Котенок ищет хозяина!!!
1067
14
В Калининском районе (м/р Родники) в подъезд подброшен котенок. Окрас бело-рыжий, очень ласковый, но немного пугливый. Сама приютить не могу, т.к. своих трое, могу только подкармливать. Страшно что его просто выкинут на улицу. Очень надеюсь, что найдутся люди, готовые взять его к себе. Могу привезти.
Если есть вопросы про котенка, звоните 8-953-783-54-34
Очень надеюсь что котенок обретет любящих хозяев!!!
Анфиска
Вам как минимум в зообарахолку надо, раз вы ищете новых хозяев. Ну, а как максимум, забирать малыша из подъезда (балкон, туалет, переноска, клетка,родственники, знакомые ..) и пристраивать.Рыженьких любят и хорошо берут! Пропадет ребенок в подъезде...:хммм:собаки, люди. дети..).
Попробуйте, не бросайте его!
Lnata
К сожалению не могу его взять((( У меня двое котов и кошка... Кошка очень ревнивая... Когда подобрали котов (в то время они были месячными котятами-братьями), кошка просто сходила с ума... Да и сами коты тоже очень ревнивые... У родителей моих тоже трое котов... Поэтому просто физически ничем, кроме покормить и попытаться пристроить, помочь ему не могу... Была бы перегородка около квартиры, я бы конечно его забрала туда... А так квартира однокомнатная, и отсадить его просто некуда((( Сама очень переживаю, что он в подъезде... Ему всего месяца 2 наверно(((
Анфиска
Как же меня расстраивают такие надписи сама забрать не могу у меня трое, или у меня кот злой или просто не могу" Я вас у веря кто не может взять, так это форумчане и то берут, у кого по 5 щенков на пристрое, но берут 4 котенка, у кого 9 кошек в квартире но все равно беру, т.к. пройти мимо не могут, у меня 6 своих, щас еще 4 подобрашки в квартире, таким образом 10 в квартире и еще 6 на передржках, которых тоже кормить надо, и то я не пройду мимо котенка это 100% а если уж в подъезд подбросят......... хотя разници нет, увижу так планка опускается, хватаю и бегу в дом. 1 маленьких котенок вас не стеснит, а вот шанс оказаться на улице, погибнуть у него ой как велик, и только вы можете ему помочь. Получается что либо вы ищет возможность чтоб помочь этому малышу, ибо ищите причину чтоб не помогать. А помочь каждый в силах, было бы желание, а возможность всегда найдется. Не отворачивайтесь от него, возьмите в дом, отмойте и если нет возможности держать у себя ищите место ему на время пристроя. Думаю ваши коты его не съедят, да и он вас не объест и не стеснит. Удачи вам :friends:
Анфиска
моя кошка со мной первое время тоже не разговаривала и даже шипела, ничего привыкла, спасти чью то жизнь это здорово, попробуйте, ваши коты его не убьют и от ревности сами не помрут и вас не загрызут, а у малыша это может единственный шанс выжить. Господи может я одна такая больная, что не задумываюсь когда вижу малыша на улице :dnknow: это ведь ребенок, он не может себе еды добыть даже.
Alena29111981
Алена, я понимаю вашу реакцию.. Но у меня есть муж, к мнению которого я тоже не могу не прислушаться... Если бы я жила одна, то котенок бы давно жил у меня... Но муж был против подобранных мной двоих котов... И их я тоже брала временно, надеясь отдать в хорошие руки... Поэтому при всем моем желании я не смогу его взять... :not_i::хммм:
Его в подъезде многие подкармливают, сама тоже по 2-3 раза в день ему еду ношу.
Завтра буду расклеивать объявления по району.
Анфиска
У меня тоже есть муж и все мои 6ро тоже временные жильцы были. Возьмите хоть на время, и ищите передержку. Ведь от того что вы боитесь его приютить на денек-два малыша могу выкинуть из подъезда и все. Как бы меня не закидывали помидорами, я все равно считаю что можно найти общий язык с мужем и прийти к общему знаменателю, который устроит обоих, главное иметь желание. у меня это желание просто огромное, поэтому у нас все так, у вас же видимо не настолько большое, раз вы не можете уговорить мужа приютить малыша на пару дней хотябы
Alena29111981
Муж категорически против((( Поэтому остается только надеяться что хозяева для него найдутся быстро....
Анфиска
ищите передержку тогда, пока вы ищите хозяев для него котенок исчезнет из вашего подъезда. если бы все было так просто я бы всех котят и кошек уже раздала из подвалов.
Alena29111981
Алена,у меня такая же ситуация, как у автора темы. Мне тоже домой запрещено приносить кого-либо. И человек помогает, как может, кормит, присматривает.
gutculka69
Наташ у тебя в подвале, котенок там и живет, ты приходишь знаешь что он там, а из подъезда его выкинут, а куда никто и не узнает. может тогда его хоть в подвал отнести, там и прикармливать. а так выкинут и ТС знать не будет где он и где его покормить чтоб не помер с голоду. Согласно что у каждого своя семья и свои порядки, одно могу сказать,я очень счастлива что муж не подавляет, а даже помогает моему желанию помогать и спасать жизни животных.
Alena29111981
У нас подвалы закрыты.. И в ближайших домах я даже не видела подвальных окон.. Посмотрю конечно, но это не самый лучший вариант((
Анфиска
Не кори меня этим котенком. Я выше головы, к сожалению, прыгнуть не могу. У меня есть свой предел. Но что могу, делаю.
Как и Анфиска. Подъезд это отвратительно, согласна, но подвал не лучше. Искать нужно передержку.
gutculka69
Алена, возможно Вы сможете помочь с поисками передержки. Я так понимаю опыт в этом у Вас есть.