***Болтушка*** (часть 28)
78843
1000
Ватрушкаа
ух-ты, как романтично :wub1.gif: молодец какой муж :respect:

Наташа, ну что ни день, то праздник :biggrin: Поздравляю! :flowers:
Поздравляююю))) как отмечать будете?)))) у нас в середине августа 3 года как мы вместе))) уже обсудили, что просто сходим в киношку и погуляем вдвоем)))
ka_tsy
Я от него совсем не ожидала) меня бесило всю неделю, как мой муж и моя подруга со своим мужем переписывалась в тайне от меня, переглядывались, перешептывались)))))) мне хотелось стукнуть их всех)))) но если бы не они, такого праздника бы не было у нас))
ka_tsy
Девочки, привеееет)))

А у меня вчера случилось то, чего я ждала больше всего с момента начала подготовки к свадьбе - пришли мои босоножки!!!!))))

Ну что Вам сказать.... я в восторге!)))) Это то, что я и хотела!!)) я удивительным образом идеально попала размер в размер!)) однозначно могу сказать, что такой качественной, красивой и ммм дорогой обуви лично у меня ещё не было, и я очень рада, что одену эту пару именно 12 сентября!!!)))

Итааааак, фото моей прелести для интересующихся (на фото цвет слегка искажён, они на самом деле более светлые, небесно-голубого цвета + "цветочек" сделан из пёрышек)))):
Ватрушкаа
у нас в конце августа тоже 3 года))

ой, я тоже не люблю всякие секретики))) зато сюрпризы люблю :biggrin:
Девочки! Всем привет!
Всех с годовщинами ))))) Любви, счастья и гармонии вашем семьям!
У меня блин зубы мудрости разболелись....в скоросном темпе их дергаю...Блин блинский...нет цензурных слов! Это так мучительно больно, когда отходит наркоз...два дня пластом лежала дома :cray-1: Еще один надо выдернуть...и швы снимать как раз 31 получается (((( а нам 31 в загс надо :зло:
СтреKoZa
о Боже... дорогая, держись!!!

Девочки, всех с годовщинами и мини-праздниками!!)))

Катя, спасибо большое)))

Ксюша, муж твой такой молодец!!!))))
Ксюша, мы уже устали от этих праздников, да и по финансам не вывозим, свадьбы в субботу будет. Поэтому просто дома посмотрим телевизор))))))))
милые туфельки)) мне у этой фирмы нравятся другие немножко, я все просматриваю их на ебэе, не решила еще, хочу ли я носить их и с чем) я больше джинсы люблю, кеды))))))))
Ватрушкаа
а какая модель тебе приглянулась?)) ну с джинсами же можно носить и туфельки тоже, прекрасно смотрится!))) :respect:
Девочки, а кто-нибудь делал растяжку обуви?! Надо туфли для танцев растянуть...а то они какие то узкие стали...ремешочки давят :зло:
СольЗемли
Всем привет!

Всех девочек поздравляю с разными годовщинами))) Любви и согласия - самое главное!)))

Лер, ну ты красотка)) довольнаяяя))) красивые босоножки - я гляжу уже и лак нашла?)))
блин, так ты 12го?))))
Zanozzzo4ka
привет))) спасибо большое, оч приятно!!))) лак нашла, но буду другой искать - этот дряного качества :зло:

да, 12ого))) а что?))))
СольЗемли
да вот думаю - вдруг мы раньше :rofl:
чего еще нового?
Zanozzzo4ka
)) да и прекрасно)) раньше - и отлично))) чего тянуть?))

ещё я на выходных была в большом магазине тканей и купила там:

1) эластичную кружевную ленту голубого цвета на подвязку (шить буду)
2) стразы для украшения подвязки
3) широкую ленту кружева под цвет платья, чтобы обернуть ножку букета)) понятно объяснила?))))

а у тебя что новенького?)))))
СольЗемли
ух ты, красотааа какая!))
завидую белой завистью всем, с нормальным размером ноги))) можете себе подобные неземные красоты позволить :live:
Splushonok
спасибо))) :wub1.gif:

твоя история про предложение - восхитительная))) будущему мужу - большой :respect:

а у тебя какой размер?)) у этой фирмы широкий размерный ряд)))

