На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня, около 11 ч. на ул. Жуковского бежал светленький песик, растерянно искал кого - то, похож на небольшого ризеншнауцара, в ошейнике.
С Акорга копирую
Потерялся кот(котенок)
Возраст чуть меньше года.
Спрыгнул с балкона в районе прекрестка ученых-академическая.
Имя "Кент", откликается(при мне во всяком случае)
Гладкошорстный.
Цвет белый.
Глаза голубые.
на лбу есть немного желтого(ближе к цвету кофе с молоком), размером с 1рубль, но думаю при нынешнейй грязи э\то будет неразличимо
Кот очень доброжелательный легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми.
Прошлым летом сам нашол его в поъезде.
Прошу вас, если кто находил позвонить по телефону
8-913-918-76-77
Евгений
Потерялся кот(котенок)
Возраст чуть меньше года.
Спрыгнул с балкона в районе прекрестка ученых-академическая.
Имя "Кент", откликается(при мне во всяком случае)
Гладкошорстный.
Цвет белый.
Глаза голубые.
на лбу есть немного желтого(ближе к цвету кофе с молоком), размером с 1рубль, но думаю при нынешнейй грязи э\то будет неразличимо
Кот очень доброжелательный легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми.
Прошлым летом сам нашол его в поъезде.
Прошу вас, если кто находил позвонить по телефону
8-913-918-76-77
Евгений
Копирую с НГС:
1. 16.07.11 в районе ВАСХНИЛ потерялся молодой пес породы китайская хохлатая. Окрас белый, голая. Помогите найти.
Ирина
+7-913-763-48-07
2. В районе магазина Колорлон на Толмач.шоссе убежала большая белая собака породы комондор. Шерсть длинная, в дредах до пола. Большая просьба сообщить о местонахождении Собака не приучена к житью на улице, может попасть в беду.
Евгения
+7-923-128-74-07, +7-953-770-81-65
1. 16.07.11 в районе ВАСХНИЛ потерялся молодой пес породы китайская хохлатая. Окрас белый, голая. Помогите найти.
Ирина
+7-913-763-48-07
2. В районе магазина Колорлон на Толмач.шоссе убежала большая белая собака породы комондор. Шерсть длинная, в дредах до пола. Большая просьба сообщить о местонахождении Собака не приучена к житью на улице, может попасть в беду.
Евгения
+7-923-128-74-07, +7-953-770-81-65
shishulya пишет:
17.04. на барахолке в районе трамвайного кольца потерялся пёсик помесь с пинчером, возраст 7 лет, хвост не купированный, не кастрированный, один глазик чуть меньше другого, кличка Тёма, окрас черный с рыжим, на мордочке седина. На нём был одет черный ошейник от блох.
Пожалуйста помогите в поиске.
контакты 89134577400 Светлана, Николай.
рабочий 2783900 Светлана
17.04. на барахолке в районе трамвайного кольца потерялся пёсик помесь с пинчером, возраст 7 лет, хвост не купированный, не кастрированный, один глазик чуть меньше другого, кличка Тёма, окрас черный с рыжим, на мордочке седина. На нём был одет черный ошейник от блох.
Пожалуйста помогите в поиске.
контакты 89134577400 Светлана, Николай.
рабочий 2783900 Светлана
сегодня утром на остановке увидела объявление , пишу со своих слов ( записала только телефон )
потерялся британский кот , лиловый , 2 года , только что перенес полостную операцию
т 8-913-913-7897
потерялся британский кот , лиловый , 2 года , только что перенес полостную операцию
т 8-913-913-7897
ПОТЕРЯЛСЯ КОТ!!!
В районе улиц Ереванская, Ботаническая,Красногорский переулок , Красный проспект 181(в частном секторе) потерялся крупный кот серый в полосках (ближе к камышовому) без ошейника.Возраст 5 лет.Последний раз видели на стройке Вознаграждение 8-913 930 9790
В районе улиц Ереванская, Ботаническая,Красногорский переулок , Красный проспект 181(в частном секторе) потерялся крупный кот серый в полосках (ближе к камышовому) без ошейника.Возраст 5 лет.Последний раз видели на стройке Вознаграждение 8-913 930 9790
ПОТЕРЯЛСЯ КОТ!!!
