***Болтушка*** (часть 28)
78873
1000
СтреKoZa
какой миленький))
ну по активности - это да))
хотя у коллеги жених даже обиделся поначалу, когда она сама начала что-то готовить - мол, я не посторонний - тоже хочу!
а моему, мне кажется, до лампочки - во что оденут - в том и пойдет, куда надо - туда поедет))) я про свадьбу, конечно, не про жизнь))))))
Так вот именно, что многие не понимают видимо. Ну вот не позвали бы меня ну и фиг с вами, пришла б потом в гости и поздравила,у каждого праздник по желанию и по возможности устраивается, что за бред обиды какие то :безум:

А ты однако рукодельница просто первоклассная!)))
Фениамина
если честно, я такого не понимаю... какой смысл обижаться и что именно человек хочет этой обидой доказать?... если уж на то пошло, свадьба - чуть ли не единственный эгоистичный (в хорошем смысле этого слова) праздник в жизни двоих, когда все, в первую очередь, должно соответствовать желаниям только! этих двоих.
в моем случае, например, вообще практически невозможно соединить всех - у меня одних коллег получится человек 30-40 - школа это же как вторая семья))) и друзей-знакомых со всех сторон столько же...ну куда такое количество народа???
поэтому мы и решили "минимализм - наше все!". Кто захочет - тот и так от души поздравит, а кто на свадьбы ходит только ради банкетов...что ж, таким людям на моем празднике не место.
с коллегами я потом отдельно на работе отмечу - принесу торты, может, ради антуража фату надену))
друзей мы хотим через пару дней после регистрации (у нас в четверг), на выходных позвать на берег шашлыки-сосиски пожарить, если погода позволит - заодно и ДР нашей маленькой семьи отметить, чисто символически :улыб:
Splushonok
согласна)) но обиды и непонимания тем не менее возникают, причём со стороны тех, от кого не ожидаешь..)))

кстати, а ты расскажи, почему вы хотите в четверг расписаться?)))
СтреKoZa
красотища!))) потом похвастайся обязательно, как освоишь - в Леонардо для декупажа чего только нет! я когда на этот стенд смотрю, мне кажется, что это жуть как сложно - столько деталей всяких :безум:

от выкупов и всего подобного мы тоже отказались - смешно уже даже: пять лет вместе прожили, а потом вдруг, неожиданно - выкупи-ка меня, дорогой, а то замуж не пойду :ха-ха!:
Splushonok
это точно - было бы интересно - выкуп)))) да и конкурсов таких не сыскать)) обычно они все направлены на то, как жених знает невесту))в вашем случае жених бы всех научил)))
я тут смотрела недавно как пригласительные делать - вроде бы несложно - забыла как техника называется, а делать начала - просто из интереса на обычной А4 - так получилось не очень((
СольЗемли
ахахах, этот вопрос нам многие задают))) но тут все стрелки на БМ, он виноват :biggrin:
у нас вообще все странно получилось с датой свадьбы...
изначально мы хотели вообще зимой, но не лютой стужей, а уже весенней легкой зимушкой, мартовской, например, когда солнышко уже греет и хочется ему подставлять лицо, на котором оно оставляет задорные веснушки) у меня, прям, мечта была о зимней свадьбе - я даже фотосессию себе идеально представляла... но, во-первых, такой период, когда уже более-менее тепло и снег белый есть, у нас сибирской весной застать ооочень непросто - жаль. что природа смс рассылку не делает на этот счет) во-вторых, так получалось, что моя младшая сестра и тетя, без которых, естественно, свадьбе не бывать, именно в этот период должны были уехать за границу по сестринскому школьному проекту (она у меня сейчас 10-й класс закончила)...все в совокупности делало осуществление моей зимне-весенней сказки невозможным, а ждать еще год - совсем не вариант)))
лето мы отмели сразу - даже не знаю, почему - вот не хотелось и все тут! оставался сентябрьский вариант - месяц праздников, тут тебе и День знаний - первое сентября. и свадьба))) первая неделя сентября отпала сама собой, ибо самое начало учебного года у меня :umnik: конец сентября уже страшновато из-за погодных настроений (хотя от этого никто не застрахован), в результате выпала вторая неделя чудного девятого месяца) далее в ход пошли звонки в ЗАГС, чтобы узнать по каким дням проводятся торжественные регистрации, в результате всех манипуляций, осталось 11 и 12 сентября!
последним решающим оказалась встреча БМ с нашими фотографами - ради них мы готовы были даже дату изменить))) но менять не пришлось) в общем, на первую встречу поехал только БМ - у меня не получалось по работе.
результат встречи - 11 сентября в договоре и...неоплаченные счет за кофе)))))) они встречались в Тревелерсе на Ленина, и, когда настала пора просить счет и прощаться - мой БМ просто пожал фотографу руку и ушел :rofl: совсем забыв, что кофе-то он тоже пил))) мне было тааааак стыдно, когда он все это рассказал :смущ: думаю, вот это он впечатление о нашей паре оставил)) но все обошлось, БМ перезвонил, извинился и при нашей следующей общей встрече мы загладили все неловкости - зато есть что вспомнить и посмеяться :friends:
Zanozzzo4ka
хехе, я вообще сначала все свои типа-эскизы в блокноте рисовала, хотя художник из меня тот еще... все идеи. которые приходили - помечала в блокноте, касаемо лицевой стороны, внутренностей и т.д. потом усадила БМ рядом и говорю - помогай выбирать, что тебе нравится/не нравится и почему))) вот он все и выбрал лицевой и внутренний вариант! и да. я тоже первую штуку делала на простом А4)
Splushonok
понятно)) короче, много факторов у Вас совпало)))

