На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zanozzzo4ka
activist
оооо, боооорд)) скучаю по нему)) хотя у меня своего нет)
во! на борде сделай снимок))в очках ))
во! на борде сделай снимок))в очках ))
Splushonok
member
можно и фату на шлем приделать)))жаль только, что на прическу его не натянешь 

Splushonok
member
шлем с фатой, халатик какой-нибудь, подвязка и бордовские боты)))

Zanozzzo4ka
activist
ну и сам борд, разумеется))
а можно еще велосипед для прогулки взять - он без багажника?
На раме можно..типа муж повез)
а можно еще велосипед для прогулки взять - он без багажника?
На раме можно..типа муж повез)
Splushonok
member
без багажника)) у нас еще плюшка есть, ахахах)))прицепить к велику и меня туда 

Zanozzzo4ka
activist
ну это уже только в полном обмундировании 

Сейчас читают
Мой минизоопарк.
132347
763
13 июля (F часть 2)
143892
1000
что такое Эзотерика
483730
1000
СольЗемли
experienced
Настя, а вы уже для свадебного путешествия всё забронировали?))
Splushonok
member
нууу, мы забронировали отель для получения визы - им же нужно, чтобы все даты пребывания были прикрыты проживанием) а жить мы все равно будет в других местах, так как у нас маршрут длинный довольно) в паре мест мы остановимся у наших французских друзей, а все остальное БМ будет бронировать непосредственно уже перед поездкой) тут я могу положиться на него на все 200%, к тому же он французский хорошо знает 
а вы, я так поняла, в красавицу Прагу поедете?)

а вы, я так поняла, в красавицу Прагу поедете?)
Zanozzzo4ka
activist
о, здорово как - он французский знает...
тоже преподаватель, нет?
я в школе французский учила, сейчас помню буквально несколько фраз)))
тоже преподаватель, нет?
я в школе французский учила, сейчас помню буквально несколько фраз)))
СольЗемли
experienced
а доки на визу Вы уже подали? авиабилеты купили?))) в каких городах вы планируете останавливаться?)) сколько дней займёт всё путешествие?))
мы хотим поехать по маршруту Чехия-Австрия-Германия
мы хотим поехать по маршруту Чехия-Австрия-Германия

Splushonok
member
вообще, он у меня программист, рабочий язык английский)))
а французский он пошел учить 2 года назад) именно тогда он помогал нам в школе с нашим международным проектом по педагогическому обмену с французами - к нам летом приезжали педагоги-французы и мы показывали им город, школу свою и возили на Алтай) а весной мы поехали к ним с ответным визитом) так вот, мой таак вдохновился всем этим проектом, что пошл учить французский
и весьма-весьма преуспел! признаться, я первый раз в жизни столкнулась с такой мотивацией и результатами - теперь он спокойно разговаривает с французами на любые темы (политика/религия/история/юмор и т.д.) - я аж завидую по-хорошему)))
а французский он пошел учить 2 года назад) именно тогда он помогал нам в школе с нашим международным проектом по педагогическому обмену с французами - к нам летом приезжали педагоги-французы и мы показывали им город, школу свою и возили на Алтай) а весной мы поехали к ним с ответным визитом) так вот, мой таак вдохновился всем этим проектом, что пошл учить французский
и весьма-весьма преуспел! признаться, я первый раз в жизни столкнулась с такой мотивацией и результатами - теперь он спокойно разговаривает с французами на любые темы (политика/религия/история/юмор и т.д.) - я аж завидую по-хорошему)))
Splushonok
member
на визу в конце июля будем подавать - сейчас рано еще, не принимают) билеты давно уже купили - с 24 октября по 16 ноября) у нас там много всего наворочено)))и Канны, и Ницца, несколько мест, в которых разные фильмы нами просмотренные снимались (от Бонда, заканчивая нашим старым сериалом Что сказал покойник), плюс друзья, которые появились благодаря проекту - один живет в тихой горной деревушке из 6 домов, семейная пара, которая нас тогда принимала у себя - в небольшом южном уютном городке Перигё - надеюсь, у нас получится все задуманное 
ух ты, здоровский у вас маршрут! я вообще люблю Европу! красотища! а когда поедете, сразу после свадьбы? или переносите на попозже?

