Splushonok
member
почти) я родилась и прожила в Академе до 4-го курса института, а потом переехала в Кольцово 

СтреKoZa
activist
классно, когда у тебя есть возможность дрыхнуть по полдня ))) а то у меня получается пол ночи не спишь, а сейчас мне вообще что -то не спится....все переживаю ))) осталось то чуть- чуть ))) потом подъем в 6.30, я уже на панду похожа от недосыпа )))
я тоже родилась и жила в академе ))))
я тоже родилась и жила в академе ))))
Splushonok
member
пол дня я могу спать только в отпуске))а так у меня уроки в 8:30 начинаются, так что всегда встаю в 6 

СольЗемли
experienced
Девочки, привет))
Кто-нибудь может сдать мне контакты хорошего мастера по шугарингу?))
Кто-нибудь может сдать мне контакты хорошего мастера по шугарингу?))
Zanozzzo4ka
activist
Доброе утро всем)
Лер, не подскажу - ни разу не пользовалась...
в общем, вчера из 4 смогли самые мои ответственные две подруги)) душевно посидели-поболтали)
теперь в вк у нас есть беседа на пятерых, где каждая будет отписываться о том, что узнала или хочет предложить)
Ну конечно порадовались за меня) Посетовали, что узнали только вчера, хотя мы подали заявление 22го)
Лер, не подскажу - ни разу не пользовалась...
в общем, вчера из 4 смогли самые мои ответственные две подруги)) душевно посидели-поболтали)
теперь в вк у нас есть беседа на пятерых, где каждая будет отписываться о том, что узнала или хочет предложить)
Ну конечно порадовались за меня) Посетовали, что узнали только вчера, хотя мы подали заявление 22го)
Splushonok
member
Утро!)
молодцы подружки! и ничего страшного, что смогли только две - рады за тебя все равно все!)))остальные подтянутся обязательно
про шугаринг тоже не могу посоветовать за неимением опыта..
а я сегодня буду сережки искать...и, может быть, на шею красоту какую-нибудь
молодцы подружки! и ничего страшного, что смогли только две - рады за тебя все равно все!)))остальные подтянутся обязательно

про шугаринг тоже не могу посоветовать за неимением опыта..
а я сегодня буду сережки искать...и, может быть, на шею красоту какую-нибудь

Splushonok
member
что-то у меня форум заглючил и дублирует сообщения 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
224920
994
Новосибирский дозор
60646
997
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34943
271
СольЗемли
experienced
как классно!!)))
вы забронировали кафе?))
вы забронировали кафе?))
Zanozzzo4ka
activist
только твои сообщения или все?
у меня вроде бы все корректно...
да я не обижалась толком)) просто хотела сказать сразу четверым - чтобы вызвать коллективный "Аааах!!", а получилось, что двум написала смс...
у меня вроде бы все корректно...
да я не обижалась толком)) просто хотела сказать сразу четверым - чтобы вызвать коллективный "Аааах!!", а получилось, что двум написала смс...
СольЗемли
experienced
как круто)))
вы забронировали кафе?))
вы забронировали кафе?))
Zanozzzo4ka
activist
да прям....нет еще...
хочу Ам**ели посмотреть, которое на стадионе Динамо, но там специально надо договариваться перед тем, как прийти.
хочу Ам**ели посмотреть, которое на стадионе Динамо, но там специально надо договариваться перед тем, как прийти.
СольЗемли
experienced
ну ничего себе)))
а я вот выбираю спа-программу - по-моему, это один из самых приятных этапов моей подготовки к свадьбе)))
а я вот выбираю спа-программу - по-моему, это один из самых приятных этапов моей подготовки к свадьбе)))
блин, я вообще забыла про спа!!!! Я же тоже хотела!!!!
аха, спасибо )))
Ппц какой то....у моих что то случилось на алтае (((( все телефоны у моего не отвечают, написал в контакте очень странное сообщение, и что звонить ему бесполезно, телефонов у него нет ((( я тут уже вся на говно изошла (((
Ппц какой то....у моих что то случилось на алтае (((( все телефоны у моего не отвечают, написал в контакте очень странное сообщение, и что звонить ему бесполезно, телефонов у него нет ((( я тут уже вся на говно изошла (((
Zanozzzo4ka
activist
так!! волнительно - понимаю!
