***Болтушка*** (часть 28)
78842
1000
СольЗемли
прям широконькие такие?
Девочки, ну если у нас пальчики тоненькие - явно на них меньше злата ушло))))
ну вот у вас тоже "плоские".
вот картинка - на ней есть с серединкой))
мне нравится вот такое - только из двух видов золота - полосочки прям
Zanozzzo4ka
а если кофе с молоком плюс мятный???))

или если тему осени: кофе с молоком + оранжевый/персиковый/лимонный?? по-моему, очень изысканно и не избито))))))
СольЗемли
ну в целом неплохо - только если не сильно оранжевый и лимонный(( не очень я люблю эти цвета..
если например будет бежевый пригласительный,а на нем две яркие такие ленточки - тогда неплохо. Ну то есть чтобы оранжевый и желтый не доминировали
Zanozzzo4ka
ну у меня 5 мм шириной, а у него прям 6,5 мм))) это прям широкое такое)))

красивые!!!))) про две полосочки - поняла: они очень красивые!!))) а крутящиеся мне взрывают мозг - вот как они крутятся????

вот тебе для вдохновения, может, что-то понравится))))
СольЗемли
оой, пасиииб)))
ну вот смотри - вот эта серединка, наверное, в пазиках - если ее крутить, она крутится)
Zanozzzo4ka
всё, понятно))) чё только не придумают!!)))

Думаю вот, заказывать папку для свидетельства у девочки или нет?)) удобно в ней хранить будет или нет??
СольЗемли
я вообще про это не думала...
может, просто стандартными типографскими ограничимся...
вот в такие моменты оооочень жалею, что работаю с 10 до 19...
Zanozzzo4ka
тебе ЛС)))

в смысле, почему жалеешь?))) я не проследила логику, туплю сегодня что-то)))
СольЗемли
потому что время "ходовое" - ни в больницу, ни кафе посмотреть...все ювелирки в большинстве до 8 - очень неприятно, когда приходишь, а они убирают коробочки и недовольно реагируют
Zanozzzo4ka
аааа, ну это да))) я тоже с 9 до 18...)) мечтаю о свободном или сменном графике работы)))
Zanozzzo4ka
сходи в алмазный дом! у меня кстати где то был купон на 15 % на обручалки! я там свое нашла и нужного размера и какое хотела! хотя объездела все магазины наверное
СтреKoZa
заходила... там 28тр, 64 тр..за колечко..
есть конечно и "земные" экземпляры, но совсем простые.. за 3-4тр
СольЗемли
смотря какая папка будет! если такая как у меня, то нет! Я ее делала так просто для красоты. еще видела в фотоотчете, там папка больше, чем само свидетельство ( у меня кстати тоже больше). Так что мое мнение, это просто для красоты! Для хранения, слишком много места занимает
Zanozzzo4ka
в выходные?! я тоже до 18 работаю, пока доеду до цивилизации уже 20...мой вообще работает иногда до 23
Zanozzzo4ka
я свое купила со скидкой там за ..не помню сколько....толи 15, то ли 13. Но у меня пальцы тонкие...размер 14, 5 и само колецко масенькое такое....мой там двух цветное 7 гр. мерил за 18 по мойму
Zanozzzo4ka
да, нормально вроде....осталось два занятия! ппц, как то страшно )))я хоть и занималалсь танцами и на публике выступала...но почему то этот танец танцевать очень страшно и очково ))))
СтреKoZa
да лааадно))
все хорошо будет))вальс просто? или с изысками?)) я своего сама поучу))

а по поводу выходных - только и остается, да еще вот кафе, например, смысл смотреть в выхи - они заняты на мероприятия...
СтреKoZa
Свет, а может расскажешь, как ты делала свою папочку для свидетельства?)))
Zanozzzo4ka
Девочки, а Вы мне, тёмной, не подскажите, как получить пароль от госуслуг?)))
СольЗемли
о, это сложная штука))
сначала регистрируешься на сайте, потом выбираешь способ получения пароля для подтверждения. у меня это была любимая Почта России, потому что домой пришло письмо. Если есть время - можно сходить в Новотелеком на Ленина. Там получить пароль, только по определенным дням, до 17 даже вроде
Zanozzzo4ka
О Боже))) действительно, заморочек куча..))

Кстати, мне одна недавно вышедшая замуж подружка сказала, что сейчас вроде паспорт в связи со сменой фамилии можно менять в течение 2ух месяцев, а не 1, как вроде раньше было)) кто-то что-то слышал об этом?))) я была бы оч рада. если б это было действительно так))
СольЗемли
не, не слышала...
мне все равно - я сразу после свадьбы отдам))неделю же делают?
Zanozzzo4ka
ой, слушай, я даже не знаю))) сейчас смотрю всякие горящие туры - так хочется куда-нибудь поехать)))
СольЗемли
какая ты)) так подожди - российский тебе зачем для этого?
это ты после свадьбы хочешь?) а потом и в Европу?)
Zanozzzo4ka
про российский я просто так спрашиваю, на будущее)))

ой, да это же я так смотрю-мечтаю - поехать никуда по горящей путёвке не получится пока))))

