Zanozzzo4ka
activist
какой миленький))
ну по активности - это да))
хотя у коллеги жених даже обиделся поначалу, когда она сама начала что-то готовить - мол, я не посторонний - тоже хочу!
а моему, мне кажется, до лампочки - во что оденут - в том и пойдет, куда надо - туда поедет))) я про свадьбу, конечно, не про жизнь))))))
ну по активности - это да))
хотя у коллеги жених даже обиделся поначалу, когда она сама начала что-то готовить - мол, я не посторонний - тоже хочу!
а моему, мне кажется, до лампочки - во что оденут - в том и пойдет, куда надо - туда поедет))) я про свадьбу, конечно, не про жизнь))))))
Так вот именно, что многие не понимают видимо. Ну вот не позвали бы меня ну и фиг с вами, пришла б потом в гости и поздравила,у каждого праздник по желанию и по возможности устраивается, что за бред обиды какие то
А ты однако рукодельница просто первоклассная!)))

А ты однако рукодельница просто первоклассная!)))
Splushonok
member
если честно, я такого не понимаю... какой смысл обижаться и что именно человек хочет этой обидой доказать?... если уж на то пошло, свадьба - чуть ли не единственный эгоистичный (в хорошем смысле этого слова) праздник в жизни двоих, когда все, в первую очередь, должно соответствовать желаниям только! этих двоих.
в моем случае, например, вообще практически невозможно соединить всех - у меня одних коллег получится человек 30-40 - школа это же как вторая семья))) и друзей-знакомых со всех сторон столько же...ну куда такое количество народа???
поэтому мы и решили "минимализм - наше все!". Кто захочет - тот и так от души поздравит, а кто на свадьбы ходит только ради банкетов...что ж, таким людям на моем празднике не место.
с коллегами я потом отдельно на работе отмечу - принесу торты, может, ради антуража фату надену))
друзей мы хотим через пару дней после регистрации (у нас в четверг), на выходных позвать на берег шашлыки-сосиски пожарить, если погода позволит - заодно и ДР нашей маленькой семьи отметить, чисто символически
в моем случае, например, вообще практически невозможно соединить всех - у меня одних коллег получится человек 30-40 - школа это же как вторая семья))) и друзей-знакомых со всех сторон столько же...ну куда такое количество народа???
поэтому мы и решили "минимализм - наше все!". Кто захочет - тот и так от души поздравит, а кто на свадьбы ходит только ради банкетов...что ж, таким людям на моем празднике не место.
с коллегами я потом отдельно на работе отмечу - принесу торты, может, ради антуража фату надену))
друзей мы хотим через пару дней после регистрации (у нас в четверг), на выходных позвать на берег шашлыки-сосиски пожарить, если погода позволит - заодно и ДР нашей маленькой семьи отметить, чисто символически

СольЗемли
experienced
согласна)) но обиды и непонимания тем не менее возникают, причём со стороны тех, от кого не ожидаешь..)))
кстати, а ты расскажи, почему вы хотите в четверг расписаться?)))
кстати, а ты расскажи, почему вы хотите в четверг расписаться?)))
Splushonok
member
красотища!))) потом похвастайся обязательно, как освоишь - в Леонардо для декупажа чего только нет! я когда на этот стенд смотрю, мне кажется, что это жуть как сложно - столько деталей всяких
от выкупов и всего подобного мы тоже отказались - смешно уже даже: пять лет вместе прожили, а потом вдруг, неожиданно - выкупи-ка меня, дорогой, а то замуж не пойду

от выкупов и всего подобного мы тоже отказались - смешно уже даже: пять лет вместе прожили, а потом вдруг, неожиданно - выкупи-ка меня, дорогой, а то замуж не пойду

