На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден черный кот (отдам в хорошие руки)
8245
22
Sunny555
member
Найден черный с белой грудкой кот в Железнодорожном районе на пл. Кондратюка. Возраст около 1 года. Домашний, ухоженный, приучен к горшку, кушает все, любит молоко, очень лаковый, любит людей))) Возили к ветеринару - без блох и клещей
У меня сильная аллергия на кошек, поэтому отдам хозяйну или в добрые руки.
8-953-772-94-82 Ольга
У меня сильная аллергия на кошек, поэтому отдам хозяйну или в добрые руки.
8-953-772-94-82 Ольга
Жаль, что у Вас аллергия, кот очень хорошо смотрится в Вашем интерьере!

Ага, а я от него по комнатам прячусь и пью таблетки от аллергии((( Может заберет кто-нибудь?????
gutculka69
old hamster
Кто-нибудь не желательно.............. Лучше надежные и хорошие руки. Вы по ходу его прокастрируйте, аллергия может пройдет, такое было и часто. А там и хозяин появится для него.
Кот шикарен.
Совсем его не ищут?
Кот шикарен.
Совсем его не ищут?
Sunny555
member
Его нашли около месяца назад, я уже все вокруг пл. Кондратюка исклеила объявлениями.
Как то странное, потому что он очень ухоженный, воспитанный, все понимает - говорю ему не надо лежать на диване, так он пошел и лег на то место, которое ему выделили. Не пакостит, как собаченок - ходит следом и ложится на пол возле ног там, где сидят люди. А ещё мордочку под ладошку пихает, что бы его гладили)))
У меня в принципе аллергия на кошек с детства, категорически они мне запрещены, вплоть до появления астмы(((
Как то странное, потому что он очень ухоженный, воспитанный, все понимает - говорю ему не надо лежать на диване, так он пошел и лег на то место, которое ему выделили. Не пакостит, как собаченок - ходит следом и ложится на пол возле ног там, где сидят люди. А ещё мордочку под ладошку пихает, что бы его гладили)))
У меня в принципе аллергия на кошек с детства, категорически они мне запрещены, вплоть до появления астмы(((
Сегодня мне котька позировал для фото)))
Умный, конечно, и ласковый)) Только ни мне житья, ни ему нормального нет((( Он все просит, что бы его гладили, а я не могу((
Умный, конечно, и ласковый)) Только ни мне житья, ни ему нормального нет((( Он все просит, что бы его гладили, а я не могу((
gutculka69
old hamster
Кот офигительный. А он, может, уже кастрированный? Вы разбираетесь в этих тонкостях?
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
33569
256
что такое Эзотерика (часть 3)
340915
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
422182
1000
Будем через месяц переезжать - котика с собой никак не сможем забрать!!!
Помогите определить этого красавца в добрые руки (телефон в первом сообщении)!!! [b]
Помогите определить этого красавца в добрые руки (телефон в первом сообщении)!!! [b]
gutculka69
old hamster
Думаю мало времени совсем для поиска хозяина. Ищите ему передержку и дайте денег на кастрацию. Летом всегда затишье, время отпусков и дач.
А в зообарахолке есть тема про него?
А в зообарахолке есть тема про него?
Sunny555
member
Да, я уже много где его разместила((( А какие условия по передержкам?
gutculka69
old hamster
Вам нужно создать в разделе "помощь животным" тему,что вам нужна для котика передержка. Сейчас это страшный дефицит, в период отпусков и завала девочек подобрашками. Но все же.
Sunny555
member
Кот такой обжорка)))
Наелся и сидел сегодня в такой позе минут 15)))
Наелся и сидел сегодня в такой позе минут 15)))
Татьяна197
v.i.p.
Кот вообще обалденный!!!
Давно таких красивых черных не видела.
Давно таких красивых черных не видела.
gutculka69
old hamster
Согласна с Таней, кот очень красивый. Мне тоже в душу запал. Брутальный такой. 

gutculka69
old hamster
А в зообарахолке где ваша тема?
Sunny555
member
Вот в зообарахолке: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880336945/part/1
Котиком интересуются - звонят))))
Котиком интересуются - звонят))))
Татьяна197
v.i.p.
Первое, что я бы сделала, удостоверившись, что он здоровенький (хотя бы визуально на приеме в ветклинкие), то отнесла бы на кастрацию. Не хотелось бы, чтобы этого красотуна пустили в "расход", т.е. взяли как производителя или чтобы у новых хозяев не стал метить в новом помещении. Тогда точно могут вернуть, если тоже не захотят заморачиваться его кастрацией.
gutculka69
old hamster
вернут в лучшем случае. Могут обижать, наказывать и выкинуть за то, что метит, просит кошку. Надо котика обезопасить от всего, чтобы и ему спокойно было и вам.
А как он у вас себя ведет? В этом смысле.......
А как он у вас себя ведет? В этом смысле.......
Sunny555
member
Дома вседет себя хорошо - ничего не метит)))
Ходит исключительно в лоток)))
Пока не будем его кастрировать - пусть решат новые хозяева))
Ходит исключительно в лоток)))
Пока не будем его кастрировать - пусть решат новые хозяева))
Котька уехал в новый дом))))
Нам обещали продолжить поиски хозяев)))
Всем большое спасибо))))
Нам обещали продолжить поиски хозяев)))
Всем большое спасибо))))
ТОП 5
1