На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ
2230
8
kulema_83
junior
29 мая,по ул. Тружеников потерялась серая кошечка, белые носочки, белое брюшко с серым пояском, по лбу белая полоса,короткошерст., 6 месяцев, вес около 1,5кг. Убежать не могла, предполагаем, что упала с балкона. Кошка домашняя, на улице не выживет!!!
ВСЕМ у кого есть, какая либо информация, просим сообщить по телефону 8-913-750-62-56
ВСЕМ у кого есть, какая либо информация, просим сообщить по телефону 8-913-750-62-56
Ищите по близлежащим подвалам и подъездам, распечатайте объявления и повесьте на подъездах , ближайших остановках и магазинах, возможно её кто-то подобрал или видел...
В том то и дело подвалы везде закрыты, объявления весят. В воскресенье, вечером бабушки возле соседнего подъезда, говорила что видели похожую. И на этом все
Обойдите еще раз окрестности, поспрашивайте детей, покажите им фото.
Обновите объявления, а то их практически сразу срывают.
Обновите объявления, а то их практически сразу срывают.
подвалы для кошек тоже все закрыты?
чердаки, соседние подъезды
чердаки, соседние подъезды
да подвалы все закрыты!!!! Сама была удивлена, а вот на счет подъездов соседних и не подумала даже, спасибо сегодня пойду искать и пройдусь по подъездам
Подвалы для кошек как раз в доступе. (Живу в этом доме, поэтому знаю) . Там решетки на окнах, кошки свободно проникают, а людям вход закрыт. Наверное, можно ключи в ЖЭУ попросить, объяснить ситуацию. Да и в окрестных подвалах посмотреть. Кошечку Вашу смотрю все время. Еще идея есть - посмотреть по детским садикам. У меня дочка в свое время много котеек по объявлениям нашла, и всех - в детских садиках на верандах.
Сейчас читают
стая нижней ельцовки им очень нужна помощь..
15356
107
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
159886
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
377242
998
Я поддержу идею показать фото детям. У меня кошка выпригивала из окна, так мне дети с нашего двора таскали всех похожих подряд, пока дочка моей подруги не нашла действительно мою кошку. Дети очень внимательные (т.к. больше взрослых смотрят по сторонам), да и сейчас каникулы, они просто больше тусуются по улицам. Удачи вам в поиске!
Вчера обошла Вахтангова и Шлюзовую. Расклеила объявления!Девочки говорят, что видели нашу кошку в воскресенье вечером на Вахтангова играющей с детьми на площадке. Пробыли в тех окрестностях но ни в какую уже все ноги сбили в поисках. Утром проезжала по Вахтангова объявления сорваны, где же человечность в людях?????????????
ТОП 5
2
3
4