Splushonok
member
почти) я родилась и прожила в Академе до 4-го курса института, а потом переехала в Кольцово 

СтреKoZa
activist
классно, когда у тебя есть возможность дрыхнуть по полдня ))) а то у меня получается пол ночи не спишь, а сейчас мне вообще что -то не спится....все переживаю ))) осталось то чуть- чуть ))) потом подъем в 6.30, я уже на панду похожа от недосыпа )))
я тоже родилась и жила в академе ))))
я тоже родилась и жила в академе ))))
Splushonok
member
пол дня я могу спать только в отпуске))а так у меня уроки в 8:30 начинаются, так что всегда встаю в 6 

СольЗемли
experienced
Девочки, привет))
Кто-нибудь может сдать мне контакты хорошего мастера по шугарингу?))
Кто-нибудь может сдать мне контакты хорошего мастера по шугарингу?))
Zanozzzo4ka
activist
Доброе утро всем)
Лер, не подскажу - ни разу не пользовалась...
в общем, вчера из 4 смогли самые мои ответственные две подруги)) душевно посидели-поболтали)
теперь в вк у нас есть беседа на пятерых, где каждая будет отписываться о том, что узнала или хочет предложить)
Ну конечно порадовались за меня) Посетовали, что узнали только вчера, хотя мы подали заявление 22го)
Лер, не подскажу - ни разу не пользовалась...
в общем, вчера из 4 смогли самые мои ответственные две подруги)) душевно посидели-поболтали)
теперь в вк у нас есть беседа на пятерых, где каждая будет отписываться о том, что узнала или хочет предложить)
Ну конечно порадовались за меня) Посетовали, что узнали только вчера, хотя мы подали заявление 22го)
Splushonok
member
Утро!)
молодцы подружки! и ничего страшного, что смогли только две - рады за тебя все равно все!)))остальные подтянутся обязательно
про шугаринг тоже не могу посоветовать за неимением опыта..
а я сегодня буду сережки искать...и, может быть, на шею красоту какую-нибудь
молодцы подружки! и ничего страшного, что смогли только две - рады за тебя все равно все!)))остальные подтянутся обязательно

про шугаринг тоже не могу посоветовать за неимением опыта..
а я сегодня буду сережки искать...и, может быть, на шею красоту какую-нибудь

Splushonok
member
что-то у меня форум заглючил и дублирует сообщения 

Сейчас читают
Как понимать?
5617
48
Новосибирский дозор
62886
1000
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
54081
646
СольЗемли
experienced
как классно!!)))
вы забронировали кафе?))
вы забронировали кафе?))
Zanozzzo4ka
activist
только твои сообщения или все?
у меня вроде бы все корректно...
да я не обижалась толком)) просто хотела сказать сразу четверым - чтобы вызвать коллективный "Аааах!!", а получилось, что двум написала смс...
у меня вроде бы все корректно...
да я не обижалась толком)) просто хотела сказать сразу четверым - чтобы вызвать коллективный "Аааах!!", а получилось, что двум написала смс...
СольЗемли
experienced
как круто)))
вы забронировали кафе?))
вы забронировали кафе?))
Zanozzzo4ka
activist
да прям....нет еще...
хочу Ам**ели посмотреть, которое на стадионе Динамо, но там специально надо договариваться перед тем, как прийти.
хочу Ам**ели посмотреть, которое на стадионе Динамо, но там специально надо договариваться перед тем, как прийти.
СольЗемли
experienced
ну ничего себе)))
а я вот выбираю спа-программу - по-моему, это один из самых приятных этапов моей подготовки к свадьбе)))
а я вот выбираю спа-программу - по-моему, это один из самых приятных этапов моей подготовки к свадьбе)))
блин, я вообще забыла про спа!!!! Я же тоже хотела!!!!
аха, спасибо )))
Ппц какой то....у моих что то случилось на алтае (((( все телефоны у моего не отвечают, написал в контакте очень странное сообщение, и что звонить ему бесполезно, телефонов у него нет ((( я тут уже вся на говно изошла (((
Ппц какой то....у моих что то случилось на алтае (((( все телефоны у моего не отвечают, написал в контакте очень странное сообщение, и что звонить ему бесполезно, телефонов у него нет ((( я тут уже вся на говно изошла (((
Zanozzzo4ka
activist
так!! волнительно - понимаю!