Zanozzzo4ka
activist
это точно - было бы интересно - выкуп)))) да и конкурсов таких не сыскать)) обычно они все направлены на то, как жених знает невесту))в вашем случае жених бы всех научил)))
я тут смотрела недавно как пригласительные делать - вроде бы несложно - забыла как техника называется, а делать начала - просто из интереса на обычной А4 - так получилось не очень((
я тут смотрела недавно как пригласительные делать - вроде бы несложно - забыла как техника называется, а делать начала - просто из интереса на обычной А4 - так получилось не очень((
Splushonok
member
ахахах, этот вопрос нам многие задают))) но тут все стрелки на БМ, он виноват
у нас вообще все странно получилось с датой свадьбы...
изначально мы хотели вообще зимой, но не лютой стужей, а уже весенней легкой зимушкой, мартовской, например, когда солнышко уже греет и хочется ему подставлять лицо, на котором оно оставляет задорные веснушки) у меня, прям, мечта была о зимней свадьбе - я даже фотосессию себе идеально представляла... но, во-первых, такой период, когда уже более-менее тепло и снег белый есть, у нас сибирской весной застать ооочень непросто - жаль. что природа смс рассылку не делает на этот счет) во-вторых, так получалось, что моя младшая сестра и тетя, без которых, естественно, свадьбе не бывать, именно в этот период должны были уехать за границу по сестринскому школьному проекту (она у меня сейчас 10-й класс закончила)...все в совокупности делало осуществление моей зимне-весенней сказки невозможным, а ждать еще год - совсем не вариант)))
лето мы отмели сразу - даже не знаю, почему - вот не хотелось и все тут! оставался сентябрьский вариант - месяц праздников, тут тебе и День знаний - первое сентября. и свадьба))) первая неделя сентября отпала сама собой, ибо самое начало учебного года у меня
конец сентября уже страшновато из-за погодных настроений (хотя от этого никто не застрахован), в результате выпала вторая неделя чудного девятого месяца) далее в ход пошли звонки в ЗАГС, чтобы узнать по каким дням проводятся торжественные регистрации, в результате всех манипуляций, осталось 11 и 12 сентября!
последним решающим оказалась встреча БМ с нашими фотографами - ради них мы готовы были даже дату изменить))) но менять не пришлось) в общем, на первую встречу поехал только БМ - у меня не получалось по работе.
результат встречи - 11 сентября в договоре и...неоплаченные счет за кофе)))))) они встречались в Тревелерсе на Ленина, и, когда настала пора просить счет и прощаться - мой БМ просто пожал фотографу руку и ушел
совсем забыв, что кофе-то он тоже пил))) мне было тааааак стыдно, когда он все это рассказал
думаю, вот это он впечатление о нашей паре оставил)) но все обошлось, БМ перезвонил, извинился и при нашей следующей общей встрече мы загладили все неловкости - зато есть что вспомнить и посмеяться 

у нас вообще все странно получилось с датой свадьбы...
изначально мы хотели вообще зимой, но не лютой стужей, а уже весенней легкой зимушкой, мартовской, например, когда солнышко уже греет и хочется ему подставлять лицо, на котором оно оставляет задорные веснушки) у меня, прям, мечта была о зимней свадьбе - я даже фотосессию себе идеально представляла... но, во-первых, такой период, когда уже более-менее тепло и снег белый есть, у нас сибирской весной застать ооочень непросто - жаль. что природа смс рассылку не делает на этот счет) во-вторых, так получалось, что моя младшая сестра и тетя, без которых, естественно, свадьбе не бывать, именно в этот период должны были уехать за границу по сестринскому школьному проекту (она у меня сейчас 10-й класс закончила)...все в совокупности делало осуществление моей зимне-весенней сказки невозможным, а ждать еще год - совсем не вариант)))
лето мы отмели сразу - даже не знаю, почему - вот не хотелось и все тут! оставался сентябрьский вариант - месяц праздников, тут тебе и День знаний - первое сентября. и свадьба))) первая неделя сентября отпала сама собой, ибо самое начало учебного года у меня

последним решающим оказалась встреча БМ с нашими фотографами - ради них мы готовы были даже дату изменить))) но менять не пришлось) в общем, на первую встречу поехал только БМ - у меня не получалось по работе.
результат встречи - 11 сентября в договоре и...неоплаченные счет за кофе)))))) они встречались в Тревелерсе на Ленина, и, когда настала пора просить счет и прощаться - мой БМ просто пожал фотографу руку и ушел

Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34780
270
Новосибирский дозор
60459
997
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
320924
946
Splushonok
member
хехе, я вообще сначала все свои типа-эскизы в блокноте рисовала, хотя художник из меня тот еще... все идеи. которые приходили - помечала в блокноте, касаемо лицевой стороны, внутренностей и т.д. потом усадила БМ рядом и говорю - помогай выбирать, что тебе нравится/не нравится и почему))) вот он все и выбрал лицевой и внутренний вариант! и да. я тоже первую штуку делала на простом А4)
СольЗемли
experienced
понятно)) короче, много факторов у Вас совпало)))
ахахахах)) про кофе смешно получилось)))))
ахахахах)) про кофе смешно получилось)))))