ух ты, здоровский у вас маршрут! я вообще люблю Европу! красотища! а когда поедете, сразу после свадьбы? или переносите на попозже?
СольЗемли
experienced
блиииииин, какой твой мч молодец!!!))) у меня бабуля такая: она вообще всю жизнь работает преподавателем английского и испанского языка)) в прошлом году вышла на пенсию, оставила только частные уроки себе, времени свободного стало побольше у неё)) так вот: она за год выучила итальянский БЕЗ преподавателя: по самоучителям, видео и аудио урокам в инете и пр. ))) выучила так, что в Риме зимой напропалую болтала на все темы с итальянцами, щас дома книжки на итальянском читает))) сейчас за немецкий взялась бабуля моя...)))
классный какой маршрут у вас!))) дорогие билеты получились?)) вы с завтрашнего дня можете подавать доки на визу))))
билеты у нас на 1.10)) получается, через 2 недельки после свадьбы, дай Бог, поедем))
классный какой маршрут у вас!))) дорогие билеты получились?)) вы с завтрашнего дня можете подавать доки на визу))))
билеты у нас на 1.10)) получается, через 2 недельки после свадьбы, дай Бог, поедем))
Zanozzzo4ka
activist
дееевочки, как клаассно.. мы пока не доросли до такого...
я тоже можно сказать полиглот, только ленивый)))
с 8 лет английский учу, немецкий в институте, французский в школе) даже год китайского прошла)))))))))
если б не лень...
я тоже можно сказать полиглот, только ленивый)))
с 8 лет английский учу, немецкий в институте, французский в школе) даже год китайского прошла)))))))))
если б не лень...

Splushonok
member
вот это у тебя мировая бабуля!
молодец!))
билеты ну да, прилично, если сравнивать с предыдущим разом) в этот раз на двоих 42 вышло, в предыдущую поездку мы билеты за полгода покупали, поэтому вышло дешевле - а тут я до конца не знала, когда у нас будут каникулы осенние, чтобы слишком много дней учебных не пропадало
молодец!))билеты ну да, прилично, если сравнивать с предыдущим разом) в этот раз на двоих 42 вышло, в предыдущую поездку мы билеты за полгода покупали, поэтому вышло дешевле - а тут я до конца не знала, когда у нас будут каникулы осенние, чтобы слишком много дней учебных не пропадало

Splushonok
member
о дааа, лень - великий двигатель прогресса
у меня немецкий - второй язык в институте был, до этого я его не учила - нравился очень, но когда в школу пошла работать - забросила его, немцев у нас и так хватало...поэтому сейчас мой немецкий в плачевном состоянии(( конечно, где-нибудь в Берлине я не пропаду и смогу объясниться на примитивном уровне, но не более))) а французский я в школе года два учила, как-то на экзамене в 10-м классе я даже отвечала тему про политическую систему Франции
потом у нас учитель сменился - и все, аллес капут) сейчас я по-французски как собака - понимаю прям много чего, но вот ответить не могу 
у меня немецкий - второй язык в институте был, до этого я его не учила - нравился очень, но когда в школу пошла работать - забросила его, немцев у нас и так хватало...поэтому сейчас мой немецкий в плачевном состоянии(( конечно, где-нибудь в Берлине я не пропаду и смогу объясниться на примитивном уровне, но не более))) а французский я в школе года два учила, как-то на экзамене в 10-м классе я даже отвечала тему про политическую систему Франции
потом у нас учитель сменился - и все, аллес капут) сейчас я по-французски как собака - понимаю прям много чего, но вот ответить не могу 
Zanozzzo4ka
activist
все-таки здорово иметь возможность среди года несколько раз отдыхать))
СольЗемли
experienced
у нас тоже 40 билеты стоят)) я не считаю, если честно, что это дорого - вполне нормально)) от нас до москвы и обратно билеты бы нам обошлись немногим меньше)) хотя в том году в Германию билеты 30 стоили - вот красота была)) у вас стыковочные рейсы или прямые??
Splushonok
member
ыхыхых, девочки, это большое заблуждение))) отпуск у нас только летом, правда, приличный - 54 дня)
а каникулы - они только для детей, мы-учителя, работаем на каникулах 
а каникулы - они только для детей, мы-учителя, работаем на каникулах 
Zanozzzo4ka
activist
а что делаете? всякие планы прописываете и тд?
Splushonok
member
в среднем-то, конечно, это недорого) но, если есть с чем сравнить, то можно было и дешевле))хотя сейчас это неважно абсолютно, главное - мы будем вдвоем!))
в этот раз мы через Москву летим, там 2 часа всего до рейса Парижского, прилетаем в Париж и сразу едем за машиной!))) блииин, рассказала и аж таак сильно уже в путешествие захотела)))
в этот раз мы через Москву летим, там 2 часа всего до рейса Парижского, прилетаем в Париж и сразу едем за машиной!))) блииин, рассказала и аж таак сильно уже в путешествие захотела)))

Splushonok
member
с неуспевающими занимаемся, заседания проводим, отчеты пишем, мероприятия готовим на следующую четверть, ну и да, куда уж без планов 