на каком ты сейчас этапе подготовки?))
СольЗемли
да что у меня - пока ничего)))))
выходных как обычно мало(((
СольЗемли
будущему мужу передам))
у меня 33-34) все детские магазины - мои! :biggrin:
подготовка потихоньку идет - вчера ездила платье с туфлями мерить, чтобы в салоне посмотрели, сколько длины убирать :knix:
в субботу проехались с БМ по крупным ТЦ в поисках костюма....и вот уж, девочки, не думала, что жениха к свадьбе одеть будет сложнее, чем невесту - ничего не нашли!.. :шок:
Splushonok
вот-вот!! Поддержу!!
Вы в Подсолнухе были?
Я подумывала сначала цветной пиджак (в смысле одного цвета), а брюки - стандарт. Но поняла, что костюм проще будет найти.. потому что выбор странный в магазах...
вы какого цвета ищете? иногда смотрю на чужие свадебные фотки в вк и хочется написать - спросить - где брали?))
СольЗемли
А ты сама будешь букет делать?
Подвязку когда будешь шить?! можешь скинуть фоточку?! :смущ:
Я так и не нашла себе готовую подвязку (((( зато украшение купила ))) правда без сережек
Ксюш, муж твой просто молодец :live:

Лер босоножки крутецкие:yes.gif:
Splushonok
а какие туфли у тебя?)) расскажи/покажи)))

про костюм - это правда, сложнее. мы с большим трудом купили брюки и пиджак (не костюм), сейчас в поисках рубашки, но это должно быть уже проще, я надеюсь)))
Splushonok
Ооооо, у меня тоже 34 размер ))) это какой то ужас! В местных магазинах вообще нет обуви такого размера. Китай это мое все! Там есть всякие разные и нужного размера )))
СтреKoZa
девочки, зато на ваших ножках даже гигантский каблук смотрится просто :live:
Особенно, если еще взъем отличный
СтреKoZa
букет нет, у флориста заказывать буду - считаю, что этим должны спецы заниматься)))

не знаю пока, когда буду её шить. но обязательно скину фото по факту))

и что ты будешь делать с подвязкой?)) какое украшение купила?)))

Надюша, спасибо))) :смущ:
Zanozzzo4ka
были...мы были в Ауре, Роял Парке, Меге, Подсолнухе, Синаре... и в дорогущие заходили (не столько даже с целью купить, сколько просто посмотреть "а есть ли?")...но то ли лыжи не едут, то ли нужно хотелку пересмотреть :dry:
мы коричневую гамму ищем, не темную шоколадную, а что-то потеплее. Мы когда в первом магазине озвучили - нам тетки сразу посочувствовали и одарили пожеланием удачи, полным сарказма))) мало того, что у нас гамма такая сложнонаходимая - ростовка тоже никакой надежды на скорейшее воплощение мечт не оставляет, ибо мы оба невысокие и, если с брюками еще куда ни шло - подшить не проблема, то вот с пиджаком все совсем грустно :хммм: а менять цветовую схему что-то совсем не хочется..
Splushonok
вот аналогично!
я бы тоже такое хотела, на крайний случай - оливковое что-то, потому что совсем кофе с молоком не очень нравится...
СтреKoZa
Всем доброе утро!
В магазинах обувных продается пена для растяжки обуви. Брызгаешь на обувь и носишь некоторое время - обувь по ноге садится. Как-то с новыми туфлями такая пена меня выручала.
СтреKoZa
во-во!)) почему-то наши магазины не заморачиваются на маленькие размеры - даже большие уже легче найти, чем обувь для Золушек))
у меня у свекрови будущей тоже маленький размер, 33, она нашла свой магазин (не помню, как называется), но цены там :шок: точно не с моей учительской зп)))))

а свои туфли мне помогли найти замечательные тетеньки из салона, где мы платье покупали) когда покупку оформляли, они говорят, мол, в следующий раз придете к нам с обувью, чтобы с длиной определиться. Я посмеялась, конечно, и сказала, что в таком случае мы с ними нескоро увидимся - с моим размером обычную-то обувь найти сложно, не говоря уже о праздничной-свадебной - тут надо быть следопытом-охотником восьмидесятого уровня :biggrin: на что они спокойненько так, как обычное дело, протягивают мне листовочку с адресом магазинчика небольшого в бизнес-центре на Октябрьской, где свадебной обуви с 33 по 43! Мы туда пулей рванули и в итоге вот они, классика жанра, аккурат под цвет платья:
Zanozzzo4ka
ахахах, ну тогда удачи нам с нашими мужскими костюмами)))) а ведь у нас с БМ осталось чуть больше месяца! :help.gif: эээх, придется сконцентрироваться и ускориться
Splushonok
туфельки милые и аккуратненькие, прям, действительно, классика!)) :respect:
Bunny
Привет! Средство это мне не помогло ((( поэтому хочу попробовать в мастерскую непосредственно отдать...
СтреKoZa
Блин у меня вообще жених не прихотливый ))) мы за 20 минут все купили ))) поехали в синар сразу и затарились всем не обходимым..только платочек не можем найти под цвет бабочки..ну и хрен с ним
СольЗемли
угумс) конечно, в идеале хотелось бы туфли под цвет костюма жениха, то есть коричневые, ну или под цвет бабочки, в общем, чтобы цветные акценты были и гармонировали друг с другом...но, во-первых, костюма жениха еще нет, мужских аксессуаров, соответственно, тоже :biggrin: да и с моим размером ноги выбирать особо не приходится)
с другой стороны, классику всегда можно украсить какой-нибудь цветной деталью (бантик/лента на каблуке/украшение и т.д.) - главное, чтоб фантазия работала!)))
СтреKoZa
везет вам!))) Синар был первым магазином, в который мы приехали. Нам сразу показали возможный вариант (он был один!))) по нашим запросам, и даже ростовку подобрали нашу! но...оттенок нам не подошел. Тем не менее, милейшая женщина, которая с нами работала, дала нам сфотографировать бирку с размерами и дала пару советов по моделям, крою и силуэтам, которым нам нужно следовать в выборе костюма, за что ей большое спасибо!