если есть связь через вк - попробуй написать. если сообщил, что телефонов нет - радуйся, самое страшное случилось - он просто потерял телефоны!
с друзьями контакта нет??
не может быть частью непонятного сюрприза?
если есть связь через вк - попробуй написать. если сообщил, что телефонов нет - радуйся, самое страшное случилось - он просто потерял телефоны!
с друзьями контакта нет??
не может быть частью непонятного сюрприза?
света. прояснилось что-то насчёт жениха твоего?? что там у них стряслось??
СольЗемли
experienced
Девочки, Вы какие вообще процедуры планируете сделать перед свадьбой??
Zanozzzo4ka
activist
слушай, я вообще пока не думала об этом)))))))))))
Маникюр точно - шел**лак хочу, ну может еще что-то вроде чистки лица или тому подобное..
а ты уже что напридумала?))
Маникюр точно - шел**лак хочу, ну может еще что-то вроде чистки лица или тому подобное..
а ты уже что напридумала?))
СольЗемли
experienced
я решила так: аппаратный педикюр с покрытием, шугаринг бикини и ножки, пиллинг тела в хамаме и массаж)) пока так)))
чистку боюсь делать.. не буду, пожалуй...))
чистку боюсь делать.. не буду, пожалуй...))
Фениамина
guru
Чистку страшновато делать перед свадьбой, мало ли как кожа отреагирует нее...
я не знаю что там у них случилось ))) связи нет...вконтакте тоже тишина (((
СтреKoZa
activist
судя по его сообщению в контакте со странными просьбами...точно не сюрприз ((((
Zanozzzo4ka
activist
странными просьбами - это про не звонить?...
одно радует - послезавтра воскресенье!!
но я бы точно с ума сошла((
одно радует - послезавтра воскресенье!!
но я бы точно с ума сошла((
СтреKoZa
activist
чистку лица заранее лучше сделай! не оставляй на самый последний момент!
Я завтра иду волосы красить и подстигать кончики....надеюсь что мне их действительно немножко подровняют, а не как всегда...попросиь 1 см отстричь. отстригут 10 ((((
а 29 иду на ногти и педекюр!
Я купила себе сережки наконец то к колье )))
Кто нибудь делал пудинг ?! так на картинке аппетитно выглядет....пойду попробую сделать )))
Я завтра иду волосы красить и подстигать кончики....надеюсь что мне их действительно немножко подровняют, а не как всегда...попросиь 1 см отстричь. отстригут 10 ((((
а 29 иду на ногти и педекюр!
Я купила себе сережки наконец то к колье )))
Кто нибудь делал пудинг ?! так на картинке аппетитно выглядет....пойду попробую сделать )))
СтреKoZa
activist
не куда звонить! все телефоны не доступны! Я тут вообще с ума схожу (((( даже не знаю что уже думать...ну раз написал в контакте, значит живой все таки!
Zanozzzo4ka
activist
ну и я о том- предупредил, значит, что-то случилось, но все позади!
Еще же не вернулся? значит, все-таки отдыхают.может, уронили сумку с телефонами в воду.. или забыли/потеряли...
Еще же не вернулся? значит, все-таки отдыхают.может, уронили сумку с телефонами в воду.. или забыли/потеряли...
Привет, девочки)))
Свет, ну что, нашлась твоя пропажа?!?!?))
Девочки, рассказывайте, продуктивно ли Вы провели выходные в плане подготовки к свадьбе)))
Мы вот купили А. рубашку наконец-то)) после долгих и упорных поисков одет жених у нас))))
Свет, ну что, нашлась твоя пропажа?!?!?))
Девочки, рассказывайте, продуктивно ли Вы провели выходные в плане подготовки к свадьбе)))
Мы вот купили А. рубашку наконец-то)) после долгих и упорных поисков одет жених у нас))))
Привет!
О, да..нашелся...приехал в пятницу! Оказывается у них украли сумки с телефонами и картами...без денег там тусоваться им не было смысла...вернулись домой! Вот надо же было додуматься на дискотеке на диване оставить сумки и пойти куда то! Вообще безголовые какие - то!
О, да..нашелся...приехал в пятницу! Оказывается у них украли сумки с телефонами и картами...без денег там тусоваться им не было смысла...вернулись домой! Вот надо же было додуматься на дискотеке на диване оставить сумки и пойти куда то! Вообще безголовые какие - то!