Splushonok
member
да ужас просто) то ли волнение сыграло роль, то ли потому что времени мало было - на работу еще нужно было вернуться - сам, говорит, в шоке от себя был 

Zanozzzo4ka
activist
а так неплохо можно было в этот день перекусить - с несколькими фотографами 

Splushonok
member
ахахахах, вот о таком варианте мы что-то не подумали
можно было всю неделю ходить по кафешкам)))

Zanozzzo4ka
activist
как это вы))))))))))))))))))))))))может, ведущего еще закажете? или видеографа?)))))))))))))))))))))
Splushonok
member
сколько возможностей-то....ээээх, так и в платье можно потом не влезть!)))
СтреKoZa
activist
а ты какие хочешь пригласительные ?
СольЗемли
experienced

а букетик ты какой хочешь?))
СтреKoZa
activist
Забавно получилось в кафе....фотограф наверно был в шоке...хотя..договор то вы все таки с ним заключили..его потом кормить еще на свадьбе, если на целый день, то наверно чашечка кофе не разорила бы его ))
СтреKoZa
activist
у моего такой же подход к свадьбе. Вообще пофиг, что? где? как? На тебе денег, делай че хочешь, я приеду когда надо будет..правда по магазинам мы ездем вместе затариваемся....и то потому что я не могу таскать тяжести!
Splushonok
member
к букету я пока никаких конкретных шагов не делала (хотя пора бы уже)) - тут опять многое упирается в цветовую гамму жениха, чтоб ее... а вообще, так как хочется коричневые цвета, то что-нибудь в этом духе...
Zanozzzo4ka
activist
пригласительные..да не знаю - с атласной лентой, наверное, не свитком, а открыточкой..
в магазин мы ездим вместе, но он активное участие всегда принимает, это скорее я отговариваю его не брать сто пятую печеньку или конфетки)))
в магазин мы ездим вместе, но он активное участие всегда принимает, это скорее я отговариваю его не брать сто пятую печеньку или конфетки)))
Splushonok
member
мой тоже неприхотливым казался...пока до костюма дело не дошло))) не то, чтобы он большой привереда в одежде - наоборот скорее, но когда с нужной цветовой гаммой обнаружились проблемы - я предложила, как один из вариантов, не костюм купить, а все отдельно - пиджак, брюки и жилет - мы тройку хотим) то тут началось.... это я не надену - я че, хипстер, этот какой-то странный (вот что за определение!), тут еще что-нибудь, тут другое, а в этом я вообще себя на свадьбе не вижу!...капеееец...причем, на вопрос "а в чем тогда ты видишь себя на свадьбе?" - я получала самые разнообразные ответы: пожимание плечами, невразумительное мычание, многозначительное молчание, закатывание глаз и другие подобные варианты))
СольЗемли
experienced
как классно и оригинально!!!))) всё-таки коричневый, ореховый - очень не избитые цвета для свадьбы, смотрится прям очень круто и свежо!!!!))) первый букетик просто потрясающий.... в принципе, можно взять его за основу, и добавить туда пёрышек, чтобы поддержать тему совушек!))) классно!!!!)))
Splushonok
member
опять же в леонардо продаются заготовки под открытки - разных цветов и качества бумаги, начиная от матовой, заканчивая с металлическим блеском. Я такие покупала, обрезала нужной мне длины и мастрячила)
Zanozzzo4ka
activist
согласна - первый букет - просто бомба!!!!
Splushonok
member
осталось только найти того, кто возьмется это все создать)))
Zanozzzo4ka
activist
в вк у меня есть пара групп, которые таким занимаются..не подскажу только по стоимости - каждый раз индивидуально
Splushonok
member
оой, а можешь, если не сложно, ссылочки в личку кинуть?))я бы посмотрела, да по стоимости поспрашивала, вдруг найдутся те феи-волшебники 

