***Болтушка*** (часть 28)
78851
1000
Zanozzzo4ka
приветик)))

ну значит надо брать двухцветную классику!!!)))) по цене устраивает вас?))

про новую коллекцию - прекрасная новость)) будем ждать с нетерпением)))))

а мы вчера фотографа в Праге забронировали и пообщались с ним по скайпу)))
СольЗемли
Классно! Я забыла, вы сразу летите туда ли нет?!

Блин, девчули...у меня завтра официально регистрация! Я ппц боюсь...и половину не сделала, что хотела
СтреKoZa
мы 1 октября туда улетаем))

так, спокойствие, только спокойствие)))) что ты не сделала?) в каком формате у вас будет официальная регистрация?))) просто вдвоём в красивых нарядах?))
СольЗемли
просто в двоем в джинсах ))) так как потом в былину ехать, алкоголь и всякие штуки везти туда

Блин у меня ногти отслоились (((( это ппц какой то ((((
СтреKoZa
прикольно)))

в смысле отслоились??? ты шеллак делала?? давно??
СтреKoZa
ну прям 33 несчастья!!
по поводу сделанного - спокойно! все будет хорошо и пройдет отлично))
в конце концов, вы завтра уже муж и жена)))
а Былина - для гостей) они всему будут рады)

по поводу отслоения - уже после маникюра отслоились??
СольЗемли
вы крутыши такие))
мы сегодня пойдем в ювелирку, может еще в пару кафешек успеем - они до 11-12 работают
СольЗемли
нет, нарастила вчера ногти акрилом, поверх нанесли гель для глянца...он отслаиваться начал, как объяснить...отходить от ногтя как то так...переделали на шеллак ((( надеюсь он не отвалится ))))
Zanozzzo4ka
ой, ага, крутыши, скажешь тоже)))

ну что, купили колечки?)) посмотрели кафе?)))
СтреKoZa
Боже мой... ну слава Богу, что всё переделали и всё теперь красиво!!)))

Света, с днём регистрации Вас!!!))) счастья, здоровья и много-много любви Вам в семейной жизни!!!

Рассказывай, как всё прошло?))
СольЗемли
Ну, ппц, девочки!!!! Горит офис моего мужа!!!! Ну что за напость такая то...не понос, так золотуха...ладно отваленные ногти я пережила, о пожар! это уже слишком ((((
СтреKoZa
капеееец.... а во сколько у вас регистрация???))
СтреKoZa
Света, его там нет же???
Я ехала на работу - видела этот дым...
ногти - ерунда! не настраивай себя на дурной лад! Отнесись с юмором, и пусть это будет самая большая твоя неудача!!

Поздравляю с сегодняшним днем - именно он будет закреплен в паспорте)) ведь завтра - уже новый месяц! пусть все плохое останется в июле!
Zanozzzo4ka
еще блин мама позвонила и сказала, я тебе фату покороче сделала! :шок: это меня вообще просто убило! вот кто ее просил, е-мое!
СольЗемли
оййй, мы тоже 33 несчастья..
зашли в **а**дамас и с*ия*ние. В первом мой не впечатлился, во втором выбора на мой размер никакого..
потом зашли в 5*8*5 - там встретили неприветливо, и на стенде наших размеров буквально одно-два, заслуживающих внимание....

зашли в 3 кафе, наверное. В одном была свадьба, бронь на 5.09 - М*а*р*со, в другом - бронь на 5.09 -Ф*о*р*ум, в третьем мне не понравилось и был он у черта на куличках!! Д*у*б*ль, там еще постоянные тусовки у граждан ближнего Зарубежья... мы без машины, мой меня повел всякими гаражами и кустами...ппц.. иду трясусь - там всякие личности пивко на гаражах (!!!) попивают..
ладно, сходили, вышли - время 22.30 где-то уже, сели в нашу маршрутку, да не в ту сторону :безум:
вылезли толком не зная где..короче, потом психанула я от такого..что неудачно сходили, что напугалась трущоб, что не предложил вызвать такси..., что устали очень ноги...:хммм: даже плакала..
пришли домой отдельно - я впереди неслась, он сзади "страховал". сходила в душ, ноги повыше закинула, намазала тро**кс**ева*зин*ом и вырубилась...
вот и у нас вечерок не сложился...
СтреKoZa
погоди - но может так будет лучше?...
Zanozzzo4ka
да ты моя хорошая!!!! замучили все девочку..... реально, неудачный день - бывают такие(((((((((((

:flowers: дальше сё пойдёт гораздо лучше!!!!)))) в 5*8*5 меня всегда бесят продавцы, они там очень грубые и игнорят покупателей до последнего!!!!!

