На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите! Подарок для молодоженов !
9283
18
Прошу помощи в выборе подарка паре на свадьбу! Являюсь свидетельницей, но знаю пару чуть меньше года. Безумно милые ребята, вообще будут рады, даже если без подарка явлюсь. Перебрав варианты выявилось несколько и прошу озвучить ваше мнение на них и помочь с выбором. 1. На дне коробки выложить цветок из купюр и посадить туда две живые бабочки. По стоимости две стоящие бабочки выходят около 5000р.+ купюры на дне коробки. 2. Открытка с купюрами и каждая будет подписана (на ребеночка, на памперсы, на ползунки, на конфеты...) 3. Сертификат на танцы отмела, жених не будет рад, думаю; но как вариант сертификат на конную прогулку(не знаю только, ездили ли они на лошадках уже или нет.) ! Думала еще украсить место, куда они придут после банкета, но не знаю украсить спальню в их квартире или еще и номер снять и так украсить?? Чтобы понимать по расходам - я студент.
Високосный
Гуляю на свои
На последних нескольких свадьбах, которые я снимал, молодым дарили очень прикольный подарок - их портреты-шаржи в рамочке
Мы друзьям дарили номер на первую брачную ночь (но точно знали, что они сами не снимают) и набор шампанское+клубника и т.д.
tarasovaa
junior
Единственный нюанс - свидетель, как я поняла готовит уже такой подарок.. Я думала подарить сертификат на конную прогулку плюс ужин после этого в домике. Как считаете , это номинальный подарок?)
Високосный
Гуляю на свои
в принципе неплохо и оригинально, хороший подарок
tarasovaa
junior
Единственное, стоит выбор : либо после прогулки на лошадях для них еще баня и арендован домик на сутки, либо прогулка на лошадях и ужин. ..
Високосный
Гуляю на свои
разница по финансам значительная?
Сейчас читают
Уходит любимый, как удержать?
17783
77
Домохозяйка. Не отчаянная
29545
178
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
221833
999
tarasovaa
junior
Прогулка+ Домик + баня = 2800, прогулка + ужин - 4500
Високосный
Гуляю на свои
лучше первое.. и дело не в сумме
Вот еще варианты подарков:
* Глобус-бар (красивый ретро-глобус, с емкостью для напитков и бокалов внутри)
* Шкатулка-тайник в виде книги с надписью "Семейный бюджет" (внутрь можно положить деньги, в качестве основного подарка)
* Фоторамка в виде семейного древа (новая семья - новые ветки семейного древа)
* Еще деньги дарят в матрешке (матрешка - символ семьи, внутрь кладут деньги и дарят на свадьбу новой семье с пожеланиями крепкой, большой и дружной семьи, СемьЯ = 7 Я )
* Глобус-бар (красивый ретро-глобус, с емкостью для напитков и бокалов внутри)
* Шкатулка-тайник в виде книги с надписью "Семейный бюджет" (внутрь можно положить деньги, в качестве основного подарка)
* Фоторамка в виде семейного древа (новая семья - новые ветки семейного древа)
* Еще деньги дарят в матрешке (матрешка - символ семьи, внутрь кладут деньги и дарят на свадьбу новой семье с пожеланиями крепкой, большой и дружной семьи, СемьЯ = 7 Я )
Мне кажется что всегда лучшим и беспроигрышным подарком считались деньги.
Мне кажется прогулка на лошадях отличная идея. Мы так дарили сертификат на поездку на лимузине + ужин в ресторане. Там сертификат можно использовать в течение года. Поэтому свадьбу отыграли, в путешествие съездили, а тут как вторая свадьба, только на двоих. В общем, ребята очень благодарили. Мне кажется, это интересней, чем деньги. Или можно еще полет в аэротрубе подарить
Идея хорошая, возьму на заметку. Вы отдельно брали лиммузин и столик в ресторане? А по времени как угадать?
Нет, там все включено в подарок - и лимузин и ресторан. По времени мы не гадали. Просто вручили сертификат, он год действителен. Ребята потом месяца через три где-то позвонили и выбрали дату и время
Maxim_Sabashkin
junior
Можно заказать гравировку фото в стекле. Форма подарка может быть в виде стеклянного сердца. А фото выбрать какое-нибудь романтичное. Если от двоих то можно и свое, только сфотографироваться поярче!
Gerton
junior
с гравировкой кстати, идея прикольная. А сколько это стоит?
слушайте хорошая идея про книгу, интересно надо будет посмотреть
мы хотели такую гравировку сделать себе, но если вдуматься, выглядит как на памятнике, холодное черно-белое стекло, мрачно все это. Лучше пусть вам портрет акварелью разрисуют, поярче будет
Элизабе456
junior
* Еще деньги дарят в матрешке (матрешка - символ семьи, внутрь кладут деньги и дарят на свадьбу новой семье с пожеланиями крепкой, большой и дружной семьи, СемьЯ = 7 Я )Как по мне самый беспроигрышный вариант.
ТОП 5
2
4