На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Keksington
activist
Дамы, прошу совета у бывалых и не очень, я человек творческий, как что придумаю... Страшно.
Хочу букет, какого сама в жизни не видела, и гугл судя по всему тоже - белые пионы, разбавленные белыми или кремовыми розами, крашеными светло-золотой краской, букет небольшой, не круглый! и цветы в нём не сдавлены, а расположены более-менее свободно, белой кружевной лентой перевязаны, стебли открытые, возможно немного зелени.
Как будет смотреться? Прошу советов и критики, господа флористы - ориентируйте пжлст по стоимости!
Хочу букет, какого сама в жизни не видела, и гугл судя по всему тоже - белые пионы, разбавленные белыми или кремовыми розами, крашеными светло-золотой краской, букет небольшой, не круглый! и цветы в нём не сдавлены, а расположены более-менее свободно, белой кружевной лентой перевязаны, стебли открытые, возможно немного зелени.
Как будет смотреться? Прошу советов и критики, господа флористы - ориентируйте пжлст по стоимости!
Вот здесь на видео у молодожен был как раз такой букет из тканевых цветов.
Смотрится хорошо, ярко на видео и фото. Не вянет, не пачкает, весь день выглядит хорошо. Единственный на мой взгляд недостаток - он тяжеловат, заметно тяжелей чем обычные цветы, но зато не нужно беспокоиться о его сохранности.
Смотрится хорошо, ярко на видео и фото. Не вянет, не пачкает, весь день выглядит хорошо. Единственный на мой взгляд недостаток - он тяжеловат, заметно тяжелей чем обычные цветы, но зато не нужно беспокоиться о его сохранности.
Alyyyooo
junior
Всегда мечтала о букете из ромашек... Но сейчас когда дело дошло до выбора, кажется слишком однотонно. Подскажите какие цветы будут сочетаться с ромашками или может цвета добавить лентами? или может что-то необычное? яблоки, ягоды и так далее...
Alstrameria
junior
с розочками маленькими будет хорошо
ЧупахинаА
junior
Привет, меня зовут Анастасия, я частный флорист. С удовольствием помогу Вам создать букет невесты или оформить Вашу свадьбу. Индивидуальный подход к каждой свадьбе гарантирую.
И помните, оформление цветами – это не затраты, это инвестиции в ваши воспоминания. Просто подумайте о себе в будущем..
Дорогие невесты, свадебный сезон закончился, но впереди и зима и это шанс устроить по-настоящему сказочную зимнею свадьбу.
Здесь можно задать любые вопросы о свадебной флористике: букет невесты, декор для банкетного зала, цветочные композиции и многое многое другое
А для начала вот несколько фотографий для вдохновения
И помните, оформление цветами – это не затраты, это инвестиции в ваши воспоминания. Просто подумайте о себе в будущем..
Дорогие невесты, свадебный сезон закончился, но впереди и зима и это шанс устроить по-настоящему сказочную зимнею свадьбу.
Здесь можно задать любые вопросы о свадебной флористике: букет невесты, декор для банкетного зала, цветочные композиции и многое многое другое
А для начала вот несколько фотографий для вдохновения
очень мило будет с тюльпанами, пионовидными розами и брунией, еще можно добавить краспедию желтую и суккуленты. Получаться очень летние букеты
Сейчас читают
ЖК "квартет" (часть 2)
140377
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
931434
657
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
93510
679
Ксенияsibpka
junior
Мастерская декора и флористики Waltz of the Flowers с большим удовольствием сделает ваше событие ярким, незабываемым и счастливым!
АКЦИЯ! При заказе до 01.07.2015 г. полного оформления свадьбы, букет дублер в подарок+3 браслета для подружек невесты. Подробности акции уточняйте у Полякова Ксения
Телефон сообщим в личку, чтобы не нарушать правила форума.
АКЦИЯ! При заказе до 01.07.2015 г. полного оформления свадьбы, букет дублер в подарок+3 браслета для подружек невесты. Подробности акции уточняйте у Полякова Ксения
Телефон сообщим в личку, чтобы не нарушать правила форума.
Нскуля
junior
Приветик)
А кто что может сказать про свадебный букет из перьев?
Близкая подружка на свое торжество выбрала ярчайший букет из перьев, декорированный брошками.
Визуально говорит смотрелось потрясно...а когда фотограф еще прошопил портфолио, я посмотрела - вообще обалдела...)
У кого есть опыт поделитесь...
Сама вроде со всем уже определилась....остались мелочи...но...
Классический из живых цветов уже вроде как бАнально....столько всего интересного щас кругом.
Из брошей/лент/искусственных цветов/бумаги/бисера.
Планирую посетить одну авторскую мастерскую в городе, может уже кто был их клиентом?
А кто что может сказать про свадебный букет из перьев?
Близкая подружка на свое торжество выбрала ярчайший букет из перьев, декорированный брошками.
Визуально говорит смотрелось потрясно...а когда фотограф еще прошопил портфолио, я посмотрела - вообще обалдела...)
У кого есть опыт поделитесь...
Сама вроде со всем уже определилась....остались мелочи...но...
Классический из живых цветов уже вроде как бАнально....столько всего интересного щас кругом.
Из брошей/лент/искусственных цветов/бумаги/бисера.
Планирую посетить одну авторскую мастерскую в городе, может уже кто был их клиентом?
11 августа по адресу Крылова 3 пройдет презентация выпускников курса Флорист-Дизайнер по теме Свадебная Флористика!
Вход свободный!
Подробности и справки в личные сообщения.
Сибирская Школа Флористики и Дизайна
Вход свободный!
Подробности и справки в личные сообщения.
Сибирская Школа Флористики и Дизайна
Мне понравился вот этот видео урок по свадебной флористике
GreenHill
junior
В честь Вашей свадьбы дарим скидку 10% на букет невесты, бутоньерку и оформление зала живыми цветами!
Промо-код "ЗЕЛЕНЫЙ"☘
Промо-код "ЗЕЛЕНЫЙ"☘
Агата_2020
junior
Мастерская сухоцветов "Маркиза Flowers" предлагает прекрасные НЕУВЯДАЮЩИЕ букеты невесты из сухоцветов и стабилизированных цветов!
С большим удовольствием создадим для вас идеальный свадебный букет из сухоцветов с учетов всех ваших пожеланий!
Букеты невесты из сухоцветов по индивидуальному заказу.
С большим удовольствием создадим для вас идеальный свадебный букет из сухоцветов с учетов всех ваших пожеланий!
Букеты невесты из сухоцветов по индивидуальному заказу.
vikula2021
junior
А сколько стоят такие букеты? Вы ведь в Питере находитесь?
Tata_ya19
junior
Красивые букеты, на свадьбу отличный выбор. Главный плюс - они очень легкие, по опыту знаю)
ТОП 5
1
3
4