Zanozzzo4ka
activist
Красота какая)) Прям молодчинка!!!
Вот мы всегда такие - пока не знаем - на стену лезем от догадок, а как узнаем - так еще и поругаемся)))
Пусть эта ситуация будет самой сложной в вашей жизни!))
Паспорт тоже украли?
Вот мы всегда такие - пока не знаем - на стену лезем от догадок, а как узнаем - так еще и поругаемся)))
Пусть эта ситуация будет самой сложной в вашей жизни!))
Паспорт тоже украли?
Zanozzzo4ka
activist
Приветик!
а мы походили кольца поискали. Пока склоняемся или к варианту полуклассики - симпатичное кольцо из двух полосок разного золота, кольцо цельное. Или вариант, когда края обычное золото, а серединка из белого с гранями и крутится...Не знаю, понятно ли объяснила))
на этой неделе срочно определяемся с кафе
вы молодцы - где купили? какого цвета?
а мы походили кольца поискали. Пока склоняемся или к варианту полуклассики - симпатичное кольцо из двух полосок разного золота, кольцо цельное. Или вариант, когда края обычное золото, а серединка из белого с гранями и крутится...Не знаю, понятно ли объяснила))
на этой неделе срочно определяемся с кафе
вы молодцы - где купили? какого цвета?
Капееееец... Во они дают!!!!))))
ну слава Богу, что всё хорошо)) телефоны, карты - это всё мелочи, на самом деле))))
какая красивая папочка!!!))) я щас тоже захотела себе такую папочку... буду заказывать у девочки)))
а мне в пятницу девочка-дизайнер привезла халатик и платьешко под него для сборов)))) так что я теперь радуюсь)))
ну и тому, что рубашку купили, я очень-преочень рада))) поиски были не простыми)))
что тебе осталось сделать до пятницы?)))
ну слава Богу, что всё хорошо)) телефоны, карты - это всё мелочи, на самом деле))))
какая красивая папочка!!!))) я щас тоже захотела себе такую папочку... буду заказывать у девочки)))
а мне в пятницу девочка-дизайнер привезла халатик и платьешко под него для сборов)))) так что я теперь радуюсь)))
ну и тому, что рубашку купили, я очень-преочень рада))) поиски были не простыми)))
что тебе осталось сделать до пятницы?)))
Zanozzzo4ka
activist
я тоже буду заказывать Creme у этой девочки)))
СольЗемли
experienced
привееет))) кинь фотки что ли тех колечек, которые вам понравились)) я не совсем что-то поняла, какие ты имеешь в виду))) когда вы хотите их покупать кстати?))
мы купили рубашку в Strellson (там же, где брюки покупали))), белую в серую полоску))) так они вообще дорогие там рубашки, но мы купили со скидкой в 50% за 3600, чему я очень рада))))
Вы не присматривали костюм ещё?))
мы купили рубашку в Strellson (там же, где брюки покупали))), белую в серую полоску))) так они вообще дорогие там рубашки, но мы купили со скидкой в 50% за 3600, чему я очень рада))))
Вы не присматривали костюм ещё?))
Zanozzzo4ka
activist
а у меня нет фоток)))) поисковик не ищет такие))
когда - не знаю, когда екнет на какое-то из колец, наверное))
фига себе цены там
костю вчера тоже смотрели, но так ни на каком цвете и не остановились..
когда - не знаю, когда екнет на какое-то из колец, наверное))
фига себе цены там

костю вчера тоже смотрели, но так ни на каком цвете и не остановились..
СтреKoZa
activist
Паспорт, слава богу выложил из сумки! ))) как попой чувствовал наверно! Потому что убила бы ))) а так поорала и все! Самое обидное, что украли телефон который я подарила ему на др ((((
СольЗемли
experienced
твой халатик тоже оч красивый!!!))))
а я заказала сорочку Sweet и халатик NIGHT в белом цвете)))
сейчас, если честно, появилась мысль сшить у этой девочки второе платье на свадьбу....))))))
сейчас подружка из Томска написала мне, что они нашли жениху костюм шоколадного цвета в Van Cleef.. не знаю, есть ли такой магазин у нас в Нск...
платья тебе удалось померить на выходных??))
