ух-ты, как романтично
молодец какой муж
Наташа, ну что ни день, то праздник
Поздравляю! 

Наташа, ну что ни день, то праздник

Поздравляююю))) как отмечать будете?)))) у нас в середине августа 3 года как мы вместе))) уже обсудили, что просто сходим в киношку и погуляем вдвоем)))
Я от него совсем не ожидала) меня бесило всю неделю, как мой муж и моя подруга со своим мужем переписывалась в тайне от меня, переглядывались, перешептывались)))))) мне хотелось стукнуть их всех)))) но если бы не они, такого праздника бы не было у нас))
Девочки, привеееет)))
А у меня вчера случилось то, чего я ждала больше всего с момента начала подготовки к свадьбе - пришли мои босоножки!!!!))))
Ну что Вам сказать.... я в восторге!)))) Это то, что я и хотела!!)) я удивительным образом идеально попала размер в размер!)) однозначно могу сказать, что такой качественной, красивой и ммм дорогой обуви лично у меня ещё не было, и я очень рада, что одену эту пару именно 12 сентября!!!)))
Итааааак, фото моей прелести для интересующихся (на фото цвет слегка искажён, они на самом деле более светлые, небесно-голубого цвета + "цветочек" сделан из пёрышек)))):
А у меня вчера случилось то, чего я ждала больше всего с момента начала подготовки к свадьбе - пришли мои босоножки!!!!))))
Ну что Вам сказать.... я в восторге!)))) Это то, что я и хотела!!)) я удивительным образом идеально попала размер в размер!)) однозначно могу сказать, что такой качественной, красивой и ммм дорогой обуви лично у меня ещё не было, и я очень рада, что одену эту пару именно 12 сентября!!!)))
Итааааак, фото моей прелести для интересующихся (на фото цвет слегка искажён, они на самом деле более светлые, небесно-голубого цвета + "цветочек" сделан из пёрышек)))):
у нас в конце августа тоже 3 года))
ой, я тоже не люблю всякие секретики))) зато сюрпризы люблю
ой, я тоже не люблю всякие секретики))) зато сюрпризы люблю

СтреKoZa
activist
Девочки! Всем привет!
Всех с годовщинами ))))) Любви, счастья и гармонии вашем семьям!
У меня блин зубы мудрости разболелись....в скоросном темпе их дергаю...Блин блинский...нет цензурных слов! Это так мучительно больно, когда отходит наркоз...два дня пластом лежала дома
Еще один надо выдернуть...и швы снимать как раз 31 получается (((( а нам 31 в загс надо 
Всех с годовщинами ))))) Любви, счастья и гармонии вашем семьям!
У меня блин зубы мудрости разболелись....в скоросном темпе их дергаю...Блин блинский...нет цензурных слов! Это так мучительно больно, когда отходит наркоз...два дня пластом лежала дома

Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
118554
628
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
54979
379
Автомойки 2012
39332
203
о Боже... дорогая, держись!!!
Девочки, всех с годовщинами и мини-праздниками!!)))
Катя, спасибо большое)))
Ксюша, муж твой такой молодец!!!))))
Девочки, всех с годовщинами и мини-праздниками!!)))
Катя, спасибо большое)))
Ксюша, муж твой такой молодец!!!))))
Ксюша, мы уже устали от этих праздников, да и по финансам не вывозим, свадьбы в субботу будет. Поэтому просто дома посмотрим телевизор))))))))
милые туфельки)) мне у этой фирмы нравятся другие немножко, я все просматриваю их на ебэе, не решила еще, хочу ли я носить их и с чем) я больше джинсы люблю, кеды))))))))
а какая модель тебе приглянулась?)) ну с джинсами же можно носить и туфельки тоже, прекрасно смотрится!))) 

