На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена белая терьеристая собачка.
1322
5
Lnata
v.i.p.
Только что на пересечении Потанинской и Советской моими коллегами была обнаружена милая собачка. Без ошейника (но след от него есть),молоденькая девочка,ласковая и послушная умница, знает команды. Видно, что потеряшка,бегала с потерянным видом.Покушала сухой корм, попила да завалилась.
В данный момент обитает у меня на работе, вечером поедет на передержку.
Ищем хозяина! Звоните: 8-913-897-02-35 Ирина, 8-913-487-26-27 Ольга, ну или мне 8-913-397-62-29 Наташа.
Вот это чудо, нарекли Жужей.

Ищем хозяина! Звоните: 8-913-897-02-35 Ирина, 8-913-487-26-27 Ольга, ну или мне 8-913-397-62-29 Наташа.
Вот это чудо, нарекли Жужей.

Собачка нереально умная, обозначили ей место - послушно лежит и даже не попрошайничает, хотя мы обедали у "нее под носом".
На передержке будет у родственников Iriska26, собственно за Иринкой она и увязалась. Знала ведь, к кому "обращаться" 

Кличка Жужа не пошла...похоже, что отзывается на Белку.
Не любит запах сигарет и мужчин!
Ну, что же вы, хозяева, не ищете свою девочку???

Не любит запах сигарет и мужчин!

Ну, что же вы, хозяева, не ищете свою девочку???

Ребятки,просьба огроменная, кто может поклеить макетики в центре (Советская, Потанинская и в округе) будем ОЧЕНЬ признательны!!!!
Мы клеим, клеим, а их срывают...
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
-
XLS
Объявление по Жуже\Белке.
Мне позвонила женщина, сказала, что видела нашу собачку на прошлой недели каждый день возле Вокзала, бегала с потерянным видом, искала кого-то. Продавцы из киосков и она подкармливали ее.Значит надо еще поклеить в районе вокзала, хотя прибежать она могла хоть откуда, но все же уже какая-то информация нам в помощь...
Думаю, что тему можно закрыть, Ирина ищет Эльке новых хозяев

ТОП 5
2