Zanozzzo4ka
activist
оооо, боооорд)) скучаю по нему)) хотя у меня своего нет)
во! на борде сделай снимок))в очках ))
во! на борде сделай снимок))в очках ))
Splushonok
member
можно и фату на шлем приделать)))жаль только, что на прическу его не натянешь 

Splushonok
member
шлем с фатой, халатик какой-нибудь, подвязка и бордовские боты)))

Zanozzzo4ka
activist
ну и сам борд, разумеется))
а можно еще велосипед для прогулки взять - он без багажника?
На раме можно..типа муж повез)
а можно еще велосипед для прогулки взять - он без багажника?
На раме можно..типа муж повез)
Splushonok
member
без багажника)) у нас еще плюшка есть, ахахах)))прицепить к велику и меня туда 

Zanozzzo4ka
activist
ну это уже только в полном обмундировании 

Сейчас читают
Отключение воды в доме
36442
355
Санкции против России (часть 3)
194626
992
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
903371
904
СольЗемли
experienced
Настя, а вы уже для свадебного путешествия всё забронировали?))
Splushonok
member
нууу, мы забронировали отель для получения визы - им же нужно, чтобы все даты пребывания были прикрыты проживанием) а жить мы все равно будет в других местах, так как у нас маршрут длинный довольно) в паре мест мы остановимся у наших французских друзей, а все остальное БМ будет бронировать непосредственно уже перед поездкой) тут я могу положиться на него на все 200%, к тому же он французский хорошо знает 
а вы, я так поняла, в красавицу Прагу поедете?)

а вы, я так поняла, в красавицу Прагу поедете?)
Zanozzzo4ka
activist
о, здорово как - он французский знает...
тоже преподаватель, нет?
я в школе французский учила, сейчас помню буквально несколько фраз)))
тоже преподаватель, нет?
я в школе французский учила, сейчас помню буквально несколько фраз)))
СольЗемли
experienced
а доки на визу Вы уже подали? авиабилеты купили?))) в каких городах вы планируете останавливаться?)) сколько дней займёт всё путешествие?))
мы хотим поехать по маршруту Чехия-Австрия-Германия
мы хотим поехать по маршруту Чехия-Австрия-Германия

Splushonok
member
вообще, он у меня программист, рабочий язык английский)))
а французский он пошел учить 2 года назад) именно тогда он помогал нам в школе с нашим международным проектом по педагогическому обмену с французами - к нам летом приезжали педагоги-французы и мы показывали им город, школу свою и возили на Алтай) а весной мы поехали к ним с ответным визитом) так вот, мой таак вдохновился всем этим проектом, что пошл учить французский
и весьма-весьма преуспел! признаться, я первый раз в жизни столкнулась с такой мотивацией и результатами - теперь он спокойно разговаривает с французами на любые темы (политика/религия/история/юмор и т.д.) - я аж завидую по-хорошему)))
а французский он пошел учить 2 года назад) именно тогда он помогал нам в школе с нашим международным проектом по педагогическому обмену с французами - к нам летом приезжали педагоги-французы и мы показывали им город, школу свою и возили на Алтай) а весной мы поехали к ним с ответным визитом) так вот, мой таак вдохновился всем этим проектом, что пошл учить французский

Splushonok
member
на визу в конце июля будем подавать - сейчас рано еще, не принимают) билеты давно уже купили - с 24 октября по 16 ноября) у нас там много всего наворочено)))и Канны, и Ницца, несколько мест, в которых разные фильмы нами просмотренные снимались (от Бонда, заканчивая нашим старым сериалом Что сказал покойник), плюс друзья, которые появились благодаря проекту - один живет в тихой горной деревушке из 6 домов, семейная пара, которая нас тогда принимала у себя - в небольшом южном уютном городке Перигё - надеюсь, у нас получится все задуманное 
ух ты, здоровский у вас маршрут! я вообще люблю Европу! красотища! а когда поедете, сразу после свадьбы? или переносите на попозже?