СтреKoZa
activist
Девочки, а кто-нибудь делал растяжку обуви?! Надо туфли для танцев растянуть...а то они какие то узкие стали...ремешочки давят 

Zanozzzo4ka
activist
Всем привет!
Всех девочек поздравляю с разными годовщинами))) Любви и согласия - самое главное!)))
Лер, ну ты красотка)) довольнаяяя))) красивые босоножки - я гляжу уже и лак нашла?)))
блин, так ты 12го?))))
Всех девочек поздравляю с разными годовщинами))) Любви и согласия - самое главное!)))
Лер, ну ты красотка)) довольнаяяя))) красивые босоножки - я гляжу уже и лак нашла?)))
блин, так ты 12го?))))
СольЗемли
experienced
привет))) спасибо большое, оч приятно!!))) лак нашла, но буду другой искать - этот дряного качества
да, 12ого))) а что?))))

да, 12ого))) а что?))))
Zanozzzo4ka
activist
да вот думаю - вдруг мы раньше
чего еще нового?

чего еще нового?
СольЗемли
experienced
)) да и прекрасно)) раньше - и отлично))) чего тянуть?))
ещё я на выходных была в большом магазине тканей и купила там:
1) эластичную кружевную ленту голубого цвета на подвязку (шить буду)
2) стразы для украшения подвязки
3) широкую ленту кружева под цвет платья, чтобы обернуть ножку букета)) понятно объяснила?))))
а у тебя что новенького?)))))
ещё я на выходных была в большом магазине тканей и купила там:
1) эластичную кружевную ленту голубого цвета на подвязку (шить буду)
2) стразы для украшения подвязки
3) широкую ленту кружева под цвет платья, чтобы обернуть ножку букета)) понятно объяснила?))))
а у тебя что новенького?)))))
Splushonok
member
ух ты, красотааа какая!))
завидую белой завистью всем, с нормальным размером ноги))) можете себе подобные неземные красоты позволить
завидую белой завистью всем, с нормальным размером ноги))) можете себе подобные неземные красоты позволить

СольЗемли
experienced
спасибо)))
твоя история про предложение - восхитительная))) будущему мужу - большой
а у тебя какой размер?)) у этой фирмы широкий размерный ряд)))
на каком ты сейчас этапе подготовки?))

твоя история про предложение - восхитительная))) будущему мужу - большой

а у тебя какой размер?)) у этой фирмы широкий размерный ряд)))
на каком ты сейчас этапе подготовки?))
Zanozzzo4ka
activist
да что у меня - пока ничего)))))
выходных как обычно мало(((
выходных как обычно мало(((
Splushonok
member
будущему мужу передам))
у меня 33-34) все детские магазины - мои!
подготовка потихоньку идет - вчера ездила платье с туфлями мерить, чтобы в салоне посмотрели, сколько длины убирать
в субботу проехались с БМ по крупным ТЦ в поисках костюма....и вот уж, девочки, не думала, что жениха к свадьбе одеть будет сложнее, чем невесту - ничего не нашли!..
у меня 33-34) все детские магазины - мои!

подготовка потихоньку идет - вчера ездила платье с туфлями мерить, чтобы в салоне посмотрели, сколько длины убирать

в субботу проехались с БМ по крупным ТЦ в поисках костюма....и вот уж, девочки, не думала, что жениха к свадьбе одеть будет сложнее, чем невесту - ничего не нашли!..

Zanozzzo4ka
activist
вот-вот!! Поддержу!!
Вы в Подсолнухе были?
Я подумывала сначала цветной пиджак (в смысле одного цвета), а брюки - стандарт. Но поняла, что костюм проще будет найти.. потому что выбор странный в магазах...
вы какого цвета ищете? иногда смотрю на чужие свадебные фотки в вк и хочется написать - спросить - где брали?))
Вы в Подсолнухе были?
Я подумывала сначала цветной пиджак (в смысле одного цвета), а брюки - стандарт. Но поняла, что костюм проще будет найти.. потому что выбор странный в магазах...
вы какого цвета ищете? иногда смотрю на чужие свадебные фотки в вк и хочется написать - спросить - где брали?))
А ты сама будешь букет делать?
Подвязку когда будешь шить?! можешь скинуть фоточку?!
Я так и не нашла себе готовую подвязку (((( зато украшение купила ))) правда без сережек
Подвязку когда будешь шить?! можешь скинуть фоточку?!