вы о поездке подробно не думали пока?))
СольЗемли
вообще нет... у меня паспорта нет, да и по средствам не знаю как получится - свадьба все-таки..
Zanozzzo4ka
ну это да.. на выходных Вы только колечки смотрели, больше ничего?))
СольЗемли
да как это - костюмы еще)))
уже пестрит в глазах))
ходили с моей мамой - она ищет одно, мы другое, ему нравится третье и тд))
Zanozzzo4ka
вот, если позволишь, небольшой советик - ходить везде вдвоём, без мам-пап)))

Показать спойлер
мы вот вчера купили же рубашку, образ жениха, так сказать, сложился)) он оделся - всё отлично сочетается, прям вообще круто смотрится!!)))) я его сфотала, и отправили маме его фото, чтобы полюбовалась)) через час А. звонит маме, и в процессе разговора выясняется, что мама "расстроилась, потому что хотела, чтобы пиджак был более узкий". После этого немного расстроился сам А., а потом уже и я...))
Показать спойлер

так что ходите везде вдвоём)))
СольЗемли
да уж....
спасибо, если родители позволят нам вздохнуть - сходим)))))))))))
Zanozzzo4ka
Показать спойлер
причём, вообще мама А. - суперадекватная женщина, вообще никогда никаких претензий к ней!!!))) тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))) а тут что-то я прям как-то растерялась... не понимаю, зачем это было сказано... надеюсь, что просто не подумав она так сказала....
Показать спойлер

в смысле, родители хотят держать руку на пульсе?)))
СольЗемли
наверное, моя мама так и сказала - надо с вами мне ехать за костюмом))
только за ним - по поводу остального нет такого рвения)

мам тоже можно понять - им не все равно, как мы будем выглядеть))
мне, например, и сейчас до сих пор комфортно с мамой одежду выбирать)
Zanozzzo4ka
Я только сейчас домой приехала ((( сегодня была репетиция выездной! тьфу-тьфу-тьфу не плохо прочитали текст, правда с музыкой какая то была проблема (((( и былина, мать ее.... взяла белые шторки поменяла на бежевые в беседке....вообще так угрюмо ((( и назад белые они вешать не будут! Т.к. у тех уже вид не очень (((

Папка делается легко, трудно уголкизавернуть ткани внутри...в общем береж две картонки, склееваешь их бумажкой. Проклееваешь синтепон и затем ткань перетягиваешь, с внутрененй стороны, загибаешь ткани уголки и приклеевала бумагу для скарбукинга (как то так вроде пишется) )))) можно обычную. И все, дальше декорируешь.
Набери в поисковике мастер классов полно! Можно уже готовую папку просто перетянуть тканью или какой то бумагой красивой
СтреKoZa
привет всем!
так а вы регистрируетесь когда?
Нервы на пределе?))
Zanozzzo4ka
Привет, девочки!!)))

мы съездили в консульство, нам дали визы, ура-ура))) так что теперь можно со спокойной душой всё планировать)))
Zanozzzo4ka
спасибочки)) ты за вчерашний день день сделала что-нибудь полезное для свадьбы?))))))))))
СольЗемли
я вообще лентяй))))))
а вообще - да, я три часа провела у плиты для подкормки жениха)))))))))))))))))))
Zanozzzo4ka
девочки, у меня проблема!
в контакте в группе той девочки ее страница, видимо, заморожена.
я написала коммент под фоткой, она молчит(( перешла на сайт а там доставка по всей РФ..и консультант - мужчина :безум:
Zanozzzo4ka
умничка какая!!!))))

даже не знаю, что и сказать - я не у этой девочки бельишко заказывала)))))

кстати - ТАДАДАДАМ - я решила шить себе новое платье свадебное)))))))
СольЗемли
а у какой?
ну ты отважная!!!сама?)успеешь?))
какого типа?))
Zanozzzo4ka
у Ле*ры Фи*ла*то*вой))

да прям, ты чё, я рукожоп обыкновенный)))))

у этой девочки и буду шить)))) типа такого что-то, только нижняя юбка не такая экстра-мини, разумеется)))
СольЗемли
блин, недопонимание!! группа в контакте вроде бы та - потому что мы делились выбранными моделями - Cream и Silk, а как заказать-то блинннн

ну красота, что))) а с тем что будешь делать?)
Zanozzzo4ka
во!! я в этой группе и состою! просто к каждой фотке коммент - все размеры и цены тут! и сайт,который я отправляла раньше...ничего не понимаю :безум:
Zanozzzo4ka
то на для фотосессию одену, на второй день, может быть)))

тебе ЛС по поводу сайта)))
Zanozzzo4ka
Привет-привет! официально 31 июля, выездная 01 августа
СтреKoZa
девочки, а что у нас так все тут затухло?...
сегодня с утра была в А**да**ма**се - снова вернулась к мысли о двухцветной классике. И еще несколько вариантов приглянулись. вечерком зайдем с МЧ
СольЗемли
Лер, пообщалась с тезкой твоей - она сообщила, что в середине августа новая коллекция будет, и посоветовала ее дождаться. Потому что сорочку мною желаемую она приостановила пока..