Срочно! Найден кобель таксы
1549
12
В Ленинском районе найден кобель таксы, черно-подпалый, крупный, красивый, без ошейника и клейма, отличный экстерьер, немного худоват, но видно, что гуляет недавно.Очень домашний, сам прыгает в машину, хорошо сидит на руках. Ищем хозяина очень срочно! Гулял прямо по оживленной дороге, пристроили только на пару дней. Телефон для связи 8-923-192-20-40 Ольга.
taksikomaMka
Потерялась в Ленинском р-не такса - кобель ч.-подпалый, животик, грудка, лапки св.-рыжие. Нашедших просим позвонить.Телефон 336-12-72

В соседней темке тоже такса нашли, там Лена им эту объявку скопировала, позвоните и вы туда, может он...Удачи! Что за таксопад... :безум:
Lnata
По этому номеру к сожалению не теряли таксу...Отличный мальчишка, домашний явно. Может кто увидит рукописные объявления, звоните пожалуйста!
taksikomaMka
Территориально где нашли ребенка?
Lnata
Ребенок шлялся по пешеходному переходу по улице Станционной в районе ипподрома. Дорожные рабочие сказали, что он здесь уже несколько дней курсирует от Толмачево до Станционной. Он их уже знает, подходит гладится, вообще очень контактный.
taksikomaMka
Это объявление (выше) из ДО, телефон там именно этот. Значит, переврали при публикации. Может, запрос в ДО сделать, какой на самом деле телефон узнать?
vengelena
По этому телефону ответает какая-то женщина, которая мне сказала что занимается пристройством собак :dnknow: И что сейчас у нее 4 таксы на пристрое.
Фото нашего найденца:
vengelena
Это объявление (выше) из ДО, телефон там именно этот. Значит, переврали при публикации. Может, запрос в ДО сделать, какой на самом деле телефон узнать?
Это объявление и тут есть, вот . Можно пользователю написать в личку, я так понимаю, что это новый ник пользователя fedorka
Manik44
Если честно не вижу смысла писать в личку, если человек по телефону говорит, что никого не терял, а просто занимается пристройством животных. Называет себя чем-то типа "обществом по защите и пристройству", вообще то довольно странно мне и то, что при этом они подают такие конкретные объявления
taksikomaMka
Скорее всего пользовательница это объявление увидела/скопировала откуда-то. А телефон написала свой. :улыб:Почему не помнит-другой вопрос)
Manik44
Такс пристроен, тему можно закрыть.
taksikomaMka
http://www.poterjashka-nsk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=2729&Itemid=148
Здесь просто тоже таксенка искали, оч похож на найденного пусть посмотрят!
Думаю хозяева ждут!
taksikomaMka
Знаю, что пристроен, просто я проглядела раньше в Потеряшке вот это объявление.