В районе улиц Ереванская, Ботаническая,Красногорский переулок ,Гастелло, Красный проспект 181(в частном секторе) потерялся кот в ошейнике.Возраст 2 года .Кот болеет. Вознаграждение 8-913 930 9790
В районе улиц Ереванская, Ботаническая,Красногорский переулок ,Гастелло, Красный проспект 181(в частном секторе) потерялся кот в ошейнике.Возраст 2 года .Кот болеет. Вознаграждение 8-913 930 9790
Сейчас читают
Стоп-ляп
50065
233
"Львица" Рыся ищет понимающего хозяина
3301
40
18.01.2004 - Кольцо Мужества на Мотодроме
2668
74
Потерялся лабрадор. Цвет черный. Возраст 2 года. Кличка Индус. Нашедшим обещано вознаграждение.
тел. 8952-914-38-49, 8913-475-33-80
тел. 8952-914-38-49, 8913-475-33-80
Они по всему городу расклеили про Индуса. Потерялся давно уже, в районе Лесоперевалки. Я еще подумала, что черный лабр, найденный на Есенина, - Индус, но нашедшие утверждают, что у них щенок.
varrroshka
junior
22 апреля 2011 г. в Калининском районе - со двора д. 65 по ул. Народная - потерялся молодой кот - 3 года. Дымчатый, пушистый, весит около 4х кг, глаза яркие янтарики с зелеными зрачками. Кастрированный. Откликается на Маську.
Помогите, пожалуйста!
Если к кому приблудился, кто видел, пожалуйста, сообщите.
Буду благодарна за любую информацию!
Вознаграждение.
т. 8913 752 79 88
27 апреля его видели в предбаннике почтвого отделения на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды), 30.04.2011 г. две девочки 12-13 лет носили его в том же районе, предлагали людям забрать его, фото от 27.04.2011, второе фото - сделано ДО произшедших событий:
Помогите, пожалуйста!
Если к кому приблудился, кто видел, пожалуйста, сообщите.
Буду благодарна за любую информацию!
Вознаграждение.
т. 8913 752 79 88
27 апреля его видели в предбаннике почтвого отделения на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды), 30.04.2011 г. две девочки 12-13 лет носили его в том же районе, предлагали людям забрать его, фото от 27.04.2011, второе фото - сделано ДО произшедших событий:
ИришкаМ
guru
Мне кажется, что на фото два разных кота (один окраса "черный дым", а второй "голубого")? 

varrroshka
junior
Мне кажется, что на фото два разных кота (один окраса "черный дым", а второй "голубого")?Я сама сперва не признала, но это наш кот: серая шкурка с коричневыми подпалинками, точечка черная под носиком и хвостик метелочкой.![]()
фотографировали 27.04 после пропажи уже в предбаннике почты - освещение такое...
vengelena
guru
У меня один из шести котов моих - один в один Ваш Мася. Приглядывалась к этому фото, сверяла с Вашим - расстроилась, что коты разные. Да и расстояние большое между домами...Если только принес кто-то... Вы макеты с фото наклеили на остановках? Очень хочу Вам помочь с поисками кота, но живу далеко. Может, сделать Вам макет с фото кота? Такой макет одной форумчанке помог найти своего Золотого - кота, которого кто-то похитил на дачах и отнес довольно далеко.
varrroshka
junior
Дорогая vengelena! Милая Леночка! Огромное Вам СПАСИБО за участие, поддержку и предлагаемую помощь. Объявления мы клеим с 22 апреля, только в нашем районе. их, правда, срывают, но мы продолжаем клеить...
Кот, Леночка, наш. Я сегодня утром была в том районе, почта закрыта, но продавщица мороженого сказала, что видела его, он там дня три-четыре бродил. а вчера две девочки-подростки подходили к ней с котом! просили взять! я брала с собой цветные фото, она признала моего потеряшку и даже сказала, что у него светлое брюшко и более того (!!!!) на брюшке как пупочек - кружочек такой лысый, где не растет шерсть! Она сказала, что думала, что лишай. Но ветеринар сказал, когда кастрировали, что считайте это родимым пятном без пятна...
