На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден черный кот (отдам в хорошие руки)
8119
22
Sunny555
member
Найден черный с белой грудкой кот в Железнодорожном районе на пл. Кондратюка. Возраст около 1 года. Домашний, ухоженный, приучен к горшку, кушает все, любит молоко, очень лаковый, любит людей))) Возили к ветеринару - без блох и клещей
У меня сильная аллергия на кошек, поэтому отдам хозяйну или в добрые руки.
8-953-772-94-82 Ольга
У меня сильная аллергия на кошек, поэтому отдам хозяйну или в добрые руки.
8-953-772-94-82 Ольга
Жаль, что у Вас аллергия, кот очень хорошо смотрится в Вашем интерьере!

Ага, а я от него по комнатам прячусь и пью таблетки от аллергии((( Может заберет кто-нибудь?????
gutculka69
old hamster
Кто-нибудь не желательно.............. Лучше надежные и хорошие руки. Вы по ходу его прокастрируйте, аллергия может пройдет, такое было и часто. А там и хозяин появится для него.
Кот шикарен.
Совсем его не ищут?
Кот шикарен.
Совсем его не ищут?
Sunny555
member
Его нашли около месяца назад, я уже все вокруг пл. Кондратюка исклеила объявлениями.
Как то странное, потому что он очень ухоженный, воспитанный, все понимает - говорю ему не надо лежать на диване, так он пошел и лег на то место, которое ему выделили. Не пакостит, как собаченок - ходит следом и ложится на пол возле ног там, где сидят люди. А ещё мордочку под ладошку пихает, что бы его гладили)))
У меня в принципе аллергия на кошек с детства, категорически они мне запрещены, вплоть до появления астмы(((
Как то странное, потому что он очень ухоженный, воспитанный, все понимает - говорю ему не надо лежать на диване, так он пошел и лег на то место, которое ему выделили. Не пакостит, как собаченок - ходит следом и ложится на пол возле ног там, где сидят люди. А ещё мордочку под ладошку пихает, что бы его гладили)))
У меня в принципе аллергия на кошек с детства, категорически они мне запрещены, вплоть до появления астмы(((
Сегодня мне котька позировал для фото)))
Умный, конечно, и ласковый)) Только ни мне житья, ни ему нормального нет((( Он все просит, что бы его гладили, а я не могу((
Умный, конечно, и ласковый)) Только ни мне житья, ни ему нормального нет((( Он все просит, что бы его гладили, а я не могу((
gutculka69
old hamster
Кот офигительный. А он, может, уже кастрированный? Вы разбираетесь в этих тонкостях?
Сейчас читают
Инвестиционно-строительная компания Русь
35274
48
Давайте спасем игуану
2486
40
хороший Цифровик до 10 000 ?
36153
180
Будем через месяц переезжать - котика с собой никак не сможем забрать!!!
Помогите определить этого красавца в добрые руки (телефон в первом сообщении)!!! [b]
Помогите определить этого красавца в добрые руки (телефон в первом сообщении)!!! [b]
gutculka69
old hamster
Думаю мало времени совсем для поиска хозяина. Ищите ему передержку и дайте денег на кастрацию. Летом всегда затишье, время отпусков и дач.
А в зообарахолке есть тема про него?
А в зообарахолке есть тема про него?
Sunny555
member
Да, я уже много где его разместила((( А какие условия по передержкам?
gutculka69
old hamster
Вам нужно создать в разделе "помощь животным" тему,что вам нужна для котика передержка. Сейчас это страшный дефицит, в период отпусков и завала девочек подобрашками. Но все же.
Sunny555
member
Кот такой обжорка)))
Наелся и сидел сегодня в такой позе минут 15)))
Наелся и сидел сегодня в такой позе минут 15)))
Татьяна197
v.i.p.
Кот вообще обалденный!!!
Давно таких красивых черных не видела.

gutculka69
old hamster
Согласна с Таней, кот очень красивый. Мне тоже в душу запал. Брутальный такой. 

gutculka69
old hamster
А в зообарахолке где ваша тема?
Sunny555
member
Вот в зообарахолке: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880336945/part/1
Котиком интересуются - звонят))))
Котиком интересуются - звонят))))
Татьяна197
v.i.p.
Первое, что я бы сделала, удостоверившись, что он здоровенький (хотя бы визуально на приеме в ветклинкие), то отнесла бы на кастрацию. Не хотелось бы, чтобы этого красотуна пустили в "расход", т.е. взяли как производителя или чтобы у новых хозяев не стал метить в новом помещении. Тогда точно могут вернуть, если тоже не захотят заморачиваться его кастрацией.
gutculka69
old hamster
вернут в лучшем случае. Могут обижать, наказывать и выкинуть за то, что метит, просит кошку. Надо котика обезопасить от всего, чтобы и ему спокойно было и вам.
А как он у вас себя ведет? В этом смысле.......
А как он у вас себя ведет? В этом смысле.......
Sunny555
member
Дома вседет себя хорошо - ничего не метит)))
Ходит исключительно в лоток)))
Пока не будем его кастрировать - пусть решат новые хозяева))
Ходит исключительно в лоток)))
Пока не будем его кастрировать - пусть решат новые хозяева))
Котька уехал в новый дом))))
Нам обещали продолжить поиски хозяев)))
Всем большое спасибо))))
Нам обещали продолжить поиски хозяев)))
Всем большое спасибо))))
ТОП 5
1
2
3