На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Splushonok
member
лучше уж Нью Йорк пиццу)))
а платье-то, платье-то есть? или образ идеального платья?

а платье-то, платье-то есть? или образ идеального платья?

СтреKoZa
activist
Девочки!!! а что у вас с прическами?! решиле нет, что будете делать на голове?! я не могу все никак решить локоны или собирать волосы
Zanozzzo4ka
activist
нет образа идеального))))
пересмотрела миллион - но одно дело смотреть, другое - надеть)
может, тот силуэт, который нравится внешне, вообще не подойдет на мой 42 размер))
пересмотрела миллион - но одно дело смотреть, другое - надеть)
может, тот силуэт, который нравится внешне, вообще не подойдет на мой 42 размер))
я вот как раз именно сейчас смотрю разные причёски и обдумываю, что же я хочу))))
ты какие для себя рассматриваешь?)) давай фотки в студию)))
я для себя решила, что мне удобнее, привычнее будет с распущенными волосами))
пожалуй, буду делать что-то подобное (душа, что называется, "легла" только к ним):
ты какие для себя рассматриваешь?)) давай фотки в студию)))
я для себя решила, что мне удобнее, привычнее будет с распущенными волосами))
пожалуй, буду делать что-то подобное (душа, что называется, "легла" только к ним):
Zanozzzo4ka
activist
девочки, а не жарковато так будет весь день?
опять же волосы распущены - не разовьются локоны/растреплются?
мне кажется, на весь день нужно что потуже и посильнее))))))))))
кстати - а фата у вас будет?
опять же волосы распущены - не разовьются локоны/растреплются?
мне кажется, на весь день нужно что потуже и посильнее))))))))))
кстати - а фата у вас будет?
тебе такая пойдет! у тебя волосы длинные, будет хорошо, я думаю)) а фата будет у тебя?)
Ватрушкаа
activist
я бы советовала собрать волосы вообще)) сужу по своим жиденьким волосикам, которые нифига не держат локоны)))
мне локоны делали для съемки видео родителям, погода была в тот день не очень, ветер сильный, дождик капал периодически. и через 3 часа от красивущих локонов остались лишь несколько волнистых прядей)
поэтому после настоятельных рекомендаций стилиста, я согласилась на собранную прическу)и была очень рада))
мне локоны делали для съемки видео родителям, погода была в тот день не очень, ветер сильный, дождик капал периодически. и через 3 часа от красивущих локонов остались лишь несколько волнистых прядей)
поэтому после настоятельных рекомендаций стилиста, я согласилась на собранную прическу)и была очень рада))
Сейчас читают
Два щенка на детской площадке
36661
268
Цветочная биржа
259428
1000
Срочно!!!Щенки ищут хозяев.
6196
90
Zanozzzo4ka
activist
поддерживаю))) мне тоже проще, когда ничего не мешает)
сейчас из-за жары заколкой пользуюсь - красотаа)) шея свободна))
мои тоже завивку держат только после завивки)))))))))))))))))))))
поэтому рассматриваю плетение какое-нибудь. наверное, без наворотов - потому что будет красивая фата на своей заколке, и сильной "башни" не хочу...
сейчас из-за жары заколкой пользуюсь - красотаа)) шея свободна))
мои тоже завивку держат только после завивки)))))))))))))))))))))
поэтому рассматриваю плетение какое-нибудь. наверное, без наворотов - потому что будет красивая фата на своей заколке, и сильной "башни" не хочу...
СольЗемли
experienced
про "жарко" даже не знаю - я всегда хожу с распущенными волосами, даже в +35))) вроде нормально)) тем более, у моего платья открытая спина)))
про разовьются - есть такая вероятность)) но, как мне кажется, конкретно для выбранных мной причёсок это не так страшно/заметно..))
Ксюшенька, спасибо большое)))
фата у меня будет только на фотосессии в Праге, в свадебный день - нет. 
про разовьются - есть такая вероятность)) но, как мне кажется, конкретно для выбранных мной причёсок это не так страшно/заметно..))