а я заказала сорочку Sweet и халатик NIGHT в белом цвете)))
сейчас, если честно, появилась мысль сшить у этой девочки второе платье на свадьбу....))))))
сейчас подружка из Томска написала мне, что они нашли жениху костюм шоколадного цвета в Van Cleef.. не знаю, есть ли такой магазин у нас в Нск...
платья тебе удалось померить на выходных??))
свечи, указатель, план расадки, номерацию столов, меню, ну и не знаю делать нет всякие шляпки усы для фотосессии с гостями, а еще украшение на бампер задний ))) во вторник будем выпиливать )))
Zanozzzo4ka
activist
выпиливать?))) из чего?)
я всегда очень к гаджетам привязываюсь, особенно к телефонам, поэтому потерять телефон для меня оооочень обидно и тоскливо((
о качествах отдельных людей, конечно, можно долго говорить/писать...кто промышляет такими делами..
я всегда очень к гаджетам привязываюсь, особенно к телефонам, поэтому потерять телефон для меня оооочень обидно и тоскливо((
о качествах отдельных людей, конечно, можно долго говорить/писать...кто промышляет такими делами..
Zanozzzo4ka
activist
да как-то просела пока подготовка...понимаю, что сейчас наоборот надо скорейшими темпами..
надо волевым решением установить основной цвет и бежать за материалами для пригласов.
надо волевым решением установить основной цвет и бежать за материалами для пригласов.
СтреKoZa
activist
у меня жена брата мужа )))) работает на ювелироном заводе. Вот она меня всячески от крутяшек отговривала не долговечны они (((
Я себе взяла как бы классика, с одном одиночным брилиантиком, но камень блин выпирает, что не совсме удобно в жизни ((( буду дома снимать
Я себе взяла как бы классика, с одном одиночным брилиантиком, но камень блин выпирает, что не совсме удобно в жизни ((( буду дома снимать
СтреKoZa
activist
из фанеры ))) ну я не знаю из чего еще можно сделать, что бы было надежно ))) картон может развалиться
Zanozzzo4ka
activist
я тоже к крутяшкам так отношусь...может, все-таки решим в пользу двухцветной классики..
просто эти колечки удачно сели - мизинец даже не ощущает, что на безымянном сидит колечко)
они..плоские что ли..в смысле без округлостей/выпуклостей
просто эти колечки удачно сели - мизинец даже не ощущает, что на безымянном сидит колечко)
они..плоские что ли..в смысле без округлостей/выпуклостей
СтреKoZa
activist
ну мой тоже хотел двух цветное, 7 гр ))) там оно такое тяжеленькое )))) но потом взял обычное поменьше ))) я разоралась, что у меня кольцо дешевле чем у него...ну у меня кольцо то, 1 гр наверно ))))
СольЗемли
experienced
между какими цветами в итоге думаешь??))) давай рассказывай))))
Zanozzzo4ka
activist
хахаха))))
крикливая дама в ультракоротком халатике ;))))))))))))))))))))))))
да, нам тоже говорили, что двухцветные полновесные.. пока думаем))
хочу еще в а*да**мас сходить
крикливая дама в ультракоротком халатике ;))))))))))))))))))))))))
да, нам тоже говорили, что двухцветные полновесные.. пока думаем))
хочу еще в а*да**мас сходить
Zanozzzo4ka
activist
вот спросила)))
не знаааю)) кофе с молоком нравится, из поярче - мятный) но он уже избитый, наверное..
думала над зеленым, но тогда - какой букет?..
опять же будет осень - может, осеннюю? тогда цвета листьев ярких)
и повырезать листики - как в школах, помните, вырезали/красили?)))))))
не знаааю)) кофе с молоком нравится, из поярче - мятный) но он уже избитый, наверное..
думала над зеленым, но тогда - какой букет?..
опять же будет осень - может, осеннюю? тогда цвета листьев ярких)
и повырезать листики - как в школах, помните, вырезали/красили?)))))))
у меня тоже в 2 раза дешевле кольцо, чем у него)) ну что поделать))
Кстати, я тоже кольцо собираюсь дома снимать))))
у нас типа таких, моё розовое, его белое))):
Кстати, я тоже кольцо собираюсь дома снимать))))
у нас типа таких, моё розовое, его белое))):
ТОП 5
1
3
4