СтреKoZa
activist
Первый и второй шикарные ))) очень не обычные и стильные..Если ты маленькая и худенькая, то лучше мне кажется первый и он к любому платью подойдет. С такими букетиками сложными наверно тщательно надо выбирать флориста, я бы обратилась к барбарискам...
Splushonok
member
я не маленькая - я нанотехнологичная))) меня в универе однокурсники ласково называли "полторашечка" или "наша полтораша"
а с букетами дааа, буду сейчас думать-искать-пробовать

а с букетами дааа, буду сейчас думать-искать-пробовать

Zanozzzo4ka
activist
да пожалста)) разве ж жалко))
а с платьем у тебя что? или не писала, или у меня что-то с памятью))
а с платьем у тебя что? или не писала, или у меня что-то с памятью))
Про туфли)
мне понравились там бежевые такие, носик открыт, а сверху на носике там из ткани типа помпончика)) бежевые) они именно для платья)) для джинсов у меня есть пара босоножек на каблуке, но я крайне редко их обуваю)) лето, жараааа, еще и за рулем в жару такую не удобно сосвсем на каблуках)
мне понравились там бежевые такие, носик открыт, а сверху на носике там из ткани типа помпончика)) бежевые) они именно для платья)) для джинсов у меня есть пара босоножек на каблуке, но я крайне редко их обуваю)) лето, жараааа, еще и за рулем в жару такую не удобно сосвсем на каблуках)
Ватрушкаа
activist
пока перечитала все..))) мы с костюмом тоже долго парились)) понравился нам костюм один в Леон (или Леол) в Калина центре и в ауре на 3 этаже есть Fratelli M магазинчик, там еще скидки всякие разные были)так что взяли там, очень довольны) вы там были?
Splushonok
member
да, были и в Калине, и в Ауре - там действительно много хороших костюмов, но нужной нам коричневой гаммы нет - в основном полно серых-синих-черных, а вот шоколад/орех...придется побегать 

я поняла какие)))) даааа, они тоже очень красивые прям))))
Zanozzzo4ka
activist
как найдете что-то в своей гамме - пишииииии сразу))))))))))))))
Splushonok
member
с платьем полный порядок!) вчера только ездила на примерку с туфлями, в следующий раз увижу его 8 сентября - незадолго до свадьбы)
оно у меня простое корсетное с более-менее пышной фатиновой юбкой (не баба-на чайник, конечно, я такие не люблю, но пышность небольшая есть), хотя изначально себя в таком вообще не представляла
оно у меня простое корсетное с более-менее пышной фатиновой юбкой (не баба-на чайник, конечно, я такие не люблю, но пышность небольшая есть), хотя изначально себя в таком вообще не представляла

если бы было много-много-много-много денег, то я бы купила их 100%
на всякий случай, чтобы были 

Ватрушкаа
activist
а где платьишко нашла?))
я свое вообще быстро купила) в третьем магазине) но перед ним примерила порядка 20 платьев))
я свое вообще быстро купила) в третьем магазине) но перед ним примерила порядка 20 платьев))
Zanozzzo4ka
activist
в каком салоне купила и как реагировали продавцы?
Splushonok
member
я свое тоже в третьем купила, хотя в каталоге не обратила на него внимания вообще!))) в Ангелине оно ждало меня, мое милейшее платье 

Ватрушкаа
activist
В Матримонио купила)) там все очень услужливые))) только рады были мерить на меня кучу платьев)) но они честно говорили, какое идет, а какое нет) не было цели втюхать
Ватрушкаа
activist
Покажи же уже его))) есть фото?)))
Splushonok
member
есть, но они дурацкие все, из примерочной) сейчас найду самую недурацкую 

Splushonok
member
СольЗемли
experienced
Настя!!))) какое прелестное платье!)) оно тебе очень идёт!!))) с одной стороны, нарядное, а с другой - минималистичное, ничего лишнего!!)))
оно белое или айвори у тебя?))

Splushonok
member
спасибо))
я его когда надела - сразу полюбила)))а когда еще и фату прикололи - то вообще милота получилась!)))
оно айвори, белые мне почему-то не идут, они как-то простовато смотрятся - даже когда приносили одну модель в двух цветах, айвори был нааамного лучше!) там, кстати, на заднем плане чье-то платье висит - вот оно белое)

оно айвори, белые мне почему-то не идут, они как-то простовато смотрятся - даже когда приносили одну модель в двух цветах, айвори был нааамного лучше!) там, кстати, на заднем плане чье-то платье висит - вот оно белое)
ТОП 5
1
3
4