ух ты, здоровский у вас маршрут! я вообще люблю Европу! красотища! а когда поедете, сразу после свадьбы? или переносите на попозже?
СольЗемли
experienced
блиииииин, какой твой мч молодец!!!))) у меня бабуля такая: она вообще всю жизнь работает преподавателем английского и испанского языка)) в прошлом году вышла на пенсию, оставила только частные уроки себе, времени свободного стало побольше у неё)) так вот: она за год выучила итальянский БЕЗ преподавателя: по самоучителям, видео и аудио урокам в инете и пр. ))) выучила так, что в Риме зимой напропалую болтала на все темы с итальянцами, щас дома книжки на итальянском читает))) сейчас за немецкий взялась бабуля моя...)))
классный какой маршрут у вас!))) дорогие билеты получились?)) вы с завтрашнего дня можете подавать доки на визу))))
билеты у нас на 1.10)) получается, через 2 недельки после свадьбы, дай Бог, поедем))
классный какой маршрут у вас!))) дорогие билеты получились?)) вы с завтрашнего дня можете подавать доки на визу))))
билеты у нас на 1.10)) получается, через 2 недельки после свадьбы, дай Бог, поедем))
Zanozzzo4ka
activist
дееевочки, как клаассно.. мы пока не доросли до такого...
я тоже можно сказать полиглот, только ленивый)))
с 8 лет английский учу, немецкий в институте, французский в школе) даже год китайского прошла)))))))))
если б не лень...
я тоже можно сказать полиглот, только ленивый)))
с 8 лет английский учу, немецкий в институте, французский в школе) даже год китайского прошла)))))))))
если б не лень...

Splushonok
member
вот это у тебя мировая бабуля!
молодец!))
билеты ну да, прилично, если сравнивать с предыдущим разом) в этот раз на двоих 42 вышло, в предыдущую поездку мы билеты за полгода покупали, поэтому вышло дешевле - а тут я до конца не знала, когда у нас будут каникулы осенние, чтобы слишком много дней учебных не пропадало

билеты ну да, прилично, если сравнивать с предыдущим разом) в этот раз на двоих 42 вышло, в предыдущую поездку мы билеты за полгода покупали, поэтому вышло дешевле - а тут я до конца не знала, когда у нас будут каникулы осенние, чтобы слишком много дней учебных не пропадало

Splushonok
member
о дааа, лень - великий двигатель прогресса
у меня немецкий - второй язык в институте был, до этого я его не учила - нравился очень, но когда в школу пошла работать - забросила его, немцев у нас и так хватало...поэтому сейчас мой немецкий в плачевном состоянии(( конечно, где-нибудь в Берлине я не пропаду и смогу объясниться на примитивном уровне, но не более))) а французский я в школе года два учила, как-то на экзамене в 10-м классе я даже отвечала тему про политическую систему Франции
потом у нас учитель сменился - и все, аллес капут) сейчас я по-французски как собака - понимаю прям много чего, но вот ответить не могу 

у меня немецкий - второй язык в институте был, до этого я его не учила - нравился очень, но когда в школу пошла работать - забросила его, немцев у нас и так хватало...поэтому сейчас мой немецкий в плачевном состоянии(( конечно, где-нибудь в Берлине я не пропаду и смогу объясниться на примитивном уровне, но не более))) а французский я в школе года два учила, как-то на экзамене в 10-м классе я даже отвечала тему про политическую систему Франции

Zanozzzo4ka
activist
все-таки здорово иметь возможность среди года несколько раз отдыхать))
СольЗемли
experienced
у нас тоже 40 билеты стоят)) я не считаю, если честно, что это дорого - вполне нормально)) от нас до москвы и обратно билеты бы нам обошлись немногим меньше)) хотя в том году в Германию билеты 30 стоили - вот красота была)) у вас стыковочные рейсы или прямые??
Splushonok
member
ыхыхых, девочки, это большое заблуждение))) отпуск у нас только летом, правда, приличный - 54 дня)
а каникулы - они только для детей, мы-учителя, работаем на каникулах 

Zanozzzo4ka
activist
а что делаете? всякие планы прописываете и тд?
Splushonok
member
в среднем-то, конечно, это недорого) но, если есть с чем сравнить, то можно было и дешевле))хотя сейчас это неважно абсолютно, главное - мы будем вдвоем!))
в этот раз мы через Москву летим, там 2 часа всего до рейса Парижского, прилетаем в Париж и сразу едем за машиной!))) блииин, рассказала и аж таак сильно уже в путешествие захотела)))
в этот раз мы через Москву летим, там 2 часа всего до рейса Парижского, прилетаем в Париж и сразу едем за машиной!))) блииин, рассказала и аж таак сильно уже в путешествие захотела)))

Splushonok
member
с неуспевающими занимаемся, заседания проводим, отчеты пишем, мероприятия готовим на следующую четверть, ну и да, куда уж без планов 

