочных с неземной красоты вкусняшками, колоритные местные жители и другие интересности европейской столицы...и мы, наматывающие не первый десяток километром по мощеным улочкам города любви... уже вечерело и мы решили дойти до совершенно невзрачной днем железяки, известной на весь мир...то есть до Эйфелевой башни...пешком... :зло: никогда, слышите - никогда!не повторяйте этой ошибки после целого дня пеших прогулок!))) эта дама, как настоящая женщина, очень обманчива - кажется, что до нее рукой подать - вооон за тем домом свернуть, и уже можно делать глупое селфи на фоне - но нееееет, за тем домом будет еще один, а потом еще парочка...кварталов и т.д.
в общем, добрались мы к ней уже темно было, но именно тогда открывается вся ее красота - иллюминация неземная просто! :live: и, что для меня, например, немаловажно - народу почти нет - не люблю толпы)
мы присели отдохнуть (ноги гудели - жуть) на лавочку почти у основания светящейся железячки иии....тут все и случилось) он сказал, что у него для меня кое-что есть, залез в карман своего пальто, так, каким-то невообразимым для меня образом, открыл картонную коробку, в которой лежал футлярчик с кольцом помолвочным...ну и предложил выйти за него замуж!))) :knix:
пришлось соглашаться - обратно до наших апартаментов я бы сама не добралась :rofl:
Splushonok
всю оставшуюся ночь я, так как не могла удержаться, несмотря на разницу во времени - будила всех своих подружек и семью фотками пальца с кольцом))) я его, кстати, так и не могу отнести уменьшить - снимать не хочу)))но боюсь потерять - оно 16, а у меня 14,5))) БМ сам побоялся уменьшать до предложения :biggrin:
Splushonok
какая милотааа)))
на всю жизнь воспоминаний!!
вот так и бывает почему-то часто - кому важен сам факт - получает неописуемую романтику, а кто не прочь романтики - сухие слова)))
Splushonok
слушай, так если три раза звал - у тебя коллекция колец?))))))))))
Splushonok
:wub1.gif: вот это дааа! Очень романтично вышло!))) а почему до этого отказывалась?))
Zanozzzo4ka
я просто как представлю, чего большинству мужчин стоит совершить подобный поступок - так прям аж гордость за своего берет! он у меня, в принципе-то, человек довольно стеснительный в плане показа чувств на публику (впрочем, как и я) - это момент интимный) а тут такое забабахать!)) так что, я была такааая счастливая! :wub1.gif:
Zanozzzo4ka
ахахахах)))неее, предыдущие два были без колец)
первый раз был через полгода знакомства - я тогда вообще про это не задумывалась - мы отдыхали летом на базе, плыли на лодке, я яблоко дожевывала, а он вдруг, ни с того-ни с сего, говорит: "мы с тобой сколько уже знакомы, полгода? - то есть, ты уже полгода меня терпишь? - храбрая ты! именно поэтому я хочу, чтобы ты стала моей женой!"... - я аж огрызком чуть не подавилась :eek: рановато было)
второй раз был после того, как друзья наши два года назад поженились) мы с БМ поехали как-то в Римские каникулы поужинать, захотелось че-то вне дома разнообразия) сидели, смаковали вкусную еду, а он вдруг "а давай тоже распишемся!"))) я говорю "ну вы, Павел Сергеевич, своим привычкам не изменяете в неожиданности ситуаций))) - вот и я не буду - не хочу!"))) так и дожили до французского третьего раза :biggrin:
Splushonok
ну он понял, значит, что дозрела - раз уже и кольцо припас!
и решился так все обставить! крутотааааа)
про огрызок яблока - смеюсь на весь рабочий кабинет)))))))))))))))))))))))))))))))))
молодец он)
Zanozzzo4ka
:biggrin: про огрызок так и было, чесслово)) а он у меня дааа, золото! белое)))

кстати, вот ссылка на пригласилки, кто посмотреть хотел)только сильно помидорами не кидаться - я первый рвз что-то подобное делала :umnik:
http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1877419401/?fpart=3&per-page=50#Post1992634711
Splushonok
я повторюсь - милотааа какая)) совушки перевернутые)))))))))
слушай, белое золото как серебро не смотрится?... меня всегда это отпугивало((
девочки, где нормальный выбор колечек?
Zanozzzo4ka
хыы, спасибо за милоту))
смотрится, но меня это, как раз, и притягивало - я серебро обожаю!) и ношу только его (ну и белое золото))
Splushonok
а я вот пока не могу найти этот баланс - в принципе, розовое золото красивое, но не знаю...
Сильно желтое отталкивает тоже - цвет как книжечка слева от названия заголовка в форуме..
ну и пока меня огорчает отсутствие особого выбора колец...это или просто гладкие, или с камнями - да, с камнями есть выбор...
каких то..особенных я пока не видела...
Splushonok
Какая здоровская история :respect:
А ты учитель чего? Так интересно пишешь)))