какие дальше Ваши действия лучше расскажи нам?))) с платьешком что у тебя?))
СольЗемли
да капец..
мы были первый раз в том, который близко к Вокзальной магистрали - там девочка-консультант отлично поработала с нами, а в этом.. :шок:
СтреKoZa
Света, не теряйся! Не замыкайся, давай поговорим))
Zanozzzo4ka
не повезло значит просто....

не расстраивайся!!! с цветовой схемой вы определились??)))
СольЗемли
да расстроилась и все...не определились ...
у тебя что нового?
Zanozzzo4ka
у меня?? да даже не знаю... купила вот 3 лака себе, щас устрою им тест-драйв и решу, каким из них накрашу ногти к 12 сентября))) на руки точно буду красить одним из голубоватых оттенков, а вот что с ногами делать - ещё думаю))

определилась с мастером шугаринга)) чуть ближе к делу буду с ней договариваться о времени))

кстати, ты на работе на период свадьбы будешь как-то отпуск брать или дни за свой счёт?))
СольЗемли
да думаю еще.. по закону же отгул 3 или 5 дней предоставляется..
Я хотела взять с четверга по пн включительно, но если брать отпуск - это 5 дней, считай.. а потом хотелось еще и съездить куда-нить попозже.. так что пока не знаю - ты что решила?
Zanozzzo4ka
я возьму 2 дня за свой счёт - четверг и пятницу))) в четверг схожу отдам паспорта, потом в спа, потом на массаж, потом где-нибудь посижу попью кофейку со вкусненьким тортиком каким-нибудь, потом на педикюр, потом (скорее всего) заберу букетик, и пойду в гостиницу ногти на руках красить, читать и релаксировать)))

короче, такой вот отличный распорядок дня себе придумала)))

а ты гостиницу-квартиру будешь бронировать?)) что решила по этому поводу?))
СольЗемли
неплохой распорядок совсем))))а я понедельник хочу, чтобы сразу подать на смену фамилии документ! иначе я потом не вырвусь - по месту жительства делать буду же, это пригород. ты когда менять паспорт будешь?
и нам сказали за два дня паспорта принести..
номер в отеле, наверное, все-таки..точно не дома))
Zanozzzo4ka
ааа, ну это мудро!!!

я буду только после поездки)))

а нам за день)) наверное, во всех загсах свои правила..)))

какие рассматриваешь гостиницы?)
СольЗемли
ну резидент а*па*рт о*те*ль в первую очередь, наверное, потому что он сравнительно недалеко от нас..
Лер, я так далеко пока не загадываю)) столько еще сделать предстоит... ты на чем остановилась в итоге? и какова цена?:смущ:
Zanozzzo4ka
я вроде пока на Ри*вер-пар*ке остановилась..)) но пока не забронировала))) ой, где-то в районе 6, по-моему, но это без завтраков...)))
СольЗемли
так ты две ночи, получается, берешь? или как?
и как утро пройдет у вас?)
Zanozzzo4ka
я буду 2 ночи брать, ага))

какое именно утро ты имеешь в виду?)) моё невестинское или уже в новом статусе?))
СольЗемли
насчет нового статуса не смею и спросить))))))))))))))))
невестинское с приездом жениха))
Zanozzzo4ka
ахахахахахах)) да почему же, можешь и спросить)))

ну я проснусь, наверное, часиков в 9))) схожу покушаю, приму душ, помедитирую))))) где-то к 11 ко мне приедет визажистка)) она меня накрасит-уложит, и примерно к 13 подъедет девушка фотограф)) мы с ней часик-полтора пофотаем сборы, примерно до 14.30)) ну а там уже постепенно нужно будет выдвигаться в загс)) там уже и встретимся с женихом, причём я уже со своим букетиком приеду)))