Я так и не нашла себе готовую подвязку (((( зато украшение купила ))) правда без сережек
Фениамина
guru
Ксюш, муж твой просто молодец
Лер босоножки крутецкие

Лер босоножки крутецкие

СольЗемли
experienced
а какие туфли у тебя?)) расскажи/покажи)))
про костюм - это правда, сложнее. мы с большим трудом купили брюки и пиджак (не костюм), сейчас в поисках рубашки, но это должно быть уже проще, я надеюсь)))
про костюм - это правда, сложнее. мы с большим трудом купили брюки и пиджак (не костюм), сейчас в поисках рубашки, но это должно быть уже проще, я надеюсь)))
СтреKoZa
activist
Ооооо, у меня тоже 34 размер ))) это какой то ужас! В местных магазинах вообще нет обуви такого размера. Китай это мое все! Там есть всякие разные и нужного размера )))
Zanozzzo4ka
activist
девочки, зато на ваших ножках даже гигантский каблук смотрится просто
Особенно, если еще взъем отличный

Особенно, если еще взъем отличный
букет нет, у флориста заказывать буду - считаю, что этим должны спецы заниматься)))
не знаю пока, когда буду её шить. но обязательно скину фото по факту))
и что ты будешь делать с подвязкой?)) какое украшение купила?)))
Надюша, спасибо)))
не знаю пока, когда буду её шить. но обязательно скину фото по факту))
и что ты будешь делать с подвязкой?)) какое украшение купила?)))
Надюша, спасибо)))

Splushonok
member
были...мы были в Ауре, Роял Парке, Меге, Подсолнухе, Синаре... и в дорогущие заходили (не столько даже с целью купить, сколько просто посмотреть "а есть ли?")...но то ли лыжи не едут, то ли нужно хотелку пересмотреть
мы коричневую гамму ищем, не темную шоколадную, а что-то потеплее. Мы когда в первом магазине озвучили - нам тетки сразу посочувствовали и одарили пожеланием удачи, полным сарказма))) мало того, что у нас гамма такая сложнонаходимая - ростовка тоже никакой надежды на скорейшее воплощение мечт не оставляет, ибо мы оба невысокие и, если с брюками еще куда ни шло - подшить не проблема, то вот с пиджаком все совсем грустно
а менять цветовую схему что-то совсем не хочется..

мы коричневую гамму ищем, не темную шоколадную, а что-то потеплее. Мы когда в первом магазине озвучили - нам тетки сразу посочувствовали и одарили пожеланием удачи, полным сарказма))) мало того, что у нас гамма такая сложнонаходимая - ростовка тоже никакой надежды на скорейшее воплощение мечт не оставляет, ибо мы оба невысокие и, если с брюками еще куда ни шло - подшить не проблема, то вот с пиджаком все совсем грустно

Zanozzzo4ka
activist
вот аналогично!
я бы тоже такое хотела, на крайний случай - оливковое что-то, потому что совсем кофе с молоком не очень нравится...
я бы тоже такое хотела, на крайний случай - оливковое что-то, потому что совсем кофе с молоком не очень нравится...
Всем доброе утро!
В магазинах обувных продается пена для растяжки обуви. Брызгаешь на обувь и носишь некоторое время - обувь по ноге садится. Как-то с новыми туфлями такая пена меня выручала.
В магазинах обувных продается пена для растяжки обуви. Брызгаешь на обувь и носишь некоторое время - обувь по ноге садится. Как-то с новыми туфлями такая пена меня выручала.
Splushonok
member
во-во!)) почему-то наши магазины не заморачиваются на маленькие размеры - даже большие уже легче найти, чем обувь для Золушек))
у меня у свекрови будущей тоже маленький размер, 33, она нашла свой магазин (не помню, как называется), но цены там
точно не с моей учительской зп)))))
а свои туфли мне помогли найти замечательные тетеньки из салона, где мы платье покупали) когда покупку оформляли, они говорят, мол, в следующий раз придете к нам с обувью, чтобы с длиной определиться. Я посмеялась, конечно, и сказала, что в таком случае мы с ними нескоро увидимся - с моим размером обычную-то обувь найти сложно, не говоря уже о праздничной-свадебной - тут надо быть следопытом-охотником восьмидесятого уровня
на что они спокойненько так, как обычное дело, протягивают мне листовочку с адресом магазинчика небольшого в бизнес-центре на Октябрьской, где свадебной обуви с 33 по 43! Мы туда пулей рванули и в итоге вот они, классика жанра, аккурат под цвет платья:
у меня у свекрови будущей тоже маленький размер, 33, она нашла свой магазин (не помню, как называется), но цены там