Я брала с собой около 20 объявлений, мальчишкам отдала, потом когда уже уезжала, видела, как они бегают, у людей спрашивают, у продавщицы мороженного оставила, в ларьке зоотоваров... Вечером пойдем туда с сыном, на остановки наклеем, завтра схожу на почту, если не работают, то уже 3, может, в школу тоже схожу...
В принципе, если по прямой то от нашего дома до Авиастроителей не так уж и далеко - минут 15 пешком. В ту ночь рядом с нашим домом свора бродячих собак разодрали какого-то большого кота, так сказала женщина, звонившая 24 апреля по объявлению, но никаких следов ни шерсти ни крови - ничего не было, когда она же в 6 утра шла на работу. Может, это он и был, потому что даже сиганул через проезжую часть...
Спасибо еще и еще раз, Добрые люди! прошло 10 дней... очень трудно, но Ваше участие и поддержка придают силы и веру!
Кот, Леночка, наш. Я сегодня утром была в том районе, почта закрыта, но продавщица мороженого сказала, что видела его, он там дня три-четыре бродил. а вчера две девочки-подростки подходили к ней с котом! просили взять! я брала с собой цветные фото, она признала моего потеряшку и даже сказала, что у него светлое брюшко и более того (!!!!) на брюшке как пупочек - кружочек такой лысый, где не растет шерсть! Она сказала, что думала, что лишай. Но ветеринар сказал, когда кастрировали, что считайте это родимым пятном без пятна...
Я брала с собой около 20 объявлений, мальчишкам отдала, потом когда уже уезжала, видела, как они бегают, у людей спрашивают, у продавщицы мороженного оставила, в ларьке зоотоваров... Вечером пойдем туда с сыном, на остановки наклеем, завтра схожу на почту, если не работают, то уже 3, может, в школу тоже схожу...
В принципе, если по прямой то от нашего дома до Авиастроителей не так уж и далеко - минут 15 пешком. В ту ночь рядом с нашим домом свора бродячих собак разодрали какого-то большого кота, так сказала женщина, звонившая 24 апреля по объявлению, но никаких следов ни шерсти ни крови - ничего не было, когда она же в 6 утра шла на работу. Может, это он и был, потому что даже сиганул через проезжую часть...
Спасибо еще и еще раз, Добрые люди! прошло 10 дней... очень трудно, но Ваше участие и поддержка придают силы и веру!
vengelena
guru
В школах объявления разместить - хорошая идея (попросите персонал - должны же разрешить) - коли девочки носили кота. Не бросили же они его. Скорее всего, разместили где-нибудь в подъезде в коробочке. Он обязательно найдется!
varrroshka
junior
Спасибо, Леночка!
Я очень надеюсь, что найдется! Читала сейчас про Вашего Кена))) слезы сквозь улыбку - от его любви и преданности и, как представляла, как Вам будет нелегко, если все-таки решите его отдать.... Было бы здорово, если бы он с кошками подружился)))
Удачи Вам.
Я очень надеюсь, что найдется! Читала сейчас про Вашего Кена))) слезы сквозь улыбку - от его любви и преданности и, как представляла, как Вам будет нелегко, если все-таки решите его отдать.... Было бы здорово, если бы он с кошками подружился)))
Удачи Вам.
22 апреля убежала и не вернулась наша кошка Дашка (пока я была в командировке)... Возраст, примерно, 3,5 года. Стерилизована, упитана, активна, здорова, окрас - чёрный с небольшим беленьким пятном на животике. Была в жёлтом лаковом ошейнике с колокольчиком (с моим номером телефона на обратной стороне). Дашка - подобрашка, жила в нашей фирме 2,5 года, к сожалению, она неисправимая любительница уличной жизни.
Потерялась в районе ул. Пархоменко, Монумента Славы, Ленинской Администрации. Большая просьба, если есть какая-либо информация, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо заранее!
Тел. 8-903-902-04-05. Дина.

Тел. 8-903-902-04-05. Дина.
