Найдена собачка на пл.Кирова
1305
8
Примерно 7-10 дней назад на пл. Кирова была найдена собачка (сука), сбитая машиной.
Собачку прооперировали, сейчас все в порядке она чувствует себя хорошо.

Собака явно домашняя, вполне ухоженная, упитанная маленькая (~ см 20 в холке) дворняжка.
По словам врача ей примерно 2 года.
Собака ласковая, спокойная, скучает, ждет хозяев, очень надеемся, что они найдутся.
Обращаться по телефону +7 953 768 93 02, Наталья
его_хозяйка
Выложите фотографию собаньки, объявления с фото работают лучше.:yes.gif:
Lnata
Пока мы ищем прежних хозяев, может, я немного перестраховываюсь, но хотелось бы особые приметы услышать от людей, которые отзовутся на наше объявление)
Если никто не отзовется - будем пристраивать, тогда уже, конечно, выложим фотографию.
Вы смотрите встречные объявления? На Затулинке нескольких маленьких собак теряли. Скажите хотя бы цвет. Хозяева всегда смогут доказать, что они хозяева - обычно у них есть фото собаки.
Смотрела на потеряшке всех за последние два месяца.
Сейчас посмотрю на этом форуме.
Собачка рыжая с белой "манишкой".
Вот только такое подходит, но уж очень давно. Наверное, нашли уже. 30 мая 2011 г. в р-не Затулинского ж/м пропала маленькая собачка, похожая на левретку: спинка желто-коричневая, грудка белая, удлиненная мордочка с черными разводами, на тоненьких ножках. Собачке семь лет, нуждается в операции. Очень просим вернуть за вознаграждение. 923-155-90-24, 923-196-85-19
Спасибо!
Но точно не она, эта такая крепенькая барышня, совсем не левретка, свело-рыжая молодая собака.
его_хозяйка
У моих знакомых потерялась 6 июля рыжая собачка с белой манишкой в Нижней Ельцовке.В холке 40 см.,спина чёрная,уши лохматые стоячие,хвост пушистый крючком.На животе-светло коричневое родимое пятно 5 см.,на задних лапах-6 и 7 пальцев,кличка Бася.Тел.хозяина 8-953-868- 12-18 Виктор Валентинович.Может она?
К сожалению, нет.
Это ровно-рыжая с белой манишкой, совсем гладкошерстная, с острой мордочкой, по росту точно не 40 см.
Знаете, такая, типично "бабушкина" собачка.
Я разместила объявление по просьбе женщин, которые ее подобрали, оплатили операцию, мы встретились в клинике на ВАСХНИЛе куда они приезжали на перевязку. Они должны были расклеить объявление в Кировском р-не, в частности в районе пл.Кирова, где ее нашли.
Сегодня свяжусь с ними, узнаю, были ли звонки.