СРОЧНО! Как расписаться день в день?!
8009
18
Девочки, дело очень срочное и важное! Прошу прощения если тема повторная, но времени искать просто нету.
Подскажите, где можно в Новосибирске или области, расписаться день в день?
Нужны просто штампы в паспорте. Дело очень срочное и важное!
Нужно сделать срочно, буквально неделя есть!!!!
Очень прошу помочь!!!!
Lina54
Вам могут пойти навстречу, если у вас есть справка о беременности на большом сроке или документы, подтверждающие внезапный отьезд одного из супругов на длительный срок - например, забирают в армию прямо завтра или уезжаете в закрытый город.. но все рассматривается индивидуально, если специалисты не загружены на этот день по самое не хочу.. без документов вас никто не станет слушать и предложат ждать обычный месяц. Расписаться можно в любом ЗАГСе России независимо от вашей прописки, например, в Мошково или Коченево. ПыСы. Получено из телефонной консультации с одной из начальников ЗАГС.
Окуляр
Увы справку о беременности не дадут-ибо ее нету.
Проще на работе о командировке тогда взять. Может подскажите куда и на какой срок лучше указать?
Т.е. просто в рабочие часы придти в загс с командировкой и госпошлиной и нас распишут? Или может есть какой-то загс (хоть город, хоть область) где это могут действительно сделать с этим комплектом доков?
Может кстати кто-то знает как примерно должна эта справка выглядеть?
Заранее благодарна за ответы.
Дело действительно важное.
Lina54
срок командировки длительный - порядка года, то есть если это значительно больше официального месяца ожидания... и отьезд срочный, то есть в течение 2-3 дней... загс - любой, приходите, договариваетесь... но причина должна быть именно крайне важной и неотложной, просто так вас никто не послушает
Окуляр
Тогда буду брать на работе справку. Это явно быстрее будет и проще.
Спасибо за ответ!
Не откажусь если кто еще чего-то стоящего подскажет.
Lina54
есть небольшой официальный список причин для экстренной регистрации брака.. две наиболее частые я указал..
Lina54
Кстати, быть может кто подскажет, куда все лучше с таким вопросом обратиться? В загс города или например в Мошковский или Оби, Бердска загс?
Может кто конкретный загс укажет, гед работатют понимающие люди и точно распишут?
Окуляр
Еще бы понимать как должна эта справка выглядеть. На работе то пойдут на встречу с таким вопросом-благо руководство хорошее. Просто ведь явно нужно чтобы было как то конкретно там все расписано в ней?
Lina54
Работники ЗАГСов обычно люди понимающие, но без документов вы никто.. поэтому сначала делаете справки.. а где конкретно... никто этого не скажет.. в районах люди не так сильно загружены, там попроще... ну и небольшой презент не помешает, шоколадка хотя бы... откровенной взятки им предлагать не надо, все боятся подставы. закон о коррупции штука нехорошая
Окуляр
Окуляр, спасибо большое!!!!!!! Очень помогли!!!))))
Lina54
как должна эта справка выглядеть.
я сам не знаю)) ну посылают же людей в командировки.. выписывают командировочные документы - там есть дата убытия, срок и место.. скажем, на крайний север.. все это и принесете.. и -- важно - в командировку уезжает один из супругов, типа расстаться не можете, для того и женитесь.. если оба уезжаете, вам скажут - мол, там вас и распишут
Окуляр
Как думаете, такой текст подойдет?
Справка.
Дана БЛА-БЛА-БЛА в том, что она действительно работает ассистентом руководителя отдела продаж с 29 октября 2014 года по настоящее время.
С 27 марта 2015 направляется в командировку в г. Новоуральск в Свердловской области сроком на 1 год.

Справка дана для предоставления по месту требования.
Lina54
не могу сказать, что именно так пойдет, но попробуйте ) могут затребовать официальные командировочные документы..
Окуляр
Надо тогда их подготовить на всякий случай, чтобы они запросили, а я хопа и предоставила)
Lina54
да.. чтоб потом время не терять в поездках туда-сюда
Lina54
Кстати, вы потом отпишитесь, как все прошло и что пришлось делать. Чтоб народ знал, где подводные камни)
Lina54
Деньги решают всё. ОООчень большие деньги. Почему так пишу - знаю пару, в которой будущий супруг подарил любимой бракосочетание во Дворце (на Красном проспекте) на день рождения. Для неё это был абсолютный сюрприз. Она со своими родственниками просто готовилась к "родительскому знакомству", поэтому родители невесты были одеты весьма скромно, зато со стороны жениха родственники были с "букетами невесты" в ассортименте, чтобы та могла выбрать самый подходящий на её взгляд. Правда была весьма заметная беременность, но невеста в подаче заявления в загс точно не участвовала. Чуть позже они ещё и обвенчались (тут уже невеста была во всем свадебном великолепии - платье, фата), церковнослужители согласились, несмотря на беременность. Так что деньги решают почти всё.
zesterva
Деньги решают всё. ОООчень большие деньги.
миллиард баксов? :ха-ха!:
Lina54
срочно, буквально неделя есть!!!!
ну как прошло?