Первомайский район, потерялся чёрный котик Семён, кто увидел или нашёл просьба сообщить по тел.:89139279668 или 89137484963
justisnotfunny
junior
В Заельцовском районе на пересчении улиц Перевозчикова и Дачной потерялась кошка. Черная, крупная, длинношерстная, на груди маленькое белое пятнышко. Глаза желто-зеленые, шерсть висит клочьями -- линяет. Пугливая, говорит "Ма-а". Телефон 8-953-778-52-45. Андрей
Grandiflora
experienced
В Дзержинском районе потерялась собака, кокер спаниель 7 лет, окрас светло персиковый, болеет (эпилепсия), 962-839-85-50
MrGrey02
guru
А в отлове не их спаниэль сидел?
Тоже рыжий.

Grandiflora
experienced
Не могу сказать, объявление увидела на подъезде. Есть основание думать, что не их, т.к. обьявление появилось только сегодня...по крайней мере я надеюсь на это.
Собачку во дворе видела, окрас не рыжий, светлее, именно персиковый.
Собачку во дворе видела, окрас не рыжий, светлее, именно персиковый.
Luz
experienced
Может кто потерял! Сегодня около 20-00 пр.Димитрова,1 увидела собаку, вроде похожую на французского бульдога (не очень в породах разбираюсь) мальчик, черный, упитанный, жизнерадостный, чистенький, см 40 в высоту. бегал в поводке, такой, который через шею и лапы одевать (как для мелких пород или котов) вокруг тела ремешки, без поводка..... видимо отстегнулся. Два раза ко мне подбежал, дал себя погладить и опять круги нарезать с довольной мордой, как будто только оторвался с привязи и набегаться еще не успел. Хозяина рядом не было, я некоторое врямя смотрела как он один резвился.
Спаниель правда был персиковый, по описанию похож...
оксана1105
veteran
Звонила им днем, они нашли свою собаку

Уважаемые форумчане! У меня большая просьба, если кто-нибудь заметит беспризорную кошечку чёрного цвета, (глаза зелёные, была в жёлтом лаковом ошейнике, когда потерялась, но возможно сняли), в районе улиц Пархоменко, Станиславского, Котовского, сообщите мне пожалуйста! Очень ждём нашу гулёну.
Мой тел. 8-903-902-04-05 Дина.

Дина, как жалко.. :(., что не нашли еще свою красавицу...надеюсь, что кто-нибудь приютил..

Спасибо, Наташа, за поддержку. На ошейнике был мой телефон. Думаю, если бы это было так - был бы звоночек...
Уже надежды таят, жалко, что она своего счастья не понимала...

Подвалы ближайших домов все обшарили ? Скорее всего забилась куда-то.
Нет, не были в подвалах. Дашка у нас далеко не из робкого десятка, убежала не случайно, просто любила сильно улицу. Вряд ли бы забилась в подвале.
А если она оказалась в каком-то подвале, значит не близлежащий дом... Но все равно схожу поищу. Спасибо.

Дина, дети очень часто ошейники с животных снимают..интересно им....засранцам...
Желаю удачи в поиске!!не унывайте, найдется потеря дорогая!!!

Акорг:
"9 мая утром ,гуляя со своей собакой рядом со школой № 33/ 9 гимназией (м. Гагаринская,ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ РАЙОН) нашла молоденького кобеля ,похожего на ГОНЧУЮ (собачка похожа внешне на американского фоксфаунда или кого-то наподобие,судя по фото в энциклопедии собак) На мальчике одет чёрный кожаный ошейник. НА УХЕ КЛЕЙМО из 4 цифр ! (букв нет) Окрас чёрно-коричневый с белыми пятнами на грудке,лапах и хвосте.
Контакты для связи Андрей 8-923-121-11-01 или Екатерина 8-903-999-333-0"
"9 мая утром ,гуляя со своей собакой рядом со школой № 33/ 9 гимназией (м. Гагаринская,ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ РАЙОН) нашла молоденького кобеля ,похожего на ГОНЧУЮ (собачка похожа внешне на американского фоксфаунда или кого-то наподобие,судя по фото в энциклопедии собак) На мальчике одет чёрный кожаный ошейник. НА УХЕ КЛЕЙМО из 4 цифр ! (букв нет) Окрас чёрно-коричневый с белыми пятнами на грудке,лапах и хвосте.
