Сбежала любимица...
2350
11
Sally_B
member
Хотелось бы обратиться за помощью - пропала трехцветная любимица... Когда ложились спать - была еще дома, пока спали видимо сбежала через форточку на улицу и уже 2 дня нет ее дома. Форточка довольно высоко от пола и подоконника нет, приловчилась залазить на форточку и смотреть оттуда во двор, когда та была закрыта... очень ее не хватает, вторая сестричка очень скучает и теперь ходит хвостиком и мявкает.... если кто увидит - пожалуйста, приютите и напишите мне на почту! Или смс(ответить на звонок не всегда могу) на номер 89231285703 - заберем сразу же!
Вы бы хоть район потери написали, думаю по городу очень много трёхцветок сейчас гуляет.
Где территориально это случилось?
Кошки не убегают далеко. Посмотрите по подвалам, подъездам. Расклейте объявления.
Кошки не убегают далеко. Посмотрите по подвалам, подъездам. Расклейте объявления.
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки это кошечка Шарлотта, ее Света нашла на улице когда та была малышкой и умирала, у Светы живет вторая кошка это моя подопечная Соня. Кошечка потерялась не далеко от ГПНТБ, там Света и живет.
Sally_B
member
Спасибо, Ален! Да. Октябрьский район, дом напротив ГПНТБ. Все подвалы ближайшие обошла - нету. Объявления пока не успела развесить. Как появится свободная минутка - займусь.
Alena29111981
v.i.p.
Свет давай я тебе объявки сделаю, а ты их распечатаешь, сегодня займусь этим, хоть бы нашлась девчонка
Сейчас читают
Вопросы священнику
301894
266
БАРАХОЛКА (часть 28)
237945
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
103568
1000
Alena29111981
v.i.p.
Свет лови, распечатай и обклей все во круг и остановки тоже. Текст можешь подправить.
Alena29111981
v.i.p.
и еще одно с другой фоткой
Alena29111981
v.i.p.
да не за что, ищи Свет свою красотку, хоть бы нашлась гулена
Всем спасибо за отзывчивость, Шарлоттка вернулась. Вчера муж домой возвращался, она дорогу ему перебегала, откликнулась на кличку и он ее принес домой! Чумазая, похудевшая, немного зашуганная, но наша маленькая Шарлоттка!) спит и отъедается сейчас! Тему можно закрывать!
ТОП 5
1
2
3
4