если есть связь через вк - попробуй написать. если сообщил, что телефонов нет - радуйся, самое страшное случилось - он просто потерял телефоны!
с друзьями контакта нет??
не может быть частью непонятного сюрприза?
если есть связь через вк - попробуй написать. если сообщил, что телефонов нет - радуйся, самое страшное случилось - он просто потерял телефоны!
с друзьями контакта нет??
не может быть частью непонятного сюрприза?
света. прояснилось что-то насчёт жениха твоего?? что там у них стряслось??
СольЗемли
experienced
Девочки, Вы какие вообще процедуры планируете сделать перед свадьбой??
Zanozzzo4ka
activist
слушай, я вообще пока не думала об этом)))))))))))
Маникюр точно - шел**лак хочу, ну может еще что-то вроде чистки лица или тому подобное..
а ты уже что напридумала?))
Маникюр точно - шел**лак хочу, ну может еще что-то вроде чистки лица или тому подобное..
а ты уже что напридумала?))
СольЗемли
experienced
я решила так: аппаратный педикюр с покрытием, шугаринг бикини и ножки, пиллинг тела в хамаме и массаж)) пока так)))
чистку боюсь делать.. не буду, пожалуй...))
чистку боюсь делать.. не буду, пожалуй...))
Фениамина
guru
Чистку страшновато делать перед свадьбой, мало ли как кожа отреагирует нее...
я не знаю что там у них случилось ))) связи нет...вконтакте тоже тишина (((
СтреKoZa
activist
судя по его сообщению в контакте со странными просьбами...точно не сюрприз ((((
Zanozzzo4ka
activist
странными просьбами - это про не звонить?...
одно радует - послезавтра воскресенье!!
но я бы точно с ума сошла((
одно радует - послезавтра воскресенье!!
но я бы точно с ума сошла((
СтреKoZa
activist
чистку лица заранее лучше сделай! не оставляй на самый последний момент!
Я завтра иду волосы красить и подстигать кончики....надеюсь что мне их действительно немножко подровняют, а не как всегда...попросиь 1 см отстричь. отстригут 10 ((((
а 29 иду на ногти и педекюр!
Я купила себе сережки наконец то к колье )))
Кто нибудь делал пудинг ?! так на картинке аппетитно выглядет....пойду попробую сделать )))
Я завтра иду волосы красить и подстигать кончики....надеюсь что мне их действительно немножко подровняют, а не как всегда...попросиь 1 см отстричь. отстригут 10 ((((
а 29 иду на ногти и педекюр!
Я купила себе сережки наконец то к колье )))
Кто нибудь делал пудинг ?! так на картинке аппетитно выглядет....пойду попробую сделать )))
СтреKoZa
activist
не куда звонить! все телефоны не доступны! Я тут вообще с ума схожу (((( даже не знаю что уже думать...ну раз написал в контакте, значит живой все таки!
Zanozzzo4ka
activist
ну и я о том- предупредил, значит, что-то случилось, но все позади!
Еще же не вернулся? значит, все-таки отдыхают.может, уронили сумку с телефонами в воду.. или забыли/потеряли...
Еще же не вернулся? значит, все-таки отдыхают.может, уронили сумку с телефонами в воду.. или забыли/потеряли...
Привет, девочки)))
Свет, ну что, нашлась твоя пропажа?!?!?))
Девочки, рассказывайте, продуктивно ли Вы провели выходные в плане подготовки к свадьбе)))
Мы вот купили А. рубашку наконец-то)) после долгих и упорных поисков одет жених у нас))))
Свет, ну что, нашлась твоя пропажа?!?!?))
Девочки, рассказывайте, продуктивно ли Вы провели выходные в плане подготовки к свадьбе)))
Мы вот купили А. рубашку наконец-то)) после долгих и упорных поисков одет жених у нас))))
Привет!
О, да..нашелся...приехал в пятницу! Оказывается у них украли сумки с телефонами и картами...без денег там тусоваться им не было смысла...вернулись домой! Вот надо же было додуматься на дискотеке на диване оставить сумки и пойти куда то! Вообще безголовые какие - то!
О, да..нашелся...приехал в пятницу! Оказывается у них украли сумки с телефонами и картами...без денег там тусоваться им не было смысла...вернулись домой! Вот надо же было додуматься на дискотеке на диване оставить сумки и пойти куда то! Вообще безголовые какие - то!
