На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замечена собака. Чья?
        1627
                17

gutculka69

old hamster
            Вот такая пёська, вроде девочка, пипку не увидела, может маленькая 
Болтается в нашем районе несколько дней. Видно, что была хозяйская, кто-то ее подстриг.
Если кто то узнал свою собаку, пишите, скажу местонахождение.

Болтается в нашем районе несколько дней. Видно, что была хозяйская, кто-то ее подстриг.
Если кто то узнал свою собаку, пишите, скажу местонахождение.

EllaT

guru
            бедная собачка, на улице она долго не проживёт 

Gessica

activist
            Пытались поймать собачку (это девочка, молодая, игривая с другими собаками), но она оказалась пуглива, а времени у нас с Эллой было очень мало (ждали другие собаки) У псинки подбрита задняя ножка (видимо для в/венных манипуляций). Может кто-нибудь встречл ее в одной из ветклиник?

gutculka69

old hamster
            Собачку Оксана  Gessica  сегодня умело поймала, надела ошейник и прицепила поводок, накормила, приласкала.   Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками.
 Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками. 
А потом Оксана увезла собачку на передержку к Наилю. Все хорошо. Спасибо, девочки, Оксана, Элла, Наташа.
Спасибо.
     Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками.
 Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками. А потом Оксана увезла собачку на передержку к Наилю. Все хорошо. Спасибо, девочки, Оксана, Элла, Наташа.

Спасибо.

gutculka69

old hamster
            Кстати на счет клиник, в Сибветцентре не было такой собаки, в Сириусе ответили :Разве всех упомнишь.... Может не с тем человеком говорила просто, спрошу еще разок. 
Собакина под кодовой кличкой Машка, подставляла нам пузико сегодня. И мы убедились еще раз, что это девочка и что она не стерилизована. Зубки белые - белые. Оксана предположила, что ей годик от силы.
    Собакина под кодовой кличкой Машка, подставляла нам пузико сегодня. И мы убедились еще раз, что это девочка и что она не стерилизована. Зубки белые - белые. Оксана предположила, что ей годик от силы.

Gessica

activist
            Все, собака и Наиля. Спасибо Инге (Hoda   ) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(
) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(  ) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли
) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли  Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.
 Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.
     ) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(
) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(  ) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли
) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли  Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.
 Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.Сейчас читают

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
            364229
                1000
                Когда никого нет или все спят
            138339
                968
                Дозор за бабки.
            84913
                698
                Девочки, какие вы молодчины! В объявлениях о поиске пока Машки не нашла, но буду продолжать. Если собу лечили, должны и искать.

Gessica

activist
            Наташа, нужно будет сделать по Манюньке Макет и разместить его в том числе и в ветклиниках

gutculka69

old hamster
            Без проблем  
Только что написать? Подскажи, как ее обозвать, размер, окрас Ну и все остальное.
  Ну и все остальное.

Только что написать? Подскажи, как ее обозвать, размер, окрас
 Ну и все остальное.
  Ну и все остальное.Девочки - две Наташи и Оксана: спасибо Вам огромное, за то что поймали собачку и подстригли   Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.
 Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.
     Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.

gutculka69

old hamster
            Элла, и тебе взаимное спасибо. За твое с Оксаной неравнодушее. Я выложила фото в надежде найти хозяина, а у Машки уже и куратор и передержка.  

Лена, мне тоже кажется, что девочку должны искать.

Lnata

v.i.p.
            Девочки, вы молодчинки!!!  Она такая славная, на улице ей точно не выжить!!!
  Она такая славная, на улице ей точно не выжить!!!

gutculka69

old hamster
            Я уже слепила  макет, отправила Оксане на одобрение. Завтра распечает муж, если все правильно и поклею везде, в клиники отнесу.

gutculka69

old hamster
            Девочки обклеила округу объявлениями. Есть звоночки?
    ТОП 5
            2

4