СРОЧНО! Как расписаться день в день?!
8009
18
Lina54
junior
Девочки, дело очень срочное и важное! Прошу прощения если тема повторная, но времени искать просто нету.
Подскажите, где можно в Новосибирске или области, расписаться день в день?
Нужны просто штампы в паспорте. Дело очень срочное и важное!
Нужно сделать срочно, буквально неделя есть!!!!
Очень прошу помочь!!!!
Подскажите, где можно в Новосибирске или области, расписаться день в день?
Нужны просто штампы в паспорте. Дело очень срочное и важное!
Нужно сделать срочно, буквально неделя есть!!!!
Очень прошу помочь!!!!
Вам могут пойти навстречу, если у вас есть справка о беременности на большом сроке или документы, подтверждающие внезапный отьезд одного из супругов на длительный срок - например, забирают в армию прямо завтра или уезжаете в закрытый город.. но все рассматривается индивидуально, если специалисты не загружены на этот день по самое не хочу.. без документов вас никто не станет слушать и предложат ждать обычный месяц. Расписаться можно в любом ЗАГСе России независимо от вашей прописки, например, в Мошково или Коченево. ПыСы. Получено из телефонной консультации с одной из начальников ЗАГС.
Увы справку о беременности не дадут-ибо ее нету.
Проще на работе о командировке тогда взять. Может подскажите куда и на какой срок лучше указать?
Т.е. просто в рабочие часы придти в загс с командировкой и госпошлиной и нас распишут? Или может есть какой-то загс (хоть город, хоть область) где это могут действительно сделать с этим комплектом доков?
Может кстати кто-то знает как примерно должна эта справка выглядеть?
Заранее благодарна за ответы.
Дело действительно важное.
Проще на работе о командировке тогда взять. Может подскажите куда и на какой срок лучше указать?
Т.е. просто в рабочие часы придти в загс с командировкой и госпошлиной и нас распишут? Или может есть какой-то загс (хоть город, хоть область) где это могут действительно сделать с этим комплектом доков?
Может кстати кто-то знает как примерно должна эта справка выглядеть?
Заранее благодарна за ответы.
Дело действительно важное.
срок командировки длительный - порядка года, то есть если это значительно больше официального месяца ожидания... и отьезд срочный, то есть в течение 2-3 дней... загс - любой, приходите, договариваетесь... но причина должна быть именно крайне важной и неотложной, просто так вас никто не послушает
Тогда буду брать на работе справку. Это явно быстрее будет и проще.
Спасибо за ответ!
Не откажусь если кто еще чего-то стоящего подскажет.
Спасибо за ответ!
Не откажусь если кто еще чего-то стоящего подскажет.
есть небольшой официальный список причин для экстренной регистрации брака.. две наиболее частые я указал..
Кстати, быть может кто подскажет, куда все лучше с таким вопросом обратиться? В загс города или например в Мошковский или Оби, Бердска загс?
Может кто конкретный загс укажет, гед работатют понимающие люди и точно распишут?
Может кто конкретный загс укажет, гед работатют понимающие люди и точно распишут?
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
219571
999
зимнее время (часть 2)
122726
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
135775
1000
Еще бы понимать как должна эта справка выглядеть. На работе то пойдут на встречу с таким вопросом-благо руководство хорошее. Просто ведь явно нужно чтобы было как то конкретно там все расписано в ней?
Работники ЗАГСов обычно люди понимающие, но без документов вы никто.. поэтому сначала делаете справки.. а где конкретно... никто этого не скажет.. в районах люди не так сильно загружены, там попроще... ну и небольшой презент не помешает, шоколадка хотя бы... откровенной взятки им предлагать не надо, все боятся подставы. закон о коррупции штука нехорошая
Окуляр, спасибо большое!!!!!!! Очень помогли!!!))))
как должна эта справка выглядеть.я сам не знаю)) ну посылают же людей в командировки.. выписывают командировочные документы - там есть дата убытия, срок и место.. скажем, на крайний север.. все это и принесете.. и -- важно - в командировку уезжает один из супругов, типа расстаться не можете, для того и женитесь.. если оба уезжаете, вам скажут - мол, там вас и распишут
Как думаете, такой текст подойдет?
Справка.
Дана БЛА-БЛА-БЛА в том, что она действительно работает ассистентом руководителя отдела продаж с 29 октября 2014 года по настоящее время.
С 27 марта 2015 направляется в командировку в г. Новоуральск в Свердловской области сроком на 1 год.
Справка дана для предоставления по месту требования.
Справка.
Дана БЛА-БЛА-БЛА в том, что она действительно работает ассистентом руководителя отдела продаж с 29 октября 2014 года по настоящее время.
С 27 марта 2015 направляется в командировку в г. Новоуральск в Свердловской области сроком на 1 год.
Справка дана для предоставления по месту требования.
не могу сказать, что именно так пойдет, но попробуйте ) могут затребовать официальные командировочные документы..
Надо тогда их подготовить на всякий случай, чтобы они запросили, а я хопа и предоставила)
да.. чтоб потом время не терять в поездках туда-сюда
Кстати, вы потом отпишитесь, как все прошло и что пришлось делать. Чтоб народ знал, где подводные камни)
Деньги решают всё. ОООчень большие деньги. Почему так пишу - знаю пару, в которой будущий супруг подарил любимой бракосочетание во Дворце (на Красном проспекте) на день рождения. Для неё это был абсолютный сюрприз. Она со своими родственниками просто готовилась к "родительскому знакомству", поэтому родители невесты были одеты весьма скромно, зато со стороны жениха родственники были с "букетами невесты" в ассортименте, чтобы та могла выбрать самый подходящий на её взгляд. Правда была весьма заметная беременность, но невеста в подаче заявления в загс точно не участвовала. Чуть позже они ещё и обвенчались (тут уже невеста была во всем свадебном великолепии - платье, фата), церковнослужители согласились, несмотря на беременность. Так что деньги решают почти всё.
Деньги решают всё. ОООчень большие деньги.миллиард баксов?

срочно, буквально неделя есть!!!!ну как прошло?
ТОП 5
1
3
4