Ксюшенька, спасибо большое)))

Но мне тоже как то распущенные роднее ))) но у меня волосы не на столько длинные..они подскочат еще..будетп римерно может чуть ниже плеч (((
Zanozzzo4ka
activist
ну так если красивая спина - тем более надо открывать)))))))))
вы нашли фотографа уже?)
вы нашли фотографа уже?)
Splushonok
member
я поднять хочу - распущенные я и так каждый день почти ношу, к тому же, мне надо, чтоб шея и плечи открыты были...возможно, что в этом духе
Zanozzzo4ka
activist
первая фото - с цветком - мне очень понравилась: нежно и спину открывает

Nelechka
v.i.p.
нпп
девочки, у хорошего мастера ничего не должно развалиться/развиться/макияж поплыть и т.д. главное - в выборе мастера
девочки, у хорошего мастера ничего не должно развалиться/развиться/макияж поплыть и т.д. главное - в выборе мастера
Ватрушкаа
activist
первая нравитсяяяяя
с цветочками будешь делать?

Zanozzzo4ka
activist
а мне вторая с косичкой понравилась))
только мне нравится, когда заплетают косичку, а потом вытаскивают пряди - делая объем. Еще очень здорово, когда в серединке плетения - стразинки (или шпильки - не знаю
)
только мне нравится, когда заплетают косичку, а потом вытаскивают пряди - делая объем. Еще очень здорово, когда в серединке плетения - стразинки (или шпильки - не знаю

СольЗемли
experienced
ну а почему же не 4ую из коллажика - очень симпатичное гнёздышко на голове получится)))
ну а если без шуток, то мне вторая из коллажика больше всего понравилась))) а к платью твоему наиболее подходит, in my humble opinion, последняя пятая, которая отдельная))) какой-то прям цельный образ такой складывается с ней)))

ну а если без шуток, то мне вторая из коллажика больше всего понравилась))) а к платью твоему наиболее подходит, in my humble opinion, последняя пятая, которая отдельная))) какой-то прям цельный образ такой складывается с ней)))

Splushonok
member
не решила еще, если с цветочками, то они будут в коричнево-ореховой гамме, чтобы сочетаться с женихом, букетом и детальками нашими)
в любом случае, надо специалиста своего найти, а уж он своим профессиональным взглядом все подскажет и покажет)
в любом случае, надо специалиста своего найти, а уж он своим профессиональным взглядом все подскажет и покажет)
СольЗемли
experienced
мы фотографа и не искали, он сам нашёлся - друг А., работает фотографом уже несколько лет))
ну и я нашла вот недавно фотографа на "утро невесты")) надеюсь, у нас с этой девочкой получится то, что я задумала)))
ну и я нашла вот недавно фотографа на "утро невесты")) надеюсь, у нас с этой девочкой получится то, что я задумала)))