СтреKoZa
activist
ну, наконец то я получила свой халатик! Блин т.к. я лошара намерила длину себе до неприличия короткую..пришлось удлинять кружевом и получилось еще круче! В общем я дизайнеру придумала новую модельку халата для выпуска в тираж )))) как фотки прикрепить в личке я не знаю ((((
Zanozzzo4ka
activist
в личке вроде и нельзя..ну ты хоть довольна?)))
СтреKoZa
activist
да, хорошенький халатик..правда коротковат, ну сама попросила длину 70 см ))) я тебе в личку скинула ссылку
Zanozzzo4ka
activist
получается, можно самой выбрать все?
девочки, кто знает что про ресторан/кафе La Familia?
девочки, кто знает что про ресторан/кафе La Familia?
СольЗемли
experienced
насколько я знаю - да, она и на заказ вещички делает)))
СольЗемли
experienced
у тебя сегодня встреча с девчонками или вчера была?))
да, мне по моим парметрам шила и кружево с низу дошивала )))) причем никто меня не мерил...она глаз...подошло все идеально, но только длина подкачала...ну тут я ее сама уже мерела! и с кружовом по низу даже круче получилось!!!! Жду жду жду с нетерпением уже фотосета ))))
Zanozzzo4ka
activist
сегодня)))
уже одна не сможет - отмечает сдачу экзамена сегодня весь день,а то и ночь((
ей пришлось в смс написать....
осталось 3 - надеюсь на них!!
уже одна не сможет - отмечает сдачу экзамена сегодня весь день,а то и ночь((
ей пришлось в смс написать....
осталось 3 - надеюсь на них!!
Bunny
activist
Главное в магазине ни от чего не отказываться и мерить все что предложат. Я тоже 42 размера и невысокого роста и искала платье А-силуэта, даже не думая мерить платья с пышной бальной юбкой. В итоге такое и выбрала - с корсетом и юбкой на подъюбнике из 5 колец )) до сих пор люблю это платье ))
ах да, и фата к образу идеально подошла длиной до пола ))
ах да, и фата к образу идеально подошла длиной до пола ))
Zanozzzo4ka
activist
да я уже и сама это поняла - я вообще склонялась к силуэтным платьям и с отделкой на плечах - рукавчики/кружево или что-то подобное. но, чувствую, сядет на меня платье на груди с небольшой по пышности юбкой)))
Splushonok
member
аналогично) я себя тоже в а-силуэте все представляла, но на деле оказалось, что мои 152 см в нем вообще не смотрятся
итог - корсетное платье с пышной юбкой)

СольЗемли
experienced
а я сегодня на девичник иду))) яхууууу)))
как подружка по смс отреагировала?))
как подружка по смс отреагировала?))
Splushonok
member
здорово!оторвись там!))
куда идете? подружки организовывали?)

СольЗемли
experienced
вношу ясность: это не мой девичник, а подружкин)) у друзей свадьба 26го, вот к невесте иду)) организовывали всё, насколько я знаю, самые ближайшие подружки)) сначала идём в Гуру бар, потом в стриптиз-клуб)) в бар я точно пойду, а насчёт альпенгрота - по самочувствию)) если буду сильно хотеть спать - не пойду туда))
а ты себе будешь девичник организовывать?))
а ты себе будешь девичник организовывать?))
Zanozzzo4ka
activist
порадовалась очень)))))))
это она недавно замуж вышла сама)
девочки, а у кого что с автомобилями?
это она недавно замуж вышла сама)
девочки, а у кого что с автомобилями?
СольЗемли
experienced
классно!!))
ну, мы просто на такси будем рассекать по местам назначения)))
что с кафе вы решили?))
ну, мы просто на такси будем рассекать по местам назначения)))
что с кафе вы решили?))
Фениамина
guru
Привет всем)
Вот я тоже А-силуэт хотела, в итоге пышное платье на 3 кольца
Вот я тоже А-силуэт хотела, в итоге пышное платье на 3 кольца

аналогичная фигня была и у меня )))
Zanozzzo4ka
activist
да пока ничего - вчера пообзванивали немного.
Я выше про одну кафешку спросила - мб кто-то знает..
Я выше про одну кафешку спросила - мб кто-то знает..
СтреKoZa
activist
я не знаю....даже в первые слышу такое название! а в интернете нет отзывов ?
Zanozzzo4ka
activist
Берлин он вроде как раньше назывался))
Splushonok
member
ааа, ну все равно - девичник есть девичник, для того, чтобы оторваться)))
про свой я еще не знаю, если честно - я бы не хотела устраивать прям что-то мега масштаба, хотя мои подругайки с работы сказали, что мне не отвертеться
микро девичник у меня, все же будет - в августе подруга лучшая из Питера приезжает, мы с ней год не виделись - вот тогда и устроим с ней!

про свой я еще не знаю, если честно - я бы не хотела устраивать прям что-то мега масштаба, хотя мои подругайки с работы сказали, что мне не отвертеться

микро девичник у меня, все же будет - в августе подруга лучшая из Питера приезжает, мы с ней год не виделись - вот тогда и устроим с ней!

Splushonok
member
и я не слышала про него...но я-то вообще в лесу живу, поетому ничего никогда не знаю 

Zanozzzo4ka
activist
ты истинная Совушка)))))))))))))))
Splushonok
member
ахахах))дада, живу в лесу, пол ночи не сплю - пол дня дрыхну потом 

ТОП 5
1
3
4