шить тоже, конечно, вариант, хоть и более опасный) одно дело, когда на вешалке видишь готовый костюм: его можно примерить, сразу прикинуть. как он смотрится/сидит и т.д. а другое дело увидеть лоскут ткани в швейном отделе и... попытаться понять, как он будет выглядеть в форме костюма :biggrin:
Splushonok
вот про бантик цветной на каблуке - прекрасная идея!!!))) можно ещё стразики пустить по каблуку коричневого цвета..)))

а с рестораном вы определились уже?))
СольЗемли
да, можно и со стразинами что-нибудь придумать - я люблю детали, поэтому и не сильно переживаю, что не удалось цветную обувь подобрать)
а с рестораном - так как у нас нет банкета, а просто семейный ужин на 15 человек, то мы хотели Римские Каникулы - нас с БМ с ним связывают приятные воспоминания) к тому же, там можно подобрать какой-нибудь уютный балкончик, чтобы кроме нас там больше никого не было :улыб: но, что-то нас многие отговаривают...я уже начинаю потихоньку переживать...
Splushonok
Ну у нас такой же формат мероприятия, только человек ещё меньше (шестеро)))

а почему от Римских каникул отговаривают?) мои знакомые наоборот многие хвалят (я сама не была, не знаю))

Вы ещё пока не бронировали, получается?
СольЗемли
оу, шестеро - как это по-семейному уютно!)) :live:
кто говорит, что там невкусно, другие, что неоправданно дорого, третьи, что туда нельзя со своим чем-нибудь (алкоголь/торт) - хотя у нас, опять же, не банкет и ничего своего не будет (кроме, наверное, маленького тортика с совами)))... свекровь вообще свою линию пытается гнуть и все сватает нам какой-то Райский Сад или что-то такое... но мы намерены стоять на своем!)) все-таки это наш день! :friends:
все-таки это наш день! :friends:
Это главное! А то советчиков все время целая куча :dry:
Делайте все как считаете нужным и не парься :heart:
Фениамина
о да!) еще предстоит пережить череду обид и недовольств со стороны друзей/коллег/знакомых, которых мы зовем только на регистрацию :biggrin:
На меня одна знакомая до сих пор обижается, что я ее на свадьбу не позвала, почти 2 года прошло.... :dnknow:
Splushonok
ну да: это мы + по двое родителей)))

свой тортик разрешают везде, где мы спрашивали, кроме одного ресторана. Хотя мы всего про 4 узнавали, и на 4ом же и остановились, так что не знаю, как вообще принято в ресторанах)))
СольЗемли
Да принято по-разному - кто-то и пробковый налог еще ввел :шок:
мало того, что зал выкупить у них стоит 90тр, так еще и на каждую свою бутылку налог рублей 50...
чаще всего- сумма на человека+свой можно алкоголь и торт, фрукты...
Фениамина
я вот не понимаю, тех людей, которые обижаются, что их не позвали. Особенно знакомые...вообще даже как то в голове не укладывается...или родственники, которых мы видели один раз, когда еще наверно в пеленках батонились в кроватке :biggrin: Сразу ассоциация с любителями пожрать/побухать на халяву, подарив утюг )))
СтреKoZa
вот кстати да!
мои тоже бы обиделись, я думаю..
но я хочу хоть как-то европеизировать этот процесс - без выкупов и конкурсов типа "засунь карандаш, примотанный к талии, в бутылку" :dry:
Zanozzzo4ka
Выкупы я тоже не люблю...у меня не будет..ну нафиг испытывать судьбу...мой и так уже нервный от моей активной деятельности....а еще если будет выкуп где надо будет ему что то делать..вообще может развернуться )))
я придумала еще сделать такой домик для чайных пакетиков на сладкий стол. Домик купили уже..осталось освоить технику декупажа )))