Пригласительные тоже понравились, мимишные такие :wub1.gif: :biggrin:
Zanozzzo4ka
хм...ну такое желтое как книжка - эт уж совсем некрасиво, на мой вкус. розовое да, приятнее намного смотрится - у меня сестре подарили часы с розовым золотом - в тандеме с черным кожаным ремешком смотрится шикарно! :live:
а прям особенные..это, скорее всего, на заказ только, ибо в магазинах примерно одинаковый ассортимент.
нам с этим проще было, мы гладкие искали - у БМ совсем простое классическое, без всего, у моего маааленький бриллиантик, чуть заметный - таких везде полно)
ka_tsy
хыыы, ну захвалили прям) :смущ: спс)
я пытаюсь привить беспокойным умам тягу к чуждому, но тем не менее, необходимому в современном мире наречию Шекспира, Гарри Поттера и Битлз - то есть аглицкому языку :umnik:
Splushonok
Ксюша! С годовщиной вас!!! Желаю многократного счастья, понимания друг друга и любови любовной :heart: :роза:
Настасья, добро пожаловать! Я Таня, мать в декрете, уже жена.
Зачиталась историей про предложение :смущ: Романтика нереальная! Когда читала, почему-то так и подумала, что англ. преподаешь, интуиция, что ли.
zagadka
Девочки, зря вы боитесь замужества!
Если уверены в человеке, то бояться нечего! Да и, как говориться, волков бояться - в лес не ходить! :злорадство:
Замужем хорошо, всегда есть с кем поделиться своими мыслями, и на кого переложить свои проблемы! Я точно знаю, что из-за спины своего мужа могу всему миру язык показать :бебебе: Пока замужем не была, не было у меня такой уверенности в завтрашнем дне, такого чувства локтя. А теперь я точно знаю, что все будет ХАРАШО) Так что не бойтесь :yes.gif:
zagadka
Спасибо, Танюша :wub1.gif:

Про замужество прям хорошо сказала :live:

Наташа, с годовщиной! Любовной любви вам на 100 лет вперед! :heart:
zagadka
ПрЫятно познакомиться)
да, английский - мое все) сейчас, соответственно, на каникулах - как никогда удобное время для подготовки к свадьбе!:улыб:
История предложения просо как в книге :wub1.gif:
Ксюша, спасибо, вас тоже в годовщиной))))))) Забрала тортик?
Фениамина
ахах, вот и я думаю, какую ж книжку он перед поездкой прочитал)))
Забрала))) меня муж куда-то собрался увозить на романтический ужин, сказал, чтобы с собой взяла его)) а раз торт берем с собой, то получается, что мы едем не в ресторан)) тогда кудааааа)))

Торт красивый! Как я хотела все) вечером Сфотаю его, выложу куда-нибудь))
ННевеста
Наташа, с годовщиной! :heart:
любви на много-много-много-много-много лет :heart:
Ватрушкаа
Галя, Маша с прошедшими годовщинами))
Наташа, тоже с праздничком)))
Мы едем домой)) Неделю прожила без интернета)) Вас позже всех перечитаю)
Отдохнули хорошо, я прям шоколадка)) загорелая такая, ммммм))))
ННевеста
Наташа и Ксюша с годовщинами вас! Любви и счастья на всю жизнь!
Ватрушкаа
Доброе утро :knix:

Как отметили годовщину?
ННевеста
Мимими, какой милый тортик! Где заказывала?
ka_tsy
В пятницу приехали родители, мы посидели с ними)) я подарила коллаж из 100 фото, оформленных в виде сердца огромного, на стене) ну видела в инстаграме)))) Леша подарил мне 2х кукол ручной работы)) мальчик и девочка ангелочки)) ситцевая свадьба-ситцевые куклы)) на следующий день я подарила тортик)) а муж уехал на 6 часов из дома!! Готовить сюрприз типа) я сижу уже злюсь, что какого черта годовщина, а я дома сижу одна)) к 7:30 вечера за мной приехали друзья, посадили в машину и повезли))) приехали мы на берег в Красном Яру) это наше место, мы туда очень часто ездим и вдвоем и с друзьями) выхожу из машины, мне навстречу идет муж с букетом) ведет меня к воде) там шатер стоит большой, украшен шарами)) на столе сырное фондю, клубничка, сливки, шампанское свадебное)) мангал рядом)) потом к нам присоединились друзья, которые помогали все это организовать ему) задували свечку на торте, загадали желание))))) вооот)) и еще подарил мне тоже мини-коллаж из своих фото с Листочками в руках, на которых было о любви написано)) в общем, годовщина удалась)))))
ka_tsy
Всем привет)))))
А у нас сегодня новая годовщина))))) 2 года как мы знакомы)))))))