Zanozzzo4ka
activist
Красота какая)) Прям молодчинка!!!
Вот мы всегда такие - пока не знаем - на стену лезем от догадок, а как узнаем - так еще и поругаемся)))
Пусть эта ситуация будет самой сложной в вашей жизни!))
Паспорт тоже украли?
Вот мы всегда такие - пока не знаем - на стену лезем от догадок, а как узнаем - так еще и поругаемся)))
Пусть эта ситуация будет самой сложной в вашей жизни!))
Паспорт тоже украли?
Zanozzzo4ka
activist
Приветик!
а мы походили кольца поискали. Пока склоняемся или к варианту полуклассики - симпатичное кольцо из двух полосок разного золота, кольцо цельное. Или вариант, когда края обычное золото, а серединка из белого с гранями и крутится...Не знаю, понятно ли объяснила))
на этой неделе срочно определяемся с кафе
вы молодцы - где купили? какого цвета?
а мы походили кольца поискали. Пока склоняемся или к варианту полуклассики - симпатичное кольцо из двух полосок разного золота, кольцо цельное. Или вариант, когда края обычное золото, а серединка из белого с гранями и крутится...Не знаю, понятно ли объяснила))
на этой неделе срочно определяемся с кафе
вы молодцы - где купили? какого цвета?
Капееееец... Во они дают!!!!))))
ну слава Богу, что всё хорошо)) телефоны, карты - это всё мелочи, на самом деле))))
какая красивая папочка!!!))) я щас тоже захотела себе такую папочку... буду заказывать у девочки)))
а мне в пятницу девочка-дизайнер привезла халатик и платьешко под него для сборов)))) так что я теперь радуюсь)))
ну и тому, что рубашку купили, я очень-преочень рада))) поиски были не простыми)))
что тебе осталось сделать до пятницы?)))
ну слава Богу, что всё хорошо)) телефоны, карты - это всё мелочи, на самом деле))))
какая красивая папочка!!!))) я щас тоже захотела себе такую папочку... буду заказывать у девочки)))
а мне в пятницу девочка-дизайнер привезла халатик и платьешко под него для сборов)))) так что я теперь радуюсь)))
ну и тому, что рубашку купили, я очень-преочень рада))) поиски были не простыми)))
что тебе осталось сделать до пятницы?)))
Zanozzzo4ka
activist
я тоже буду заказывать Creme у этой девочки)))
СольЗемли
experienced
привееет))) кинь фотки что ли тех колечек, которые вам понравились)) я не совсем что-то поняла, какие ты имеешь в виду))) когда вы хотите их покупать кстати?))
мы купили рубашку в Strellson (там же, где брюки покупали))), белую в серую полоску))) так они вообще дорогие там рубашки, но мы купили со скидкой в 50% за 3600, чему я очень рада))))
Вы не присматривали костюм ещё?))
мы купили рубашку в Strellson (там же, где брюки покупали))), белую в серую полоску))) так они вообще дорогие там рубашки, но мы купили со скидкой в 50% за 3600, чему я очень рада))))
Вы не присматривали костюм ещё?))
Zanozzzo4ka
activist
а у меня нет фоток)))) поисковик не ищет такие))
когда - не знаю, когда екнет на какое-то из колец, наверное))
фига себе цены там
костю вчера тоже смотрели, но так ни на каком цвете и не остановились..
когда - не знаю, когда екнет на какое-то из колец, наверное))
фига себе цены там

костю вчера тоже смотрели, но так ни на каком цвете и не остановились..
СтреKoZa
activist
Паспорт, слава богу выложил из сумки! ))) как попой чувствовал наверно! Потому что убила бы ))) а так поорала и все! Самое обидное, что украли телефон который я подарила ему на др ((((
СольЗемли
experienced
твой халатик тоже оч красивый!!!))))
а я заказала сорочку Sweet и халатик NIGHT в белом цвете)))
сейчас, если честно, появилась мысль сшить у этой девочки второе платье на свадьбу....))))))
сейчас подружка из Томска написала мне, что они нашли жениху костюм шоколадного цвета в Van Cleef.. не знаю, есть ли такой магазин у нас в Нск...
платья тебе удалось померить на выходных??))