Splushonok
member
хехе, я пока тоже на нее посматриваю) главное, чтобы не получилось много этого объема - и юбка, и голова, и фата еще будет воздушность создавать)
не соглашусь здесь) у меня жуть какие тонкие волосы)) еще и вредная привычка с детства-я кручу волосы)все время, каждый день) они у меня ломкие все, тонкие и пачкаются быстро) ни одни локоны еще не держались долго у меня) их нужно залить литрами лака, чтобы они не опадали) а мне так не нравится, нравятся естественные локоны, без лакового блеска)
что за девочка? и что ты там задумала?! давай делись! меня приедут фотать когда меня уже намарафетят и останется одеть платье...((( а мне бы хотелось прям как я только проснулась )))) но сидедеть и ждать 3 часа фотограф не хочет пока меня накрасят с делают прическу
а где сборы у тебя будут?
а где сборы у тебя будут?
Zanozzzo4ka
activist
а что это ты там задумала?)))
кстати, я продумываю такой вариант - на сборы невесты+прогулку заказать хорошего фотографа, а на загс и все остальное - видеографа..
потому что хорошего фото и хорошего видео накладно, да и не особо нужно, а фото красивые с прогулки и видео нашего танца я оч хочу...вот и мучаюсь.. кто что посоветует?...
кстати, я продумываю такой вариант - на сборы невесты+прогулку заказать хорошего фотографа, а на загс и все остальное - видеографа..
потому что хорошего фото и хорошего видео накладно, да и не особо нужно, а фото красивые с прогулки и видео нашего танца я оч хочу...вот и мучаюсь.. кто что посоветует?...
СтреKoZa
activist
а вы танец какой будете делать?
Ватрушкаа
activist
у нас и то и другое было, но видео-это то, что мы смотрим ооочень часто) у нас почти вся выездная регистрация на видео, там видны все эмоции, снова возвращаешься в тот день и ощущение полного счастья накрывает))))) я бы советовала не экономит сильно на видео)) могу вк скинуть наше видео, там же есть и фото, но видео гораздо больше нравится мне)))
... ни одни локоны еще не держались долго у меня...свадебный образ - это раз в жизни и к нему подход всегда другой и мастер должен быть специальный,
а не обычный парикмахер из парикмахерской за углом
и неважно какие у вас волосы, поверьте

Ватрушечка, скинь мне тоже пожалуйста )))
Zanozzzo4ka
activist
все кидайте все не в личку)))))))))))))
я на начальной стадии - мне все полезно будет почитать)))))))))))
я на начальной стадии - мне все полезно будет почитать)))))))))))
я хочу сделать красивые, нежные и немного даже мммм волнующие фотки утра невесты)) можете меня осуждать
, но, помимо прочего, будут фотки и в чулках, и с подвязкой и т.п. Фотограф-девочка (я решила, что с девочкой мне будет комфортнее))) придёт уже тогда, когда меня накрасят, и часок-полтора меня пофотает.
Сборы у меня будут в гостинице, в Хилтоне или Ривер-парке.
Фото, которые меня вдохновили на эту идею (в таком стиле и хочу):

Сборы у меня будут в гостинице, в Хилтоне или Ривер-парке.
Фото, которые меня вдохновили на эту идею (в таком стиле и хочу):
Zanozzzo4ka
activist
отличная идея, мне нравится))
халаааатик нужен ;))
халаааатик нужен ;))
Фениамина
guru
Сейчас можно найти вполне приличное фото и видео по доступным ценам

Zanozzzo4ka
activist
вот очень боюсь потратиться зря, поэтому тЧательно все смотрю....
сейчас каждый второй - фотограф, поэтому...
сейчас каждый второй - фотограф, поэтому...
а че осуждать то?! красивые фотографии, очень нежно и ничего пошлого!
тебе халат то привезли?! мне сегодня должны ближе к вечеру доставить...я один уже мерила..он мне безбожно большой оказался, пришлось еще подождать )))
нет, мне ничего ещё не привезли - там проблема какая-то с поставками ткани на другую вещь, так что жду всё скопом)))
качество халатика понравилось тебе?)) кинь в личку ссылку на тот, который ты заказывала)))
заказала щас себе с алиэкспресс гребень в причёску за 92 рубля)))
качество халатика понравилось тебе?)) кинь в личку ссылку на тот, который ты заказывала)))
заказала щас себе с алиэкспресс гребень в причёску за 92 рубля)))