а свои туфли мне помогли найти замечательные тетеньки из салона, где мы платье покупали) когда покупку оформляли, они говорят, мол, в следующий раз придете к нам с обувью, чтобы с длиной определиться. Я посмеялась, конечно, и сказала, что в таком случае мы с ними нескоро увидимся - с моим размером обычную-то обувь найти сложно, не говоря уже о праздничной-свадебной - тут надо быть следопытом-охотником восьмидесятого уровня

Splushonok
member
ахахах, ну тогда удачи нам с нашими мужскими костюмами)))) а ведь у нас с БМ осталось чуть больше месяца!
эээх, придется сконцентрироваться и ускориться

СольЗемли
experienced
туфельки милые и аккуратненькие, прям, действительно, классика!)) 

Привет! Средство это мне не помогло ((( поэтому хочу попробовать в мастерскую непосредственно отдать...
Блин у меня вообще жених не прихотливый ))) мы за 20 минут все купили ))) поехали в синар сразу и затарились всем не обходимым..только платочек не можем найти под цвет бабочки..ну и хрен с ним
Splushonok
member
угумс) конечно, в идеале хотелось бы туфли под цвет костюма жениха, то есть коричневые, ну или под цвет бабочки, в общем, чтобы цветные акценты были и гармонировали друг с другом...но, во-первых, костюма жениха еще нет, мужских аксессуаров, соответственно, тоже
да и с моим размером ноги выбирать особо не приходится)
с другой стороны, классику всегда можно украсить какой-нибудь цветной деталью (бантик/лента на каблуке/украшение и т.д.) - главное, чтоб фантазия работала!)))

с другой стороны, классику всегда можно украсить какой-нибудь цветной деталью (бантик/лента на каблуке/украшение и т.д.) - главное, чтоб фантазия работала!)))
Splushonok
member
везет вам!))) Синар был первым магазином, в который мы приехали. Нам сразу показали возможный вариант (он был один!))) по нашим запросам, и даже ростовку подобрали нашу! но...оттенок нам не подошел. Тем не менее, милейшая женщина, которая с нами работала, дала нам сфотографировать бирку с размерами и дала пару советов по моделям, крою и силуэтам, которым нам нужно следовать в выборе костюма, за что ей большое спасибо!
шить тоже, конечно, вариант, хоть и более опасный) одно дело, когда на вешалке видишь готовый костюм: его можно примерить, сразу прикинуть. как он смотрится/сидит и т.д. а другое дело увидеть лоскут ткани в швейном отделе и... попытаться понять, как он будет выглядеть в форме костюма
шить тоже, конечно, вариант, хоть и более опасный) одно дело, когда на вешалке видишь готовый костюм: его можно примерить, сразу прикинуть. как он смотрится/сидит и т.д. а другое дело увидеть лоскут ткани в швейном отделе и... попытаться понять, как он будет выглядеть в форме костюма

СольЗемли
experienced
вот про бантик цветной на каблуке - прекрасная идея!!!))) можно ещё стразики пустить по каблуку коричневого цвета..)))
а с рестораном вы определились уже?))
а с рестораном вы определились уже?))
Splushonok
member
да, можно и со стразинами что-нибудь придумать - я люблю детали, поэтому и не сильно переживаю, что не удалось цветную обувь подобрать)
а с рестораном - так как у нас нет банкета, а просто семейный ужин на 15 человек, то мы хотели Римские Каникулы - нас с БМ с ним связывают приятные воспоминания) к тому же, там можно подобрать какой-нибудь уютный балкончик, чтобы кроме нас там больше никого не было
но, что-то нас многие отговаривают...я уже начинаю потихоньку переживать...
а с рестораном - так как у нас нет банкета, а просто семейный ужин на 15 человек, то мы хотели Римские Каникулы - нас с БМ с ним связывают приятные воспоминания) к тому же, там можно подобрать какой-нибудь уютный балкончик, чтобы кроме нас там больше никого не было