а я заказала сорочку Sweet и халатик NIGHT в белом цвете)))
сейчас, если честно, появилась мысль сшить у этой девочки второе платье на свадьбу....))))))
сейчас подружка из Томска написала мне, что они нашли жениху костюм шоколадного цвета в Van Cleef.. не знаю, есть ли такой магазин у нас в Нск...
платья тебе удалось померить на выходных??))
свечи, указатель, план расадки, номерацию столов, меню, ну и не знаю делать нет всякие шляпки усы для фотосессии с гостями, а еще украшение на бампер задний ))) во вторник будем выпиливать )))
Zanozzzo4ka
activist
выпиливать?))) из чего?)
я всегда очень к гаджетам привязываюсь, особенно к телефонам, поэтому потерять телефон для меня оооочень обидно и тоскливо((
о качествах отдельных людей, конечно, можно долго говорить/писать...кто промышляет такими делами..
я всегда очень к гаджетам привязываюсь, особенно к телефонам, поэтому потерять телефон для меня оооочень обидно и тоскливо((
о качествах отдельных людей, конечно, можно долго говорить/писать...кто промышляет такими делами..
Zanozzzo4ka
activist
да как-то просела пока подготовка...понимаю, что сейчас наоборот надо скорейшими темпами..
надо волевым решением установить основной цвет и бежать за материалами для пригласов.
надо волевым решением установить основной цвет и бежать за материалами для пригласов.
СтреKoZa
activist
у меня жена брата мужа )))) работает на ювелироном заводе. Вот она меня всячески от крутяшек отговривала не долговечны они (((
Я себе взяла как бы классика, с одном одиночным брилиантиком, но камень блин выпирает, что не совсме удобно в жизни ((( буду дома снимать
Я себе взяла как бы классика, с одном одиночным брилиантиком, но камень блин выпирает, что не совсме удобно в жизни ((( буду дома снимать
СтреKoZa
activist
из фанеры ))) ну я не знаю из чего еще можно сделать, что бы было надежно ))) картон может развалиться
Zanozzzo4ka
activist
я тоже к крутяшкам так отношусь...может, все-таки решим в пользу двухцветной классики..
просто эти колечки удачно сели - мизинец даже не ощущает, что на безымянном сидит колечко)
они..плоские что ли..в смысле без округлостей/выпуклостей
просто эти колечки удачно сели - мизинец даже не ощущает, что на безымянном сидит колечко)
они..плоские что ли..в смысле без округлостей/выпуклостей
СтреKoZa
activist
ну мой тоже хотел двух цветное, 7 гр ))) там оно такое тяжеленькое )))) но потом взял обычное поменьше ))) я разоралась, что у меня кольцо дешевле чем у него...ну у меня кольцо то, 1 гр наверно ))))
СольЗемли
experienced
между какими цветами в итоге думаешь??))) давай рассказывай))))
Zanozzzo4ka
activist
хахаха))))
крикливая дама в ультракоротком халатике ;))))))))))))))))))))))))
да, нам тоже говорили, что двухцветные полновесные.. пока думаем))
хочу еще в а*да**мас сходить
крикливая дама в ультракоротком халатике ;))))))))))))))))))))))))
да, нам тоже говорили, что двухцветные полновесные.. пока думаем))
хочу еще в а*да**мас сходить
Zanozzzo4ka
activist
вот спросила)))
не знаааю)) кофе с молоком нравится, из поярче - мятный) но он уже избитый, наверное..
думала над зеленым, но тогда - какой букет?..
опять же будет осень - может, осеннюю? тогда цвета листьев ярких)
и повырезать листики - как в школах, помните, вырезали/красили?)))))))
не знаааю)) кофе с молоком нравится, из поярче - мятный) но он уже избитый, наверное..
думала над зеленым, но тогда - какой букет?..
опять же будет осень - может, осеннюю? тогда цвета листьев ярких)
и повырезать листики - как в школах, помните, вырезали/красили?)))))))
у меня тоже в 2 раза дешевле кольцо, чем у него)) ну что поделать))
Кстати, я тоже кольцо собираюсь дома снимать))))
у нас типа таких, моё розовое, его белое))):
Кстати, я тоже кольцо собираюсь дома снимать))))
у нас типа таких, моё розовое, его белое))):
ТОП 5
1
3