потерялся черный кот
2739
17
В р-не 1905 года потерялся черный кот, с коричневым подшерстком. Предположительно выпал с 5 этажа, может быть травмирован. Кто видел - просьба- позвоните 8-913-913-19-28:хммм:
Елена1976
Так и не нашелся пока наш котена:хммм:
  • вот наш гуляка...

Елена1976
очень хочется вернуть Тимошу:хммм:
  • вот такой..

• очень просим вернуть...

Елена1976
Тема не закрыта...если кто что слышал, видел - сообщите....
Елена1976
Вы клеили объявления? Еще советую обойти подвалы.
gutculka69
клеили, подвалы по возможности прошли...ни где нет его:хммм:
Елена1976
мы все еще в поиске нашего котика...надежда умирает последней....:хммм:
Елена1976
я так и не теряю надежды, что наш котик вернется....вдруг кто что знает о судьбе нашего котены - звоните..
Елена1976
Посмотрите фото котика в контакте, группа "Помогаем животным, нуждающимся в нашей помощи", пост от 19 декабря. Похож на Вашего, хоть и не копия.. Не знаю, насколько давно сделаны ваши фото - там пушистее кот, но вдруг... Коты меняются, часто становятся "шерститее"...
vengelena
Я нашла своего кота!!! Совершенно случайно!!! Многое перенес мой мальчик, но сейчас у него все хорошо!!!!Спасибо всем кто помогал в поисках!!! Можно закрывать тему...
Елена1976
напишите,пожалуйста как нашли Тимошу! :роза: Так редко бывают истории со счастливым концом!
Елена1976
7 месяцев поиска... :umnik: Вот здорово то как!!!Поздравляю! :live:
Елена1976
Ого, вот это СЧАСТЬЕ!!! Больше не теряйтесь, и напишите как нашли, все переживают это одно, а может для кого то это будет примером не терять надежду!
musi
Написала еще раз объявления, расклеяла их на ближайшем доме. Мне позвонила женщина и говорит, что видела нашего котика гуляющего самостоятельно возле их дома, указала подъезд. Я подъехала на след день к тому самому подъезду - никого нет. Я позвала несколько раз - никого. И вдруг, совершенно в другой подъезд заходит женщина. Я спросила у нее, не видела ли она котика черного...на что она мне посоветовала обратиться в квартиру, в которой живет любительница подбирать животных...я к ней.....и вот чудо!!!!!! Девчонки, пишу, прям плачу......я нашла его.......
musi
и еще кстати..он целый месяц просидел без еды и воды в закрытом помещении....типа коморки, где лежали вещи..хозяин там появлялся крайне редко....услышали его случайно...все как в сказке ..со счастливым концом....
Елена1976
Пусть и дальше чудофей-Тимофей дарит вам положительные эмоции охапками. Но только без экстрима!