ахахахах)) про кофе смешно получилось))))) :rofl:
СольЗемли
да ужас просто) то ли волнение сыграло роль, то ли потому что времени мало было - на работу еще нужно было вернуться - сам, говорит, в шоке от себя был :ха-ха!:
Splushonok
а так неплохо можно было в этот день перекусить - с несколькими фотографами :rofl:
Zanozzzo4ka
ахахахах, вот о таком варианте мы что-то не подумали :biggrin: можно было всю неделю ходить по кафешкам)))
Splushonok
как это вы))))))))))))))))))))))))может, ведущего еще закажете? или видеографа?)))))))))))))))))))))
Zanozzzo4ka
сколько возможностей-то....ээээх, так и в платье можно потом не влезть!)))
Zanozzzo4ka
а ты какие хочешь пригласительные ?
Splushonok
:rofl: смешно)))))

а букетик ты какой хочешь?))
Splushonok
Забавно получилось в кафе....фотограф наверно был в шоке...хотя..договор то вы все таки с ним заключили..его потом кормить еще на свадьбе, если на целый день, то наверно чашечка кофе не разорила бы его ))
Zanozzzo4ka
у моего такой же подход к свадьбе. Вообще пофиг, что? где? как? На тебе денег, делай че хочешь, я приеду когда надо будет..правда по магазинам мы ездем вместе затариваемся....и то потому что я не могу таскать тяжести!
СольЗемли
к букету я пока никаких конкретных шагов не делала (хотя пора бы уже)) - тут опять многое упирается в цветовую гамму жениха, чтоб ее... а вообще, так как хочется коричневые цвета, то что-нибудь в этом духе...
  • это нежность прям такая невероятная