СтреKoZa
activist
ну, наконец то я получила свой халатик! Блин т.к. я лошара намерила длину себе до неприличия короткую..пришлось удлинять кружевом и получилось еще круче! В общем я дизайнеру придумала новую модельку халата для выпуска в тираж )))) как фотки прикрепить в личке я не знаю ((((
Zanozzzo4ka
activist
в личке вроде и нельзя..ну ты хоть довольна?)))
СтреKoZa
activist
да, хорошенький халатик..правда коротковат, ну сама попросила длину 70 см ))) я тебе в личку скинула ссылку
Zanozzzo4ka
activist
получается, можно самой выбрать все?
девочки, кто знает что про ресторан/кафе La Familia?
девочки, кто знает что про ресторан/кафе La Familia?
СольЗемли
experienced
насколько я знаю - да, она и на заказ вещички делает)))
СольЗемли
experienced
у тебя сегодня встреча с девчонками или вчера была?))
да, мне по моим парметрам шила и кружево с низу дошивала )))) причем никто меня не мерил...она глаз...подошло все идеально, но только длина подкачала...ну тут я ее сама уже мерела! и с кружовом по низу даже круче получилось!!!! Жду жду жду с нетерпением уже фотосета ))))
Zanozzzo4ka
activist
сегодня)))
уже одна не сможет - отмечает сдачу экзамена сегодня весь день,а то и ночь((
ей пришлось в смс написать....
осталось 3 - надеюсь на них!!
уже одна не сможет - отмечает сдачу экзамена сегодня весь день,а то и ночь((
ей пришлось в смс написать....
осталось 3 - надеюсь на них!!
Bunny
activist
Главное в магазине ни от чего не отказываться и мерить все что предложат. Я тоже 42 размера и невысокого роста и искала платье А-силуэта, даже не думая мерить платья с пышной бальной юбкой. В итоге такое и выбрала - с корсетом и юбкой на подъюбнике из 5 колец )) до сих пор люблю это платье ))
ах да, и фата к образу идеально подошла длиной до пола ))
ах да, и фата к образу идеально подошла длиной до пола ))
Zanozzzo4ka
activist
да я уже и сама это поняла - я вообще склонялась к силуэтным платьям и с отделкой на плечах - рукавчики/кружево или что-то подобное. но, чувствую, сядет на меня платье на груди с небольшой по пышности юбкой)))
Splushonok
member
аналогично) я себя тоже в а-силуэте все представляла, но на деле оказалось, что мои 152 см в нем вообще не смотрятся
итог - корсетное платье с пышной юбкой)
итог - корсетное платье с пышной юбкой)
СольЗемли
experienced
а я сегодня на девичник иду))) яхууууу)))
как подружка по смс отреагировала?))
как подружка по смс отреагировала?))
Splushonok
member
здорово!оторвись там!))
куда идете? подружки организовывали?)
куда идете? подружки организовывали?)
СольЗемли
experienced
вношу ясность: это не мой девичник, а подружкин)) у друзей свадьба 26го, вот к невесте иду)) организовывали всё, насколько я знаю, самые ближайшие подружки)) сначала идём в Гуру бар, потом в стриптиз-клуб)) в бар я точно пойду, а насчёт альпенгрота - по самочувствию)) если буду сильно хотеть спать - не пойду туда))
а ты себе будешь девичник организовывать?))
а ты себе будешь девичник организовывать?))
Zanozzzo4ka
activist
порадовалась очень)))))))
это она недавно замуж вышла сама)
девочки, а у кого что с автомобилями?
это она недавно замуж вышла сама)
девочки, а у кого что с автомобилями?
СольЗемли
experienced
классно!!))
ну, мы просто на такси будем рассекать по местам назначения)))
что с кафе вы решили?))
ну, мы просто на такси будем рассекать по местам назначения)))
что с кафе вы решили?))
Фениамина
guru
Привет всем)
Вот я тоже А-силуэт хотела, в итоге пышное платье на 3 кольца
Вот я тоже А-силуэт хотела, в итоге пышное платье на 3 кольца

аналогичная фигня была и у меня )))
Zanozzzo4ka
activist
да пока ничего - вчера пообзванивали немного.
Я выше про одну кафешку спросила - мб кто-то знает..
Я выше про одну кафешку спросила - мб кто-то знает..
СтреKoZa
activist
я не знаю....даже в первые слышу такое название! а в интернете нет отзывов ?
Zanozzzo4ka
activist
Берлин он вроде как раньше назывался))
Splushonok
member
ааа, ну все равно - девичник есть девичник, для того, чтобы оторваться)))
про свой я еще не знаю, если честно - я бы не хотела устраивать прям что-то мега масштаба, хотя мои подругайки с работы сказали, что мне не отвертеться
микро девичник у меня, все же будет - в августе подруга лучшая из Питера приезжает, мы с ней год не виделись - вот тогда и устроим с ней!

про свой я еще не знаю, если честно - я бы не хотела устраивать прям что-то мега масштаба, хотя мои подругайки с работы сказали, что мне не отвертеться
микро девичник у меня, все же будет - в августе подруга лучшая из Питера приезжает, мы с ней год не виделись - вот тогда и устроим с ней!

Splushonok
member
и я не слышала про него...но я-то вообще в лесу живу, поетому ничего никогда не знаю 

Zanozzzo4ka
activist
ты истинная Совушка)))))))))))))))
Splushonok
member
ахахах))дада, живу в лесу, пол ночи не сплю - пол дня дрыхну потом 

ТОП 5
2
3
4