Контакты для связи Андрей 8-923-121-11-01 или Екатерина 8-903-999-333-0"
07.05.11 в районе м. Академическая, г.Москва пропала такса рыжего цвета. Кобель. 1,5 года. Длинношерстный.
Если будет какая-либо информация. Пожалуйста, сообщите по тел. 8 916 748 02 40
Спасибо!
Если будет какая-либо информация. Пожалуйста, сообщите по тел. 8 916 748 02 40
Спасибо!
В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ ПОТЕРЯЛСЯ КОБЕЛЬ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. 6 ЛЕТ.ЧЕПРАК.ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Т.8-913-908-42-40
07.05.11 в районе м. Академическая, г.МоскваБоюсь, что в г. Новосибирске ваша пропажа не объявится...
на Волочаевском ж/м найдена серая дымчатая кошечка в двух ошейниках: один черный против блох и второй розовый со стразами. Худенькая, напуганная, очень громко плачет. Мы ей дом вроде нашли, но вдруг её хозяева ищут? Явно домашняя, спит на диване, приучена к туалету.
мой тел. 8-913-901-09-66 Светлана
мой тел. 8-913-901-09-66 Светлана
Потерялся Петерболд, 2 года, шокладного окраса, "полураздетый", имеются расчесы на шее и проплешины. Может отзываться на кличку Кокос.
Убежал из дома 5 мая, в Ленинском р-не по адресу ул. Фасадная, д. 28/1 (неподалеку от стадиона "Заря", между остановками "МНТК" и "Гастроном").
Нашедшему или что-либо знающему о местонахождении кота, просьба сообщить по тел. 8-913-767-96-48 (Виктория).
Убежал из дома 5 мая, в Ленинском р-не по адресу ул. Фасадная, д. 28/1 (неподалеку от стадиона "Заря", между остановками "МНТК" и "Гастроном").
Нашедшему или что-либо знающему о местонахождении кота, просьба сообщить по тел. 8-913-767-96-48 (Виктория).
Копирую с этого же форума, разместили объяву о пропаже в кошачьей зообарахолке:
"С 1 на 2 мая 2011г., пропал кот рыжий с белой грудкой и белыми носочками на лапах. Кот кастрирован, скорее всего очень пуглив....
Пропал в районе Сухого лога (ул.Танковая, калининский район)
Маленькая хозяйка очень ждет его домой, будем благодарны за любую информацию в любое время.
( тел. 8-913-913-0999, 8-913-987-3565)"
"С 1 на 2 мая 2011г., пропал кот рыжий с белой грудкой и белыми носочками на лапах. Кот кастрирован, скорее всего очень пуглив....
Пропал в районе Сухого лога (ул.Танковая, калининский район)
Маленькая хозяйка очень ждет его домой, будем благодарны за любую информацию в любое время.
( тел. 8-913-913-0999, 8-913-987-3565)"
Клара_Цапкина
sonne
C Avito:
14 мая потерялась такса в Калининском районе:кобель черного (чепрачного) цвета. Возраст 4 года, кобель крупный. Нашедшим или видевшим собаку просьба позвонить по телефону:8-913-005-62-61 или 282*28*85.( за вознаграждение)
14 мая потерялась такса в Калининском районе:кобель черного (чепрачного) цвета. Возраст 4 года, кобель крупный. Нашедшим или видевшим собаку просьба позвонить по телефону:8-913-005-62-61 или 282*28*85.( за вознаграждение)
2014792
junior
Потерялся или украден кот в с Вагайцево (п.Ордынск). Возможно его вывезли в новосибирск. кот - породистый, голубой британец, 2 года,упитанный,кастрированный,глаза желтые, очень домашний, не любит чужих. Может быть кто то недавно приобрел взрослого британца или обладает другой полезной информацией, помогите пожалуйста.
