На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котя на ул. Выставочной
1386
8
Добрый день!
На улице Выставочной уже 2 дня (по рассказам) живет молодой серый пушистый кот. В основном сидит на деревьях - очень пугливый. Видно, что домашний - ласковый и толстый :-)
Сегодня увидела его живьем в первый раз, покормила и озадачила его судьбой работников учебного заведения, расположенного рядом. К сожалению, не могу взять к себе, т.к. живу в Академе с 2мя агрессивными котами в квартире
:-( Котю очень жалко, сейчас расспрашиваю знакомых, может, кто возьмет, но вряд ли((.
Кто что знает про беднягу, напишите, пожалуйста!
С уважением, Ира
На улице Выставочной уже 2 дня (по рассказам) живет молодой серый пушистый кот. В основном сидит на деревьях - очень пугливый. Видно, что домашний - ласковый и толстый :-)
Сегодня увидела его живьем в первый раз, покормила и озадачила его судьбой работников учебного заведения, расположенного рядом. К сожалению, не могу взять к себе, т.к. живу в Академе с 2мя агрессивными котами в квартире
:-( Котю очень жалко, сейчас расспрашиваю знакомых, может, кто возьмет, но вряд ли((.
Кто что знает про беднягу, напишите, пожалуйста!
С уважением, Ира
Уточнение: на самом деле, это может быть и кошка, пол не уточнила).
Мои дядя с тетей видели, как киса запрыгнул(а) в машину к девушке, припарковавшейся рядом. Но это была не хозяйка, она уехала, а котя остался((
Мои дядя с тетей видели, как киса запрыгнул(а) в машину к девушке, припарковавшейся рядом. Но это была не хозяйка, она уехала, а котя остался((
Когда шла там вечером, коти нигде не было
на всякий случай насыпала неподалеку под деревом купленный для него китикет... Долго ходила, его звала - не отзывался... Очень надеюсь, что его подобрали добрые люди...

На трамвайной остановке Ул. Блюхера висит объявление о пропаже похожей кошки (не кота).
Мы всё ещё ищем серого, пушистого кота, ушедшего из ПЛС в Нижней Ельцовке. Был упитанный, проявляет интерес к машинам(может запрыгнуть), но у него мордочка,лапки и животик - беленький. А как у вашей находки? И где эта улица Выстовочная? Видите ли сейчас этого кота? Пожалуйста, откликнитесь! Наши тел. 8-952-945-94-00, 330-63-83, либо в личку. Кличка нашего котика " Пушок ".
У нас вот такое чудо на Выставочной ходит. Пару недель назад видела его, выглядел как домашний. А сегодня встретила и сфотала. Не такого серого ищут?
В самом первом посте написано- серый, пушистый. Наш не такой, наш очень пушистый. А может в первом посте и на фото разные коты?
Сейчас читают
Как интересно провести знаменательный день?
1637
11
Минимальное качество за максимальные деньги
2827
22
Куда сходить в районе Башни
2719
26
Скорее всего, разные. Но я только такого наблюдаю. Больше серых у нас нет 

Прокопчанка
veteran
mara1961