блин я бы тоже заказала как ободок со стразами...они здесь что то какие то нереальные мега бабки стоят...
халатик такой, только с другим кружевом вроде....по качеству я его особо не рассматривала, т.к. блин примеряла прямо на улице ))) Скоро надеюсь привезут мне его...скину фотки вечером
халатик такой, только с другим кружевом вроде....по качеству я его особо не рассматривала, т.к. блин примеряла прямо на улице ))) Скоро надеюсь привезут мне его...скину фотки вечером
Zanozzzo4ka
activist
а от диадемок решили отказаться?или это не в тренде?))
Splushonok
member
ммм, красивые фото, нежность волшебная) и мужу потом будет оочень интересно посмотреть))он же не будет знать, что там происходило))
а мы что-то решили общие сборы дома устроить...хотя сейчас вот вас всех послушала, посмотрела...и уже задумалась, а правильно ли мы поступаем..
а мы что-то решили общие сборы дома устроить...хотя сейчас вот вас всех послушала, посмотрела...и уже задумалась, а правильно ли мы поступаем..
СтреKoZa
activist
Если дома красивый интерьер, то почему бы и нет?! у меня дома просто сейчас такой срачь стоит все завалено какими то коробками, цветочками, ленточками, и пр ерундой ))) и убирать все это ну нет никакого желания )))
СольЗемли
experienced
Должен успеть)) если нет - я не расстроюсь, просто без украшения буду и всё тогда)))
Света, халатик красивый очень-очень!!))) будем ждать с нетерпением реальных фоток вечером!!)))
Настя, А. вообще не знает толком о том, что я планирую такую съёмку устроить))))) так что будет сюрприз)) надеюсь, прияяяяятный)))
Света, халатик красивый очень-очень!!))) будем ждать с нетерпением реальных фоток вечером!!)))
Настя, А. вообще не знает толком о том, что я планирую такую съёмку устроить))))) так что будет сюрприз)) надеюсь, прияяяяятный)))
Splushonok
member
ахахах, ну да, у нас оочень красивый интерьер однокомнатной квартиры
просто у нас дома куча всяких мелочей нас отражающих, что я как представлю, сколько с собой тащить в другое место придется (если, к примеру, делать выездные сборы), то аж голова кругом...так что, скорее всего, придется дом разгребать и все лишнее тащить к родственникам

просто у нас дома куча всяких мелочей нас отражающих, что я как представлю, сколько с собой тащить в другое место придется (если, к примеру, делать выездные сборы), то аж голова кругом...так что, скорее всего, придется дом разгребать и все лишнее тащить к родственникам

Zanozzzo4ka
activist
недавно где-то видела общие сюоры - так мило! но - откровенно было.
фотка сверху, как просыпаются в кровати, потом - как за занавеской в душе моют головы друг другу))
как она ногти на ногах красит, а он яишенку делает)) и тд
если интерьер позволяет и хочется вместе - почему нет?
я наверное вариант с отелем будут рассматривать для своих сборов
фотка сверху, как просыпаются в кровати, потом - как за занавеской в душе моют головы друг другу))
как она ногти на ногах красит, а он яишенку делает)) и тд
если интерьер позволяет и хочется вместе - почему нет?
я наверное вариант с отелем будут рассматривать для своих сборов
Splushonok
member
у меня всегда есть вариант собираться в "родительском" доме))) но там и без меня народа будет хватать))) хотя комнат, конечно, больше)
в нашей квартире большой балкон, который захватывает и комнату, и кухню - можно какие-нибудь прикольные снимки с подглядыванием или другими веселостями сделать)))
в нашей квартире большой балкон, который захватывает и комнату, и кухню - можно какие-нибудь прикольные снимки с подглядыванием или другими веселостями сделать)))
Zanozzzo4ka
activist
вот вы оригиналы))да, здоровская идея)
а балкон не "российский" - с одной лыжей, кучей прищепок и прочей горой ненужных вещей?))
а балкон не "российский" - с одной лыжей, кучей прищепок и прочей горой ненужных вещей?))
Splushonok
member
нене)) вместо одной лыжи там мой сноуборд загорает))и два наших велика живут - но все это богатство плавно переедет в гараж, если сильно надо будет) к тому же, мы на последнем, 5-м этаже - сверху никто не мешается, только голуби из соседей, но с ними я договорюсь)))
ТОП 5
1
2
3
4