На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден алабай
2544
23
2 часа назад мне позвонили. что в кировском районе (ост. Хладокомбинат) к одной из организаций сегодня прибился молодой пес, со слов звонившей, похожий на кавказскую овчарку, с ошейником и обрывком цепи. Окрас бело-серый, говорят, что незлобный. Если у кого есть знакомые в этом районе в частном секторе-поделитесь информацией. Пес явно убежал из частного дома. Мой тел 8952-905-81-08.
Кировский район незнаю не пеняйте.
Была на ост.Зорге в понедельник. Там прочла объявление о потере кавказца около школы 41(точно непомню) Было написано, что уже взрослый.
Если кто там живет посмотрите на остановочной платформе объявление формата А4, ч/б.
Была на ост.Зорге в понедельник. Там прочла объявление о потере кавказца около школы 41(точно непомню) Было написано, что уже взрослый.
Если кто там живет посмотрите на остановочной платформе объявление формата А4, ч/б.
мы клеили объявы по своей потеряшке, объявки о пропаже кавказца не видели.
будем клеить ещё и заодно кавказца посмотрим
будем клеить ещё и заодно кавказца посмотрим
А точно пес, а не сука? А то как-то многовато двух потерянных кавказцев на одну Затулинку. 25.07.2011 г. на Затулинском ж/массиве ост.транспорта "Полевая" потерялась кавказкая овчарка палевого цвета 11 лет, девочка. Зовут Ида. 215-42-91
Нет, Лена, это кобель алабая - очень похож, на алабая. которого мы ловили весной. Оксана- Jessika чуть позже выложит фото красавца. Большое спасибо Жене - Beate за поддержку и Рите- Valkirii за то, что приютила у себя парня:

Всем добрый вечер! Только что вернулись с "задания". Я конечно подозревала, что мы можем увидеть нечто, напоминающее кавказца, или даже вообще его ненапоминающее, но чтоб ТАКОЕ! Уважаемые модераторы, замените, пожалуйст заголовок. Это оказался шикарный алабай! Когда мы его увидели-то просто обалдели! Пес молодой, не более 2-х лет, не истощен, конечно загрязнился, но на улице он не более 2-3-х дней. Нас (а это Элла с Олегом и я), почему-то принял как родных. Спасибо работникам троллейбусного депо, которые побаивались, но честно додержали его до нашего приезда. Сейчас Цезарь (так мы его пока назвали) определен н передержку (огромное спасибо девушке с форума Рите-Valkiriay). Сначала будем искать прежних хозяев, и только в случае отсутствия онных-будем искать новых. Пес вызывает восхищение и уважение одновременно своей мощью. Нелегко придется супругу Риты! Женщине тут не под силу удержать. Еще раз огромное спасибо и
Элле (EllaT) и ее мужу Олегу, он не раздумывая кинулся на помощь огромному незнакомому псу, который ломанулся к нам сразу, но при этом застрял передней лапой в железной решетке. Все обошлось без травм. Но вот и собственно герои дня:
Элле (EllaT) и ее мужу Олегу, он не раздумывая кинулся на помощь огромному незнакомому псу, который ломанулся к нам сразу, но при этом застрял передней лапой в железной решетке. Все обошлось без травм. Но вот и собственно герои дня:Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
367010
471
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
23465
169
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
370492
741
Ух ты, какой красавец!!! Обожаю больших ДОБРЫХ собак!!!
Имя Цезарь ему подходит (а еще можно Зевс), такое же величественное и внушающее уважение! Девочки (и мальчики конечно тоже
), какие же вы все молодцы, что пришли на помощь парню и забрали его с улицы! Он такой большой, ему было бы трудно прокормиться. Вам всем
Тоже считаю, что его должны искать старые хозяева. Не для того же они вырастили такую красоту, чтобы потерять и забыть!
Отдельное спасибо Рите за то, что опять выручила и приютила собакина!
Кстати, Вы зря Риту недооцениваете. Эта хрупкая девушка - кинолог, работала в питомнике азиатов, так что опыт обращения с такими товарищами у нее есть!
(А что-то мне подсказывает, что именно ей и придется "возиться" с Цезарем!
)
Имя Цезарь ему подходит (а еще можно Зевс), такое же величественное и внушающее уважение! Девочки (и мальчики конечно тоже
), какие же вы все молодцы, что пришли на помощь парню и забрали его с улицы! Он такой большой, ему было бы трудно прокормиться. Вам всем
Тоже считаю, что его должны искать старые хозяева. Не для того же они вырастили такую красоту, чтобы потерять и забыть!Отдельное спасибо Рите за то, что опять выручила и приютила собакина!
Кстати, Вы зря Риту недооцениваете. Эта хрупкая девушка - кинолог, работала в питомнике азиатов, так что опыт обращения с такими товарищами у нее есть!
(А что-то мне подсказывает, что именно ей и придется "возиться" с Цезарем!
)Уважаемые модераторы, измените название темы, пожалуйста, на "найден алабай"
Красотун то какой!!!
Где ж твои хозяева? Ребятки, вы молодчинки!!! 
Где ж твои хозяева? Ребятки, вы молодчинки!!! 
Пес очень скучает, почти не ест, сегодня скулил и плкал всю ночь. Будем рады любой информации по прежним хозяевам.
Появилась слабая надежда выйти на хозяина. Возможно в воскресенье ситуация прояснится.
Очень хочется на это надеяться!!! Оксана, желаю удачи!!! 

Спасибо! Но к сожалению пес не откликается на то имя, которое было предложено как возможный вариант
Зато немного успокоился и начал кушать. Что ж за хозяин такой у него был?
Зато немного успокоился и начал кушать. Что ж за хозяин такой у него был?Ох, уж эти хозы...
Ну хоть кушать начал и то хорошо!
А то так недалеко и до самоубивства дойти, от голода то...
( а наша мечет как надо
)
Ну хоть кушать начал и то хорошо!
А то так недалеко и до самоубивства дойти, от голода то...
( а наша мечет как надо
)Макет объявок делали? Если есть, мы бы помогли по Затулинке поклеить
уже нашла у Инны в темке, песатаю
уже нашла у Инны в темке, песатаю
Вчера хаотично поклеили объявки по Затулинке, в т.ч. в Арнике и в зоомаге "Планета Зоо", сегодня сколько успеем поклеим.
У меня тут мысль появилась ост. Хладокомбинат, Северный проезд и близлежащие территории - это сплошная промзона, оооочень много организаций, в т.ч. с большими территориями, охраняющимися собаками. Возможно соба и не из частника удрала.....
У меня тут мысль появилась ост. Хладокомбинат, Северный проезд и близлежащие территории - это сплошная промзона, оооочень много организаций, в т.ч. с большими территориями, охраняющимися собаками. Возможно соба и не из частника удрала.....
Katya87, спасибо Вам большое! Я тоже сразу же подумала о промзоне, по 2Гису даже обзвонила те конторы, которые подходили по размерам территории (к сожалению там большинство зданий просто обозначены как хозяйственные), в те организции, куда я дозвонилась, сказали, что собак на охране нет. Да и если пес жил в конторе, кто-нибудь бы да имел выход в интернет.
Сегодня наш герой уехал на пмж в Ордынский район. Новые хозяева уже отзвонились, что до дома добрались без приключений. Прошу не закрывать пока тему, обещали присылать фотоотчеты. А в сентябре сами наведуемся в гости. Огромное спасибо Маргарите (Valkiria) за бесплатную передержку для нашего парня!
А также всем сочувствующим 
А также всем сочувствующим 
Дай Бог мальчишке жить счастливо на новом месте!!! 

ТОП 5
3