Найден черный кот на Демакова
1523
16
Снова в нашем подъезде сидит потерявшийся кот (ну, или кошка, пол я не проверяла). Очень красивый, черный, толстый, с белым пятнышком на грудке. Сидит со вчерашнего дня, с очень независимым видом... Никуда идти не хочет, ни в квартиру, ни на улицу. Ему принесли кучу еды
(нормальной, кошачьей), но он особого интереса к ней не испытывает. Просто сидит и взирает на людей, как на простых смертных.

Ранее похожий на этого кота был замечен во дворе нашего дома, у первых подъездов. Сегодня там висят объявления, но пока никто кота не забрал.

Если кто-то что-либо про такого котю знает, напишите, пожалуйста!

С уважением, Ира

P.S.: взять к себе не могу 100 проц - дома два агрессивных кота... Знакомые все с животными. Усыплять не собираюсь. Везти в приют пока тоже - верю, что его заберут. Кот не голодает, вода тоже есть, идти в теплое место в упор отказывается...
jdee
Без фото по таким описаниям (красивый, черный, толстный, с белым пятнышком) трудно опозновать, т.к. черные коты очень похожи друг на друга, особенно короткошерстные.
Татьяна197
Понимаю, просто надеялась, что из нашего дома найдется хозяин. Сфотать просто не успела, т.к. меня эти 2 дня дома не было почти. Завтра выложу фотки и более полное описание
jdee
Уточнение по коту...
Кастрированный молодой ласковый красавец. Молчаливый, просто так не мяукнет. Сначала подозрительный, но когда видит, что зла ему не причинят, становится очень-очень добрым и трется об ноги...

Толстенький, лапки и хвост относительно маленькие, глаза зеленые и очень умные. Так никто за ним не пришел...

Фотки не очень хорошие - не нравится ему фотографироваться))
Вот пока все, что знаю о нем.
jdee
Никто пока не объявился из желающих его приютить. Так и живет бедный в подъезде. Ему, правда, добрые люди еще подстилку сделали, я горшок сымпровизировала... Кормим регулярно и воду даем. Ему неплохо, но хочется ласки и тепла... Я пытаюсь найти хозяев, но пока безуспешно. А мои коты ревнуют даже просто к запаху этого зверя((((((((

Развесила объявления во дворе. Какая-то с....чь их содрала. Причем, не все, а только на некоторых подъездах. При том, что мест у подъездов полно для расклейки! Я-то еще развешу, только их же снова снимут. Если эти люди случайно заглядывают на этот форум, пусть знают, кто они такие и почему. Могу лично объяснить. Достало просто такое отношение к животным и к людям, которые пытаются им помочь...

Простите за такой мрак в сообщении, наверное, погода(((
jdee
Это не погода, это реальность в которой мы живем, к сожалению.
Объявления срывают не только у вас, а везде, по всему городу и плевать, животное там разыскивают или сахар продают.
Поклейте еще, кроме подъездов, на остановке, что рядом с вами, возле магазина продовольственного, возле мусорки. Раздайте ребятишкам, что гуляют во дворе, на детской площадке, бабуськам. Мужчина один из нашего двора, когда у него потерялся кот, не поленился кинуть каждому в почтовый ящик и еще обошел все квартиры, где на третий день в одном из домов встретил своего котика.
Ну и забрать его все же из подъезда, опасно это.
Удачи вам. НАдеюсь горе=хозяева объявятся.
gutculka69
Спасибо Вам большое! Да, я тоже очень надеюсь - не верю я, что такую прелесть можно выбросить просто так на улицу... Хотя всякие люди бывают... Радует одно (хотя это и не должно радовать) - что все наши поступки не пройдут бесследно. И таким людям потом будет ооооооооочень нехорошо...

Да, я расклею, где смогу, не везде пока это сделала, т.к. меня в этом доме почти не было эти дни. И еще среди знакомых поищу желающих. Спасибо за добрые слова ;-)
jdee
Да, объявление ваше у нашего подъезда кто-то сорвал. Дня 2 повисело. Месяц назад мы с мужем на Демакова нашли кота - подростка. Долго ждали отклика хозяев, но безрезультатно. Но объявления наши долго висели, так как муж клеил очень высоко и кроме подъезда ещё на углы домов.
jdee
А на Акорге написали? (некогда искать...) Там ищут, по-моему, котиков черных...
Lnata
@tenakotena
Я не дотянусь высоко :-) но наклею еще обязательно!

@Lnata
Ага, написала туда, конечно! Только такого котю там никто не искал((( Даже не знаю, не с Луны же он свалился в наш подъезд?..
jdee
На выложенных фотографиях кот очень похож на нашего, который потерялся 3 месяца назад, только у него на верхней челюсти удлиненные клыки, которые видны, на фото, этого не видно. Уточните пожалуйста.
АлександраН
Посмотрела))) кот упирался, но я победила! Ну, когда пасть закрыта, клыки наружу не торчат. Когда пасть приоткрываешь, верхние клыки видны сразу, то есть, довольно длинные. Но насколько они длиннее, чем должны быть, представления не имею. Приезжайте, посмотрите!
Зубки беленькие, кот вроде молоденький. Упитанный. И сейчас еды ему много дают, я его не кормлю даже, и так навалом...
jdee
Напишите, пожалуйста, куда подъехать, и как с вами связаться. Правда наш был не кастритован, но за это время многое могло произойти)
jdee
Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!
Котю забрали хозяева! Он так к ним кинулся обниматься-целоваться! :heart: я аж чуть не расплакалась)))))
Очень рада за него и желаю им удачи!!!

Тему можно закрывать :-)