Объявление примерно такого плана увидела на доме рядом с Монументом Славы
Потерялась такса, девочка, черного окраса, зовут Эльза 89537959460
Потерялась такса, девочка, черного окраса, зовут Эльза 89537959460
Сегодня в районе Бугринской рощи, недалеко от "Быстронома" потерялась сука голден ретривера. Возраст 8 месяцев. Клеймо в ухе. Кличка Дана.
Очень просим помощи!
Телефоны:
352-36-05
8-913-986-84-62
Очень просим помощи!
Телефоны:
352-36-05
8-913-986-84-62
Копирую с сайта из рук в руки (объявление от 11.05.11 ):
Потеряна кошка:
Большие круглые желто-зеленые глаза, коричнево-серый окрас с черными полосками, короткошерстная. Лобик, носик, грудка и лапки белые. Небольшого размера, около 3 кг.
ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
ЕЙ 15 ЛЕТ, ОНА ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ЗОВУТ МАСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Новосибирск, Заельцовский район, ост. Ереванская, КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 232
Номер объявления: 120194167
Потеряна кошка:
Большие круглые желто-зеленые глаза, коричнево-серый окрас с черными полосками, короткошерстная. Лобик, носик, грудка и лапки белые. Небольшого размера, около 3 кг.
ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
ЕЙ 15 ЛЕТ, ОНА ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ЗОВУТ МАСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Новосибирск, Заельцовский район, ост. Ереванская, КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 232
Номер объявления: 120194167
prodavachka
junior
Сегодня увидела на подъезде ул.Громова,7
ПОТЕРЯЛСЯ серый кот с зелёными глазками,в ошейнике.......но увы,номер телефона я забыла дома, поэтому оставлю пока свой 89537914879.
ПОТЕРЯЛСЯ серый кот с зелёными глазками,в ошейнике.......но увы,номер телефона я забыла дома, поэтому оставлю пока свой 89537914879.
С группы Потеряшка НСК в контакте
19 мая 2011 года в Ленинском районе, около дома Хилокская 3/2 пропал рыжий кот, возрас 5-6 месяцев,не больших размеров,отзывается на кличку Рыжик или Сеня, большая просьба нашедшему позвонить по телефону 89137598089 Александр или 3083547 Жанна, либо принести по адресу Хилокская 3
19 мая 2011 года в Ленинском районе, около дома Хилокская 3/2 пропал рыжий кот, возрас 5-6 месяцев,не больших размеров,отзывается на кличку Рыжик или Сеня, большая просьба нашедшему позвонить по телефону 89137598089 Александр или 3083547 Жанна, либо принести по адресу Хилокская 3
С АкОрга: 20.05.2011 в районе 5-00 утра потерялась йорк девочка,стриженная, у девочки хроническое заболевание(кормить только спец кормом),стерилизована.
На Богаткова ,ост Молодёжная.
89139524069.Лена.Вознаграждение.
Господам мошенникам,просьба не беспокоиться,вознаграждение будет отдаваться, только при наличии собаки,собака имеет отличительную особенность и если вы не держите в руках эту собаку,вы о ней никогда не узнаете.
На Богаткова ,ост Молодёжная.
89139524069.Лена.Вознаграждение.
Господам мошенникам,просьба не беспокоиться,вознаграждение будет отдаваться, только при наличии собаки,собака имеет отличительную особенность и если вы не держите в руках эту собаку,вы о ней никогда не узнаете.
Милена_Мила
activist
Сегодня соседка на даче сказала, что у них в конце апреля потерялся кот, не кастрирован, весь чёрный. Он у них холёный, ласковый, крупный, но не высокий. Потерялся в Дзержинском районе. Мой тел. 8-913-955-0311.
Svetlana64
v.i.p.
Неделю назад у людей с дачи (Кирзавод за Станиславским ж/м) потерялся фенотипичный тайский кот. Кастрирован. Как я поняла со слов, окраса блю-пойнт. тел.8-913-932-70-80 Аня
28.05.2011 в районе ул. Урицкого,23 вырвалась из переноски и убежала кошка (везли на прием к врачу), кошка на последних сроках беременности, подобрашка из моего подвала. Кошка миниатюрная, косоглазая, глаза зеленые, с темно-коричневой подводкой, откликается на кличку Ася. Моё т. 8-913-464-8885
ТОП 5
2
3
4