СольЗемли
experienced
Ну у нас такой же формат мероприятия, только человек ещё меньше (шестеро)))
а почему от Римских каникул отговаривают?) мои знакомые наоборот многие хвалят (я сама не была, не знаю))
Вы ещё пока не бронировали, получается?
а почему от Римских каникул отговаривают?) мои знакомые наоборот многие хвалят (я сама не была, не знаю))
Вы ещё пока не бронировали, получается?
Splushonok
member
оу, шестеро - как это по-семейному уютно!))
кто говорит, что там невкусно, другие, что неоправданно дорого, третьи, что туда нельзя со своим чем-нибудь (алкоголь/торт) - хотя у нас, опять же, не банкет и ничего своего не будет (кроме, наверное, маленького тортика с совами)))... свекровь вообще свою линию пытается гнуть и все сватает нам какой-то Райский Сад или что-то такое... но мы намерены стоять на своем!)) все-таки это наш день!

кто говорит, что там невкусно, другие, что неоправданно дорого, третьи, что туда нельзя со своим чем-нибудь (алкоголь/торт) - хотя у нас, опять же, не банкет и ничего своего не будет (кроме, наверное, маленького тортика с совами)))... свекровь вообще свою линию пытается гнуть и все сватает нам какой-то Райский Сад или что-то такое... но мы намерены стоять на своем!)) все-таки это наш день!

Фениамина
guru
все-таки это наш день!Это главное! А то советчиков все время целая куча![]()

Делайте все как считаете нужным и не парься

Splushonok
member
о да!) еще предстоит пережить череду обид и недовольств со стороны друзей/коллег/знакомых, которых мы зовем только на регистрацию 

Фениамина
guru
На меня одна знакомая до сих пор обижается, что я ее на свадьбу не позвала, почти 2 года прошло.... 

СольЗемли
experienced
ну да: это мы + по двое родителей)))
свой тортик разрешают везде, где мы спрашивали, кроме одного ресторана. Хотя мы всего про 4 узнавали, и на 4ом же и остановились, так что не знаю, как вообще принято в ресторанах)))
свой тортик разрешают везде, где мы спрашивали, кроме одного ресторана. Хотя мы всего про 4 узнавали, и на 4ом же и остановились, так что не знаю, как вообще принято в ресторанах)))
Zanozzzo4ka
activist
Да принято по-разному - кто-то и пробковый налог еще ввел
мало того, что зал выкупить у них стоит 90тр, так еще и на каждую свою бутылку налог рублей 50...
чаще всего- сумма на человека+свой можно алкоголь и торт, фрукты...

мало того, что зал выкупить у них стоит 90тр, так еще и на каждую свою бутылку налог рублей 50...
чаще всего- сумма на человека+свой можно алкоголь и торт, фрукты...
я вот не понимаю, тех людей, которые обижаются, что их не позвали. Особенно знакомые...вообще даже как то в голове не укладывается...или родственники, которых мы видели один раз, когда еще наверно в пеленках батонились в кроватке
Сразу ассоциация с любителями пожрать/побухать на халяву, подарив утюг )))

Zanozzzo4ka
activist
вот кстати да!
мои тоже бы обиделись, я думаю..
но я хочу хоть как-то европеизировать этот процесс - без выкупов и конкурсов типа "засунь карандаш, примотанный к талии, в бутылку"
мои тоже бы обиделись, я думаю..
но я хочу хоть как-то европеизировать этот процесс - без выкупов и конкурсов типа "засунь карандаш, примотанный к талии, в бутылку"

СтреKoZa
activist
Выкупы я тоже не люблю...у меня не будет..ну нафиг испытывать судьбу...мой и так уже нервный от моей активной деятельности....а еще если будет выкуп где надо будет ему что то делать..вообще может развернуться )))
я придумала еще сделать такой домик для чайных пакетиков на сладкий стол. Домик купили уже..осталось освоить технику декупажа )))
я придумала еще сделать такой домик для чайных пакетиков на сладкий стол. Домик купили уже..осталось освоить технику декупажа )))
ТОП 5
1
3
4