а у тебя какой тайминг на невестинское утро?))
СольЗемли
о, он не заедет за тобой?)
я пока думаю так - подъем часов в 7.30-8, это прическа+визаж. Ну и фотограф.
Потом часов в 10 приедет мой благоверный, и мы вместе двинем кататься)) до 14 катаемся, потом 45 минут на добраться до ЗАГСА)
Zanozzzo4ka
слушай, ну кстати можно сделать так, чтобы и заехал))) я как-то совсем не думала об этом)) обсудим ;)))

с визажистом договорилась ты уже?)))
СольЗемли
аааа!!неееет))
я знаю, что кучу всего надо сделать, но меня стопорит кафе! пока не найдем - ничего не хочу думать((
кстати, после вчерашнего провала в одном из кафе, говорю мч - может, просто в загс и на мальдивы?))))))))))))))))
он - а я у тебя спрашивал! мне не важно, мне сама суть нужна
Zanozzzo4ka
так-так-так))) это становится интересным!!!!)))))

я тоже так больше хотела, но А. захотел с родителями праздник разделить....)))
СольЗемли
ну а у нас я с родителями хочу)
опять же друзья столько этого ждали, что без них никуда)))
в основном, кафе - конечно, для родителей. А вот покатушки - можно с друзьями интересные замутить
СтреKoZa
Света - жена))))
Женааааа))))))))))))))))))) :flowers: :flowers: :flowers:
Zanozzzo4ka
мы друзей (как минимум, семейная пара, поженились вот 26 июля + возможно, и остальные друзья) хотим в субботу после свадьбы нашей позвать в спа, опять же, только побрутальнее, чем я пойду))) там будет сауна, бассейнчик, хамам и всё такое))))

вот думаю, хорошая это идея или не очень))) и на какое время заказывать её)))
СтреKoZa
Светочка, дорогая, поздравляеееееееееееем!!!!)))))))

ждём рассказа о том, как всё прошло))))))
СольЗемли
отличная идея! а на природу куда-нибудь не хотите?
Говорят, неплохая сауна на ул. Аэропорт - там еще гостиница какая-то. Я сама была там - мне понравилось. Средних размеров бассейн, две парные - турецкая и финская - сухая, диванчик, стол - своей еды можно много набрать. Еще караоке есть))))))) вполне себе. Мы с мч ходили в небольшую совсем - на Кропоткина, там маленький бассейник - но с подводной струей, бьющей со дна))) две комнатки, парная, диван, стол, санузел и аквариумы в стене))
Zanozzzo4ka
может быть, и на природу съездим)) можно в субботу в сауну, а в воскресенье - на природу с друзьями)))) спасибочки за совет)))
СольЗемли
да не за что)))
развлекалок много)) я так подумала - что по нашему сценарию мы в 11 вечера будем мирно храпеть в кроватке, причем полсубботы тоже..)))
Zanozzzo4ka
в смысле потому, что слишком насыщенный день предстоит?)))
Zanozzzo4ka
сегодня вы поедете по кафешкам ещё раз??))
СольЗемли
даа, сегодня снова штуки три на очереди..
кстати, присмотрелись вчера к плоским кольцам. Наверное, это то, о чем ты говорила - просто как будто часть трубы золотой спилена))) если классика - они..как бы..выпуклые что ли)) то эти плосковатые такие)
вроде бы неплохо сидят.
Zanozzzo4ka
Удачи при просмотре кафе!!!))))

и в ювелирные тоже сегодня хотите забежать?)))

да-да, именно кусок трубы)))) я их так кому-то и описывала, не помню правда, кому)))

мне оооочень нравятся, как такие сидят, но это у кого какой вкус, разумеется))) и я считаю, что А. его кольцо подходит идеально (именно из белого золота, хоть нас все и отговаривали) - вообще не представляю его с кольцом розового золота формы классика.... а эти минималистичные - то, что ему нужно)) + у него у часов циферблат из белого металла)))

ты к вот типа такому склоняешься, я правильно поняла??))
СольЗемли
спасибо!))
в ювелирки вряд ли - я до 7 работаю, они в большинстве до 8..
Да, если ты про двухцветное))
я тоже смотрю, на его пальце плоское это лучше сидит. как-то..роднее что ли...
белое, если честно, не мерили даже..
у моего часы стальные, но на левой руке, плюс мы еще повязаны n*o*m*i*na*ti*on)))
но я все равно обычное золото рассматриваю)