Пес на остановке
1684
13
На остановке Библиотека, что недалеко от Учительской, практически живет довольно крупный рыжий пес в ошейнике с карабином. Кидается к проходящим машинам, заглядывает внутрь. Водитель маршрутки сказал, что он уходит ненадолго и снова возвращается, видит его каждое утро и вечером бывает. Предполагает, что высадили на остановке и сказали "жди". Вот он и ждет. А может все-таки кто-нибудь потерял?
На азиата не похож? Уши не купированы? Какого цвета ошейник?
Видела на ходу, на маршрутке ехала, с маршрутчиком потом уже разговаривала. Успела рассмотреть ошейник бежевый, и штука, куда поводок пристегивается. Уши не купированные, цвет рыжий, довольно гладкий крупный песик. Морда острая. Пол не разглядела точно, решила по морде, что мальчик. Голодный, пытался пакет разорвать с чем-то "съедобным". Машины перед светофором остановились, бросил пакет и стал к машинам прямо на дорогу выскакивать. Худоват. Может, кто живет на этой остановке и сможет посмотреть? На той стороне, что от учительской ехать. Я в собаках вообще не разбираюсь.
сегодня попробую посмотреть когда после работы поеду
Может, у Вас получится его хотя бы на телефон сфотать.
Сегодня пес не приходил. Во всяком случае до 7 вечера продавцы его не видели.
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108364
506
НГС-Форум сдох? Почему???
6550
48
В англоговорящую страну
9837
44
Если он, то его отпускают в "свободный полёт". Иногда с хозяевами гуляет, а иногда сам по себе
Нет, не он. Тот пес поджарый, стройняшка совсем. Больше его не вижу. Может правда тоже в свободном выгуле. Маршрутчик сказал по утрам чаще его видит, а я вечером там иногда проезжаю.
я там похожей по описанию собаки не видела ни разу , хотя работаю на этой остановке
, будем надеяться что нашел хозяина или просто на свободном выгуле
, будем надеяться что нашел хозяина или просто на свободном выгуле
Вчера специально вышла на той остановке, другая собака есть, видно, что бездомная, ее все кормят. Такая желтенькая, упитанная, на морде черные очки и щечки. А той, домашней, с дорогим ошейником больше с тех пор продавцы не видали.
да , другая есть , появилась недавно
ТОП 5
2
3