• или совсем отойти от привычностей и сделать что-то

СтреKoZa
пригласительные..да не знаю - с атласной лентой, наверное, не свитком, а открыточкой..
в магазин мы ездим вместе, но он активное участие всегда принимает, это скорее я отговариваю его не брать сто пятую печеньку или конфетки)))
СтреKoZa
мой тоже неприхотливым казался...пока до костюма дело не дошло))) не то, чтобы он большой привереда в одежде - наоборот скорее, но когда с нужной цветовой гаммой обнаружились проблемы - я предложила, как один из вариантов, не костюм купить, а все отдельно - пиджак, брюки и жилет - мы тройку хотим) то тут началось.... это я не надену - я че, хипстер, этот какой-то странный (вот что за определение!), тут еще что-нибудь, тут другое, а в этом я вообще себя на свадьбе не вижу!...капеееец...причем, на вопрос "а в чем тогда ты видишь себя на свадьбе?" - я получала самые разнообразные ответы: пожимание плечами, невразумительное мычание, многозначительное молчание, закатывание глаз и другие подобные варианты))
Splushonok
как классно и оригинально!!!))) всё-таки коричневый, ореховый - очень не избитые цвета для свадьбы, смотрится прям очень круто и свежо!!!!))) первый букетик просто потрясающий.... в принципе, можно взять его за основу, и добавить туда пёрышек, чтобы поддержать тему совушек!))) классно!!!!)))
Zanozzzo4ka
опять же в леонардо продаются заготовки под открытки - разных цветов и качества бумаги, начиная от матовой, заканчивая с металлическим блеском. Я такие покупала, обрезала нужной мне длины и мастрячила)
СольЗемли
согласна - первый букет - просто бомба!!!!
СольЗемли
осталось только найти того, кто возьмется это все создать)))
Splushonok
в вк у меня есть пара групп, которые таким занимаются..не подскажу только по стоимости - каждый раз индивидуально
Zanozzzo4ka
оой, а можешь, если не сложно, ссылочки в личку кинуть?))я бы посмотрела, да по стоимости поспрашивала, вдруг найдутся те феи-волшебники :flowers:
Splushonok
Первый и второй шикарные ))) очень не обычные и стильные..Если ты маленькая и худенькая, то лучше мне кажется первый и он к любому платью подойдет. С такими букетиками сложными наверно тщательно надо выбирать флориста, я бы обратилась к барбарискам...
СтреKoZa
я не маленькая - я нанотехнологичная))) меня в универе однокурсники ласково называли "полторашечка" или "наша полтораша" :ха-ха!:
а с букетами дааа, буду сейчас думать-искать-пробовать :роза:
Splushonok
да пожалста)) разве ж жалко))
а с платьем у тебя что? или не писала, или у меня что-то с памятью))
Про туфли)
мне понравились там бежевые такие, носик открыт, а сверху на носике там из ткани типа помпончика)) бежевые) они именно для платья)) для джинсов у меня есть пара босоножек на каблуке, но я крайне редко их обуваю)) лето, жараааа, еще и за рулем в жару такую не удобно сосвсем на каблуках)
Splushonok
пока перечитала все..))) мы с костюмом тоже долго парились)) понравился нам костюм один в Леон (или Леол) в Калина центре и в ауре на 3 этаже есть Fratelli M магазинчик, там еще скидки всякие разные были)так что взяли там, очень довольны) вы там были?
Ватрушкаа
да, были и в Калине, и в Ауре - там действительно много хороших костюмов, но нужной нам коричневой гаммы нет - в основном полно серых-синих-черных, а вот шоколад/орех...придется побегать :улыб:
Ватрушкаа
я поняла какие)))) даааа, они тоже очень красивые прям))))
Splushonok
как найдете что-то в своей гамме - пишииииии сразу))))))))))))))
Zanozzzo4ka
с платьем полный порядок!) вчера только ездила на примерку с туфлями, в следующий раз увижу его 8 сентября - незадолго до свадьбы)
оно у меня простое корсетное с более-менее пышной фатиновой юбкой (не баба-на чайник, конечно, я такие не люблю, но пышность небольшая есть), хотя изначально себя в таком вообще не представляла :knix:
если бы было много-много-много-много денег, то я бы купила их 100% :biggrin: на всякий случай, чтобы были :biggrin:
Splushonok
а где платьишко нашла?))

я свое вообще быстро купила) в третьем магазине) но перед ним примерила порядка 20 платьев))
Ватрушкаа
в каком салоне купила и как реагировали продавцы?
Ватрушкаа
я свое тоже в третьем купила, хотя в каталоге не обратила на него внимания вообще!))) в Ангелине оно ждало меня, мое милейшее платье :knix:
Zanozzzo4ka
В Матримонио купила)) там все очень услужливые))) только рады были мерить на меня кучу платьев)) но они честно говорили, какое идет, а какое нет) не было цели втюхать
Splushonok
Покажи же уже его))) есть фото?)))
Ватрушкаа
есть, но они дурацкие все, из примерочной) сейчас найду самую недурацкую :улыб:
Ватрушкаа
вот более-менее, но тоже не ахти)
  • внизу там, конечно же, целая куча лишнего платья с

Splushonok
Настя!!))) какое прелестное платье!)) оно тебе очень идёт!!))) с одной стороны, нарядное, а с другой - минималистичное, ничего лишнего!!))) :respect: оно белое или айвори у тебя?))
СольЗемли
спасибо)) :смущ: я его когда надела - сразу полюбила)))а когда еще и фату прикололи - то вообще милота получилась!)))
оно айвори, белые мне почему-то не идут, они как-то простовато смотрятся - даже когда приносили одну модель в двух цветах, айвори был нааамного лучше!) там, кстати, на заднем плане чье-то платье висит - вот оно белое)